Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дима Билан
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
ViTaS
Gelion, ну судя по его виду то да....
Atma
Вы еще скажите, что и Б.Моисеев - гомик!

Димочка просто пластичный, а вы противненькие.
Gelion
vitas, это его сценический образ,...не всегда то что на сцете но и в жизне,...например Дану барисову считали блондинкой,...а недавно показывали передачу у нее уровень айкью выше чем у некоторых,...просто у нее был такой сценичкский образ,.)))
Coma White
Цитата(vitas @ 9th Jan 09 - 12:26) *
Mrako, а потому что я не слушаю гомиков! и ты нечитал мой пост выше?? кстать,тебя я тоже не слышу tongue.gif

гениальный ответ))) никто не заставляет тебя его слушать)) бога ради. только сексуальная ориентация никак не влияет на творчество, талант итд ктстаи - внешность обманчива.
если бы ты меня не слышал, ты бы не ответил laugh.gif

Atma, Жжошь!!! laugh.gif "Димочка просто пластичный, а вы противненькие." - я ржу сижу без остановки уже минуты 3)) laugh.gif
backdafakup
У него ещё и фанаты есть? blink.gif Не возьму в толк как такое можно слушать. Синтетическая музыка.
Coma White
backdafakup, естественно есть. иначе ты бы не знал(а) кто это ваще))
I Hate Drugs
пост хардкор, лав металл, пост эмокор, поп, трип-хоп. Это правда?
Rain
I Hate Drugs, абсолютная правда
B.R
О-о, Димочку начали обсуждать.... До-о.... я скоро сдвинусь...
Atma
Руки прочь от Димусика!

Давайте рассуждать здраво. Конечно, первые его клипы (типа "Бум" и прочего маразма) были воплощением крайнего идиотизма и кретинизма. Но затем Димочка подрос, возмужал, я бы сказал, в глазах появилась слеза, в голосе - романтическая дрожь, он стал ЗВЕЗДОЙ с большой буквы. Прелесть!

Заслуженная победа на Евровидении стала достойной наградой для Димули (который на самом деле Виктор, но это неважно).
Coma White
Atma, вообще то он уже Дима а не Виктор. Поменял имя с фамилией в паспорте уж полгода как))
B.R
Не, я о нем вообще была нижайшего мнения, но стала немного уважать после победы на Евровидении. тут уж молодец, нечего сказать.
I Hate Drugs
Цитата(Rain @ 9th Jan 09 - 18:13) *
I Hate Drugs, абсолютная правда

Ты прикалеваешься? blink.gif
Coma White
I Hate Drugs, естетственно он прикалывается. ты чо не слышал ниразу Билана? не можешь определить стиль его музыки?
I Hate Drugs
Mrako, в том и дело, что слышал. Напрашивается вывод, что тему сделали от делать нефиг)
White Kolt
Цитата(Blacky Rebel @ 11th Jan 09 - 10:19) *
Не, я о нем вообще была нижайшего мнения, но стала немного уважать после победы на Евровидении. тут уж молодец, нечего сказать.

0_о после того как он стал первым на сборище всех фриков Европы ты стала его уважать? мдо =)
Klaud
Atma, я пАд сталом rofl.gif приколист laugh.gif
farl08
Цитата(Atma @ 10th Jan 09 - 15:21) *
Заслуженная победа на Евровидении стала достойной наградой для Димули (который на самом деле Виктор, но это неважно).

мдо... со второго раза.... если бы невыйграл со второго с третьего бы попытался пока всех не зае**т
ЛомиК +1)
Аврило4ка
Он нормальный?????!!!!
Coma White
Цитата(Аврило4ка @ 13th Feb 09 - 20:09) *
Он нормальный?????!!!!

кто?))
I Hate Drugs
Аврило4ка, он душечка wub.gif
Coma White
У Димуси новый альбом выходит. Международник)))
Вот обложка и "задник"))

Обложка мне понравилась. Стильно. Скандально.
AbbeyDawn
умничка солнышко.. красафчик. wub.gif
а обложка просто шикарна..
Limoncello
вауч, какие фотошопные татуировки
Coma White
Limoncello, насколько я знаю они не фотошопные. эти ... как их там...из хны чтоли..
К.А.П.А
Билан ваще крутой перец, круче него только группа БИС! ахаха
AbbeyDawn
К.А.П.А, nono.gif ты что это? Наш Димочка самый лучший.. Никаких бис быть не может...
К.А.П.А
Дима может и лучший, но он не волосатый, а в БИС есть волосатый. И ещё у Димы нет песни Катя возьми телефон это слон.. или как там они поют
Beatri$
Брр. Отвратительный голос, имидж, песни.
Llssl
Талантливый,но в последнее время дрыгается слишком много(поймите правильно),раздражает,
много слушать не могу,быстро надоедает,песни на пару раз,хорошенький(особенно без бородки и тово что сзади(волосы),(раньше особенно)
ViTaS
мля щас стошнит...урод он,гомик,ненавижу его...
Coma White
DryIce, зачем заходишь в тему если стошнит?)) и откуда знаешь что "гомик"?)))
ViTaS
Mrako, посмотри на него и ясно всё станет,он ещё небось педофилией страдает....

п.с. классная ава ептя...
Coma White
DryIce, ужс. педофилия чото ты ваще не в ту степь помоему...
з.ы. спасибо))
ViTaS
ну а вдруг он своих фанаточек того самое...ггы... может же и такое быть,или ты на 100% уверен в обратном??
К.А.П.А
Цитата(DryIce @ 20th Apr 09 - 20:06) *
ну а вдруг он своих фанаточек того самое...ггы... может же и такое быть,или ты на 100% уверен в обратном??

А может Дима хороший.... педик)
Coma White
с фанаточками нет ничего - это 100%. а как тогда он и фанаточек того и гомик одновременно?)))) второе правдоподобнее в сто раз.
ViTaS
Mrako, какая разница,это всё предположения, вдруг он по ночам детей насилует хДД так не по теме до....

ну на гомика согласен больше смахивает,на одни фотки глянуть стоит и сразу на такие мысли наводит....
Limoncello
если димочка гей, ему могут нравится маленькие мальчики-фанаты
Coma White
прямо как майклу)))
ViTaS
Limoncello, biggrin.gif
Coma White

wub.gif biggrin.gif
Limoncello
Mrako, shok.gif
Coma White
Limoncello, чо?
Llssl
Цитата(Mrako @ 2nd Jun 09 - 17:10) *
Limoncello, чо?

Mrako все труднее и труднее понять... dry.gif biggrin.gif
*мой мозг.*
Yurs
не трожьте Димочку, мы его любим !!
AbbeyDawn
ну надо же как одмин любит Димочку.. даже за флуд не ругается
ohmy.gif
pbw
а че ? )) biggrin.gif Он на " RMA 2008 ", чуть ли не все награды забрал.
Coma White
кто тут что имеет против Димуси??!! mad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.