Coma White
3rd Jun 09 - 22:15
у нее на Лет Гоу не коричневый был, а русый. темно-русый.
MoonShine
3rd Jun 09 - 22:20
нувот..тёмнорусый мне и нравится
myname
3rd Jun 09 - 22:21
Ну это если судить по фотографиям и видео. Но в реальности,бывает так,что какой-то цвет подходит меньше. Если у неё хороший цвет кожи,то действительно подойдёт любой цвет волос. То же самое лицо. У Аврил лицо красивое,поэтому и причёска ей идёт любая. И хвост,и косички,и просто распущенные,и в стиле "панк",и вьющиеся и тд. Мне нравится всё,но больше то как было в период 2 альбома - с чёрными прядками.
Неа, ей не шла причёска девочки-неудачницы из Girlfrend.
Хотя это был парик.)
PrestoN
3rd Jun 09 - 22:26
Цитата
причёска ей идёт любая
даже если под ноль
MoonShine
3rd Jun 09 - 22:28
аврил..почему то в её образе причёска кажется мне маловажной..может потому чтоона всегда шикарна а вот сочитание одежды в послденее время не хти
myname
3rd Jun 09 - 22:30
Цитата(Ren @ 3rd Jun 09 - 21:26)

Неа, ей не шла причёска девочки-неудачницы из Girlfrend.
Хотя это был парик.)
Но это не превратило её в уродку. Правильно? Мне,в принципе,не нравились те парики с чёлками. Но то,что у неё естественно - всё хорошо.
myname
4th Jun 09 - 04:46
Вот мы тут говорили о том,что Аврил идёт чёрный цвет. К клипе,конечно идёт. А если в реальности у неё очень светлая кожа лица,то тогда с чёрными волосами будет жестковато.
Skater Boy
4th Jun 09 - 05:03
У Аврил были разные стили и к каждому стилю своя причёска. Она же не будет панк-скейтером с белыми волосами и розовой прядью. Поменяла стиль значит поменяет причёску, а мы простые наблюдатели
MoonShine
4th Jun 09 - 08:48
я согласна на счёт простых наблюдателей! конечно причёска меняется со стилем..и больше сказать нечего....
Цитата(myname @ 4th Jun 09 - 07:46)

Вот мы тут говорили о том,что Аврил идёт чёрный цвет. К клипе,конечно идёт. А если в реальности у неё очень светлая кожа лица,то тогда с чёрными волосами будет жестковато.
это да..просто бледная кожа и чёрный цвет волос знаете ли не комильфо
AvrishkaLavishka
7th Jun 09 - 13:25
Цитата(Влада Сосис @ 15th Jan 09 - 12:20)

Мне нравятся все!Но больше всётаки Каричневые!
Согласна)
Tomorrow
7th Jun 09 - 15:41
одноначно блонд с роз
MoonShine
7th Jun 09 - 21:30
мне всё равно если честно.Я человек видящий единый образ,а не его части.По мне на образ влияет больше не цвет,а форма.Ну в этом плане многообразия мы не имеем.
А цвет?он важен был бы в том случае если бы к примеру Аврил красилася в кричашие цвета вроде фиолетового,зелёного и красного. а так.. выбор за ней
myname
8th Jun 09 - 02:13
Согласна.
MoonShine
8th Jun 09 - 20:08
мне вот интресно знать какой цвет будет к 4 альбому и будет ли изменён имидж?
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 19:08)

мне вот интресно знать какой цвет будет к 4 альбому и будет ли изменён имидж?
можно долго гадать,но лучше подождать до релиза альбома и все увидеть самому!
На счет имиджа- Естейственно измениться!Если ты заметила у Аврил в каждом из альбомов свой имидж!Вот и думай!?Логически даже!..можно с твердостью утвердить,что измениться!
MoonShine
8th Jun 09 - 20:16
ага)изменится..но как? вот это вопросик ...если изменится стиль..скорее всего изменится и цвет..но я хочу изменение в типе причёски..а то както однообразно
Цитата(MoonShine @ 8th Jun 09 - 19:16)

ага)изменится..но как? вот это вопросик ...если изменится стиль..скорее всего изменится и цвет..но я хочу изменение в типе причёски..а то както однообразно
извини,ничем не могу тебе помочь!Я не визажист Аврил и ложную информацию не буду выдавать)
MoonShine
8th Jun 09 - 20:23
это был чисто риторический вопрос ..кто знает то
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
8th Jun 09 - 22:07
как в Аврил в 2002 -2004 году .....
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 8th Jun 09 - 21:07)

как в Аврил в 2002 -2004 году .....
O_o ты уже знаеш!??охх
MoonShine
9th Jun 09 - 12:07
просто мне кажется,что цвет в данном случае не имеет значения.Все эти цвета коричневый,русый,блонд-это так сказать натур продукт,натуральные цвета.А так как они все ей подходят то рассуждать особо не над чем.Меня просто беспокоит ,что форма причёскии остаётся всё той же.Распущенный волосы ниже плечей...не пора ли изменить что-то?надеюся к 4 альбому она придумает что-то новое
вариант номер один....коричневый...
MoonShine
9th Jun 09 - 13:19
Цитата(Фью @ 9th Jun 09 - 16:15)

вариант номер один....коричневый...
это смотря под какой образ..зы,под сегодняшний образ коричневый не идёт
Цитата
это смотря под какой образ..зы,под сегодняшний образ коричневый не идёт
Ну кому как нравится....
MoonShine
9th Jun 09 - 13:23
может..но дело в том что мне хочется чтобы она подстриглася или как нибудь укладывала волосы подругому..надоели уже просто распущенные
Да отличная у неё причёска, именно поэтому и подходят разные цветовые варианты.
MoonShine
11th Jun 09 - 10:44
согласна что смотрится отлично..но хм,это как я считаю не причёска,просто распущенные волосы,может стоить что-то поменять,эксперимент ировать-это хорошо.Можно же сделать тоже очень красивую но ДРУГУЮ причёску..и тоже чтобы она была выполнима в разных цветовых вариантах..но дело за Аврил
M@xim
11th Jun 09 - 14:52
MoonShine, можно, и наверняка что-нибудь такое и произойдет ближе к выходу альбома, а мне пока и так нравится......
PRIOR
11th Jun 09 - 15:59
Незнаю. Спросите у стилистов. По мне все цвета идут
CIKLOPUS
11th Jun 09 - 17:48
Цвет волос с периода UMS больше всего нравится)
MoonShine
12th Jun 09 - 11:51
CIKLOPUS, мне тоже..правдо прикольно было бы посмотреть как бы она выклядела с оранжевыми волосами)надо пофотошопить
CIKLOPUS
12th Jun 09 - 11:57
Цитата(MoonShine @ 12th Jun 09 - 11:51)

CIKLOPUS, мне тоже..правдо прикольно было бы посмотреть как бы она выклядела с оранжевыми волосами)надо пофотошопить
Ага) в принципе кульно выглядит)
MoonShine
12th Jun 09 - 12:00
CIKLOPUS, безусловно будет классно..она будет похожа на Холли Вильямс немного
Я на бэндэиндсе видела, как кто-то на аватару Аврил отфотошопил причёску под Хейли! Очень идёт
Coma White
14th Jun 09 - 13:46
Мне сейчас нравится ее прическа.
MiracLe
3rd Jul 09 - 10:22
Русые волосы мне больше нравятся
Dead_Cat
3rd Jul 09 - 11:00
русый+черный нравится))) ну и блонд
razvedchik
3rd Jul 09 - 15:41
Не знаю даже за че голосовать..мне все цвета, какие были (есть) нравятся

и прически, особенно, когда она кудрявая
MiracLe
3rd Jul 09 - 18:09
Цитата(razvedchik @ 3rd Jul 09 - 14:41)

Не знаю даже за че голосовать..мне все цвета, какие были (есть) нравятся

и прически, особенно, когда она кудрявая

О да))) это ей идёт)))
razvedchik
4th Jul 09 - 10:32
Вот в концерте Avril Lavigne - Tsunami Relief Benefit Concert 2005 такая прическа была, прикольная, ей идет
MiracLe
4th Jul 09 - 10:44
А вообще мне нравится она в клипе sk8ter boy.
Прямые русые волосы и кепочка
razvedchik
4th Jul 09 - 11:19
Супер, такая озорная девчонка, хулиганка..волосы кулл

и на руках браслетики с иголками..
\\Лимон извинений за оффтоп
PANTERA
7th Jul 09 - 06:26
Очень нравится Аврил - блондинка. Но!... Все же я проголосовал за русые волосы. Они мне кажутся роднее...
Llssl
10th Jul 09 - 19:20
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 06:26)

Очень нравится Аврил - блондинка. Но!... Все же я проголосовал за русые волосы. Они мне кажутся роднее...
Нравятся больше блондинкой
Queen of rock
10th Jul 09 - 22:55
Однозначно ей лучше блонди!
Luffi
22nd Jul 09 - 15:08
а где вариант блонда с черными прядями? самое лучшее.
Destroyer
22nd Jul 09 - 15:10
наверное это подразумевалось в варианте ответа "разноцветный"
Tanny-Tat
22nd Jul 09 - 15:58
Самые лучшие это русые или черно коричневые!
Destroyer
22nd Jul 09 - 16:05
просто блондинка, без прядей (как на концерте в Будокане, например) - тоже хороший вариант.
Главное, чтоб волосы прямые были, не волнистые)) ИМХО
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.