Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой цвет волос больше подходит Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Maksimor
yes.gif
marqua
так хочется вот такой образ. черный ей определенно очень к лицу.

S1@v1k
marqua, да образ классный good.gif но он врядли будет теперь(
Snow
не, мне кажется что он еще будет)
Липа
А мне она блондинкой больше нравится... такая нежная. Хотя сама я крашусь в черный.

Вот такая:

Ksen'ka
Цитата(Липа @ 26th Dec 09 - 22:38) *
А мне она блондинкой больше нравится... такая нежная. Хотя сама я крашусь в черный.

Вот такая:

Да на этой фотке она ваще-ваще-ваще красявая yes.gif
Оля-ля
мне кажется ей больше подходит коричневый hi.gif skull.gif он както больше подходит к её стилю....
Just see
да какой блин корочневый,че вы все так назывете,это назыывется каштановый
Coma White
marqua, да да. давно жду брюнетку Эв. а она все пергидролиться.
Just see (оксана), где там каштановый?))это темно русый.
Olya
Её по всякому идет. Но вы правы. я тоже давно жду брюнетку Ав. Думаю это следующий шаг. Особенно мне нравится этот цвет (хоть и не брюнетка)
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Catherine
Мне кажется что ей хорошо буде черненькой, а возвращятся в старые цвета ненадо. Пора меняться!
1sane
Что подрузомеваеться под разноцветной?) Типо сине-розово-коричневые? Как скителс?)

Ну а если серьезно то коричневые ей больше к лицу мне кажеться
Ksen'ka
Вот чёрный тоже не плохо, но она, мне кажется, не станет волосы таким цветом красить, потому что считает себя очень бледной, но в клипе Nobody home не плохо смотрится))))))))
chelsea
мне нравятся все, но ей лучше когда она блондинка....но ставонится нежной,хрупкой и вообще он ей идет!!!
LexiHED
неее не айс, лучше её родных восос нету, она в них более игриво выглядит.
LiLu 5
думаю что блонд с розовой прядью лучше всего подходит.
Ksen'ka
Мож конешно не в тему, но всеравно про волосы!!!
Мне чЕгот интересно, кто знает у Аврил нарощеные волосы или неть?
kiro.kaulitz
О_о... разноцветный? а что О_о? здорово бы получилось....
Just see
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 13:18) *
marqua, да да. давно жду брюнетку Эв. а она все пергидролиться.
Just see (оксана), где там каштановый?))это темно русый.

я не именно про фотку Эв, да и все равно лучше хотя бы говорить каштановый(темно русый),чем корчичневый
люблю аврил
Не короичневый а русый!

/да с руссым ей на много больше идет/
Just see
очень последнее время нарвится
Polly *under my skin
Мне вообще все нравятся:)))
А особенно, когда у неё были рыжеватые волосы и когда были коричневые с черными волосами как бы снизу...smile3.gif))
Just see
корричневый..опять diablo.gif
avrilparamore
естественный , а вообще мне нравится всё , кроме блондинго с розовой фигнёй dry.gif
Polly *under my skin
Цитата(Just see @ 24th Jan 10 - 12:13) *
корричневый..опять diablo.gif

И че??? Чем тебе слово "коричневый" не нравится??мм??
Ну, ладно, тогда натуральный..., темный..., темно-русый...
Tanny-Tat
Все цвета которые были и есть все подходят!
Soulmate
Лучше, когда песочный цвет или..как в период Under My Skin.
Polly *under my skin
Цитата(Soulmate @ 24th Jan 10 - 23:47) *
Лучше, когда песочный цвет или..как в период Under My Skin.

Согласна!!:)
S1@v1k
Когда эт у Аврил был песочный цвет волос ? huh.gif
Soulmate
Цитата(Just see @ 22nd Jan 10 - 20:16) *
очень последнее время нарвится

Да здесь хотя бы.
Maksimor
Да,на этой фотке Аврил классно выглядит wub.gif
kuba
Мне кажется,что блонд с розовой прядью ей больше всего подойдёт!
Наример оч здесь нравится!
S1@v1k
Цитата(Soulmate @ 25th Jan 10 - 11:40) *
Да здесь хотя бы.

ну незнаю у меня песок ассоциируется с рыжим цветом laugh.gif
Soulmate
И такое бывает)
Ocelot
Больше всего нравится коричневый.А розовый.... надеюсь к следующему альбому это пройдет.
kiro.kaulitz
а я вообще мечтаю чтоб Ав полностью волосы в розовый перекрасила ^^ с подходящей причёской это будет МЕГО <3 ... ну как у трэш моделей *__* кавай rolleyes.gif
Just see
Цитата(kiro.kaulitz @ 27th Jan 10 - 16:50) *
а я вообще мечтаю чтоб Ав полностью волосы в розовый перекрасила ^^ с подходящей причёской это будет МЕГО <3 ... ну как у трэш моделей *__* кавай rolleyes.gif

это будет уродство какое то
Coma White

нда уж..аля Jeffree Star))
не надо такого счастья.
Fairytale

ого! вот это у тебя мечты! интересная конечно идея,но нееет, согласись это уже будет совсем чересчур, да и в крайнем случае ей просто не пойдет (надеюсь она до такого никогда не додумается)
Tanny-Tat
У Аврил сейчас стал уже другой стиль, розовые волосы будут нелепо выглядеть. Ну а если где-нибудь в 2008 году, то розового там и без этого хватало!!
indigo2
нравиться она блондинкой с розовой прядью...

нравится любая
jackat89
Цитата(Just see @ 27th Jan 10 - 17:23) *
это будет уродство какое то

согласен, если она так покрасится - будет уже тогда не той прежней Аврил, фаны ей такого уж точно не забудут
RockGirl
мне нравится русый как в 2002 году rolleyes.gif
Mike 2
Согласен, мне тоже больше по душе 2002-2003 год, она там ещё такая настоящщая rolleyes.gif rolleyes.gif
Just see
нравится щасшний ее цвет,еще бы были волосы прямые....))
S1@v1k
Цитата(Mike 2 @ 1st Feb 10 - 18:43) *
Согласен, мне тоже больше по душе 2002-2003 год, она там ещё такая настоящщая rolleyes.gif rolleyes.gif

а сейчас не настоящая ? huh.gif
Mike 2
Просто заметно, что изменилась даже манера разговора, поведение уже не то что было в 2002-2003 годах, знаменитость всех немного портит. И это видно. А так, она просто супер. biggrin.gif

Просто заметно, что изменилась даже манера разговора, поведение уже не то что было в 2002-2003 годах, знаменитость всех немного портит. И это видно. А так, она просто супер. biggrin.gif
spike
[size="1"][/size][font="Impact"][/font]Проголосовал за коричневый.Я считаю,что естественный и натуральный цвет волос всегда самый лучший:-)
Ksen'ka
как мщас круто!!!
А я вот недавно волосы в розовый цвет красила, ну так по приколу, правда пастелью!!! прикольно получилось =) хД
kiro.kaulitz
Цитата(Fairytale @ 27th Jan 10 - 19:50) *
ого! вот это у тебя мечты! интересная конечно идея,но нееет, согласись это уже будет совсем чересчур, да и в крайнем случае ей просто не пойдет (надеюсь она до такого никогда не додумается)

ахахах)) фанаты точно этого никогда бы не забыли ... xDDD ну или покрасилась бы в синий на крайняк О__о... *ох чё то у мя мысли дурацкие* blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.