Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой цвет волос больше подходит Avril?
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
TBDT
да ей любой цвет пойдет, по идее почему нет вариант черный? как в клип Бетамфетамин или Гёрлфренд
Snow
Цитата(Luffi @ 22nd Jul 09 - 17:08) *
а где вариант блонда с черными прядями? самое лучшее.

+1! я тож так считаю))
Alice Manson
Цитата(Snow @ 22nd Jul 09 - 20:55) *
+1! я тож так считаю))

И я!Мне поэтому My happy ending и Don't tell me (клипы) больше всего нравятся yes.gif
Primus inter pares
Мне аврил нравитса с любым цветом волос . как в начальных клипах такой каричневый, как в клипе Girlfriend с чорным цветом ей тоже прыкольна,или как в клипах Hot или The Best Damn Thing и When You're Gone с светло-розавым ей тоже смотреца прыкольна. Соглоситесь?
PANTERA
Цитата(Primus inter pares @ 23rd Jul 09 - 04:23) *
Мне аврил нравитса с любым цветом волос . как в начальных клипах такой каричневый, как в клипе Girlfriend с чорным цветом ей тоже прыкольна,или как в клипах Hot или The Best Damn Thing и When You're Gone с светло-розавым ей тоже смотреца прыкольна. Соглоситесь?

Согласимся smile3.gif Блондинка с розовой прядью ей идет. Но вот мне очень нравится её цвет волос как в клипе My Happy Ending! Просто с ума схожу когда лицезрею её внешность)))
Buklya
Я за Блонд с розовой прядью! victory.gif
Destroyer
я за все, кроме розового парика как в клипе TBDT biggrin.gif
черный тоже хорошо, как в Girlfriend или Nobody's Home. Но мрачновато ИМХО, так что для меня лучший вариант - блонд с черными прядями или естественный.
WhiteAngel
Мне кажется что ей больше потходит белые волосы с розовой прядью.Она сразу выдлядит более романтически,еслиб она одевалась гломурнее и перестала красить чёрные тени,то она была бы супер. cool.gif
Tanny-Tat
Цитата(WhiteAngel @ 25th Jul 09 - 05:27) *
Мне кажется что ей больше потходит белые волосы с розовой прядью.Она сразу выдлядит более романтически,еслиб она одевалась гломурнее и перестала красить чёрные тени,то она была бы супер. cool.gif

А мне наоборот ужасно не нравистя гламур, и розовые пряди! Ну это конечно твое мнение smile3.gif
Alice Manson
Цитата(Tanya_girl @ 25th Jul 09 - 06:42) *
А мне наоборот ужасно не нравистя гламур, и розовые пряди! Ну это конечно твое мнение smile3.gif

И мне не нравится...гламур...мне кажется,что это не ее...
Tanny-Tat
Цитата(Alice Manson @ 25th Jul 09 - 08:38) *
И мне не нравится...гламур...мне кажется,что это не ее...

Да, уж это точно! Кстати, который у нее сейчас цвет, очень хороший, только что-то опять какие-то светлые стали, покрасилась бы по-темнее
BLack-AvRiL
Я думаю ей бы вообще оч пошел черный цвет. Ну или темно каштановый))
Tanny-Tat
Цитата(BLack-AvRiL @ 26th Jul 09 - 15:38) *
Я думаю ей бы вообще оч пошел черный цвет. Ну или темно каштановый))

Я бы больше хотела по-светлее что-нибудь, чем черный! Я хочу что б Аврил, отрастила натуральные волосы. smile3.gif
Гламур конечно фигня полная это не обсуждается! laugh.gif
BLack-AvRiL
Цитата(WhiteAngel @ 25th Jul 09 - 09:27) *

ну эт твое мнение, я его уважаю. но сама думаю, что гламур это отстой. ей лучше темные волосы

Цитата(Tanya_girl @ 26th Jul 09 - 19:42) *
Я бы больше хотела по-светлее что-нибудь, чем черный! Я хочу что б Аврил, отрастила натуральные волосы. smile3.gif
Гламур конечно фигня полная это не обсуждается! laugh.gif

Ну да не черный, а темно-каштановые или светло-каштановые...)) Ага) ГЛАМУР - *УЙНЯ!!!
Forgiven
Цитата(Tanya_girl @ 25th Jul 09 - 08:12) *

мне тоже( хотя раньше это было прикольно, т.к. до неё мало кто такое делал)

проголосовала за шатенку, хотя больше нравится брюнеткой
Just see
цвет волос из nobody's home(токо более причесано)),а так цвет хороший(я имею ввиду черный)
Tanny-Tat
Для меня лучше всего это натуральные!!!!! И Во втором альбоме очень круто было. Особенно в фотосессии UMS
avrilparamore
такой , как нравится самой Аврил ....... но если моё мнение , то чёрный , коричневый , всё , только не розовый и не блондинГо )
Tanny-Tat
Цитата(avrilparamore @ 16th Aug 09 - 04:06) *
такой , как нравится самой Аврил ....... но если моё мнение , то чёрный , коричневый , всё , только не розовый и не блондинГо )

Да но не черный, под стиль не подходит... Было впринципе нормально, когда только 3 альбом вышел. Потом она себе ужасно сделала, спереди где покароче волосы были, все в розовый покрасила
avrilparamore
какраз чёрный очень подходит Аврил , а вот вначале третьего альбома Аврил , какраз вообще не то , гламур какой то ((( розовая полоска хоть даёт понять , не смотря на то , что она розовая , Аврилка в садик захотела и гламур нипричём )
Денис1987
а мне её родной цвет волос нравится!!
avrilparamore
нравится тоже мне ))) а вот блондинГо ненрав совсем никак (((
Денис1987
а мне блондинка тож нрав, только без розового!!
Just see
ну не знаю,мне и блондинка она нравится,год назад я даже перекрасилась в такой же цвет как у нее и прядку розовую сделала,походила так месяц и мне надоело
avrilparamore
не , розовая прядКо это вообще эмо так делают , хоть Аврил не эмо , но зачем ей прядКо , а блондинГо зачем ???
Just see
не знаю,я пока месяц с такой прядкой ходила,никто и не подумал что я эмо,наоборот все сразу говорили,что у аврил такая же, но все равно мне это быстро надоело, и я вернула свой цвет
avrilparamore
мне розовый вообе никогда не нравился , мерзкий цвет (((
Just see
в розовом ничего плохого нет,во первых это всего лишь цвет,во вторых он позитивный, ну и вообще не все время же ходить в черном или других тусклых цветах,я вот вооще люблю такие жизнерадостные цвета как розовый и зеленый
Dian4ik
Я считаю что Аврил очень идет Блонд с Розовой прядью!Это так стильно выглядит!!!А насчет гламура я не согласна:он ей очень даже идет!Все таки она звезда!!!))) rolleyes.gif
avrilparamore
и что с того , что это стильно выглядит ??? что здесь стильного ??? вообще понятие стильный очень обстрактное ) и почему у вас такое понятие , раз звезда , знач гламур , вы не правы , далекО не все гламурны и это радует ) что хорошего в гламуре ??? оксана позитивный тот цвет , который приносит радость , мне радость приносит чёрный , а розовый мне портит настроение , для меня он не позитивный совсем (
Dian4ik
Ну даж не заню что ответить ...я всмысле слов не могу подобрать...ммм...вот мне наоборот очень нравиться блонд с розовым!А когда у неё был цвет волос Брю...ну не знаю мне не очень нравиться этот цвет волос.ПОВТОРЮСЬ у каждого своё мнение-и это чисто мое мнение!

И кстати звезда должны чем то отличаться от народа...они к этому и стремяться ВЫДЕЛИТЬСЯ!
З.ы. мое мнение
avrilparamore
вот так бы сразу ответил , а то , * она же звезда , это стильно * , я подумала ты навязываешь своё мнение , ведь у каждого панятие о звёздааах и стильности разные ) я уважаю твоё мнение , но я в праве с ним не согласится )
Dian4ik
Я вполне с вами согласна))вы действительно вправе не согласиться со мной...у каждого свое мнение....)))
З.ы. вы там написали обращаясь ко мне как к мальчику...сорри но я девочка)))
Tanny-Tat
Мне блондинка не очень... ей идет, очень идет, даже с розовым, НО не то.. люблю натуральные волосы, и с черными прядями тоже.
avrilparamore
чёрный рулит , особенно с прядками )
Just see
Цитата(avrilparamore @ 16th Aug 09 - 22:21) *
чёрный рулит , особенно с прядками )

и все же ни у кого такого нет,всмысле розовой прядки,благодаря ей,она к примеру у нас в городе стала популярной,я вот слушаю ее давно,и када она была брю,мои знакомые даже про нее не знали,а щас я заметила,они даже некоторые песни ее слушают. Вообщем у аврил появилась какая то фишка,вот к примеру если бы меня попросили нарисовать аврил,так чтобы все ее узнали(сразу говорю людей я рисую всех одинаково),как вы думаете что я нарисовала бы, конечно клетчатую юбку и розовую прядку,потому что это узнаваемо. Хотя я сомневаюсь что аврил ходит с такими волосами,чтобы пропиарится,у нее и так много поклонников,НО как видите людям это тоже нравится
Папуля
мне кажется что блондинский цвет подходит
Tanny-Tat
Подходит конечно, но я люблю натуральные, самый лучший вариант!!!!!
Папуля
З.Ы, к автору голосовалки
"разноцветный" пишется слитно
Olga Mew
Я проголосовала за коричневый, я больше люблю натуральные цвета. Но и блондинкой ей тоже очень идёт! И с розовой прядкой мне она тоже очень нравится. А что касается разноцветного... Я не очень понимаю, что здесь имеется ввиду. Например, если как во времена Under my skin, коричневые (ну или посветлее) с чёрными прядями, то мне это ОЧЕНЬ нравится! Очень круто Аврил тогда выглядела. А если имеется ввиду, блонд с розовыми и коричневыми прядями, то мне не очень.
Just see
Цитата(Sk8erAvril @ 17th Aug 09 - 14:47) *
Я проголосовала за коричневый, я больше люблю натуральные цвета. Но и блондинкой ей тоже очень идёт! И с розовой прядкой мне она тоже очень нравится. А что касается разноцветного... Я не очень понимаю, что здесь имеется ввиду. Например, если как во времена Under my skin, коричневые (ну или посветлее) с чёрными прядями, то мне это ОЧЕНЬ нравится! Очень круто Аврил тогда выглядела. А если имеется ввиду, блонд с розовыми и коричневыми прядями, то мне не очень.

согласна
razvedchik
Мне вабще нравятся любые цвета волос Avril. Даже не голосовал.
Tanny-Tat
Неужели нравятся розовые пряди и русые или русые с черным одинакого??
razvedchik
Русые с черным не было в голосовании; я не говорил, что одинаково, просто нравятся все.
Just see
Цитата(razvedchik @ 18th Aug 09 - 12:49) *
Русые с черным не было в голосовании; я не говорил, что одинаково, просто нравятся все.

ну вот и я об этом же говорю,полностью согласна
Tanny-Tat
Русые и черные, может это и есть разноцветные?? Ну или просто русые это подрозумевает и такие и такие без разницы
Just see
нет,просто тот кто создавал опрос,мне кажется сам не понял,что имеет в виду
Rulezz
мдась...маловато вариантов! сейчас у нее очень даже не дурно))
Destroyer
да, сейчас хороший цвет, блондинка с темно-коричневыми прядями, и розовой нет)
но если говорить в целом о прическе, мне не очень нравится, когда она пробор косой делает. на мой взгляд, прямой лучше
Under my skin
Мне кажется, что Аврил больше всего подходит русый цвет волос, особенно с чёрными прядями, как это было в Under my skin.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.