Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Первого Свидания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Marizza
Цитата(Mrako @ 2nd Feb 09 - 22:47) *
Marizza, и остальное безчисленное количество жевачек, леденцов , освежающих дыхание.

Ну да конечно, а можно просто переломить себя и не курить перед свиданием вообще!!!! А после хоть 3 пачки зараз, вообще не люблю когда от парня сигаретами прёт, не говоря уж о поцелуях, но некурящих щас очень мало dry.gif
Coma White
Лично я считаю что сигарета - это очень сексуально.
Yurs
А банан ? )
Coma White
Цитата(Yurs @ 4th Feb 09 - 14:04) *
А банан ? )

ну что там с бананом? ну банан и банан. не вижу сексуальности в фруктах и овощах.
Rain
laugh.gif ....

кстати, а куда лучше пойти на первое свидание? в кафе, ресторан, кинотеатр? и это вообще важно по вашему?

Marizza
Цитата(Mrako @ 4th Feb 09 - 13:54) *
Лично я считаю что сигарета - это очень сексуально.

Бедненький как же ты мимо сигаретного ларька проходишь, тяжело те наверно laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Yurs
Rain, Зависит от людей думаю.
marqua
Цитата(Marizza @ 3rd Feb 09 - 15:55) *
но некурящих щас очень мало dry.gif

мне кажется, сейчас курящих девушек намного больше,чем парней.

Цитата
кстати, а куда лучше пойти на первое свидание? в кафе, ресторан, кинотеатр? и это вообще важно по вашему?

лишь бы поромантичней. и лучше туда,где поспокойней.)
Coma White
Цитата(Marizza @ 4th Feb 09 - 15:08) *
Бедненький как же ты мимо сигаретного ларька проходишь, тяжело те наверно laugh.gif laugh.gif laugh.gif

у тебя чувство юмора конечно отменное.)))я бы на твоем месте воздержался от плоских шуток.
Klaud
Цитата(Ведьма @ 4th Feb 09 - 16:20) *
мне кажется, сейчас курящих девушек намного больше,чем парней.

согласен!! вот как факт,у нас в группе 4 парня,а остальные девушки.ни один парень не курит,а девушки все за исключением 2х-3х.вот такая вот статистика
shadie
что там насчет сексуальности сигарет?
да.. тонкие такие красивые.. но все равно вредные(
Coma White
shadie, да я говорю не про то что сами сигареты сексуальны. а про то что красивая женщина(мужчина) с сигаретой - дико сексуально.
shadie
да я поняла happy.gif

Marizza
Цитата(Mrako @ 4th Feb 09 - 22:13) *
shadie, да я говорю не про то что сами сигареты сексуальны. а про то что красивая женщина(мужчина) с сигаретой - дико сексуально.

Так мужчина или женщина? Ты уже определись наконец то!!!!!!! laugh.gif
Coma White
Marizza, а кто сказал что я не определился? grin.gif
Sun
с этим в личку давайте
unit
Цитата(shadie @ 5th Feb 09 - 15:34) *

о, моя от так выпускает мммм..... секАсуально... beach.gif
Limoncello
сигареты это сексуально, противно и смертельно! поаплодируем выбору! beach.gif
а вот чо на первом свидании делают? куда ходят? biggrin.gif
shadie
мм, Алина кого-то кадрит х)))
не знаю, я (ну мы то есть) тупо гуляли по парку и болтали) можно в макдак. можно слоняться по городу, особенно если вечером)
Limoncello
у меня одно занятие, так что я никого не кадрю beach.gif
shadie
что? что значит одно занятие?..
Limoncello
интернете сидеть - вот dirol.gif
отошли от темы как то..
marqua
Цитата(shadie @ 6th Feb 09 - 18:49) *
мм, Алина кого-то кадрит х)))
не знаю, я (ну мы то есть) тупо гуляли по парку и болтали) можно в макдак. можно слоняться по городу, особенно если вечером)

ну нееет...только не в макдак...)
shadie
почему?)
хотя да, я бы на первом тоже не пошла)
marqua
Цитата(shadie @ 6th Feb 09 - 22:58) *
почему?)
хотя да, я бы на первом тоже не пошла)

да просто слова макдональдс и свидание вообще не совместимы.
это так.забегаловка,где можно пожрать.именно пожрать)
Coma White
Цитата(Ведьма @ 6th Feb 09 - 22:22) *
да просто слова макдональдс и свидание вообще не совместимы.
это так.забегаловка,где можно пожрать.именно пожрать)

а мне без разницы куда идти с любимым человеком. главное что идти с ним. хотя наверн я немного не в тему))) это ж 1 свидание laugh.gif
marqua
Цитата(Mrako @ 6th Feb 09 - 23:25) *
а мне без разницы куда идти с любимым человеком. главное что идти с ним. хотя наверн я немного не в тему))) это ж 1 свидание laugh.gif

вот именно)
да даже если вы и встречаетесь давно. в макдак ходят просто так чисто покушать.
а свидание на то и свидание,чтоб из него сделать что-то необычное и романтичное для любимого человека.
хотя хз..может у меня устарели представления о свиданиях и сейчас круто устраивать романтику,поедая гамбургер.
Coma White
Цитата(Ведьма @ 6th Feb 09 - 22:29) *
вот именно)
да даже если вы и встречаетесь давно. в макдак ходят просто так чисто покушать.
а свидание на то и свидание,чтоб из него сделать что-то необычное и романтичное для любимого человека.
хотя хз..может у меня устарели представления о свиданиях и сейчас круто устраивать романтику,поедая гамбургер.

Конечно хорошо сходить в дорогой ресторан, где великолепная атмосфера. Но денег на него копить месяца 2 то точно)))
marqua
Цитата(Mrako @ 6th Feb 09 - 23:31) *
Конечно хорошо сходить в дорогой ресторан, где великолепная атмосфера. Но денег на него копить месяца 2 то точно)))

ну знаешь,романтику можно устроить в кафе или даже дома. по мне уж лучше романтические свидание дома,чем в макдаке.
макдак ужасное просто место для свидания. и если там нормально поесть денег тоже ой ой уйдет.
shadie
ну проуглялись где-нибудь, почемы бы не зайти не пожрать? biggrin.gif
ну можно в пиццерию. там не так людно
marqua
Цитата(shadie @ 6th Feb 09 - 23:35) *
ну проуглялись где-нибудь, почемы бы не зайти не пожрать? biggrin.gif
ну можно в пиццерию. там не так людно

ну пиццерия еще куда не шло)
Amanda
Ведьма, да если есть желание,то и на морозе романтику ого-го можно устроить)
Не от обстановки зависит,а от настроя обоих людей)))
у меня первое свидание в макдональдсе было,ниче страшного, я ограничилась одним макфлурри, и это в феврале месяце) Потом поехали в парк победы(кто из москвы поймет)), там было и холодно и темно, и ветер, и шоколадка замерзла, зато настрой был что надо,так что я потом Максима никуда отпускать не хотела, хоть и в метро прощались))
shadie
аа так что-то я там про макдак.
я имела ввиду не специально встретиться и пойти туда, а просто погуляли, зашли может быть..
Цитата
макфлурри

блин у вас в Москве все так говорят??
Amanda
shadie, ну,это же название мороженого в макфаке)
marqua
Цитата(Amanda @ 7th Feb 09 - 20:47) *
Ведьма, да если есть желание,то и на морозе романтику ого-го можно устроить)
Не от обстановки зависит,а от настроя обоих людей)))
у меня первое свидание в макдональдсе было,ниче страшного, я ограничилась одним макфлурри, и это в феврале месяце) Потом поехали в парк победы(кто из москвы поймет)), там было и холодно и темно, и ветер, и шоколадка замерзла, зато настрой был что надо,так что я потом Максима никуда отпускать не хотела, хоть и в метро прощались))

ну я вообще и написала.что романтику,где угодно можно устроить.
просто для меня макдак и свидание в любом случае несовместимы.
я уже не знаю. как вам объяснять,может мои понятия устарели,но макдаг это "пошло" для свидания.
Amanda
Ведьма, может ты и права, даже скажу,я с тобой согласна) общепит и свидание... как-то не уладывается)
но зайти и перекусить во время(!) свидания можно
marqua
есть куча других мест для перекуса.)
не свиданное это место.
shadie
Цитата
shadie, ну,это же название мороженого в макфаке)

вот странно. у нас все говорят макфлари..
Coma White
Цитата(shadie @ 8th Feb 09 - 09:56) *
вот странно. у нас все говорят макфлари..

не у нас тоже макфлурри))
unit
rofl.gif

тему наДо переименовать еППа....

пыСы: мак фЛерРи праильно))
Sun
про макфлурри/макфлари в другую тему
White Kolt
Цитата(Ведьма @ 1st Feb 09 - 16:08) *
хм..а это сложно?

да нет,в принципе не особо...просто имхо как то нечестно..если я курю,зачем ээ притворятся что этого нет?имхо не надо выдавать себя за того,кем не являешься.
marqua
Цитата(White Kolt @ 8th Feb 09 - 16:20) *
да нет,в принципе не особо...просто имхо как то нечестно..если я курю,зачем ээ притворятся что этого нет?имхо не надо выдавать себя за того,кем не являешься.

да нет.мне на самом деле все равно убдет паренб курить или нет.)
просто вы это с таким ужасом написали)
White Kolt
=) никаких ужасов) просто там было заявление,мол курить нельзя... мне в принципе не нравится позиция,когда один человек сразу начинает подгонять другого под какие то свои рамки..как то одежда,привычки и тд
Amanda
блин, последний коммент на тему как же правильно

это оф. сайт макдоналдс)
Ren
Хм, разве что к себе некоторые правила есть - приходить опрятным, вовремя.
А так, в принципе, особых требований нет.
Инди
Цитата
ни есть,не пить

у меня такое правило когда я к стоматологу хожу, на первое свидание, как и на все последующие, стараюсь не опаздывать
Vened
На первое обычно подвыпимши прихожу. Вот такое правило - в душ, помылся, убрался, надушился, а дальше музычку ставишь и неспеша выпиваешь чекушечку (или побольше, если надо, но обычно всё-таки чекушечку, потому что побольше - это уже перебор). Вот это самые кайфовые моменты, когда чекушечку перед первым свиданием, мне даже больше самого свидания нравится. Ну а дальше зажевал чем-нибудь и погнал на свидание. А там уж, если девушка не понравилась, можно срулить по-быстрому и дальше нажраться.
Coma White
Allkiller, отлично просто...главное в свидании - нажраться.
Vened
Mrako, не, ты не понял - главное чекушечку засадить перед свиданием, да под музычку, да чистенькому и надушенному... Эх!
А нажраться - это уж если свидание не получилось (в том числе, если девушка харю воротит, что ты мол пьяный пришел)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.