Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Первого Свидания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pbw
*ушел на свидание*
SpinFire
на первое ? awe.png
отписывайся
pbw
SpinFire:

Цитата
на первое ?

Нет)

Цитата
отписывайся

Отписался awe.png
Skipper
юморист)
pbw
спин, одно могу сказать - все ок )
SpinFire
ну отлично, че сказать awe.png
Backstabber
Конечно есть правила первого свидания. Все приличные дамы и мужчины его соблюдают. Значит так.

Если девушка на первое свидание надевает колготки, то она распутная, если чулки, то нравственная. Если она не надевает ни того, ни другого, то скорее всего она девственница. Если у парня вместо элегантной обуви кроссовки, то он готов заплатить за коктейль первой встречной в юбке. Если девушка на первом свидании отказывается целоваться, то у нее неприятный запах изо рта, а если парень лезет целоваться на первом свидании, то он пьян или у него встал. Если парень начинает разговор с того, как она прекрасно выглядит, то он нацелен на секс, но если он сделает комплимент только по поводу прически, то он маменькин сынок. Если девушка намекнет, что у парня что-то общее с ее отцом, то у нее комплекс Электры, а если парень приходит с цветами, то он не слишком смекалист и в будущем, он после короткого тривиального секса сразу будет засыпать. Если девушка подводит глаза, то она заботится о своей внешности, а если красит губы, то она абсолютно против орального секса.
pbw
ILoveAvril, facepalm.gif
AbbeyDawn
ILoveAvril, точно)

Правил, на самом деле, намного больше biggrin.gif
Snow
Цитата(ILoveAvril @ 26th Dec 11 - 03:57) *
Конечно есть правила первого свидания. Все приличные дамы и мужчины его соблюдают. Значит так.

Если девушка на первое свидание надевает колготки, то она распутная, если чулки, то нравственная. Если она не надевает ни того, ни другого, то скорее всего она девственница. Если у парня вместо элегантной обуви кроссовки, то он готов заплатить за коктейль первой встречной в юбке. Если девушка на первом свидании отказывается целоваться, то у нее неприятный запах изо рта, а если парень лезет целоваться на первом свидании, то он пьян или у него встал. Если парень начинает разговор с того, как она прекрасно выглядит, то он нацелен на секс, но если он сделает комплимент только по поводу прически, то он маменькин сынок. Если девушка намекнет, что у парня что-то общее с ее отцом, то у нее комплекс Электры, а если парень приходит с цветами, то он не слишком смекалист и в будущем, он после короткого тривиального секса сразу будет засыпать. Если девушка подводит глаза, то она заботится о своей внешности, а если красит губы, то она абсолютно против орального секса.

с половиной не согласен, особенно с кроссовками)
AbbeyDawn
по-моему,это был сарказм... sleep.gif
Snow
я знаю) но я что, не могу не согласиться с этим?)
AbbeyDawn
конечно, можешь, сноф awe.png
Snow
ну а че тогда)
Папуля
Цитата(ILoveAvril @ 26th Dec 11 - 00:57) *

сам придумал чтоле?
maemi
biggrin.gif я всегда хорошо крашу губы
Skipper
Маша, ну! biggrin.gif
Папуля
Цитата(maemi @ 26th Dec 11 - 10:50) *
biggrin.gif я всегда хорошо крашу губы

прально, а то человек с логикой айловьюаврил, не накрашенные губы будет интерпретировать крайне однозначно
Backstabber
Roses, я вообще человек однозначный - что сказано, так и воспринимаю.
Asmoday
Было, не?
Backstabber
Snow, я рад, что ты хоть с другой половиной согласен
reacnhappy
С какого хрена и не поцеловаться бы на первом свидании?
--------------
Профілактика дитячих хвороб
Человек_32
да ваще.
M@xim
профилактика дитячих хвороб rofl.gif
пс извините не удержался
AbbeyDawn
а что смешного-то
M@xim
AbbeyDawn, смешно звучит. Да плюс ещё это в подписи и выглядит как реклама )
Человек_32
с учётом того, что это не подпись и в его втором и последнем комментарии реклама стройматериалов из китая. nuff said.
Dima_M
Первое правило: никаких правил!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.