Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Правила Первого Свидания
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Punk rock girl
myname, насчёт мужчин современных +1 yes.gif
Vened
Цитата(myname @ 2nd Jan 10 - 17:40) *
Мне попадались товарищи у которых мамочки их учат - "пусть она сама всё делает". Вот. И они сидят и ждут,когда она сама пригласит,ужин приготовит,свечки поставит и тд.

хах, если бы я так сидел и ждал, я бы до сих пор мальчиком был yes.gif
myname
Я знаю,что на этом форе достаточно парней,которые умеют делать "первый шаг" и приглашать на свидание и вполне решительные.

А мне недавно попался экземпляр - ну честное слово,я когда поняла,что он так и ждёт,что я его буду везде приглашать,то так не по себе стало sleep.gif ,что всю симпатию "рукой сняло". sleep.gif
sanchel
ну а чо вот мои правила на данный момент...
позвонить девушке, пороспрашиать её , в чем она там одета ? biggrin.gif и т.д.
потом попрошу встретится где-то...
встретимся...
и пойдём в парк ...там ей цветы подарю....
ну а разговор сам собой завяжется...если я буду зачинщиком...
потом как обычно прогулялись поговарили ....
и проводил до дома...
попросить что-бы как-нибудь еще встретится...
ну вот и всё
Soulmate
Толковый, хороший парень сделает первый шаг, если заинтересуется.
А все слизняки, которых учат мамочки, с мамочками и останутся.
Нужно не обращать на таких внимание даже.
Sun
Цитата(Vened @ 2nd Jan 10 - 19:18) *
А девчонкам то что париться на этот счет? Приходишь, принимаешь цветы в подарок, даешь покормить тебя в кафе/ресторане, он тебе задает вопросы, ты отвечаешь, в конце даешь/не даешь себя поцеловать. Основная тяжесть организации первого свидания лежит на наших мужских плечах sleep.gif

да??))
А краситься, выбрать что одеть (это ваще отдельная тема), столько нервов, да ещё чтоб не опоздать всё успеть. ))
Skipper
Цитата
А краситься, выбрать что одеть (это ваще отдельная тема), столько нервов, да ещё чтоб не опоздать всё успеть. ))

Ай-яй-яй, бедные вы несчастные.. Это же так сложно, так сложно!!... Ведь даже компания мужчин перебирает двигатель авто быстрее, чем компания женщин собирается на вечеринку, что уж говорить, нелёгкое это дело выходит..) Одеться и накраситься)
Sun
вы просто не знаете что это такое))
это действительно проблема, аж плакать хочется
Skipper
А просто не надо покупать по сотне шмоток на каждое время года)
myname
Airkill,моя ты лапа... rofl.gif

а вообще ... beee.gif
Skipper
myname, чегооо не так? smile3.gif
myname
Airkill,вобщем-то парни парятся из-за своего внешнего вида не меньше девушек. Это я знаю. Зато как приятно,когда девушка такая вся красивая,благоухающая...м... rolleyes.gif

так что ...
Skipper
Цитата
парни парятся из-за своего внешнего вида не меньше девушек

Не все отнюдь tongue.gif
Sun
Цитата
А просто не надо покупать по сотне шмоток на каждое время года)
а ну конечно лучше иметь 2 футболки, две пары носков, трусов, джинсы и кроссовки, и ходить в этом круглый год )))
и ваще тема не об этому tongue.gif так что не оффтопим)
Miriam
Цитата
Не все отнюдь

мошт, зря?)
Правило первого свидания - не пить никаких опасных напитков)) я серьезно!) один раз перенервничала и выпила два кофе-эспрессо. На голодный желудок меня так пробрало, я активизировалась и проболтала весь вечер, нервно хихикая своим шуткам 0_о до сих пор стыдно)))
Skipper
Цитата
мошт, зря?)

Одно дело просто чисто-аккуратно выглядеть, а другое - тратить сотни долларов в бутиках и потом пару-тройку часов вертеться у зеркала подбирая наряд на одну единственную прогулку.. Ненавижу dry.gif
Vened
Цитата(Miriam @ 8th Jan 10 - 12:01) *
Правило первого свидания - не пить никаких опасных напитков)) я серьезно!) один раз перенервничала и выпила два кофе-эспрессо. На голодный желудок меня так пробрало, я активизировалась и проболтала весь вечер, нервно хихикая своим шуткам 0_о до сих пор стыдно)))

главное с алкоголем не перебрать yes.gif это зачастую было моей ошибкой... приходишь ты на свидание, а она: "Да ты же пьяный, давай не сегодня!" И ничего не остается, как идти дальше пить sleep.gif
Miriam
Цитата
тратить сотни долларов в бутиках и потом пару-тройку часов вертеться у зеркала подбирая наряд на одну единственную прогулку

Вам льстить должно, что девушка ради вас так старается, значит, стоите усилий)) Да и сейчас, мне кажется, девушки стали мобильнее) Это я по себе сужу)
Цитата
главное с алкоголем не перебрать

Тоже верно) Но девушкам лучше вообще на первом свидании не пить
Skipper
Miriam, я про парней) А девушки пусть красятся и наряжаются, не против)
Vened
У Вени сегодня первое свидание swoon.gif
Папуля
кто пойдет со мной на свидание "без правил"?
Человек_32
нет никаких правил. всё по обстоятельствам. вообще мне кажется это женская тема, мужикам проще. а как уже писали типа опаздывать нельзя и быть прилично одетым так это всегда так надо. не только на первое свидание. поэтому к первому свиданию никогда не относился как к чему-то где я должен быть во всей красе. если со мной уже согласились на встречу значит чем-то я понравися, соответственно надо быть собой иначе потом выйдет плохо или постоянно придётся "держать марку". конечно всех "тараканов" в голове лучше спрятать, особенно буйных. но и стараться быть лучше чем ты есть я бы никогда не стал.

первые свидания и вообще первые стадии отношений это всегда прекрасно. милые осторожные шаги, фразы, первый раз почувствовать другую руку.. эхх, несравнимые впечатления happy.gif
Luffi
Цитата(Человек_32 @ 24th Jan 11 - 04:05) *
первые свидания и вообще первые стадии отношений это всегда прекрасно. милые осторожные шаги, фразы, первый раз почувствовать другую руку.. эхх, несравнимые впечатления happy.gif

да... )
marqua
черт. я соскучилась по первым свиданиям. 8)
Coma White
правила существуют, чтобы их нарушать..
вот было у меня правило не целоваться на первом свидании. было и сплыло)
Asmoday
Цитата
а у вас есть?

нет ninja.gif
Ivan205Phil
Правила Первого Свидания - только одно правело, ни каких правил!
Человек_32
это же смысловой парадокс
Ivan205Phil
Цитата(Человек_32 @ 6th May 11 - 21:48) *
это же смысловой парадокс

А не кто и не говорил, что будет легко)
Человек_32
у нас сегодня вечер афоризмов? (=
GirlFreak
Забивайте вот все на правила первого свидания, а потом не удивляйтесь, почему второе не следует)
Loud Like Love
во-во...один парень так со мной прокололся...начал от том, что "у меня нет никаких правил...их быть не должно"; готов был уже меня в постель затащить на первом свидании sleep.gif Ну вот я больше не захотела с ним видеться. Испугалась, что из этого ничего хорошего не выйдет. Кто его знает, где у него ещё никаких правил нет unsure.gif
Ivan205Phil
Справка* Ни каких правил, не означает «Айда в койку»)
Skipper
Ivan205, ну, очевидно, у кого как)
Loud Like Love
laugh.gif во-во...а я ж про что)) не буду ж я расспрашивать парня на первом свидании про его "правила первого свидания" biggrin.gif Но когда он сам заявляет прямым текстом, что правил у него нет и при этом доказывает это на деле, то пусть лучше это свидание поскорее закончится.
POTS
Не знаю куда написать. это и не свидание вроде было, и не первое тем более
Вобщем, вчера сидела у подруги и пришёл знакомый, её друг, мне просто знакомый, но у нас хорошие отношения. Уже было поздно я собиралась домой, а он в центр гулять, вышли вместе,повспоминали, как летом он меня в 2 часа ночи провожал домой, и сказал, что в этот раз тоже можно организовать, предложил погулять, ну я согласилась (это просто дружественная прогулка, ничего не подумайте)

Вобщем, погуляли, конечно центр ночью-кошмар, на какое-то убийство наткнулись, да и первый час ночи, холодно, пошли домой, дошли нормально, около 2-х уже сидели у подъезда, разговаривали, я уже замёрзла жуть, думаю ну когда же он сообразит и скажет "ладно, я пошёл". судя по разговору он вобще спать не собирался, т.к. ему через 4 часа вставать, я поняла, что помёрзнуть мне ещё придётся)) ещё было видно, что он замёрз, я предложила зайти чайку попить, а он как расхохотался huh.gif хотя в моей голове были мысли только быстрее зайти хотя бы в подъезд, а то завтра я буду с температурой валяться дома, но помогло, сразу сказал "ладно, идти пора"

Это действительно настолько убийственная фраза, или у него какие-то желания насчёт меня? laugh.gif
marqua
да, чай, сок, кофе и т.д. лучше не предлагать 8D
POTS
marqua, мне стыдно теперь) или просто неудобно
хотя я придержеваюсь мнения, что у него таки какие-то желания на меня laugh.gif
Человек_32
POTS, может он анекдот смешной вспомнил или шутку? у меня так бывает ((=
POTS
Человек_32, кстати, может, в плане шуток и подколов-он тот ещё перец
спасибо, мне стало спокойнее)
C.Torrance
хм..правила..

надо просто быть собой,но главное не болтать лишнего...а то со мной это часто бывает,особенно когда я волнуюсь хD
я знаю,что я не буду строить из себя ту,кем не являюсь,и не буду стараться кому-то понравиться..

spike
Ну не знаю насчет того какие планы у того парня и почему он расхохотался, но если бы у меня были планы то зайти попить чайку в 2 часа ночи я бы точно не отказался biggrin.gif Ну такие фразы как зайти попить чаю, кофе и тому подобное лучше действительно не использовать, так как во многом телевидение сформировало у нас представление о том что когда предлогают чай выпить - зовут не чай пить, ну и эта фраза сама по себе звучит смешно, я читая даже рассмеялся про чай попить biggrin.gif Не ну ничего такого страшного не произошло, не стоит даже обращать внимание на такие мелоче честно говоря smile3.gif Дальнейшее отношение покажет что будет у вас с тем парнем. А насчет правил первого свидания, то лучше не придумывать себе какие-то правила и не забивать дурью голову - из этого ничего хорошего не выйдет
Человек_32
блин, вот у меня приглашение на чай никогда не ассоциировалось ни с чем другим..
POTS
spike, =) хотя он на тот момент знал кое что обо мне, и у него не должно было возникнуть никаких левых мыслей, тем более было очень холодно =)
Ну я была права на счёт планов-да! Я потом много раз его подкалывала на приглашения "сходить в кино", "пойти посмотреть финал лиги чемпионов по футболу", "ночью пойти в пиццерию", но всё благополучно закончилось и погуляли отлично! Т.е. я для себя всё благополучно закончила, а он видимо не против хотя бы на чаёк зайти biggrin.gif
spike
Ну это хорошо когда хотят даже просто на чаёк зайти smile3.gif
Ocelot
spike, Ты вернулсо! rolleyes.gif
spike
Ага smile3.gif "Люди приходят и уходят" и иногда ещё возвращаются
Папуля
так чо был чай или нет?
Coma White
Цитата(spike @ 21st Jul 11 - 13:16) *
Ага smile3.gif "Люди приходят и уходят" и иногда ещё возвращаются

знакомая фраза)
уже не впервой меня цитируют cool.gif
POTS
Roses, laugh.gif не было, никакого не было
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.