Не знаю куда написать. это и не свидание вроде было, и не первое тем более
Вобщем, вчера сидела у подруги и пришёл знакомый, её друг, мне просто знакомый, но у нас хорошие отношения. Уже было поздно я собиралась домой, а он в центр гулять, вышли вместе,повспоминали, как летом он меня в 2 часа ночи провожал домой, и сказал, что в этот раз тоже можно организовать, предложил погулять, ну я согласилась (это просто дружественная прогулка, ничего не подумайте)
Вобщем, погуляли, конечно центр ночью-кошмар, на какое-то убийство наткнулись, да и первый час ночи, холодно, пошли домой, дошли нормально, около 2-х уже сидели у подъезда, разговаривали, я уже замёрзла жуть, думаю ну когда же он сообразит и скажет "ладно, я пошёл". судя по разговору он вобще спать не собирался, т.к. ему через 4 часа вставать, я поняла, что помёрзнуть мне ещё придётся)) ещё было видно, что он замёрз, я предложила зайти чайку попить, а он как расхохотался

хотя в моей голове были мысли только быстрее зайти хотя бы в подъезд, а то завтра я буду с температурой валяться дома, но помогло, сразу сказал "ладно, идти пора"
Это действительно настолько убийственная фраза, или у него какие-то желания насчёт меня?