Deahpure
2nd Jul 10 - 03:09
Нет, они не быдло. Они насекомые, которых надо давить.
Тем самым, сокращая популяцию данного вида =)
C.Torrance
2nd Jul 10 - 03:13
они сами кого угодно задавят
Deahpure
2nd Jul 10 - 03:40
Ну тогда поджечь через увеличительную лупу
Кстати!!
Респект Черноморским пацанам и их загорелым яйцам! Умеют поставить на место приезжее быдло! =))
Цитата(Es Ze @ 1st Jul 10 - 22:20)

Ну я не это имела в виду. Просто мало ли, вдруг ее изнасиловали и она забеременела. Делать аборт? А потом не иметь детей?! Важный шаг.
По-моему, это отмазка 90% таких горе-мамаш.
SmartLex
2nd Jul 10 - 07:59
Цитата(Atma @ 2nd Jul 10 - 10:34)

По-моему, это отмазка 90% таких горе-мамаш.
Согласен.
Только не совсем отмазка, а не желание думать о будущем, своём и ребёнка. Залетела и паника: "Аборт, а вдруг я потом не смогу иметь детей?? Рожать!". Ни мысли о том, что ребенок нежеланный и в последствии не любимый. В итоге два моральных калеки мать и ребёнок.
Чтобы не вызывать негодование, напомню, что говорим именно про таких мамаш, как говорит Es Ze, но всегда бывают исключения. имхо
И правда) У нас тут тема "быдло", а не проблемы матерей-одиночек) И однозначно подобное хамство не имеет оправданий!
[quote name='Yurs
[/quote]
спасибо, рассмешил в самом первом сообщений... Долго писал? Столько умных слов. Видимо википедия или что-то другое очень помогли)). Конечно, Согласен, но не со всем..
SmartLex
5th Jul 10 - 03:49
Читая оригинально выглядящий

пост
ARDEN, вспомнил про статью и вот такой фрагмент:
Цитата
Впрочем, наиболее
образованная часть быдла поначалу может быть и вежливой - но лишь до тех пор, пока собеседник не высказывает идеи, противоречащие мировоззрению
быдла. Вот тут быдло проявляет себя во всей красе. Быдло считает обязательным отзываться о Ненаших в оскорбительно-уничижительной манере.
А если, человек не отличающийся культурной речью, в особо остром споре переходит на очень вежливый и культурный язык с обоснованными доводами.
Его, к кому отнести? Ведь и у быдла есть своя, чем-то мотивированная идеология.
Цитата(SmartLex @ 5th Jul 10 - 03:49)

Читая оригинально выглядящий

пост
ARDEN, вспомнил про статью и вот такой фрагмент:
А если, человек не отличающийся культурной речью, в особо остром споре переходит на очень вежливый и культурный язык с обоснованными доводами.
Его, к кому отнести? Ведь и у быдла есть своя, чем-то мотивированная идеология.

о, ещё один умный нарисовался.
По всему написанному в первом сообщений, можно предположить, что все люди на земле - быдло.
Цитата
По всему написанному в первом сообщений, можно предположить, что все люди на земле - быдло.
Конечно, по золотому правилу почти все - 95%.
2Delin +1
2ARDEN - Это не я статью писал, там написано, откуда взято.
Быдло жжет и убивает, оно не строит, а только завидует, оно не выращивает и поливает, а только рубит и уничтожает, оно не созидательно по своей сути, оно отребье.
Сужу по собственному, не совсем веселому опыту.
Цитата(Atma @ 6th Jul 10 - 14:39)

Быдло жжет и убивает, оно не строит, а только завидует, оно не выращивает и поливает, а только рубит и уничтожает, оно не созидательно по своей сути, оно отребье.
Сужу по собственному, не совсем веселому опыту.
пожалуй соглашусь с тобой..
Цитата(Yurs @ 6th Jul 10 - 11:23)

2ARDEN - Это не я статью писал, там написано, откуда взято.
статья очень интересная, спору нет..
Killer
8th Jul 10 - 21:38
Читать не стал- прочитал уже МНОГО подобных текстов (как я думаю, подобных, так как повторюсь-статью не читал). Впечатление одно- прочто описание происходящего без даже намёка на глубинные (что я считаю равным истинным) причины происхрдящего.
SmartLex
8th Jul 10 - 22:58
Цитата(Killerchik @ 9th Jul 10 - 00:38)

Читать не стал- прочитал уже МНОГО подобных текстов (как я думаю, подобных, так как повторюсь-статью не читал). Впечатление одно- прочто описание происходящего без даже намёка на глубинные (что я считаю равным истинным) причины происхрдящего.
Не читал, но считаю, что вот так.. здравая позиция..
Там, как раз про такое написано.
Killer
11th Jul 10 - 22:16
Ну да, я же не утверждаю эту позицию:)
То есть там описаны глубинные причины антисоциального поведения, аппатии и, что главное, тупизны поколения "нэкст"? Если да, то прочитаю обязательно.
Нет, скорее то, что быдло - это не только безграмотные гопники, плюющиеся семечками у подъезда, но и все стадные ограниченно-агрессивные индивидуумы. Текст-то небольшой.
Asmoday
13th Jul 10 - 13:00
95 населения считают что они принадлежат к оставшимся 5 ©
http://lurkmore.ru/Небыдло
sergeiovd
8th Aug 10 - 11:38
Слыш малыш ты перед тем как зоздавать такие темы подумай своей маленькой 13 летней головкой что пишеш когда мне было 13 лет я небыл быдло могу тебе сказать малыш что это не мы такие это жизнь такая если тебя приучили сидесь дома за комьютером все свое детсво тыкая пальцем в монитор и улыбаясь то четкие пацаны получали [я не умею нормально выражаться]ы измывая кровью до ног приходили домой и качались а не создавали такие глупые темы что вчера меня избил быдло даже непоговорив как интелегентные люди быдло просто все воспринимают буквально это их ммир их законы а ты школотень 100 рах подумай прежде чем сидеть и срать на быдло малыш для меня ты всегда останешся шинком маменьким надеюсь ты меня понел мылыш я таких как ты на зоне возле помоя драл. Скажу одно тебе небольше 15 лет малыш. Если тебе что то ненравится ты хотябы непоказывай всем какой ты [я не умею нормально выражаться] а помалкивай.
Цитата(sergeiovd @ 8th Aug 10 - 11:32)

Слыш малыш ты перед тем как зоздавать такие темы подумай своей маленькой 13 летней головкой что пишеш когда мне было 13 лет я небыл быдло могу тебе сказать малыш что это не мы такие это жизнь такая если тебя приучили сидесь дома за комьютером все свое детсво тыкая пальцем в монитор и улыбаясь то четкие пацаны получали [я не умею нормально выражаться]ы измывая кровью до ног приходили домой и качались а не создавали такие глупые темы что вчера меня избил быдло даже непоговорив как интелегентные люди быдло просто все воспринимают буквально это их ммир их законы а ты школотень 100 рах подумай прежде чем сидеть и срать на быдло малыш для меня ты всегда останешся шинком маменьким надеюсь ты меня понел мылыш я таких как ты на зоне возле помоя драл. Скажу одно тебе небольше 15 лет малыш. Если тебе что то ненравится ты хотябы непоказывай всем какой ты [я не умею нормально выражаться] а помалкивай.
Вы наверно шинки забыли что такое зона и 90ые где вас неспросят какой ты интелегентный дадут пару рас по почкам и мордай в порашу и на этом разговор закончен мылыши.
SmartLex
8th Aug 10 - 11:52
sergeiovd, я чёй-то не пойму это ты о чём??? такую сильную "мысль" выдвинул...
SpinFire
8th Aug 10 - 11:58
вот и быдло отписалось хD
SmartLex, Быков А.Е. рулит ? хD
SmartLex
8th Aug 10 - 12:08
SpinFire, эт твои проделки что-ли?
SpinFire
8th Aug 10 - 12:10
че.. ?
SmartLex
8th Aug 10 - 12:12
не обращай внимания) мне показалось)))
*Партия "Бычьё России" рулит)
Цитата(sergeiovd @ 8th Aug 10 - 11:38)

Вы наверно шинки забыли что такое зона и 90ые где вас неспросят какой ты интелегентный дадут пару рас по почкам и мордай в порашу и на этом разговор закончен мылыши.
интересно чей мульт)
знаки препинания отсутствуют..нечитабельно почти=(
SmartLex
8th Aug 10 - 14:49
Цитата(Loony @ 8th Aug 10 - 17:36)

знаки препинания отсутствуют..нечитабельно почти=(
Быдло...
Цитата
интересно чей мульт)
Вот и я так подумал) и регится ради одного такого сообщения сторонний не будет...
*sergeiovd- не знаю как зовут Спина, но ОВД насторожило
SpinFire
8th Aug 10 - 15:01
Я Макс
и вот овд меня тоже заинтересовало, я думал тут будет совсем другой пост, диаметрально противоположный, скажем так
Цитата(Loony @ 8th Aug 10 - 22:36)

знаки препинания отсутствуют..
Жизнь такая. (с)
Asmoday
8th Aug 10 - 16:03
Цитата
вот и быдло отписалось хD
))) точно-точно
Coma White
8th Aug 10 - 16:28
Цитата(sergeiovd @ 8th Aug 10 - 11:38)

смахивает на прикол))или внатуре сюда забрел данный индивидуум??)
SmartLex
8th Aug 10 - 16:33
Цитата
смахивает на прикол))
Ещё и на наезд на автора темы)))
Цитата
или внатуре сюда забрел данный индивидуум??)
Врядли...
SpinFire
8th Aug 10 - 16:38
ахахаах, токо щас обратил внимание, что тот самый "малыш"/ автор - Yurs хDD
Otrava
10th Aug 10 - 07:30
Стервы это быдло
SpinFire
10th Aug 10 - 08:29
а отравы ? ХD
Otrava
10th Aug 10 - 09:19
Стрерва делает зло намеренно в угоду себе и плюет на всех.Это самая настоящая тварь из всех тварей.а отравы..

..это что то более мягкое в отличие от стерв.
sergeiovd, четко отписал, брат, нормально ты этих щенков построил, будут знать, [...], как с пацанами общаться.
jackat89
10th Aug 10 - 14:50
Otrava, моя лучшая подруга не обижается когда её называют "стервой", она иногда даже считает это комплиментом (но называют, когда её рядом нет - завистницы, конкурентки и т.д., иначе она убила бы их наместе). В основном все её противницы ей очень завидуют что её достается самое лучшее: самые лучшие парни за ней бегают, она очень красива, высшее образование, богатые родители, отец - полковник СБУ, и просто очень хороший и добрый человек
нюта склеп
10th Aug 10 - 14:54
Стервы не быдло.Наглые стервы тоже))
Otrava
11th Aug 10 - 11:09
для меня все равно твари.Они ведь могут придумать чушь про тебя и вылить все на твоих знакомых,да так,что те поверят.Ну у меня такой случай был,так что.
Alex Dik
11th Aug 10 - 13:59
Общепринятый факт: мужчины любят дерзких стерв - дерзкие стервы любят плохих парней.
P.s.
Ещё по собственному опыту знаю такие сочетания:
Плохие парни любят 15-летних девочек. (это сейчас очень распространено) (Кстати разврат неполнолетних)
Дерзкие стервы любят тихонь и батанов.
И дерзкие стервы с татухами любят маленьких мальчиков.
Три самые модные виды отношений.
Otrava
жизнь их поимеет в конце концов всё равно
jackat89
12th Aug 10 - 21:16
Цитата(нюта склеп @ 10th Aug 10 - 14:54)

Стервы не быдло.Наглые стервы тоже))
я и не писал что стервы - быдло

, это был ответ на посты
Otrava
Otrava, я тебе навел пример из жизни;
если девушку называют "стервой" - это ещё не означает что она таковой является
SmartLex
12th Aug 10 - 21:26
Цитата(Paul @ 12th Aug 10 - 23:41)

Otrava
жизнь их поимеет в конце концов всё равно
Жизнь маньяк.... имеет всех без разбора...
SmartLex, ну таких бысрее, в наше время мало быть быдлом, чтобы выжить, а такие обычно нечего толкового не умеют...
SmartLex
24th Dec 10 - 16:37
Даже не знаю куда эту историю написать решил сюда. Сходил в магазин, млять!
Вот только, что вернулся из магазина, ходил за сигаретами и бутылочкой пива. Стою в очереди и наблюдаю такую картину:
Отец(не маленький детина лет 30-35) громко ругает свою плачущую дочь(чудесное создание лет 12-14) матерными словами и постоянно треся её за рукав курточки. Ему делают замечание и просят прекратить терроризировать ребёнка. Девочка при этом всхлипывает и просит отца прекратить и слёзно просит прощения и говорит: - "Папочка я больше не буду, прости пожалуйста!!!" Отцу это видимо как-то особенно не понравилось и она получила такую затрещину, что отлетела наверно метра на 2 и сильно ударилась о прилавок.
И тут Остапа понесло.. Я даже не разговаривая просто дал ему в лоб, на моё удивление он даже не упал.. Схватились прям там, парниша действительно оказался крепким и бойким, намутузили друг другу не хило пока нас не разняла охрана магазина, как по мановению волшебной палочки оказавшаяся тут как тут. И мама девочки появилась грозно стреляя глазами в мою сторону, она оказывается стояла в той же очереди что и я, только на два человека впереди. Не знаю чем бы всё это закончилось, если бы не заведующая магазинов - моя соседка. Она просто увела меня от охраны в подсобку и вывела через товарные ворота, а отец дочери так и остался с охраной дожидаться милиции.
Итог:
По моему сломанный или сильно ушибленный средний палец, сильно болят 3 нижних ребра с правой стороны, не большой синяк на скуле и... лопнувшее кольцо! Моё любимое, серебряное кольцо!!! Которое я носил 5 лет и которое мне подарила моя бывшая в знак любви. Мы с ней обменялись кольцами, устроили что-то вроде помолвки и теперь оно сломано..
maemi
24th Dec 10 - 16:40
шикааарно.. как-то не честно
SmartLex
24th Dec 10 - 16:46
hey_mickey08, что не честно? Мне вот не резон общаться с нашей доблестной, у меня условка в мае только закончилась и соседка прекрасно об этом знает, потому что её сын по тому делу шёл вместе со мной.
maemi
24th Dec 10 - 16:48
SmartLex, не знаю.. обошлось бы..
случай из разряда 'хотел как лучше, а получилось как обычно'
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.