Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про быдло
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SmartLex
hey_mickey08, нет я не хотел как лучше, меня просто сорвало.
maemi
ну, это печально..
Yurs
SmartLex, это нормально, когда на такое срывает.
Asmoday
Трудно ждать чего-то в этом плане от стран, где интеллигенция на протяжении 70 лет просто-напросто уничтожалась.
B.R
Редко такое бывает, чтобы кто-то вступался... Обычно всем поф, так что я восхищена...

А что касается стерв - я их делю на два класса:

-Мелкие интригантки с мелкими проблемками, несущие чушь за твоей спиной, шифрующиеся под милочек и заискивающе маргающие глазками. Мусор, на который и внимания обращать не стоит...

-Уверенные в себе, красивые (или умеющие казаться таковыми), эгоистичные, с большими амбициями, не подчиняющиеся и добивающиеся своего любой ценой. Именно таких завистники и называют обычно стервами, но я такими восхищаюсь.
Dым
SmartLex, я бы тебе орден выписал.
ЭLin
Жизнь сама делает девушек стервами...
Человек_32
какая жестокая жизнь
Dым
к слову о стервах

после того как узнал действительное значение этого слова - теперь постоянно улыбает, когда очередная "девушка" гордо называет себя стервой)
Asmoday
Dым
http://www.vesti.ru/doc.html?id=454406

грустная грусть
Человек_32
дикари. Москва такая масква
Yurs
пойдут у метро по 50р за цветок загонят - поди плохо.
Агент 007
Цитата(Loony @ 20th May 11 - 17:52) *
http://www.vesti.ru/doc.html?id=454406

грустная грусть

Мдо... Ни стыда ни совести...
Asmoday
мда russian_roulette.gif
DISASTER
В России я думаю лучше уметь разговаривать по всякому...
Ivan205Phil
Цитата
В России я думаю лучше уметь разговаривать по всякому...

Полезный навык, который полезен не только в России.
DISASTER
Ivan205, ругаться по русски - только в рашке
Ivan205Phil
Не, ну я имел в виду просто "ругаться", точнее даже не так, "находить общий язык" в различных слоях общества, а это имеет место быть во всех странах. Ну, за исключением может какого-нибудь Ватикана, хотя я там не был, кто знает)
DISASTER
Ivan205, я имела в виду что клин клином выбивают...противоядие против быдло - это уметь разговаривать как они...не обязательно так всегда общаться, но мне кажется для самозащиты это необходимо

я быдло-герлов имею в виду
Ivan205Phil
DISASTER, так я про то же), только я более масштабно, что это не только в России так.
DISASTER
Ivan205, так опасно - разве не только?
Ivan205Phil
DISASTER, а, что поделаешь?
DISASTER
Ivan205, хотя в принципе если все идет в единственному результату стычки - то не важно как ты разговариваешь)
Ivan205Phil
Это да), но если у тебя талант к ораторству, и человеческой проницательности, то стычек можно избежать.
DISASTER
Ivan205, против быдло?оооочень сомневаюсь, что можно их как то загрузить...это нереально...уж лучше напугать
Ivan205Phil
DISASTER,Этот вопрос зависит от количества встреченного тобой на дороге быдла)
DISASTER
Ivan205, с трудом себе представляю какое либо другое средство - а быдло по одиночке не лезет)
Ivan205Phil
Цитата
быдло по одиночке не лезет)

Да они гады, такие)
DISASTER
Ivan205, хотя вообще-то избежать реальной перепалки можно - просто вопрос спокойным голосом - какие-то проблемы, вопросы или претензии, девушки? - уже ослабляет агрессию...жаль не всегда одежда соответствует ситуации))
Dым
Цитата(DISASTER @ 24th May 11 - 15:36) *
быдло по одиночке не лезет)

не всегда)
DISASTER
Loony, ну девушки во всяком случае вряд ли)а меня только это интересует)
White Kolt
SmartLex все правильно сделал
причем,я уверен,в этом магазине была куча мужиков, и если бы это было нормальное здоровое общество,папаше бы объяснили,как надо вести себя с ребенком.
но хоть одному человеку оказалось не пофиг,это достойно уважения,я считаю
Человек_32

White Kolt
двое дерутся,а потом еще 10 обсуждают,че надо было делать. ну как всегда хD
Crimson kardinal
Молодцы, пацаны, справились.
Человек_32
феерические симулянты

ну вы поняли
Skipper
Цитата(Человек_32 @ 6th Aug 11 - 14:35) *

Чёрт, у меня инст на этой станции метро же.
SmartLex
Человек_32, я эту хрень уже видел) только им в оконоцовке ещё и камеру показали)
JohnnyCage
Почти по теме:
Недавно посмотрел фильм "Нация фастфуда".
Наиболее важные события начинаются где-то ближе к концу с появлением Аврил (её участие изначально было единственной мотивацией для просмотра, однако фильм оказался действительно интересным), её героиню, кстати, зовут Алиса.

Аврил и её единомышленники обращаются к быдлу в прямом смысле этого слова с призывом освободиться и спастись.

Быдло игнорирует Аврил.

В самом конце показан конвейер, по которому движутся бесчисленные потоки котлет, сделанных из того самого быдла.
Atma
В воскресенье играли в футбол с коллегами, и я привел на матч свою команду - фанатов Манчестера. Помимо коллег и моей команды были еще какие-то левые, типа борчики ежже, один из них - взрослый дядька за сорок.

Играем. Тут нашего хватают рукой за яйца. Ну, он делает замечание. Тот в ответ: "Че нах*й?" Подбежали еще двое, в т.ч. и дядька, и началась заваруха.

Что за животные! Даже не на интерес играли, обычная товарищеская двусторонка. К сожалению, даже в футбол пробрались такие быдлоиды.
Snow
Цитата(Человек_32 @ 6th Aug 11 - 16:35) *

"Заломали выкинули чо, сам виноват, заломали выкинули чо, заломали выкинули чо сам виноват"
Asmoday
Luffi
я ездила в египет, турцию и смотрела бумер и бригаду) я не тру.
Человек_32
иногда дрочу на лолей

я тру?
Timing32
В быдле меня бесит не то, что они курят/пьют/матерятся, а в том, что они подваливают ко мне с тупыми вопросами типа "А что ты такой длинный?", "Что не стрижёшься?", "Почему в шапке?", "А чё ты странный какой-то?" и.т.д. Правда, этого давно не случалось.
krakker
Естественно они не любят таких как не они,это одна из основных черт быдла.
Timing32
Быдло больше всего боится божественного хаммонда, извергающего душераздирающий блюз!
SpinFire
а по русски ?
Timing32
это шутка была
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.