Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Про быдло
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Skipper
Цитата(resistance @ 17th May 12 - 19:07) *
Быдло больше всего боится божественного хаммонда, извергающего душераздирающий блюз!

Хаммонда? Ричарда? Он играет блюз? =)
White Kolt
не, быдло в трениках и с пивом неинтересно
куда как интереснее быдло в дорогих костюмах и за тонированными стеклами. которое совсем не считает себя быдлом
Человек_32
ребята, что происходит на видео?

- проявление высокой любви
- видео доказывает, что вменяемые люди ещё существуют.
- упадок нации
- war dies nicht im Vorkriegs Deutschland
- во всём виноват Путин
Timing32
Цитата(Airkill @ 26th May 12 - 13:23) *
Хаммонда? Ричарда? Он играет блюз? =)

Ты не знаешь, что такое Хаммонд? blink.gif Хаммонд - это вид синтезатора, выражаясь понятным языком.
Timing32
Как меня бесят эти придурки под окном... Сидят, ржут, базарят, а я вынужден проходить мимо них.
Человек_32
закидай тухлыми яйцами
Timing32
да сабелькой их, сабелькой
Daymon
читал на лурке статью про небыдло - честно, нашел в себе где-то половину описываемых там черт) Статью в начале сего топика прочитал спокойно - все это известно и уже давным-давно понятно зрелым вменяемым людям.
TBD Lawyer
Цитата(Moon Loony Io @ 5th Jul 12 - 21:38) *
Как меня бесят эти придурки под окном... Сидят, ржут, базарят, а я вынужден проходить мимо них.

Такие есть везде. Странно, что тебя это так беспокоит? В нашем районе тоже есть "избранные", я знаю их давно и тоже частенько прохожу мимо их сходки.
Лет пять назад они из себя еще что-то представляли, а сейчас смотреть в их сторону не хочется. Морды опухшие и обвисшие, тельца худые, языки заплетаются... facepalm.gif Они в жизни толком ничего не добились, с работы уволили, живут за счет других. Единственное, что у них получается, это бухать, курить и материться. Разговоры у них просто писец... facepalm.gif Смеются уже не так часто. Так что я к ним отношусь, как п предметам.
Georgy57
Иду в 10 класс, у нас после 9-го почти всё быдло поуходило. Красотааа!!! С ними может и весело, но ровно до тех пор, пока не нужно что-либо делать вместе, тут-то и начинаются проблемы.
Timing32
Цитата(TBD Lawyer @ 3rd Aug 12 - 12:22) *
Такие есть везде. Странно, что тебя это так беспокоит? В нашем районе тоже есть "избранные", я знаю их давно и тоже частенько прохожу мимо их сходки.
Лет пять назад они из себя еще что-то представляли, а сейчас смотреть в их сторону не хочется. Морды опухшие и обвисшие, тельца худые, языки заплетаются... facepalm.gif Они в жизни толком ничего не добились, с работы уволили, живут за счет других. Единственное, что у них получается, это бухать, курить и материться. Разговоры у них просто писец... facepalm.gif Смеются уже не так часто. Так что я к ним отношусь, как п предметам.

А мне как-то всё равно, матерятся ли они, курят ли, работают ли... Главное, чтобы жить не мешали. Поэтому не люблю я их, когда они отпускают ржач в мой адрес или начинают обсуждать меня, типа то что я длинный или какой-то странный, когда я прохожу мимо них. Бесит конкретно!
TBD Lawyer
Ну так не позволяй им. Объясни почему не стОит этого делать. Сперва по-хорошему. Потом можно показательно объяснить по-плохому.
Killer
TBD Lawyer,
Так собсно какой закон я нарушаю, обсуждаю кого-то? А за плохое и сесть можно.
TBD Lawyer
Никакой. Речь не о правонарушении. Грубое обращение, кстати, тоже не правонарушение. Но если человек тебе грубит, дерзит, или целая кампания вслух обсуждает твои недостатки или поступки, высмеивают, и тебе это не нравится, вовсе не обязательной это терпеть. Человек - такое существо, что если ему позволить, он сядет тебе на шею, чем дальше, тем хуже.
Можно ведь просто попросить человека этого не делать. Это не сложно. Если же он не понимает, объяснить, что будут последствия, которые ему (им) не понравятся. НИКТО не захочет из-за пары шуток иметь проблемы, если знает, что они могут быть. Вот здесь главное не перестараться, иначе можно "сесть". Мой принцып простой: "Хотите посмеяться - будте готовы плакать".
Killer
Не, меня жизнь научила лезть, только когда есть реальная угроза жизни или здоровью. А то был у нас один такой-тихо мирно пошёл поросить не шуметь под окнами. Даже вроде отвёртку с собой за пояс спрятал))) Отделался парой перломов. И, спрашивается-чего доблися?
Asmoday
Зачем куда-то идти если можно с балкона чем нибудь облить? И кости целы.
Timing32
Цитата(TBD Lawyer @ 13th Aug 12 - 11:43) *
Никакой. Речь не о правонарушении. Грубое обращение, кстати, тоже не правонарушение. Но если человек тебе грубит, дерзит, или целая кампания вслух обсуждает твои недостатки или поступки, высмеивают, и тебе это не нравится, вовсе не обязательной это терпеть. Человек - такое существо, что если ему позволить, он сядет тебе на шею, чем дальше, тем хуже.
Можно ведь просто попросить человека этого не делать. Это не сложно. Если же он не понимает, объяснить, что будут последствия, которые ему (им) не понравятся. НИКТО не захочет из-за пары шуток иметь проблемы, если знает, что они могут быть. Вот здесь главное не перестараться, иначе можно "сесть". Мой принцып простой: "Хотите посмеяться - будте готовы плакать".

Да не сядут они на шею, я их вижу максимум один раз. Да и если влезть, то потом может толпа придти и отбить почки.
Человек_32
Цитата(Asmoday @ 13th Aug 12 - 11:56) *
Зачем куда-то идти если можно с балкона чем нибудь облить? И кости целы.

тот же вопрос.
TBD Lawyer
Не все живут в многоэтажках.
Человек_32
а вопрос был не ко всем.
Asmoday
Если бы я не жил во многоэтажке, у меня наверняка была бы большая и злая собака во дворе.
Человек_32
Asmoday, а если ты живёшь во многоэтажке но на первом этаже? как бороться с быдлонами под окном?
Asmoday
С первого этажа тоже можно обоссать, в темноте ничего не видно.
Killer
Asmoday,
У меня посоны сидят примерно в 40 метрах от стены дома. Я хиляк, я не докину sad.gif
Человек_32
постреливай в них из пневматики под покровом ночи.
Killer
Да попса всё это.
stranabydla
Быдло – безликая, серая масса людей ведомая кем либо и позволяющая использовать себя в своих интересах… К данному слову очень подходит еще одно – стадо… Зачастую быдло приравнивают к скоту которое не имея разума повинуется воле хозяина…. К сожалению с каждым годом наша великая Матушка Россия, все больше теряет способность мыслить разумно и самостоятельно, и этому всему способствуют такие факторы как вседозволенность и безнаказанность…

Источник Страна Быдла
Yurs
И не лень регистрироваться было ) я даже не буду ссылку удалять за ваше время потраченное. Сайт жесть )
stranabydla
Цитата(Yurs @ 6th Mar 13 - 20:29) *
И не лень регистрироваться было ) я даже не буду ссылку удалять за ваше время потраченное. Сайт жесть )

Ссылку удали, на счет сайт жесть - это пробный вариант (собран за пол дня). Если есть замечания или дополнения напиши, критику люблю и уважаю, контента на сайте мало некому писать, а у самого времени не хватает.
Yurs
Я имел ввиду сама идея сайта жесть.

Хотя всё можно развернуть в правильную сторону, если постараться.
stranabydla
Цитата(Yurs @ 7th Mar 13 - 07:01) *
Я имел ввиду сама идея сайта жесть.

Хотя всё можно развернуть в правильную сторону, если постараться.

Это тестовый образец, хочу посмотреть насколько интересна эта тема (пока к сожалению единомышленников не нашел), Сама идея сайта подробно описана в футере.... Вопрос как понять "развернуть в правильную сторону"?
Wam-pyR!!!
Я считаю быдло - это быдло. Такое движение типа байкерского только вместо байка рога которые ты вымышленно носишь на голове в попытке исправить детские комплексы либо это протест против современного общества. Например, что делать "скандинавскому викингу" в наши дни? Стать "быдлом".

А вот "стадо" - это другое. Они верят и делают что говорят по ТВ либо повинуются какому-то движению толпы. Ими управляют, но сами они ни каких "викингов" в себе не несут.
Yurs
stranabydla, а, ну тогда это надо куда-нить из футера в видное место переместить )
stranabydla
Цитата(Yurs @ 7th Mar 13 - 14:31) *
stranabydla, а, ну тогда это надо куда-нить из футера в видное место переместить )

Ок!!! Спасибо за совет!!! Исправлю smile3.gif
Человек_32
Цитата(stranabydla @ 6th Mar 13 - 20:22) *
Быдло – безликая, серая масса людей ведомая кем либо и позволяющая использовать себя в своих интересах… К данному слову очень подходит еще одно – стадо… Зачастую быдло приравнивают к скоту которое не имея разума повинуется воле хозяина…. К сожалению с каждым годом наша великая Матушка Россия, все больше теряет способность мыслить разумно и самостоятельно, и этому всему способствуют такие факторы как вседозволенность и безнаказанность…

Источник Страна Быдла

телеканал "Перец" вами заинтересуется.
stranabydla
Цитата(Человек_32 @ 10th Mar 13 - 11:22) *
телеканал "Перец" вами заинтересуется.

Канал перец - это основной источник контента smile3.gif
Человек_32
stranabydla,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.