Limoncello
12th Feb 09 - 21:26
аборт - это же практически убийство
а вот некоторые убивают людей, и абсолютно противоположные панкам...да?...
(Kir)
12th Feb 09 - 21:28
Угу, а толку то от таких родителей, если дети ненужные. И так, и эдак плохо.

От щас в новостях показали, что девчёнка родила, а потом выкинула рёбенка в окно. Лучше уж аборт, чем так.
Limoncello
12th Feb 09 - 21:34
да да
Цитата
аборт - это же практически убийство
Тогда почему ты говоришь, что это дело каждого ? Выходит, у тех, о ком ты намекаешь выше, тоже есть выбор - убивать или нет.
(Kir), дети не могут быть не нужными .. ты говоришь как будто о какой-то вещи, типа старого ботинка.
То, что народ (общество) не может о них позаботиться, а так же позаботиться о уменьшении числа таких выродков-мамаш, это проблема общества, а не нерожденных детей ...
(Kir)
12th Feb 09 - 22:00
Это скорей проблемы образа жизни. Неплохо б за аборты сроки давать, что неповадно было.
Yurs, кто бы спорил, но заботиться о детях родители должны, а не гос-во.
Coma White
12th Feb 09 - 22:03
выбрал вариант номер три. для меня это странно.
есть знакомый приверженец этого sXe. дак он так гордиться этим. что невольно - бесит кароче сразу.
xEmoGodZx
13th Feb 09 - 04:22
моё мировозрение
Amanda
13th Feb 09 - 18:46
Цитата(ReDGreen @ 11th Feb 09 - 19:28)

просто есть у людей много свободного времени, вот и пытаются его как-то разнообразить. каждый себе выбирает то, что ближе. Ничего в этом плохого нет. Но с возрастом у всех пройдёт. уверен.
нетнетнет!!Свободнго времени у Макса нет и это не "хобби" это
вообще образ жизни
(Kir), может, дальше по теме?) Дети-это либо ты можешь их прокормить и имеешь мозги, либо заведи себе собачку и радуйся.
если тебе меньше 18-ти и ты не можешь сам себя содержать-тогда какие нахрен дети?! Я за аборты для тех,кто поеб**ся и надеется на родителей свалить по-быстрому и продолжать гулять,да и вообще девочке 16 лет. Прежде чем что-то делать надо думать. Думать мозгами.
xEmoGodZx
13th Feb 09 - 20:22
да и блин даж если нет 18 это аборт не оправдывает, всегда можно найти какой-то вариант... уж лучше оставить ребенка в род доме чем убить
Говнопосты удалены,
Совсем люди разучились нормально общаться на больные темы.
Про тех, кто не наши, уж и не говорю, но от постоянных участников форума-то прошу поменьше эмоций.
На личности переходим в другом месте.
jane_kid
13th Feb 09 - 22:40
Цитата(xEmoGodZx @ 13th Feb 09 - 03:22)

моё мировозрение
софтлайнер?
xEmoGodZx
13th Feb 09 - 22:44
Цитата(jane_kid @ 13th Feb 09 - 21:40)

софтлайнер?
да
jane_kid
13th Feb 09 - 22:51
сколько уже?
Limoncello
13th Feb 09 - 22:54
Цитата(Yurs @ 13th Feb 09 - 21:53)

На личности переходим в другом месте.
где?
Я нормально отношусь к этим ребятам, по мне так лучшеб нормой в обществе были их высокие нравственные принципы, здоровый образ жизни, чем наркомания, бесконечный алкоголизм по всюду, обкуренные школы, универы и т.д. Конечно я не имею ввиду проблему оборта, избиение инакомыслящих и прочие радикальные меры...
Цитата(xEmoGodZx @ 13th Feb 09 - 23:22)

да и блин даж если нет 18 это аборт не оправдывает, всегда можно найти какой-то вариант... уж лучше оставить ребенка в род доме чем убить
Чтоб он там мучился, да? Щас в детдомах еще хуже чем в колониях.
Ну, я одобряю - отказ от наркоты, курения, выпивки, беспорядочных отношений.... Но лекарства тут причем? Типа если заболел так и помирай?
I Hate Drugs
14th Feb 09 - 17:12
Цитата(Blacky Rebel @ 14th Feb 09 - 07:12)

Чтоб он там мучился, да? Щас в детдомах еще хуже чем в колониях.
И в самом деле. Воспитать там нормально не могут, а педофилы и прочие сутенеры(ну как называются те, кто ищет женщин для принуждения к проституции?) ищут жертв именно там.
xEmoGodZx
14th Feb 09 - 20:43
Цитата(jane_kid @ 13th Feb 09 - 21:51)

сколько уже?

два года осознано, до этого было не осознано
Amanda
15th Feb 09 - 19:47
xEmoGodZx, ахахахах софтлайнер...мне почему-то смешно :DDD может,из-за твоего ника
Кстати по теме - вижу многих людей, которые бросили пить/курить, слушают НС (хардкор, а не то что вы подумали) - и сидят гнут пальцы "мы ниипа-ца крутые sxe !!!"
При этом забыв о такой цели, как поиск истины, духовное саморазвитие, развитие интеллекта/сознания и прочее в этом духе.
Кто-нить интересуется древними знаниями ? (Ну если некоторым так противно всё славянское - можете интересоваться семитскими, или там африканскими, или буддизмом ...)
Или же современной наукой, такими как как волновой генетикой/ физикой сверхмалых взаимодействий ? Или может кто-то занимается системным анализом каких-то процессов вселенной ?
Не думаю что таких много. Кто хоть что-то думает, читает и пытается осознавать.
Amanda
17th Feb 09 - 01:10
Yurs, ну,это ты ооооч обширно все взял)) я,например (хоть Макс за одну вещь не считает меня больше сХе),интересуюсь правом,т.е. юриспруденцией, я в начальной-средней школе учила славянский язык,щас очень интересуюсь и занимаюсь английским.
сейчас я занимаюсь искусством, пишу песни, пою, делаю своими руками открытки, рисую в карандаше)
Могу сказать пару слов про Макса,он программер,занимается дизайном сайтов,создает страницы, коды,все дела) к тому же прекрасно разбирается в 3D моделировании, в фотошопе, в гитарпро,во фрутти лупс. Создает свои проекты в гитарпро,потом на гитаре подбирает и наоборот)
Так что мы оба развиваемся и изучаем)
не надо,только к словам цепляться)
Куда цепляться ? У тебя по-моему мания прям, что я куда-то цепляюсь... )
Всё понял я вообщем, ок.
(Все остальные "sxe" вообще решили промолчать

)
Limoncello
17th Feb 09 - 10:05
я люблю канал "культура" ыы
Amanda
17th Feb 09 - 13:21
Yurs, не,я не конкретно к тебе,а ко всем,любят тут некоторые покритиковать отдельные фразы..))
Limoncello
17th Feb 09 - 14:45
а я слушаю Good Clean Fun.
может кто-нибудь знает почему я это тут пишу
Х_ТрОлЬ_Х
17th Feb 09 - 20:48
Есть мнение, что вместо STRAIGHT EDGE скоро появятся STRAIGHT 3G
farl08
18th Feb 09 - 12:31
Цитата(Blacky Rebel @ 14th Feb 09 - 07:12)

Ну, я одобряю - отказ от наркоты, курения, выпивки, беспорядочных отношений....
тоже за ето ! ! ! Но создавать из-за ето группу, которая говорят: мы такие хорошие, мы не пьем, мы не курим ! По моему бред !
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 17th Feb 09 - 19:48)

Есть мнение, что вместо STRAIGHT EDGE скоро появятся STRAIGHT 3G

Билайн мля

а вообще почитал ету тему, ну и бред развели

ещо одна тема для флуда! Имхо !
Limoncello
18th Feb 09 - 13:38
ну ты дэ
Я бы даже сказал, это ничто. Не пить, не курить, заниматься спортом - это обычное дело. Это любой нормальный человек должен былать. Че тут гордиться .. разве что тем, что из быдло-говна вылез до уровня простого среднего человека .... тоже плюс какой-то мере уже.
Amanda
18th Feb 09 - 15:53
Yurs, Ну, знаешь, до этого надо дойти мозгами, это не что-то типа "ой,как модно,а стану-ка я сХе", если человек в 14 лет понимает,что надо прежде думать о себе и своих близких,что курить и пить-это плохо,что это ограничивает тебя, то, я считаю,этот человек заслуживает похвалы,ибо сейчас больше подростков пьют и курят,нежели ведут здоровый образ жизни. Тем более сХе не ограничивается ЗОЖ.
Limoncello
18th Feb 09 - 16:04
вот у меня одноклассники пьют и курят, а ещё матом ругаюца. и ещё они троечники, и не стараюца нифига. а я хорошая.
ыы
farl08
18th Feb 09 - 20:04
Цитата(Limoncello @ 18th Feb 09 - 15:04)

а я хорошая.
ыы
доо... И ты вступила в ряды Схе да?
Limoncello
18th Feb 09 - 20:17
мне ещё 14 лет, мне нельзя бухать, курить и т.д. и т.п., вот будет 18, посмотрим насчёт всего этого.
а ты всё равно дэ
farl08
18th Feb 09 - 20:25
Цитата(Limoncello @ 18th Feb 09 - 19:17)

а ты всё равно дэ
че "дэ" ?
Я не пью, не курю, стараюсь не ругаться матом, бреюсь наголо, не употребляю Кока-Колу и тому подобную бодягу, уступаю в автобусе место бабулькам...
можно ли меня считать sXe или для этого еще нужно найти смысл жизни в сердце, в душе, в анусе?..
выбрал - это мое мировоззрение.
Много из друзей серьезно придерживаются этому направлению, я с ними солидарен.
Будь трезв и опасен. Даже если ты не стрейтэнджер

©
Yurs, видел эту вразу на каком-то из твоих фото (картинок), чья она?
И почему данная тема находится в курилке?
Ты же модератор - перенеси )
фраза ... на видео ты видел наверно .... не знаю точно. Вероятно тех парней, что на видео.
в курилке она, потому что когда-то её превратили в срач
Ну больше мы этого не допустим.
ну... схе — это спорный и сложный вопрос. На самом деле, вещь отличная. Но меня напрочь убивали когда-то эмачи с крестами на руках, но с бутылками яги в этих же руках !!!11
поэтому, отлношения 50на50. Если я встречу 30 летнего мужика, который скажет мне, что он схе — я поверю. Чуваку, которому лет 16-18 — вряд ли.
но, поворюсь, вещь отличная. я очень ею интересовалась в конце 10 класса, много читала, но в итоге поняла, что мне это не подойдёт
Из-за того, что существуют "эмачи с крестами на руках, но с бутылками яги в этих же руках" не следует что вопрос спорный, так же как не следует что снег черный ,если кто-то скажет что он такой.
А я вот, не зная про всякие стрейт-эйдж, сам по себе не пью, не курю, считаю это не нужным просто напросто, глупым, бессмысленным))) собираюсь и дальше в том же духе))
Yurs, для меня спорный в том плане, как к этому относится, так как сейчас горе-схе, которым просто нечем повыеживаться, куда болше, чем , скажем, тру.
Цитата(Luffi @ 8th May 10 - 13:06)

Но меня напрочь убивали когда-то эмачи с крестами на руках, но с бутылками яги в этих же руках !!!11
эмачи

омг.
Цитата(Luffi @ 8th May 10 - 13:06)

Если я встречу 30 летнего мужика, который скажет мне, что он схе — я поверю. Чуваку, которому лет 16-18 — вряд ли.
Супер логика;) Среди sxe, много молодежи. И само это направление у нас в России появилось недавно.
igort, логика отличная, потому что в возрасте постарше ты делаешь это осознанно, а не идёшь на поводу у моды. В России это всё недавно стало именно попсовым, а не появилось, что за бред?
У нас в городе некоторые видные стены исписаны надписями вроде: "Нет меху"; "Не пей" "Не кури" "Не колись"... как-то так, ну и с символикой sXe. Активисты.
Цитата(Yurs @ 8th May 10 - 18:25)

фраза ... на видео ты видел наверно .... не знаю точно. Вероятно тех парней, что на видео.
Это, оказывается, примечание к картинке с типом, у которого на футболке написано "Hardcore".
у меня, наверное, единственная связь с схе — это то, что я противник натур меха. При чем, давно уже, еще до того, как узнала о схе. Помнится, в классе 8 очень долго искала себе куртку, наткнулась на клёвую такую, хорошую, но воротник с мехом зверька какого-то был. Так и не купила. :з До сих пор не покупаю ничего такого и ярый противник шуб. Зимой для меня был ад, учиывая, какой контингент у нас в универе и, следовательно, все в шубочках. Ходячие кладбища шкурок. -____- Застебала одну одноруппницу до психов и нервов за её норку и кроликов на унтах. Вот так вот.
Luffi, пять лет назад, оно только начало распространятся, для движение это небольшой срок. У тех же 16-18 летних, мозгов что ли нету, они не осознают на что идут, по твоим словам так получается. Мода?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.