Ломик
10th Feb 09 - 23:19
Цитата(DryIce_(vitas) @ 10th Feb 09 - 23:18)

Ломик, там ещё не тоскаться надо

куда тоскатцо
Amanda
10th Feb 09 - 23:39
DryIce_(vitas), я лично все поняла. что ты от меня хочешь,остается для меня загадкой...
Ломик, по-моему не повод для шуток
Ломик
10th Feb 09 - 23:45
Цитата(Amanda @ 10th Feb 09 - 23:39)

DryIce_(vitas), я лично все поняла. что ты от меня хочешь,остается для меня загадкой...
Ломик, по-моему не повод для шуток
неннаю, после прочтения сия у мну ток от так получаетсо
Amanda
11th Feb 09 - 00:04
Ломик, значит,темой ошибся,не для твоего мозга значит это (без обид) не поймешь
Ломик
11th Feb 09 - 00:15
до мну не понять, вырос уже из всего, да и не было в моей молодости всяких там СЕКАС-оф и прочего, понавыдумавали хз чего, кто тут писал то главное слово придумать модное, типа "иМо"

ладно трындите тут я так почитаю
_ALEX_
11th Feb 09 - 00:34
По жизни это реально очень опасные одержимые люди!
Я имею в виду настоящих sXe
ViTaS
11th Feb 09 - 01:26
_ALEX_, ААААаааААААААпппчхииИИИИ!!....извени,просто у меня аллергия на бред (с)
везде есть и маньяки,и нормальные люди,и это не касается чисто sXe!..
Limoncello
11th Feb 09 - 17:19
DryIce_(vitas), аналогично, хаха) (про аллергию на бред)
опять всякого бреда понаписали.. блина, jane_kid всё правильно ж написал.
Amanda
11th Feb 09 - 17:20
_ALEX_, ну это в каждом движении есть фанатики,помешанные на своей идее. Глупость сказал))
jane_kid
11th Feb 09 - 19:07
Цитата(Rain @ 10th Feb 09 - 22:00)

Amanda, бла-бла-бла это...очередная модная вещица для молодёжи
Да очень модная, вот недавно в 80х появилась...
Все тут пишут "Зачем вешать на себя ярлык, зачем причислять себя кудато"?
Потомучто когда ты ЗОЖ, то ты ЗОЖ- и ты можешь быть неонацистом или слушать диму билана, а потом положить на это всё одну привлекательную часть тела и начать бухать и слушать хк. Тебя ничто не ограничивает. И ты один. Ты один такой. И ты слаб, когда ты один. Ты ОДИН противостоишь толпе и мнению, и ЗОЖем ты только ограничиваешь себя, а эджом ты НЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ себя, ты живешь без ограничений вместе с такими же как ты.
И все почемуто забывают про самое главное - сХе это по ХК! Если ты не по хк, то ты никак не сХе. А если ты по хк те опять же приятно обащаться с такимиже хк, тусовать с ними, без водки и пива, все на ровне, это называется Хардкор Семья... Это надо почувствовать. Многие хк песни именно со смыслом "МЫ одна семья".
(Kir)
11th Feb 09 - 19:56
Цитата(jane_kid @ 11th Feb 09 - 19:07)

Потомучто когда ты ЗОЖ, то ты ЗОЖ- и ты можешь быть неонацистом или слушать диму билана, а потом положить на это всё одну привлекательную часть тела и начать бухать и слушать хк.
И что? Точно также какой-нибудь "стрейтэйджер" может уйти в запой и плясать под "Ласковый май".
Цитата(jane_kid @ 11th Feb 09 - 19:07)

И ты один. Ты один такой. И ты слаб, когда ты один. Ты ОДИН противостоишь толпе и мнению, и ЗОЖем ты только ограничиваешь себя, а эджом ты НЕ ОГРАНИЧИВАЕШЬ себя, ты живешь без ограничений вместе с такими же как ты.
Во первых ЗОЖем я себя ничем не ограничиваю, это мой выбор. Один какой? Кто ведёт нормальный здоровый обрах жизни? Даже если, хотя это не так, и что? Мне и моему окружению это не мешает. А по интересам у меня достаточно друзей, знакомых.
Цитата
Да очень модная, вот недавно в 80х появилась...
До нас всё через n-ое время доходит.
В общем, не вижу в этом смысла. Хотя, в принципе, идеи хорошие.
Правым хардкорщикам-хардлайнерам респект. Общечеловекам - нет.
А вообще ярлыки - дерьмо.
ReDGreen
11th Feb 09 - 20:10
По тому как агрится на всех Кид, складывается не очень хорошее впечатление о нём и его товарищах по цеху.
парит с таким упорством и настойчивостью про это "движение", что свидетели Иеговы и прочие фанатаки позавидуют..
ReDGreen, ну у тебя смотрю вообще такие взгляды на любые движения, всех направлений. Типа не нужно никого никуда звать, все сами по себе и "не парьте мне мозг".
Limoncello
11th Feb 09 - 20:21
Yurs, пипец
ReDGreen, он вам впаривает, что бы вы поняли правильно) а то наговорили тут чуши некоторые..
да и сидят тут совсем другие люди, нежели те, которые по хк. по этому то вам и понять это сложно, и это не совсем вписывается в ваше восприятие и мировоззрение)
Yurs, человек уже как бы.. другого поколения чтоли, эти движения не для него
Нечего на сайте Аврил Лавин такие темы обсуждать потому что ... ))
(поколение тут не при чем, это другое)
Limoncello
11th Feb 09 - 20:26
вот вот) пошли в тему про бритни спирс ыыы
да и Аврил Лавин люди не такие слушают. за единичным исключением)
ReDGreen
11th Feb 09 - 20:28
Yurs, нет, не на любые. Только на бессмысленные.
Канешн по моему скромному мнению )
Limoncello, ага на 2-3 года старше и уже другое поколение ))
просто есть у людей много свободного времени, вот и пытаются его как-то разнообразить. каждый себе выбирает то, что ближе. Ничего в этом плохого нет. Но с возрастом у всех пройдёт. уверен.
ReDGreen, а какие не бессмысленные ? Оффотоп, но просто интересно.
Limoncello
11th Feb 09 - 20:31
ReDGreen, ну блина, как бы сказать то.. ну есть и твои ровесники, занятые этим...просто ж из другой компашки чтоли
(Это не пройдет .. у меня есть знакомые веганы-"sxe"-хардкорщики ... точно говорю, не пройдет)
Limoncello
11th Feb 09 - 20:35
что не пройдёт.. оо
ReDGreen
11th Feb 09 - 20:42
Цитата(Yurs @ 11th Feb 09 - 21:31)

ReDGreen, а какие не бессмысленные ? Оффотоп, но просто интересно.
Небессмысленные движения.. хмм.. сложный вопрос. Это должно быть движение, которое 100% должно влиять на что-то и иметь вес, а так ходить и показывать своё недовольство\удовлетворение чем-либо это бессмысленно. В нашей стране, разумеется.
Limoncello
11th Feb 09 - 20:43
бомж?)
а, ещё, правых хардкорщиков не бывает)
Limoncello, пойди скажи это им )

Ты конечно скажешь что это хейт ... но это всё очень близко, по музыке.
Цитата
которое 100% должно влиять на что-то и иметь вес
для этого и ведется пропаданда, чтобы выстроить под свои знамена как можно больше людей. Иначе как можно на что-то влиять, если вас всего 10 человек...
ReDGreen
11th Feb 09 - 22:25
Цитата(Yurs @ 11th Feb 09 - 22:24)

для этого и ведется пропаданда, чтобы выстроить под свои знамена как можно больше людей. Иначе как можно на что-то влиять, если вас всего 10 человек...
может быть, но есть движения, которые опять таки лично я считаю ну абсолютно бесперспективными и сколько бы ты не маршировал с транспарантами люди к тебе не присоединятся. Ну и как следствие бессмысленными..
Да и историю всегда делали отдельные личности, а не стад
а людей...
_ALEX_
12th Feb 09 - 01:07
Цитата(DryIce_(vitas) @ 11th Feb 09 - 00:26)

_ALEX_, ААААаааААААААпппчхииИИИИ!!....извени,просто у меня аллергия на бред (с)
везде есть и маньяки,и нормальные люди,и это не касается чисто sXe!..
Поясняю!
Я о них узнал и обрадовался, что их в СПб нет, ещё лет 8 назад, от друзей из США. Мне тогда рассказывали о идеалах труёвых sXe...в общем сказали, что это типо секты со своими задвигами. И они бывает людей мочат на показуху, по их мнению, ведущих не правильный образ жизни. И при этом очень часто остаются безнаказаными, т.к. они действуют стихийно и быстро. Так же быстро исчезают.
Получается у нас к счастью их так и нету!!!!
ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ!!!!!
Я сказал то, что когда то рассказываали мне несколько разных людей!
Какой информативный сайт. А то у нас и не слышала ни разу про этих.... как их там? sXe. Ну, в общем. я с живыми ни разу не встречалась, так что... но вобще интересно.
Limoncello
12th Feb 09 - 14:20
_ALEX_, Мария ж говорила, есть хардлайнеры, которые бьют людей для того, чтобы те примкнули с сХе. есть же и нормальные сХе.
Yurs, они просто издеваются на обычными хардкорщиками.
jane_kid
12th Feb 09 - 16:20
Правые харкорщики бывают, правых sXe - НЕ бывает.
На самом деле, как уже один умный человек сказал, здесь сидят люди которым само понятие ХАРДКОР слишком далеко, поэтому это трудно для понимания данной аудитории.
ReDGreen
12th Feb 09 - 17:09
Цитата(jane_kid @ 12th Feb 09 - 17:20)

На самом деле, как уже один умный человек сказал, здесь сидят люди которым само понятие ХАРДКОР слишком далеко, поэтому это трудно для понимания данной аудитории.
да не то что бы далеко, просто.. лично мне ХАРДКОР вообще никуда не упёрся. Не хочется забивать голову бесполезной хренью.
Цитата
они просто издеваются на обычными хардкорщиками.
это как так ?
Цитата
Правые харкорщики бывают, правых sXe - НЕ бывает.
мне тоже не нравится что взяли ваш термин, просто он раскручен уже.
* * *
Ваще на хардкор зря тема перешла, это уже точно загонит sXe в узкие рамки малопонятной субкультуры. Ибо такую музыку слушать больше чем 0,1% людей никогда не будут.
ReDGreen
12th Feb 09 - 19:50
Цитата(Yurs @ 12th Feb 09 - 18:26)

Ваще на хардкор зря тема перешла, это уже точно загонит sXe в узкие рамки малопонятной субкультуры. Ибо такую музыку слушать больше чем 0,1% людей никогда не будут.
А почему эту музыку слушает так мало людей?
Limoncello
12th Feb 09 - 19:54
потому что, скачай и послушай. потом быстренько леди гагу ещё больше полюбишь
Х_ТрОлЬ_Х
12th Feb 09 - 20:07
sXe - это философия жизни.
Всё остальное - наносное.
Читайте "Философию панка".
Х
Limoncello
12th Feb 09 - 20:09
та та та
где бы взять её ещё
Х_ТрОлЬ_Х
12th Feb 09 - 20:16
Limoncello, в интырнете
Limoncello
12th Feb 09 - 20:18
давай
Х_ТрОлЬ_Х
12th Feb 09 - 20:21
Может тебе её ещё вслух прочитать? Сам ищи
Дайте мне почитать, интересно. Наверняка тоже, что и "философия анархизма".
Limoncello
12th Feb 09 - 20:24
Yurs, нет, нельзя. мне можно
Х_ТрОлЬ_Х
12th Feb 09 - 20:24
ReDGreen
12th Feb 09 - 20:28
Цитата(Limoncello @ 12th Feb 09 - 20:54)

потому что, скачай и послушай. потом быстренько леди гагу ещё больше полюбишь

не, я слушать не хочу просто интересно.. или эта музыка такое гумно, что её никто не слушает, или она настолько шедевральна, что лишь единицы могут оценить её по достоинству )
Limoncello
12th Feb 09 - 20:30
она просто.. тяжёлая
многабукв .. завтра прочитаю ...
Случайно пока крутил текст, набрел на фразу
"Аборты нужно не только узаконить, но и при необходимости субсидировать."
и подумалось... хорошо что у вашей идеологии нет никаких шансов на успех. Кошмар. Вы выступаете за еду вместо бомб, и при этом за аборты. Это можно как-то объяснить ?
(Kir)
12th Feb 09 - 21:17
Но
Цитата
Не вступая в медицинские и религиозные споры, окружающие тему абортов, панки уважают право каждой женщины сделать свой собственный выбор в этой ситуации.
Limoncello
12th Feb 09 - 21:21
кто что хочет, то и делает собственно. это вообще, выбор любого человека - уважает ли он аборты, считает их нужными или же ненавидит и считает их убийством. а панк тут не при чём
Башку таким простреливать надо, а не выбор. Деграданты (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.