Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dead-Space
Bonez Tour live in budokan , лучший
massi4ka
Bonez Tour мне нрав)
плюшевый ведмедь:)))
Мне больше всех нрав True to Shut me Up tour! smile3.gif Вот старая добрая Аврил!А в TBDT она и правда с улыбкой переборщила spiteful.gif
S1@v1k
True to Shut me Up tour и Bonez Tour yes.gif
Elle Girl
The Best Damn Tour
Scandy
Жаль что в TBDT туре убрали Take me away и Nobodys home...
druwqa!
Try to Shut Me Up Tour самый любимы тур!!! часто пересматриваю его...
S1@v1k
Тут все от настроения зависит)
Лёша
Не так давно, Эван Тобенфильд, о котором уже достаточно упоминалось на сайте, заявил интересную и долгожданную информацию. Оказывается, близкий друг Лавин примет участие в концертной деятельности рок-дивы и будет выступать на разогреве своей подруги уже летом приближающегося 2010 года. Да, долгим разговорам поклонников молодых звезд, видимо, суждено сбыться, т.к это официально подтвержденное сообщение.
Также, Эван в интервью радиостанции 97.5 Now FM в очередной раз подтвердил, что работа над новой пластинкой Аврил Лавин уже окончена, а релиз будущей музыкальной бомбы состоится ближайшей весной.
DeaR
Bonez Tour и The Best Damn Tour
[Cone]
Bonez Tour happy.gif
Just see
Цитата(S1@v1k @ 9th Dec 09 - 13:38) *
Тут все от настроения зависит)

точно...кагда грустно и плохое настроение можно посмотреть Bonez Tour ну или похожий ккой нить концерт,а када настроение очень хорошее The Best Damn Tour, Try to Shut me Up tour
а так в принципе еще часто смотрю акустические концерты
DISASTER
Я за бонез!
Snow
скажите, в The Best Damn Tour там есть такая программа когда иргает нарезка всех клипов Аврил под песню одну, что за песенка такая незнаете?
Just see
вроде бы Bad reputation,могу ошибаться,просто на моем диске так написано,но я не пересматривала,может это просто название номера
Snow
Цитата(оксана @ 28th Dec 09 - 22:25) *
вроде бы Bad reputation,могу ошибаться,просто на моем диске так написано,но я не пересматривала,может это просто название номера

спасибо smile3.gif это кажется она, у нее еще примечание идет *Video Montage
Just see
ага
HBK
Да, мне эта песня сразу понравилась, как концерт посмотрел, искал потом её )
Maksimor
Я тоже хотел узнать чт это за песня...
Olga Mew
Да, это Bad reputation, песня Joan Jett.
<Greenwood>
Цитата(Sk8erAvril @ 29th Dec 09 - 07:57) *
Да, это Bad reputation, песня Joan Jett.
В исполнении Аврил не очень если честно. А вот каверы на Blink 182 меня радуют очень-очень. yes.gif
Ksen'ka
Live and by Surprise Mall Tour<--- что это за тур? я чего-то ваще про такой не слышала!!!
Olga Mew
Цитата(<Greenwood> @ 3rd Jan 10 - 12:42) *
В исполнении Аврил не очень если честно. А вот каверы на Blink 182 меня радуют очень-очень. yes.gif

А она кроме All the small things из них чё-то ещё пела чтоли?
Maksimor
Мне очень понравился концерт в Будокане,Аврил там выглядит классно,ваще красава wub.gif
massi4kablood^^
Bonez Tour крутой такой smile3.gif
Olga Mew
Maksimor, это точно)
<Greenwood>
Сделал РИП со своего DVD-диска с концертом в Будокане. Имеет более высокий битрейт видео и аудио и более высокое разрешение картинки. Весит 1,4 Гб. Кому надо, могу выложить. На этом сайте представлена версия этого концерта в более худшем качестве, чем у меня.
S1@v1k
<Greenwood>, ты инфо то выложи о файле, какой где битрейт и сколько каналов звука... Какой кодек использовал, а то по весу одинакого,а качество говоришь лучше
<Greenwood>
S1@v1k,
Видео: 720x406 (16:9); 2713 kbit/s; 29 fps; mpeg4
Аудио: 224 kbit/s; 48000 Hz; 2 channels (Stereo); mp3

Короче вот: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2569945 Заранее предупреждаю, что на небольших мониторах существенной разницы скорей всего не будет. Звук не стал делать суперкачественным, по-моему 224 кбит/с достаточно. Взял обычный mp3, ибо ac3 существенно увеличил бы итоговый размер файла. Качать-не качать - дело ваше!
P.S. При кодировании использовал пару фильтров в VirtualDub'e для ликвидации некоторых дефектов изображения, в том числе deinterlace и resize.
S1@v1k
<Greenwood>, скачаю заценю... Видео сделал явно лучше, если там и вправду 2.7 мб/с, а вот звук сделал хуже, мог бы уж сделать 2-х гиговый рип, с "суперкачественным" звуком ))
Skipper
Это канеш замечательно, но скорости хотелось бы побольше) Хотя я и никуда не спешу с просмотром)
<Greenwood>
S1@v1k, Для многих лишние 700-800 Мб в файле - это повод отказаться от закачки! Я всё таки хотел подогнать файл под стандартный размер. Ну и ещё, моя звуковая плата и моя суперкрутая акустическая система аж на 35 Вт звука не позволяет мне ощутить принципиальной разницы, а "если не видно разницы, зачем платить больше?!". Вот и у меня, зачем делать файл ещё на 700 Мб больше, если реально разницы не почувствуешь. У меня есть этот концерт в vob'e, он занимает 4,6 Гб, так вот разницы в звуке у меня нету, увы!
Airkill, Там уже больше 3х сидеров набралось, я раздаю ежедневно с с 15.00 до 2.00 по Владивостокскому времени.
Skipper
<Greenwood>, 3-х сидов вижу и я, и мюторрент. Ток скорость всё ранво больше 20кбс не поднимается. В начале закачки был небольшой скачок до сотенки, но теперь нема..
S1@v1k
Цитата(<Greenwood> @ 5th Jan 10 - 19:28) *
S1@v1k, Для многих лишние 700-800 Мб в файле - это повод отказаться от закачки! Я всё таки хотел подогнать файл под стандартный размер. Ну и ещё, моя звуковая плата и моя суперкрутая акустическая система аж на 35 Вт звука не позволяет мне ощутить принципиальной разницы, а "если не видно разницы, зачем платить больше?!". Вот и у меня, зачем делать файл ещё на 700 Мб больше, если реально разницы не почувствуешь. У меня есть этот концерт в vob'e, он занимает 4,6 Гб, так вот разницы в звуке у меня нету, увы!

дело в том,что подобный рип уже существует... и ты же рип делал не для себя и не для своих колонок smile3.gif Файл бы весил мегабайт на 200 больше, зато был бы полностью качественный рип smile3.gif
<Greenwood>
S1@v1k, Эспешли фор ю могу присобачить звуковую дорожку на 320 Кбит/с и залить на обменник, но естессно на торрентах я уже ничего менять не буду. wink.gif
S1@v1k
Цитата(<Greenwood> @ 6th Jan 10 - 12:10) *
S1@v1k, Эспешли фор ю могу присобачить звуковую дорожку на 320 Кбит/с и залить на обменник, но естессно на торрентах я уже ничего менять не буду. ;)

давай, если сделаешь так то с меня плюсик =)) если можешь звук не мп3 а AC3 сделай smile3.gif
<Greenwood>
Цитата(S1@v1k @ 6th Jan 10 - 13:17) *
давай, если сделаешь так то с меня плюсик =)) если можешь звук не мп3 а AC3 сделай smile3.gif
Ок, но тебе придётся подождать до следующей недели. У меня щас сессия началась! Времени нет, после 14 января смогу этим заняться. wink.gif
<Greenwood>
S1@v1k, Да, кстати, если я сделаю звук ac3 с битрейтом выше, чем 320 кбит/с (например 384 или 448), то файл будет весить много больше 2 Гб. Ты знаешь какие-нить обменники, куда можно залить такой огромный файл???
Skipper
<Greenwood>, http://narod.yandex.ru/ - 5gb.
S1@v1k
<Greenwood>, ладно можешь не делать, рип если честно у тебя получился не очень, тот что тут на сайте выложен по моему получше... Возможно,что ты выбрал не совсем удачный кодек smile3.gif
<Greenwood>
S1@v1k, Говоря честно, мне самому не очень понравился результат. Я просто думал, что на маленьких мониторах качество будет лучше. У меня 22" широкоформат и смазанность картинки по сравнению с оригиналом ощущается довольно сильно. Я так думаю, надо попробовать DivX кодек и битрейт повысить раза в 1,5. Ну и пару-тройку фильтров прогнать.
P.S. Кто-нить, у кого есть версия этого концерта с этого сайта, напишите мне данные файла, битрейт, кодеки и т.д. А то я сам не могу скачать увы, скорости нет толком и ошибки постоянные.
Alice Manson
Где можно скачать весь Бонез тур???
<Greenwood>
Цитата(Alice Manson @ 13th Feb 10 - 06:19) *
Где можно скачать весь Бонез тур???
На торрентах! yes.gif
Alice Manson
Цитата(<Greenwood> @ 13th Feb 10 - 17:14) *
На торрентах! yes.gif

А ты не можешь мне ссылку дать,а то вы все такие слова умные говорите,что я нечего не понимаю smile3.gif blush.gif
Luffi
Alice Manson, так на этом же сайте в файлах есть, кажется.
<Greenwood>
Alice Manson, На предыдущей странице я выкладывал ссылку на торрентс.ру.
Alice Manson
Цитата(Luffi @ 14th Feb 10 - 04:41) *
Alice Manson, так на этом же сайте в файлах есть, кажется.

Там не все sad.gif smile3.gif
Цитата(<Greenwood> @ 14th Feb 10 - 07:32) *
Alice Manson, На предыдущей странице я выкладывал ссылку на торрентс.ру.

Спасибо! yes.gif
<Greenwood>
Цитата(Alice Manson @ 14th Feb 10 - 10:24) *
Спасибо! yes.gif
Пожалуйста, я старался, надеюсь качество устраивает! rolleyes.gif
Killer
О, я скачал в своё время. качество, да, на высоте.
пиэс- Эх, жаль второго Bonez-tour не будет...
Alice Manson
Цитата(Killerchik @ 15th Mar 10 - 12:54) *
О, я скачал в своё время. качество, да, на высоте.
пиэс- Эх, жаль второго Bonez-tour не будет...

А мне то как жаль!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.