Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Валькирия
try to shut me up, просто больше всех нравится, хотя Bones тоже классный!
Rokky
очень люблю try to shut me up tour, а вот black star tour не впечатлил просто
Dariya
Мой любимый Bonez Tour wub.gif она там такая ну прям такая rolleyes.gif wub.gif
Army of aliens
Проголосовала за Bonez Tour
Валькирия
кстати, кто-нибудь знает, что за накладка на Complicated в Budokan, Bonez tour??? huh.gif

вообще, конечно, концерты первых двух альбомов гораздо лучше последних двух, но кто-то вон и за TBDT проголосовал, а за Black star пока ни одного голоса. мне кажется, это потому что с последнего тура нет оф двд концерта, Аврил просто расслабилась, но если бы он был, думаю, Эв бы постаралась и выдала что-нибудь не хуже предыдущих)))
Timing32
Концерт Try Shut Me Up видел году в 2008м, уже не помню что там было, но не думаю что какой-то концерт Аврил мне не понравится - песни-то классные!
Miss Nothing
Try To Shut Me Up Tour. Даже из-за названия ещё больше нравится. И концерт в Буффало - мой любимый.
Harley Quinn
не могу выбрать между Try to Shut Me Up Tour и Bonez Tour'ом, они оба потрясные))
Miss Nothing
Цитата(Harley Quinn @ 31st May 12 - 16:30) *
не могу выбрать между Try to Shut Me Up Tour и Bonez Tour'ом, они оба потрясные))

В Bonez Tour мне кажется нет такого задора, веселья и духа той, маленькой Аврил, зато есть серьёзность и другое отношение к жизни. Тоже неплохо, но я всё равно за первый её тур wink.gif
Miss Nothing
Кстати, как переводится Bonez?
Timing32
Цитата(Mary-Anny @ 1st Jun 12 - 22:57) *
Кстати, как переводится Bonez?

Bones переводится как "кости", Bonez - очевидно, искажённое от Bones.
Miss Nothing
resistance, спасибо laugh.gif
Polisha_Crazy
все нравятся, но black star тур так и не увидела. а кусочками неинтересно.
Loud Like Love
та black star тур какой-то сумбурный получился...всё намешали в кучу... unsure.gif
Miss Nothing
Вообще этот тур не смотрела.
FOX-LARA
Мой любимый Bonez Tour wub.gif
Валькирия
все туры хороши, по сути)

в Try to shut me up для меня есть 3 замечательных концерта: Buffalo, Brixton Academy и Dublin. Безумно люблю тот голос Аврил, то, как она исполняла песни, выглядела и вела себя. вообще, у меня всё это вызывает необычайный драйв и чувство ностальжи.

из Bonez tour видела только Budokan, но по-моему, и одного этого концерта будет достаточно. Роковая, серьезная и сильная Аврил, приятный мощный и низкий голос, атмосферная рок-обстановочка. класс.. )

из TBDT тура больше всего нравится Toronto (главным образом из-за качества, пусть и обработки, наложений вагон). хотя там везде постановка, движения, исполнение очень отработаны, поэтому в концертах этого тура не так много отличий. но это очень позитивный тур, Аврил всегда веселая, улыбается; голос высокий, чистый, "сладкий". исполнение почти всегда идеальное (я не имею ввиду Торонто, там, конечно, поработали хорошо над голосом), Эв очень милая тут, и, можно сказать, настоящая the best damn thing ))

Black star tour тоже потрясающий. Аврил очень раскрепощенная, свободная, с залом постоянно общается, много шутит, смеется, всячески приукрашивает исполнение песен. мне очень нравится концерт в Zenith de Paris. если бы на этом туре снимали оф. двд, я бы хотела, чтобы его сняли именно там.
Timing32
Сейчас выделяю для себя три концерта с идеальным исполнением: My World, Budokan и Roxy Theatre. Кроме того, слышал ещё Avril's 20th Birthday Party, Live In Toronto и Live In Zenith De Paris 2012. Первый слабоват, второй не нравится совсем, а третий плохо помню, надо будет переслушать.

UPD Ой, не туда запостил.
Be The Young
Нравятся The Best Damn Thing и Bonez Tour, голосовала за последний.
Валькирия
хм, ну вот почему во время первых двух туров помимо оф. двд снимали ещё и просто тв-версии live концертов, с третьего есть хотя бы Торонто, а последний вообще не был удостоен профессиональных съемок? очень жаль..
Райн
Ага:(
Killer
С TBDT есть ещё как минимум концерт в Торонто (где Эви ещё без розовой пряди) в отличном качестве. А с последнего да, чёт пожадничали.
Timing32
Так и не могу проголосовать в этой теме - видел очень мало концертов, чтобы составить какое-либо представление о турах в целом.
HailieJade
мой любимый TTSMU Tour особенно концерт My World in Buffalo 2003, а так Bonez тоже супер))не люблю TBDT, Аврил там сама не своя, все розовое и сумасшедшее
Killer
I Don't Have To Try!
Упс, про прядь напутал, имел ввиду вот этот
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=209933
Ну не заметил прядь)))
пиэс-ну и да, с TBDT есть Рокси, а Рокси есть хорошо smile3.gif
Nora
Очень бы хотелось чтобы лучший концертный тур был с новым альбомом biggrin.gif
Killer
Nora,
+1. Молимся.
Валькирия
С TBDT ещё есть кое-что, правда, качество оставляет желать лучшего:
avril.ru/files/index.php?act=view&id=466
avril.ru/files/index.php?act=view&id=465
Killer
Париж вроде в нормальном качестве был....
Валькирия
Не HD, но более-менее ) Правда, эти выступления к туру, наверно, не относятся.
FOX-LARA
Мой любимый Bonez Tour.Самый роковый на мой взгляд...)хах
POTS
посмотрела Try To Shut Me Up, чуть нюни не пустила, таки замечательная пора, до сих пор цепляет cray.gif
Timing32
Мой любимый тур Аврил это тур Try to Shut Me Up Tour, потому что там был мой любимый концерт Аврил My World Live In Buffalo. О других турах Аврил у меня представление пока что очень поверхностное, но когда-нибудь я посмотрю все концерты с этих туров, потому что я действительно очень активно увлечён творчеством Аврил вот уже пять с небольшим лет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.