Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Концертный тур Аврил
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Just see
Цитата(Денис1987 @ 21st Aug 09 - 21:58) *
а меня Try to Shut Me Up Tour прет!! веселый!! yahoo.gif

мне этот тур тоже нравится,так как без всякой подтанцовки,ее группа развлекает публику,и оч интересно смотреть
Netifer
Без подтанцовки все туры были хороши.
TheOnlyOne
голосовала за The Best Damn Tour,но после просмотра Будокана поняла,что Bonez Tour лучший)
Netifer
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Aug 09 - 18:42) *
я могу сказать,что мне нравятся все концерты,которые я когда либо видела..
а вот про туры.я вообще нихууууу... ...нефига не понимаю! blush.gif

объясните мне пожалуйста,какие туры,в поддержку каких альбомов.пожалуйста)

Да, объясните, пожалуйста, чем Try to Shut Me Up Tour и Live and by Surprise Mall Tour отличаются.
Just see
а ты видел Live and by Surprise Mall Tour?
Netifer
Нет, не видел. А он вообще существует на видео? Помоему, нет. Тогда как мы можем судить лучше он или хуже других. Это вообще тур или концерт?
Just see
я спрашивала у некоторых на форуме,мне вот эту ссылку дали ,это -Myname помогла найти:
Этот тур у неё длился с 4 марта 2004 по 16 апреля 2004. Выступления были только в Америке. Вобщем здесь на сайте можешь скачать http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=70
Netifer
О, спасибо! Щас глянем)
Killer
Насчёт подцантовки- так вы про бонез забыли, там тоже я танцоров не видел. Или у меня диск левый?)))
Black Star
Нравятся все. Но особенно Bonez Tour... Драйвовый, роковый и одновренменно цепляющий за душу своим Slipped Away и Together...Все в серых, черных и красных тонах. Это мои любимые цвета. Безумно красиво, сильно и талантливо.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
live paris я его обажаю , идинственный один концерт , после которого я ревела , столько чувств ......
а если смотреть из туров , то обажаю Bonez Tour Try to Shut Me Up Tour
Live and by Surprise Mall Tour =)))
Денис1987
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,а какой именно live paris?? В Париже не один концерт был!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
2004
Денис1987
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Да, мне этот концерт тоже понравился!!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
я его обажаю =)))
Денис1987
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я трищал когда она в Take Me Away слова забыла!!)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
классна ...... только потом не тот куплет пела , первый , а над вроде второй =))) столько чувств в этом концерте =))) а тебе нравится зе бест дэм тур ???
Денис1987
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, посмотреть можно, но нравится меньше всего!!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
мне тож , всё розове блин unsure.gif
Денис1987
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, мне из последних понравились очень вот эти:  http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=465 http://avril.ru/files/index.php?act=view&id=321
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
последний тож мне нормально , но всё равно не то , чего то не хватает ((( того чего было раньше ((( мне ещё очень нравится в 2002 году концерты , все , они классные такие , такие позитивные , но в то же время серьёзные =)))
Денис1987
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да, по кайфу было!!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
а в 2004 вообще классные были , я их обажаю =))) а щас блин sad.gif sad.gif sad.gif
myname
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,мне её выступления в 2004 тоже больше всех нравятся. Ещё приглянулась одна деталь. Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же.

Так ей,на мой взгляд,значительно лучше...

чем так...

farl08
Хех планирую в сентябре скачать все туры(концерты) Эв у меня не все концерты есь(
Alice Manson
Цитата(myname @ 29th Aug 09 - 00:20) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,мне её выступления в 2004 тоже больше всех нравятся. Ещё приглянулась одна деталь. Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же.

чем так...

Согласна с тобой.в СТО РАЗ ЛУЧШЕ!
Olga Mew
Цитата(myname @ 28th Aug 09 - 23:50) *

чем так...

Это точно!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
Цитата
Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же.

да , согласна , как в туре 2008 года розовым накрасила вообще ппц (((
Just see
ну и пусть накрасила,в этом ниче плохого нет,она проэксперементировала,вот и все
Rock Fan
Цитата(pbw @ 12th Apr 09 - 12:01) *
Бонез тур )смотри )

спасибо.. я смотрела будоканский.. однозначно бонез тур
Just see
а мне очень приочень понравился Try to Shut Me Up Tour,все таки самый первый офиц. двд
Coma White
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 12:57) *
а мне очень приочень понравился Try to Shut Me Up Tour,все таки самый первый офиц. двд

я тащусь от названия))так "по-Аврильски")))
Miriam
А мне кажется, в Try to Shut Me Up Tour она сильно лажает по голосу еще. В 2004, например, уже гораздо лучше поет, а в 2007 (не к ночи упомянутом) так вообще отлично звучит.
Coma White
Цитата(Deary @ 23rd Sep 09 - 11:14) *
А мне кажется, в Try to Shut Me Up Tour она сильно лажает по голосу еще. В 2004, например, уже гораздо лучше поет, а в 2007 (не к ночи упомянутом) так вообще отлично звучит.

ага. она там фиговенько поет скажем прямо. а дальше опыта набралась)
HBK
Да классно она там поёт, голос такой подростковый, грубоватый, своеобразный в общем rolleyes.gif
Но дальше само собой только лучше)
Sexy Loser
В плане эмоциональности и атмосферности - конечно Bonez Tour. Ну а чисто технически и профессионально - это естесно The Best Damn.. cool.gif
Killer
Чисто по масштабности- конечно Try To Shut Me Up. По эмоциональности- Bonez. По розовым микрофонам- TBDT.
Sexy Loser
Цитата(Killerchik @ 5th Oct 09 - 20:20) *
Чисто по масштабности- конечно Try To Shut Me Up.

По масштабности?! blink.gif ... помоему, логично было бы предположить, что самым масштабным был как раз таки TBDT.
Coma White
Цитата(Soska @ 5th Oct 09 - 19:27) *
По масштабности?! blink.gif ... помоему, логично было бы предположить, что самым масштабным был как раз таки TBDT.

почему это? ты имеешь ввиду подтанцовка всякая там, световые эффекты?да.
но по успеху - явно "Попробуй меня заткнуть"
POTS
HBK, да, ей как раз с таким голосом как в трай ту щат ми апе и исполнять песни типа баскет кейс, но вокал там лажал однозначно
Sexy Loser
Цитата(Mrako @ 5th Oct 09 - 21:03) *
почему это? ты имеешь ввиду подтанцовка всякая там, световые эффекты?да.
но по успеху - явно "Попробуй меня заткнуть"

Именно, что по успеху, как же это непонятно dntknw.gif - к моменту начала тура TBDT Эв знало куда большее количество народа, чем в 2003, когда она имела успех в основном у, не побоюсь этого слова, "альтернативной" подростковой тусовки... ну вы меня понимаете cool.gif
POTS
Soska, не надейся, я чёт не поняла, всмысле подростки ассоциировали её с панком?
Sexy Loser
Цитата(POTS @ 5th Oct 09 - 21:15) *
Soska, не надейся, я чёт не поняла, всмысле подростки ассоциировали её с панком?

Мля-я-а dry.gif ....скорее "панк-подростки" считали её за свою, а щас она, как вы все сами говорите, опопсела и всё такое, соответственно охватывает более широкие массы, чем раньше, фирштейн?? blind.gif
POTS
по-моему панк-подростки как раз таки её отторгали, а многие типа стали панками из-за неё
Sexy Loser
Цитата(POTS @ 5th Oct 09 - 21:29) *
по-моему панк-подростки как раз таки её отторгали, а многие типа стали панками из-за неё

ну кто как, кто-как... boredom.gif closedeyes.gif
S1@v1k
в TBDT туре она слишком много улыбается помоему, а на некоторых песнях это совсем не в тему,имею ввиду такие песни как i'm with you, nobody's home, my happy ending...
<Greenwood>
Bonez Tour без сомнения лучший. Будет очень хорошо, если следующий тур будет проходить в таком же антураже, без всяких подтанцовок и розовых брюликов, а просто как нормальный добротный рок-концерт.
HBK
Цитата(S1@v1k @ 16th Oct 09 - 08:12) *
в TBDT туре она слишком много улыбается помоему, а на некоторых песнях это совсем не в тему,имею ввиду такие песни как i'm with you, nobody's home, my happy ending...

Это точно. В некоторых так сказать грустных, серьёзных песнях улыбка немного портит атмосферу.
TBDT
Цитата(S1@v1k @ 16th Oct 09 - 01:12) *

что то я не припомню nobody`s home в этом туре...мне кажется она много улыбается потому, что настроение самого тура такое
S1@v1k
Цитата(TBDT @ 18th Oct 09 - 20:00) *
что то я не припомню nobody`s home в этом туре...мне кажется она много улыбается потому, что настроение самого тура такое

ды пускай улыбается, но на грустных песнях это ведь совсем не в тему huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.