Just see
22nd Aug 09 - 11:51
Цитата(Денис1987 @ 21st Aug 09 - 21:58)

а меня Try to Shut Me Up Tour прет!! веселый!!

мне этот тур тоже нравится,так как без всякой подтанцовки,ее группа развлекает публику,и оч интересно смотреть
Netifer
25th Aug 09 - 06:29
Без подтанцовки все туры были хороши.
TheOnlyOne
25th Aug 09 - 06:34
голосовала за The Best Damn Tour,но после просмотра Будокана поняла,что Bonez Tour лучший)
Netifer
25th Aug 09 - 06:40
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Aug 09 - 18:42)

я могу сказать,что мне нравятся все концерты,которые я когда либо видела..
а вот про туры.я вообще нихууууу... ...нефига не понимаю!
объясните мне пожалуйста,какие туры,в поддержку каких альбомов.пожалуйста)
Да, объясните, пожалуйста, чем Try to Shut Me Up Tour и Live and by Surprise Mall Tour отличаются.
Just see
25th Aug 09 - 08:08
а ты видел Live and by Surprise Mall Tour?
Netifer
25th Aug 09 - 08:28
Нет, не видел. А он вообще существует на видео? Помоему, нет. Тогда как мы можем судить лучше он или хуже других. Это вообще тур или концерт?
Just see
25th Aug 09 - 08:42
я спрашивала у некоторых на форуме,мне вот эту ссылку дали ,это -Myname помогла найти:
Этот тур у неё длился с 4 марта 2004 по 16 апреля 2004. Выступления были только в Америке. Вобщем здесь на сайте можешь скачать http://avril.ru/files/index.php?act=category&id=70
Netifer
25th Aug 09 - 09:14
О, спасибо! Щас глянем)
Killer
28th Aug 09 - 10:06
Насчёт подцантовки- так вы про бонез забыли, там тоже я танцоров не видел. Или у меня диск левый?)))
Black Star
28th Aug 09 - 19:53
Нравятся все. Но особенно Bonez Tour... Драйвовый, роковый и одновренменно цепляющий за душу своим Slipped Away и Together...Все в серых, черных и красных тонах. Это мои любимые цвета. Безумно красиво, сильно и талантливо.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 20:11
live paris я его обажаю , идинственный один концерт , после которого я ревела , столько чувств ......
а если смотреть из туров , то обажаю Bonez Tour Try to Shut Me Up Tour
Live and by Surprise Mall Tour =)))
Денис1987
28th Aug 09 - 20:21
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,а какой именно live paris?? В Париже не один концерт был!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 20:27
2004
Денис1987
28th Aug 09 - 21:10
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Да, мне этот концерт тоже понравился!!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 21:14
я его обажаю =)))
Денис1987
28th Aug 09 - 21:16
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я трищал когда она в Take Me Away слова забыла!!)))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 21:18
классна ...... только потом не тот куплет пела , первый , а над вроде второй =))) столько чувств в этом концерте =))) а тебе нравится зе бест дэм тур ???
Денис1987
28th Aug 09 - 21:21
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, посмотреть можно, но нравится меньше всего!!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 21:22
мне тож , всё розове блин
Денис1987
28th Aug 09 - 21:25
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 21:29
последний тож мне нормально , но всё равно не то , чего то не хватает ((( того чего было раньше ((( мне ещё очень нравится в 2002 году концерты , все , они классные такие , такие позитивные , но в то же время серьёзные =)))
Денис1987
28th Aug 09 - 21:39
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да, по кайфу было!!))
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
28th Aug 09 - 21:42
myname
28th Aug 09 - 22:50
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,мне её выступления в 2004 тоже больше всех нравятся. Ещё приглянулась одна деталь. Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же.
Так ей,на мой взгляд,значительно лучше...

чем так...
farl08
28th Aug 09 - 23:08
Хех планирую в сентябре скачать все туры(концерты) Эв у меня не все концерты есь(
Alice Manson
29th Aug 09 - 00:49
Цитата(myname @ 29th Aug 09 - 00:20)

AVRIL_LAVIGNE_LETGO,мне её выступления в 2004 тоже больше всех нравятся. Ещё приглянулась одна деталь. Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же.

чем так...

Согласна с тобой.в СТО РАЗ ЛУЧШЕ!
Olga Mew
29th Aug 09 - 06:27
Цитата(myname @ 28th Aug 09 - 23:50)

чем так...

Это точно!
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
29th Aug 09 - 09:28
Цитата
Хорошо,что тогда она не красила так сильно глаза как в период третьего альбома. Понимаю,что это образ,но всё же.
да , согласна , как в туре 2008 года розовым накрасила вообще ппц (((
Just see
1st Sep 09 - 14:07
ну и пусть накрасила,в этом ниче плохого нет,она проэксперементировала,вот и все
Rock Fan
3rd Sep 09 - 19:42
Цитата(pbw @ 12th Apr 09 - 12:01)

спасибо.. я смотрела будоканский.. однозначно бонез тур
Just see
4th Sep 09 - 12:57
а мне очень приочень понравился Try to Shut Me Up Tour,все таки самый первый офиц. двд
Coma White
23rd Sep 09 - 00:04
Цитата(оксана @ 4th Sep 09 - 12:57)

а мне очень приочень понравился Try to Shut Me Up Tour,все таки самый первый офиц. двд
я тащусь от названия))так "по-Аврильски")))
Miriam
23rd Sep 09 - 11:14
А мне кажется, в Try to Shut Me Up Tour она сильно лажает по голосу еще. В 2004, например, уже гораздо лучше поет, а в 2007 (не к ночи упомянутом) так вообще отлично звучит.
Coma White
2nd Oct 09 - 13:31
Цитата(Deary @ 23rd Sep 09 - 11:14)

А мне кажется, в Try to Shut Me Up Tour она сильно лажает по голосу еще. В 2004, например, уже гораздо лучше поет, а в 2007 (не к ночи упомянутом) так вообще отлично звучит.
ага. она там фиговенько поет скажем прямо. а дальше опыта набралась)
Да классно она там поёт, голос такой подростковый, грубоватый, своеобразный в общем
Но дальше само собой только лучше)
Sexy Loser
4th Oct 09 - 01:18
В плане эмоциональности и атмосферности - конечно Bonez Tour. Ну а чисто технически и профессионально - это естесно The Best Damn..
Killer
5th Oct 09 - 19:20
Чисто по масштабности- конечно Try To Shut Me Up. По эмоциональности- Bonez. По розовым микрофонам- TBDT.
Sexy Loser
5th Oct 09 - 19:27
Цитата(Killerchik @ 5th Oct 09 - 20:20)

Чисто по масштабности- конечно Try To Shut Me Up.
По масштабности?!

... помоему, логично было бы предположить, что самым масштабным был как раз таки TBDT.
Coma White
5th Oct 09 - 20:03
Цитата(Soska @ 5th Oct 09 - 19:27)

По масштабности?!

... помоему, логично было бы предположить, что самым масштабным был как раз таки TBDT.
почему это? ты имеешь ввиду подтанцовка всякая там, световые эффекты?да.
но по успеху - явно "Попробуй меня заткнуть"
HBK, да, ей как раз с таким голосом как в трай ту щат ми апе и исполнять песни типа баскет кейс, но вокал там лажал однозначно
Sexy Loser
5th Oct 09 - 20:12
Цитата(Mrako @ 5th Oct 09 - 21:03)

почему это? ты имеешь ввиду подтанцовка всякая там, световые эффекты?да.
но по успеху - явно "Попробуй меня заткнуть"
Именно, что по успеху, как же это непонятно

- к моменту начала тура TBDT Эв знало куда большее количество народа, чем в 2003, когда она имела успех в основном у, не побоюсь этого слова, "альтернативной" подростковой тусовки... ну вы меня понимаете
Soska, не надейся, я чёт не поняла, всмысле подростки ассоциировали её с панком?
Sexy Loser
5th Oct 09 - 20:23
Цитата(POTS @ 5th Oct 09 - 21:15)

Soska, не надейся, я чёт не поняла, всмысле подростки ассоциировали её с панком?
Мля-я-а

....скорее "панк-подростки" считали её за свою, а щас она, как вы все сами говорите, опопсела и всё такое, соответственно охватывает более широкие массы, чем раньше, фирштейн??
по-моему панк-подростки как раз таки её отторгали, а многие типа стали панками из-за неё
Sexy Loser
5th Oct 09 - 20:37
Цитата(POTS @ 5th Oct 09 - 21:29)

по-моему панк-подростки как раз таки её отторгали, а многие типа стали панками из-за неё
ну кто как, кто-как...
S1@v1k
16th Oct 09 - 00:12
в TBDT туре она слишком много улыбается помоему, а на некоторых песнях это совсем не в тему,имею ввиду такие песни как i'm with you, nobody's home, my happy ending...
<Greenwood>
16th Oct 09 - 12:25
Bonez Tour без сомнения лучший. Будет очень хорошо, если следующий тур будет проходить в таком же антураже, без всяких подтанцовок и розовых брюликов, а просто как нормальный добротный рок-концерт.
Цитата(S1@v1k @ 16th Oct 09 - 08:12)

в TBDT туре она слишком много улыбается помоему, а на некоторых песнях это совсем не в тему,имею ввиду такие песни как i'm with you, nobody's home, my happy ending...
Это точно. В некоторых так сказать грустных, серьёзных песнях улыбка немного портит атмосферу.
Цитата(S1@v1k @ 16th Oct 09 - 01:12)

что то я не припомню nobody`s home в этом туре...мне кажется она много улыбается потому, что настроение самого тура такое
S1@v1k
18th Oct 09 - 20:03
Цитата(TBDT @ 18th Oct 09 - 20:00)

что то я не припомню nobody`s home в этом туре...мне кажется она много улыбается потому, что настроение самого тура такое
ды пускай улыбается, но на грустных песнях это ведь совсем не в тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.