Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4
нюта склеп
спайк, лёгкая небритость это даже красиво.мне нравится.хд))
Lucky
ммм да)) мне нравится такая легкая небрежность^^ расттрепанные волосы например)
Luffi
да, я тоже люблю растрепаные волосы и щетину
SmartLex
Es Ze, нюта склеп, Luffi, девчонки вы чего??? Я понимаю небритость с виду брутальна, но на ощупь то, как тёрка biggrin.gif

Легкая небрежность позволительна), но не на показ.
Luffi
SmartLex, не, такая как я люблю, на ощщупь тож ничо
но я люблю и когда намного больше
красивожэ) а красота требует жертв!
SmartLex
Эта красота, когда по длиньше ещё и чешется.. laugh.gif

А такая нравится и норм biggrin.gif
Strifegirl
Если парень эту неопрятность как-то контролирует или делает намеренно (главное, чтобы не перестарался sleep.gif ) то почему бы и нет?
SmartLex
Тогда это будет не неопрятность, а стиль)

*неопрятности у нас "раздолбаев" и так хватает*
Strifegirl
SmartLex, ну да. Но смотря с какой точки зрения посмотреть.
Если, к примеру, молодой человек перестарается с этим "стилем", то будет уже не привлекателен прямсавсэм. Не думаю, что многим приятно смотреть на запущенные экземпляры, хотя кто знает. У всех же свои представления на этот счёт.

Есть у меня один знакомый который голову-то раз в 2 недели моет, утверждая при этом, что это его стиль и всё такое... А смотреть противно, хоть и в остальном он в принципе, следит за собой sleep.gif
SmartLex
Цитата
Есть у меня один знакомый который голову-то раз в 2 недели моет, утверждая при этом, что это его стиль и всё такое... А смотреть противно, хоть и в остальном он в принципе, следит за собой

Интересный знакомый), мыться частями это действительно "стиль" какой-то biggrin.gif. Помыться самому и пропустить голову - забавно)
Strifegirl
SmartLex, какой уж есть. Ему все об этом говорят, но ему пофиг, это какбэ "стиль" biggrin.gif
SmartLex
На фоне женщины мужчина должен быть
Чуть-чуть небрит и может даже неопрятен,
Чтоб красоту своей любимой не затмить,
Хоть этот случай всё же маловероятен.

Он должен шествовать немного позади,
Когда захочется им вместе прогуляться,
А рост иметь - повыше уровня груди,
Чтоб ненароком где-нибудь не потеряться.

Ходить в красавцах не положено ему.
С рожденья быть чуть симпатичней обезьяны -
Уже достаточно вполне, и посему
Не помешают даже мелкие изъяны.

Мужчина может дискутировать всегда,
Когда устала разговаривать подруга ,
Но не о спорте, не о древних городах,
А о мехах и проведении досуга ...

Вот приблизително-желаемый расклад,
Того, как могут жить в согласии и мире
Мужчина с женщиной. И каждый будет рад,
Общаясь в опере и в собственной квартире.

А впрочем, ежели серьёзно говорить,
То я б закончил убедительно-степенно:
На фоне женщины мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Всё остальное для неё - второстепенно.

Нашел где-то smile3.gif
Lucky
Цитата
На фоне женщины мужчина ДОЛЖЕН БЫТЬ!
Всё остальное для неё - второстепенно.

хорошая концовка))

а насчет щетины...ну может саммуую малость) прям чуть чуть)) и то=D
spike
Цитата(Es Ze @ 7th Jul 10 - 19:18) *
неопрятен только СЛЕГКА, он не должен выглядеть как бомжара)

Согласен.

Цитата(нюта склеп @ 7th Jul 10 - 19:19) *
спайк, лёгкая небритость это даже красиво.мне нравится.хд))

smile3.gif

Цитата(Lucky @ 7th Jul 10 - 19:50) *

Ну растрёпанные волосы это уже слишком.

Цитата(SmartLex @ 7th Jul 10 - 20:47) *
Es Ze, нюта склеп, Luffi, девчонки вы чего??? Я понимаю небритость с виду брутальна, но на ощупь то, как тёрка biggrin.gif

Легкая небрежность позволительна), но не на показ.

У тебя же на аве раньше Хаус стоял, тот вообще заросший был biggrin.gif И ты говоришь что небритость тебе не нравится? biggrin.gif
Es Ze
SmartLex, лучше так, чем когда парень метросексуал и гордится этим! А вообще... Любовь зла - полюбишь и козла. Я с этим на 100% согласна. Даже если он вредный и горбатый, но это любовь, он станет для тебя эталоном красоты! Звучит неправдоподобно? Но именно так зачастую и происходит!)

Цитата(Lucky @ 7th Jul 10 - 19:50) *

Да, хорошо если есть чему "растрёпываться"! Меня подруги подкалывают из-за того, что мне нравится парень, который подстрижен "под ноль". Но ему идёт, выглядит даже мужественно) И уж точно я никогда не мечтала о лысом парне, но так получилось)
spike
Не... по-моему мужчина с длинными волосами как-то не очень мужественно выглядит, никогда волосы не отращивал, да и те кто их отращивают обычно за ними следят.
Es Ze
Ага, парням же лень)
jackat89
Цитата(Es Ze @ 8th Jul 10 - 15:11) *
Ага, парням же лень)

ничего не лень, сейчас пытаюсь отрастить чёлку немного, голову мою через каждые 2 дня, вобщем пытаюсь за собой смотреть yes.gif . А насчет легкой небритости, такое бывает и довольно часто, но я не запускаю с этим biggrin.gif
spike
Ну все люди разные, кому-то лень, а кому-то нет. Ну я с небритостью тоже не запускаю :-)
Es Ze
Ботаны... biggrin.gif biggrin.gif
spike
Es Ze, что-то я не понял тебя :-)
jackat89
spike, и не ты один, каждый походу на своей волне.. biggrin.gif
C.Torrance
мне нравиться когда у парней взъерошенные волосы,мятая рубашка,и когда они при этом ещё и сонные,и голос у них такой сонный-сонный,это так мило выглядит))
А вот когда кто-нибудь в грязных джинсах,от кого воняет потом и грязные волосы и носки-это бее
а ещё у некоторых грязь под ногтями,это ваще двойное бе бе
Lucky
а мне нравится когда волосы чуть длинные) ну прям немногоо))
Strifegirl
А мне не нравятся слишком длинные, как и слишком короткие crazy.gif
нюта склеп
эмм средне, да?
Strifegirl
нюта склеп, трудно объяснить насколько средне biggrin.gif Ну вот как у молодого человека на моём аватаре. Как-то так smile3.gif
CrashedPunk
я так не считаю
Lucky
Цитата
А мне не нравятся слишком длинные, как и слишком короткие

аналогично=D
нюта склеп
Цитата(Strifegirl @ 8th Jul 10 - 17:58) *
нюта склеп, трудно объяснить насколько средне biggrin.gif Ну вот как у молодого человека на моём аватаре. Как-то так smile3.gif

поняла
джока
кому-то это идет,а кому то нет)
но я люблю немного взъерошенных и не бритых вовремя парней happy.gif
Otrava
Небрежность в волосах или одежде.Гранжисты именно такие.А насчет бритья.чтоб не колоться можно и побриться happy.gif
джока
ну.. вот что касается НАС
он иногда не бреется во время и аррр ^_____^
потом гуд
jackat89
Цитата(Otrava @ 31st Jul 10 - 10:53) *
А насчет бритья.чтоб не колоться можно и побриться happy.gif

некоторым нравится. Почему сразу колоться? Моя девушка говорит что ей щекотно когда я её целую слегка небритый yes.gif
Liger
А я бы хотел быть похожим на Мордашева
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вы можете облазить весь гогл, но не найдёте ни одной фотки, где Алексей Александрович, хотя бы, чуть-чуть неопрятен.
Так, вот.
Опрятная внешность, самая чистая репутация, среди российских миллиардеров, делают Мордашева, настоящим примером для подражания.
Так что, исходя из сего примера, я думаю, что настоящий мужчина, должен быть опрятен как Мордашев, тогда и на западе руку будут подавать, не брезгуя!
Luffi
Liger, вот тебе со щетиной http://img.lenta.ru/lib/14164057/picture--240.jpg ))
Liger
Цитата(Luffi @ 24th Aug 10 - 09:44) *
Liger, вот тебе со щетиной http://img.lenta.ru/lib/14164057/picture--240.jpg ))

Возможно, исключение лишь подтверждает правило.
Да, и это, ИМХО, трудно назвать уж, откровенным исключением. Причесан хозяин северстали так, как будто только вышел из парикмахерской!
Luffi
Liger, так же не зря говорят, что внешность бывает обманчива )
Otrava
Да мне пофиг мужчина неопрятен или женщина.Пусть как хотят,так и ходят.Неопрятность даже умиление вызывает(ну по крайней мере у меня)
Luffi
Otrava, 0_о
прикольно , наверное, когда волосатые женские ноги вызывают умиление. нуачо, бантики завязывать можно.
jackat89
Цитата(Luffi @ 30th Aug 10 - 22:51) *
Otrava, 0_о
прикольно , наверное, когда волосатые женские ноги вызывают умиление. нуачо, бантики завязывать можно.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif , интересно было бы посмотреть
Vegetarian
бомж??? mda.gif swoon.gif
I Have A Dream
какая разница как он выглядит, главное чтоб человек был хорошим biggrin.gif
Coma White
Цитата(Luffi @ 30th Aug 10 - 22:51) *
Otrava, 0_о

бантики из волос?))
SonG
Цитата(I Have A Dream @ 24th Sep 10 - 14:13) *
какая разница как он выглядит, главное чтоб человек был хорошим biggrin.gif

Ну, знаешь, если он вечно будет неопрятным-грязным, лохматым, и т.д., то это в первую очередь будет противно. Хороший человек-плохой-женщина-мужчина-какая разница? Все должны быть опрятными. Неопрятность-это расхлябанность. А это-отрицательная черта.
I Have A Dream
SonG, если человек хороший - то он будет хоть немного следить за собой biggrin.gif
SonG
I Have A Dream, Я знаю многих людей, у которых как раз-таки все наоборот.
I Have A Dream
SonG, бывает, просто меня не волнует как выглядит человек, хотя конечно иногда бывает и наоборот)
SmartLex
Цитата
Ну, знаешь, если он вечно будет неопрятным-грязным, лохматым, и т.д., то это в первую очередь будет противно. Хороший человек-плохой-женщина-мужчина-какая разница? Все должны быть опрятными. Неопрятность-это расхлябанность. А это-отрицательная черта.

И что теперь за наличие отрицательной черты? Расстрел?
Никто никому ничего не должен. И не путай не опрятность со свинством. у меня вот частенько рубашки из брюк вылезти пытаются и иногда бриться лень.
SpinFire
мне лично бриться Всегда лень ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.