Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4
SmartLex
SpinFire, да мне тоже)) только ведь обрастёшь как партизан, по этому лень пока проигрывает biggrin.gif
I Have A Dream
Цитата(SonG @ 26th Sep 10 - 22:03) *
Все должны быть опрятными. Неопрятность-это расхлябанность. А это-отрицательная черта.

о черт, я теперь поняла почему я никому не нравлюсь - я неопрятна! cray.gif

да, это правда
SmartLex
I Have A Dream, mad.gif

Ну сколько можно
Skipper
Цитата(SpinFire @ 26th Sep 10 - 21:17) *
мне лично бриться Всегда лень ))

Абсолютно то же самое, это такой процесс, ради которого приходится спать на 10 минут меньше, а блин.. При моём распорядке это куча времени)
Но щас стараюсь заросшим не ходить.
I Have A Dream
SmartLex, можно, навсегда biggrin.gif

да че ты паришься wacko.gif
AvrilFucker
Э... Да, считаю)
C.Torrance
а я лохматых люблю biggrin.gif
когда сосед по парте засыпает на уроке,я его иногда могу специально разлохматить,
secret.gif а ещё он иногда хрюкает во сне,и весь класс над ним потом ржёт=))
POTS
образ простака...хотя это всё не так уж и просто...гадом быть это не мешает, похлеще мажорчика =)
Кейти
неопрятность в духе Патиннсона и Джонни Д[слово-паразит] смотрится совсем неплохо=) но в меру...а вот как быть с макияжем у мужчин?=)
I Have A Dream
о, фу, бесит
Кейти
что именно тебя раздражает? макияж?=) а мне нравится как выглядят панк-рокеры братья Мэддены, да и Джаред Лето тоже=)

что именно тебя раздражает? макияж?=) а мне нравится как выглядят панк-рокеры братья Мэддены, да и Джаред Лето тоже=)
SonG
Кейти, ну, одно дело сценический образ, а другое-когда на улице на тебя такое "Нечто" направляется)
Кейти
ну если бы даже и в жизни так ходили, мне бы все равно нравилось=) а панки-это образ жизни, так что....=)
SonG
Кейти, очень часто перебирают с косметикой. И вообще: Косметика-это исключительно женское, пожалуй...*
SmartLex
А боевая раскраска mad.gif
Кейти
SonG, нет, я понимаю, что все должно быть в меру, и что, например, Билл Каулитц перебарщивает с макияжем губ, ресниц, глаз и т.д=)))) но легкий макияж глаз как у Билли Джо Армстронга мне симпатизирует=) в любом случае у каждого есть свое мнение на счет красоты=)
SonG
SmartLex, biggrin.gif

Кейти, согласна)
Deahpure
Миллиардеры - обязаны быть всегда слегла неопрятными. Ибо опрятность свидетельствует о плачевности материального состояния.
Метросексуалы - опрятны всегда, ибо не причесляют себя к потным натуралам.
Рабочий класс - опрятен в редких случаях, обычно перед семейными праздниками.
Офисный работник - как правило только в первую половину рабочего дня.
I Have A Dream
насчет макияжа

Цитата(SonG @ 27th Sep 10 - 21:17) *
Кейти, ну, одно дело сценический образ, а другое-когда на улице на тебя такое "Нечто" направляется)

вот такое я тож хотела сказать, я, артистов, как ни странно понимаю, ну да на выступлениях красится, да да, но в жизни, я ваще не воспринимала бы их как мужиков... для меня они ваще бабы biggrin.gif

да и ваще я против косметики))) сама не крашусь))) я за естественность!!! rofl.gif ))
C.Torrance
я нормально отношусь к макияжу глаз у парней
Just see
хм....Юлька, ну скажем поп люди, да, а вот если идет парень по улице с намалеванным лицом, это норм типа?
C.Torrance
да мне ваще пофиг,хоть в косметике,хоть без
не вижу ничего в этом плохого
в субботу у нас совместно с "А" классом был урок информатики(скукота) и ко мне подсел парень из ихнего класса,он увидел лак для ногтей в моём пенале и спросил:может ли он накрасить им свои пальцы?
я подумала что он шутит и разрешила взять,а он и в правду начал красить ногти,ещё и попросил чтоб я ему вторую руку докрасила
а лак то был розовый 0_0

а как он потом позировал на камеру rofl.gif

ну а потом информатичка записала нам замечания в дневниках,когда увидела чем мы занимаемся dry.gif
"Ваш сын красил ногти на уроке,прошу принять меры." lol.gif(да,она у нас весёлая,в том году на 1-ое апреля всем 2 поставила,стирающейся ручкой)

в общем весело было..

ну так вот,если парень красит только глаза и ногти,то я нормально это воспринимаю
а вот если мимо меня пройдёт парень с красной помадой на губах и толстым слоем тоналки,тогда он наверно вызовет у меня отвращение
SonG
I Have A Dream, я тож за естесственность)) good.gif victory.gif
Luffi
ну это смотря кто-то как эти глаза намалюет.
обычно, норм смотрится только у рок-музыкантов, которых малюют профессионалы. да и то, только на фото.
в жизни это все не ок.
Кейти
мне кажется, и девушка может переборщить с косметикой=) толстый слой тонального крема, красная помада, тени и т.д. выглядит все это не очень=) а естественность можно чуть приукрасить=) а мужчина может оставаться мужчиной даже и с макияжем глаз, если выглядит это в стиле рок-звезды....
Dым
Цитата(Кейти @ 28th Sep 10 - 13:35) *
если выглядит это в стиле рок-звезды....

в большинстве случаев - если это рок-звезда.
а если какой-то Лёха с соседнего подъезда, то это будет просто чувак с накрашенными глазами.
Asmoday
Цитата(Кейти @ 28th Sep 10 - 12:35) *
если выглядит это в стиле рок-звезды....

C.Torrance
мне нравится напульсник и ошейник этого чувака,а вот нижнюю часть черепа он зря накрасил
Just see
Цитата
ну это смотря кто-то как эти глаза намалюет.
обычно, норм смотрится только у рок-музыкантов, которых малюют профессионалы. да и то, только на фото.
в жизни это все не ок.

примерно это я имела в виду)
SonG
Юльк@, ага.... Дикая у него рожа.
Кейти
мда....мужчина на фото слегка увлекся=))) но ведь это его дело как выглядеть, не надо передергивать слова о макияже! ведь я имела ввиду, что легкий небрежный макияж глаз как у панк-рокеров выглядит оч круто! ну разве не идет он Джареду Лето?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.