Ну я в любом случае ближе к "педантам", "метросексуалам", чем к неопрятным брутальным мужланам. Но у меня нет самовлюбленности и я на внешности не помешан.
Tomorrow
1st Jun 09 - 14:47
Я против педантов...всяких сексуалов, мужланов, и гопарей...
Пед,Сек, ко внешности относятся одниково. я считаю что такие люди симпатичные..но то что она не стадартные ...это бесит....
вобще мне всё равно как одеваются.. в приличном смысле... но то что у многих внутри и снаружи это разное...
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 14:47)

..но то что она не стадартные ...это бесит....
сам рассуждаешь, как гопарь - их именно раздражает нестандартность, потому они и наезжают чаще на ниферов, эмо, рэперов; они - уравнительная сила
Tomorrow
1st Jun 09 - 15:23
блин..я не в том смысле......не раздрожает...я просто не люблю..
не стандартные...а голубые..я н люблю голубых..и я всё равно на них не наезжаю... я отношусь к ним как обычно.. у меня есть друг такой.....парень отлично...но просто не люблю что он Г..вот и всё..
и в этом я гопарь?
avril-rock, я не говорю что ты гопарь, просто гопари как раз не любят что-то нестандартное, выделяющееся из толпы, они хотят чтобы все были как они, принимали их "идеалы". В этом суть, так сказать философия гопничества: убивать всякую индивидуальнось. А так то я тоже не люблю гомиков, но не за внешность, а за сам факт извращения.
marqua
1st Jun 09 - 19:12
сегодня пришла в салон,а там парень бровки выщипывает.
не блин, иногда мужская опрятность рушит женскую психику.))
Coma White
1st Jun 09 - 19:44
Llssl, в первую очередь надо себя любить. если ты себя не любишь - то никто тебя не полюбит.
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 14:23)

но просто не люблю что он Г..вот и всё..
Отличная фраза)) Что значит "нелюблю то что он гей?" в чем эта нелюбовь выражается? как ты ее чувствуешь?
myname
1st Jun 09 - 19:58
Конечно понимаю...сейчас на меня все нападут и порвут на куски. Но внешне мой идеал мужчины - это Сергей Зверев. Я реально тащусь от того,что он сам парикмахер и стилист...и у него всегда так всё стильно и интересно...нравятся его причёски...то как одевается и т.д. Мне нравится сам факт того,что он так творчески подходит к своей внешности.
Конечно,у меня лично нет таких требований к своему мужчине,но он должен быть чистым и опрятным.
Coma White
1st Jun 09 - 20:02
myname, Зверев конечно полный фешн)) Мне тоже многое нравится в нем и в его творениях, идеях. Но как мужчина по мне он не оч. Слишком женственный.
myname
1st Jun 09 - 20:04
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 19:02)

myname, Зверев конечно полный фешн)) Мне тоже многое нравится в нем и в его творениях, идеях. Но как мужчина по мне он не оч. Слишком женственный.
Я не заметила,чтобы он вёл себя "как баба". И базар у него такой конкретный и независимый я бы сказала. Там и так все друг другу *опу лижут,а Зверев как скажет что-нить - так "хоть стой,хоть падай".
Coma White
1st Jun 09 - 20:19
myname, да его цитаты просто требуют записи))) с удовольствием смотрел его передачу "Полный Фешн". жжот он.
myname
1st Jun 09 - 20:27
Он как Жириновский - говорит так "как есть на самом деле". Это круто,поэтому мне и нравится такое сочетание в нём. Стиль одежды и поведение. И нравится то,что он не истеричный "как баба". Зачастую ведёт себя спокойно.
Coma White
1st Jun 09 - 20:33
myname, а помимо Зверева кто тебя чисто внешне привлекает из известных личностей?))
linuxoid
1st Jun 09 - 20:46
myname, ))). Я думаю Зверевым ты тут никого не удивила). Я тут стих оставлял про лучших друзей девушек...

все ясно с тобой.
[quote name='Mrako' date='1st Jun 09 - 19:44' post='379149']
Llssl, в первую очередь надо себя любить. если ты себя не любишь - то никто тебя не полюбит.
К чему это было??Чет я логики не догоняю,просвети.
Я не люблю таких личностей как Зверев,показуха и все.Даж я б так смогла.
Coma White
1st Jun 09 - 21:10
Llssl, это было к вот этому "О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все." и подобным твоим постам.
Цитата(Llssl @ 1st Jun 09 - 20:02)

Я не люблю таких личностей как Зверев,показуха и все.Даж я б так смогла.

очень в этом сомневаюсь))
Mrako ,да?И о чем же это говорит??Я себя знаю,мне кажется,что люблю я себя достаточно и даж слишком,иначе я б даже вела себя по-другому

,так что неубедительно.
Coma White
1st Jun 09 - 21:17
Llssl, а при чем здесь ты?
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 21:10)

Llssl, это было к вот этому "О да,подбирайте тщательнее,но при этом не следует некоторым забывать,что не надо при этом считать себя красным солнышком,которыму на все пох.,вот и все." и подобным твоим постам.
очень в этом сомневаюсь))
Фиг с тобой,тебя я непоняла.
Coma White
1st Jun 09 - 21:21
Llssl, ты отвечала на что? на Зверева или на то что себя нужно любить?
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 21:17)

Llssl, а при чем здесь ты?
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 21:21)

Llssl, ты отвечала на что? на Зверева или на то что себя нужно любить?
Mrako ,а нельзя было подумать??А??
Coma White
1st Jun 09 - 21:22
Llssl, а тебе?)))
Tomorrow
1st Jun 09 - 21:27
блин пол дня не заходил в тему..а тут + 3 стр....
marqua
1st Jun 09 - 21:28
не знаю. для меня зверев - кукла.
я что у женщин, что у мужчин за натуральное. а когда от твоего настоящего я ничего не осталось...
да и поведение на мой взгляд у него женственное. с таким мужиком точно себя нежной и хрупкой не почувствуешь.
linuxoid
1st Jun 09 - 21:43
marqua, а тебе нравиться себя чувствовать нежной и хрупкой?
myname
1st Jun 09 - 21:58
Цитата(Mrako @ 1st Jun 09 - 19:33)

myname, а помимо Зверева кто тебя чисто внешне привлекает из известных личностей?))
Мэрилин Мэнсон,Билл Каулитц (мне нравится его стиль,сама бы одевалась точно также).
Джордж Клуни - очень аккуратный,опрятный,немного аристократичный,спокойный - нравится,короче.
А вообще,полно звёзд,которые выглядят великолепно (мужчин),но как рот откроют - блин,хамло-хамлом,что мне сразу пофиг становится как он там одет.
marqua
1st Jun 09 - 22:13
Цитата(linuxoid @ 1st Jun 09 - 21:43)

marqua, а тебе нравиться себя чувствовать нежной и хрупкой?
определенно да. но только с парнями.
Цитата
Билл Каулитц
не представляю как взрослые девушки могут его рассматривать как мужчину. у меня к нему только материнские чувства возникают.
myname
1st Jun 09 - 22:21
Цитата(marqua @ 1st Jun 09 - 21:13)

не представляю как взрослые девушки могут его рассматривать как мужчину. у меня к нему только материнские чувства возникают.
тема : Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен?
ответ : .....Билл Каулитц - мне нравится его
стиль.....
???
marqua
1st Jun 09 - 22:37
Цитата(myname @ 1st Jun 09 - 22:21)

тема : Считаете ли ВЫ, что мужчина должен быть слегка неопрятен?
ответ : .....Билл Каулитц - мне нравится его стиль.....
???
Считаете ли ВЫ, что
мужчина должен быть слегка неопрятен?
для меня он ни в коей мере мужчиной не является. ребенок.
myname
1st Jun 09 - 22:50
Ну мы же не о характере его говорим и не о его поступках. А о его стиле. Вполне нормальный стиль. Ничего из ряда вон выходящего. И я не беру во внимание его макияж и причёску. А только одежда.
Tomorrow
1st Jun 09 - 23:37
одежда??? обычная у него....что в ней такого!!!!
myname
2nd Jun 09 - 00:05
Цитата(avril-rock @ 1st Jun 09 - 22:37)

одежда??? обычная у него....что в ней такого!!!!
С одной стороны - да,действительно обычная. Но мне нравится как на нём всё смотриться. И как всё скомпоновано. Вполне нормально.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
marqua
2nd Jun 09 - 07:33
Цитата(myname @ 1st Jun 09 - 22:50)

Ну мы же не о характере его говорим и не о его поступках. А о его стиле. Вполне нормальный стиль. Ничего из ряда вон выходящего. И я не беру во внимание его макияж и причёску. А только одежда.
ну дык и я само собой о стиле его говорю( о характере его мне неизвестно)))
просто какой-то он детский. слишком старается он что ли. взрослый мужчина бы так не одевался.
ну вот возьми последнюю фотку. цепей-то, колец...браслетов, ногти накладные..для меня это слишком.
я люблю скромно,стильно и сексуально. ничего лишнего)
myname
2nd Jun 09 - 08:32
Это его звёздный стиль,который естественно он не сам выдумывает. А в жизни он просто одевается.
Слишком похож на девчонку,а ногти то...
marqua
2nd Jun 09 - 14:36
Цитата(myname @ 2nd Jun 09 - 08:32)

Это его звёздный стиль,который естественно он не сам выдумывает. А в жизни он просто одевается.
ну мы же и говорим именно о сценическом образе.тебе ведь именно он нравится.
мля, не пугайте людей перед сном ... в кунскамеру его.
Tomorrow
2nd Jun 09 - 19:29
Цитата(myname @ 2nd Jun 09 - 00:05)

С одной стороны - да,действительно обычная. Но мне нравится как на нём всё смотриться. И как всё скомпоновано. Вполне нормально.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаёлки..у меняточно такая же куртка
Цитата(Yurs @ 2nd Jun 09 - 18:56)

мля, не пугайте людей перед сном ... в кунскамеру его.
била*?
хз кто там на предыдущей странице на фотке )
Tomorrow
2nd Jun 09 - 20:52
НУ вафель каулиц
Бил Каулиц..ёпт....
myname
2nd Jun 09 - 22:23
Ребята,вы тут уже нафлудили,однако...
Обычно,очень нравится как выглядит Джордж Клуни
а мне и Бред Питт нравится, короче оба хороши. считаю, что мужчина недолжен быть слегка неопрятен, он может себе это позволить, но слегка. слишком много не надо, а то создается ощущение чего-то нехорошего. просто мужчина может себе это позволить, в отличие от женщины
farl08
3rd Jun 09 - 02:10
Mышка, myname, мм?? шо они по вашему не опрятны?
Цитата(myname @ 2nd Jun 09 - 22:23)

Обычно,очень нравится как выглядит Джордж Клуни
Незнай,я только Бреда заметила

Ниче лишнего в стиле,
FaRl_08 просто он не одевается как мальчик-гей и все,не надо блесток и мишуры и тем более накрашенных ногтей и накраш глаз,этож ужс,а то как увидишь таких-так думаешь,что баба.(даж на подсознательном уровне)
Порой сложно найти грань между опрятностью и зацикливанием на себе любимом.
FaRl_08, не то чтобы, они неопрятны, у них в самом поведении скользит легкая небрежность...
PRIOR, грань найти тяжело, но она есть, просто любовь к себе любимому проявляется во всех аспектах жизни все-таки, не только в одежде
а мужчине, как я уже сказала, позволяется быть слегка неопрятным, это его не портит
Я по поводу своего внешнего стараюсь не напрягаться, бывает и небритым хожу целый день, с утра лень как-то бывает а вечером не до этого. Ну я ногти и глаза не крашу

А про одежду: если иду куда-нибудь в клуб или на свидание, то я конечно принарежусь, но так хожу в обычной одежде.
нюта склеп
7th Jul 10 - 19:18
парень конечно не должен три часа причёсываться и делать маникюр.не люблю парней которые трясутся над своей внешностью.по мне в их виде должна быть лёгкая неопрятность.но не слишком конечно..
да, мне, например, нравятся небритые) Но неопрятен только СЛЕГКА, он не должен выглядеть как бомжара)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.