Х_ТрОлЬ_Х
4th Jul 09 - 13:07
Цитата(myname @ 1st Jul 09 - 19:13)

Сейчас,конечно,много великолепных танцоров... и было столько же. Например,Михаил Барышников,Рудольф Нуриев,Марис Лиепа,Майкл Флэтли,Хоакин Кортес и тд. А у Майкла Джексона,помимо таланта,была особая удача. Такое себе стечение обстоятельств,что благодаря музыке он смог так себя реализовать.
Удача - это его продюссеры. Там умеют делать звёзд, в отличии от нас.
Coma White
4th Jul 09 - 20:28
«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.
Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.
«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.
В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».
Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.
вот тебе и "педофил". сколько же уродов на свете...зла не хватает.
avril-ka
4th Jul 09 - 22:54
вот же уроды....
кстати завтра в 23-00 по первому будет концерт с Джексоном.
буду смотреть...а то никогда ж не видел...о_О
MoonShine
4th Jul 09 - 22:58
Mrako, осознаю,что люди столь поганные существа..циничные и ужасные.бр..хоть набрался смелости признатся в этом.
он испортил жизнь считай ему.многие люди отвернулись от майкла после той истории..ну вот ..как бывает
А толку, что он признался сейчас? Это надо было делать 16 лет назад.
Ах да, что я говорю - тогда бы их семья не получила свои 20 млн., а Майкл, считай, не перестал бы быть творческой единицей.
myname
5th Jul 09 - 00:26
Он и так много из себя выжал. И делал это через достаточно сильную физическую боль. И были периоды,когда он мог восстановиться после серьёзных травм,а он не посчитал нужным уделить этому внимание.
White Kolt
5th Jul 09 - 11:50
Майкла сгубило наше общество. Обидно,учитывая что он не первый. и не последний. обидно..
avril-ka
5th Jul 09 - 11:53
посмотрел рекламу по телеку, офигеть как он танцует)
MoonShine
5th Jul 09 - 11:56
уху..классно...
White Kolt, общество губит тех кто слаб...и не может выгрызти глаза за свою жизнь и счастье
Coma White
5th Jul 09 - 11:58
Я представляю в каком негодовании фанаты Майкла. Они наверно этого придурка готовы сами замочить. Я бы чувствовал себя так же.
White Kolt
5th Jul 09 - 12:03
слаб? т.е. ты считаешь,что человек,который столького достиг,слаб? сомневаюсь
просто как только загорается новая звезда сразу находится куча людей,которые знают как на заработать на этом денег. а то,что некоторых это доводит до самоубийства,к примеру, это ж ниче..
ибо и после смерти можно сорвать кучу бабла..
" You Are Not Alone " - классная у него песня ) Понравилась очень ))
myname
5th Jul 09 - 20:44
"сорвать кучу бабла" - это нормально для шоу-бизнеса. Сейчас некоторые "звёзды" ( а то и многие ) берут деньги уже за то,что они просто прийдут (и ничего не будут делать). Тут я самому Майклу Джексону сочувствую,потому что он сам своё здоровье угробил. Я имею ввиду пластические операции,травма позвоночника после которой он не восстановился,также то,что принимал очень много сильных обезболивающих препаратов (после того как обгорел на съёмках). Были у него и другие заболевания,неизлечимые насколько я знаю.
myname, "сорвать кучу бабла" на обвинениях, гонениях и смерти человека - это не нормально, даже для шоу-бизнеса.
myname
5th Jul 09 - 21:39
Ren,да они там все из судов не вылазиют. Всегда кому-то захочется,чтобы "звезда" поделилась с ним денюшкой. Просто,у каждого свой способ.
Да я и не спорю - просто считаю это не нормальным. Люди совсем с ума сошли от денег.
farl08
6th Jul 09 - 00:11
Щас по ОРТ смарю концерт Майкла: красивый, необычный, интересный, бесшабашный, взрывной КОНЦЕРТ !
Майкл Король ! ! !
конец концерта прикольный) с полетом)))
farl08
6th Jul 09 - 15:14
Уху, я думал он лунную походку в скафандре забабахает
holiday
6th Jul 09 - 17:32
А ведь ещё чуть чуть и он бы вернуулся
Gelion
6th Jul 09 - 19:17
да не вернулся бы он, по крайне мере это был бы уже не тот Майкл Джексон
myname
6th Jul 09 - 19:21
Да. Точно. Многие говорят,что вообще удивительно,что он до такого возраста дотянул.
Завтра по MTV, прямая трансляция его похорон.
Gelion
6th Jul 09 - 19:36
pbw, во сколько
Х_ТрОлЬ_Х
8th Jul 09 - 04:11
Сейчас говорят, что король не умер, а просто ушел на отдых. Гроб то закрыт был. Был в нем кто-то или нет не известно.
Хотелось бы в это верить.
Х_ТрОлЬ_Х, глупости это, конечно, был.
И как семья его эмоции сдерживала ... жалко, вообщем ). Кстати, там диктор, что - то про воссоединение группы " Jackson 5 " сказал. Вроде бы тур Майкла будет, но там будет выступать эта группа.
Fairytale
8th Jul 09 - 09:21
pbw, да об этом много говорили....
Что нащет вчерашнего прощания, я весь вечер ревела...а когда говорила его дочь ,сердце разрывалось от жалости....вобщем я сама никогда им особо не увлекалась,но все эмоции чисто по человечески сами выходили!!!!!
White Kolt
8th Jul 09 - 11:48
хороший концерт получился.
ну вот и все,похоронили. теперь начнется бизнес,хотя он никогда и не заканчивался
Цитата(Анечка=) @ 8th Jul 09 - 09:21)

.а когда говорила его дочь ,сердце разрывалось от жалости...
Gluk <3 Avril
8th Jul 09 - 22:48
Мля уже на смерти человека варят бабки....у пендосов все упирается в $
люди, подскажите плиз название клипа Джексона где Макалей Калкин снимаетсо, не найти мне чО-та ниде
Black or White.Калкин есть только в полной версии.
Я что-то не пойму: блондинка - это Аврил?
То-то мне не по себе стало от увиденного.
Просто на моем компьютере почему-то звук не работает, мог только смотреть.
Цитата
Смерть «короля поп-музыки» Майкла Джексона продолжает будоражить умы не только поклонников, но и сотрудников полиции.
Правоохранительные органы США не исключают, что в данном случае речь может идти о преднамеренном убийстве. У следователей уже есть факты, в соответствии с которым эту версию можно выдвинуть в разряд основных.
По заключению медиков, смерть певца наступила в результате остановки сердца. Возникает закономерный вопрос: вследствие чего она произошла? Тут-то и всплывают улики. Оказывается, в последнее время Майкл Джексон , чтобы заснуть, употреблял препарат «Ксанакс», который является сильным успокаивающим, причем, дозировки его были немалыми – до 10 таблеток за прием. Как известно, в США без рецептов нельзя купить даже аспирин, поэтому, судя по всему, каналы, по которым певец доставал лекарство в таком количестве, были далеки от легальных.
Медицинский препарат приобретался с помощью рецептов, полученных в разных штатах, на имена других людей — родственников и даже охранников Майкла Джексона. Кроме того, дома у Джексона обнаружили и другие сильнодействующие препараты, в частности, болеутоляющие. Именно поэтому слово «передозировка» звучит наиболее часто среди возможных причин смерти певца.
Следователям предстоит выяснить, была ли передозировка трагической случайностью, или кто-то мог ее подстроить. Правоохранительные органы Лос-Анджелеса уже готовы возбудить по данному факту уголовное дело, сообщают «Вести».
Первоначально сообщалось, что Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Майкл Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.
Прошедшее во вторник в Лос-Анджелесе прощание с «королем поп-музыки» (ФОТО), чья скоропостижная смерть потрясла миллионы людей во всем мире, превратилось в «последнее шоу» Майкла Джексона. Церемония, походившая скорее не на траурную панихиду, а на чествование музыканта, оставившего незабываемый след в истории современной музыки, длилась два часа. Последние «спасибо» и «прощай» сказали ведущие представители музыкального Олимпа, кинематографа и спорта, но, пожалуй, самой яркой частью проводов стала демонстрация видео и многочисленных клипов автора знаменитой «лунной походки
MoonShine
11th Jul 09 - 11:20
да эту статью прочитала сёдня утром. мне его жаль.все эти вскрытия,расследования.с одной стороны родственники хотят знать кто его убил или это просто траг.случай.но ..это всё ужасно с моей точки зрения.
Прошедшее во вторник в Лос-Анджелесе прощание с «королем поп-музыки» (ФОТО), чья скоропостижная смерть потрясла миллионы людей во всем мире, превратилось в «последнее шоу» Майкла Джексона. Церемония, походившая скорее не на траурную панихиду, а на чествование музыканта, оставившего незабываемый след в истории современной музыки, длилась два часа. Последние «спасибо» и «прощай» сказали ведущие представители музыкального Олимпа, кинематографа и спорта, но, пожалуй, самой яркой частью проводов стала демонстрация видео и многочисленных клипов автора знаменитой «лунной походки- вот это радует,что не было никаких мрачностей и угрюмых лиц.люди просто восхищались и сожалели.Майкл ушёл красиво
Кстати, если кому нужно, то могу залить прощальный концерт посвещенный Майклу ... ( Michael Jackson Memorial - 07/07/09 )
Очень жаль,что про людей начинают говорить хорошие вещи лиш тогда когда они умирают.
Должно быть это проявление человеческого фактора.
Цитата
Майкл Джексон был убит в результате заговора, а из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов. Об этом заявила сестра умершего певца Латойя.
«Майкл был убит. И мы не думаем, что в это был вовлечен только один человек. Скорее, это был заговор с участием нескольких лиц. Я чувствую, что все это было связано с деньгами. Состояние Майкла составляло более 1 миллиарда долларов в активах, имеющих отношение к выпуску музыкальной продукции, и кто-то убил его за это. Он приносил бы больше прибыли, будучи мертвым, нежели живым», — заявила Латойя в интервью британскому еженедельнику «Ньюс оф уорлд».
«Я знаю, кто это сделал, и я не успокоюсь, пока не схвачу их», — подчеркнула сестра «короля поп-музыки». Она также сообщила, что пару лет назад Майкл сам заявил ей, что некая группа лиц стремится от него избавиться из-за его прав на музыкальные издания, заговорщики намеренно посадили Майкла на наркотики, чтобы «сделать его зависимым и покорным». Эти люди, по словам сестры, манипулировали ее братом и препятствовали всем стараниям членов семьи певца навестить его дома.
По словам Латойи, Майкл работал на износ, несмотря на то, что сам совершенно не желал участия в изнурительной серии из 50 концертов, которая должна была начаться в предстоящий понедельник в Лондоне. И, наконец, Латойя сообщила, что именно в тот момент, когда Майкл умирал, из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.
Смерть знаменитого Майкла Джексона вызвала много вопросов. В интернет-блогах уже появилась версия, что певец на самом деле не умер, а стал участником и, скорее всего, вдохновителем грандиозной аферы.
Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.
PRIOR
13th Jul 09 - 12:51
Вспомнили о певце только после смерти - весь эфир забит его песнями.
Такую бредятину по нашему телевидению услышала! То его клонировать хотят, мозг заморозили для этого! То это всё афёра! Ну и бредятина!
Цитата
То его клонировать хотят, мозг заморозили для этого!
Хаха ))
pbw, реально на Аврил похожа, даже волосы так же попровляет, меня аж переклинило)))
Папуля
26th Aug 09 - 16:49
Цитата
"Они смотрели фильмы, пили красное вино по заоблачным ценам, где-то 3000 долларов бутылка, потом спали. Часто Майкл уходил от него на следующий день утром. Постепенно их отношения переросли в страсть. Они подарили друг другу обручальные кольца стоимостью по 50 тысяч долларов, инкрустированные алмазами и сделанные в России, в надежде однажды пожениться", - приводит его слова издание.
http://www.inopressa.ru/article/26Aug2009/...ch/jackson.htmlкак трогательно
И ты действительно веришь в это ?
Папуля
26th Aug 09 - 16:54
Цитата(pbw @ 26th Aug 09 - 17:52)

И ты действительно веришь в это ?
а почему нет? после скандала и судебного процесса по поводу педофилии, приянтия ислама меня трудно удивить
или судебный процесс был сказкой и его не существовало в природе?
Цитата
судебного процесса по поводу педофилии
Тот парень сам признался, что наклеветал на Джексона ради денег.
А по поводу твоей статьи - бред. имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.