Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Michael Jackson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Х_ТрОлЬ_Х
Цитата(myname @ 1st Jul 09 - 19:13) *
Сейчас,конечно,много великолепных танцоров... и было столько же. Например,Михаил Барышников,Рудольф Нуриев,Марис Лиепа,Майкл Флэтли,Хоакин Кортес и тд. А у Майкла Джексона,помимо таланта,была особая удача. Такое себе стечение обстоятельств,что благодаря музыке он смог так себя реализовать.

Удача - это его продюссеры. Там умеют делать звёзд, в отличии от нас. unsure.gif
Coma White
«Жертва домогательств» Джексона призналась во лжи
Спустя 16 лет после разгоревшегося скандала о сексуальных домогательствах, Джордан Чандлер, которому сейчас 27 лет, признался, что все его публичные обвинения по ТВ о том, что «поп-король» пытался совратить его, были беспочвенными.

Признание Джордан Чандлер сделал, лишь узнав о смерти Майкла Джексона.
Чандлер, мучимый угрызениями совести, признался, что оклеветать Джексона его заставил родной отец, которого в этом судебном скандале интересовала лишь солидная денежная компенсация, и все его обвинения в адрес Майкла были ложью.

«Меня замучила совесть, и я решил во всем признаться», - заявил журналистам Джордан.

В 1993 году семья 11-летнего Джордана Чандлера обвинила Майкла Джексона в растлении ребенка. Король поп-музыки свою вину категорически отрицал, напоминает «Комсомольская правда».

Шумиха вокруг скандала, а также последовавший судебный процесс привели поп-исполнителя в ужасную депрессию, от которой он долго не мог оправиться. В итоге вопрос был урегулирован во внесудебном порядке. По некоторым данным, семье Чандлера было заплачено около 20 млн долларов.
В интервью американским СМИ Чандлер заявил: он очень сожалеет, что испортил Майклу Джексону последние годы жизни.

вот тебе и "педофил". сколько же уродов на свете...зла не хватает.
avril-ka
вот же уроды....

кстати завтра в 23-00 по первому будет концерт с Джексоном.
буду смотреть...а то никогда ж не видел...о_О
MoonShine
Mrako, осознаю,что люди столь поганные существа..циничные и ужасные.бр..хоть набрался смелости признатся в этом.
он испортил жизнь считай ему.многие люди отвернулись от майкла после той истории..ну вот ..как бывает
Ren
А толку, что он признался сейчас? Это надо было делать 16 лет назад.
Ах да, что я говорю - тогда бы их семья не получила свои 20 млн., а Майкл, считай, не перестал бы быть творческой единицей.
myname
Он и так много из себя выжал. И делал это через достаточно сильную физическую боль. И были периоды,когда он мог восстановиться после серьёзных травм,а он не посчитал нужным уделить этому внимание.
White Kolt
Майкла сгубило наше общество. Обидно,учитывая что он не первый. и не последний. обидно..
avril-ka
посмотрел рекламу по телеку, офигеть как он танцует)
MoonShine
уху..классно...
White Kolt, общество губит тех кто слаб...и не может выгрызти глаза за свою жизнь и счастье
Coma White
Я представляю в каком негодовании фанаты Майкла. Они наверно этого придурка готовы сами замочить. Я бы чувствовал себя так же.
White Kolt
слаб? т.е. ты считаешь,что человек,который столького достиг,слаб? сомневаюсь
просто как только загорается новая звезда сразу находится куча людей,которые знают как на заработать на этом денег. а то,что некоторых это доводит до самоубийства,к примеру, это ж ниче..
ибо и после смерти можно сорвать кучу бабла..
pbw
" You Are Not Alone " - классная у него песня ) Понравилась очень ))
myname
"сорвать кучу бабла" - это нормально для шоу-бизнеса. Сейчас некоторые "звёзды" ( а то и многие ) берут деньги уже за то,что они просто прийдут (и ничего не будут делать). Тут я самому Майклу Джексону сочувствую,потому что он сам своё здоровье угробил. Я имею ввиду пластические операции,травма позвоночника после которой он не восстановился,также то,что принимал очень много сильных обезболивающих препаратов (после того как обгорел на съёмках). Были у него и другие заболевания,неизлечимые насколько я знаю.
Ren
myname, "сорвать кучу бабла" на обвинениях, гонениях и смерти человека - это не нормально, даже для шоу-бизнеса.
myname
Ren,да они там все из судов не вылазиют. Всегда кому-то захочется,чтобы "звезда" поделилась с ним денюшкой. Просто,у каждого свой способ.
Ren
Да я и не спорю - просто считаю это не нормальным. Люди совсем с ума сошли от денег.
farl08
Щас по ОРТ смарю концерт Майкла: красивый, необычный, интересный, бесшабашный, взрывной КОНЦЕРТ !
Майкл Король ! ! !
TBDT
конец концерта прикольный) с полетом)))
farl08
Уху, я думал он лунную походку в скафандре забабахает biggrin.gif
holiday
А ведь ещё чуть чуть и он бы вернуулся blink.gif
Gelion
да не вернулся бы он, по крайне мере это был бы уже не тот Майкл Джексон
myname
Да. Точно. Многие говорят,что вообще удивительно,что он до такого возраста дотянул.
pbw
Завтра по MTV, прямая трансляция его похорон.
Gelion
pbw, во сколько
pbw
Gelion, 21:30 ( мск )

Х_ТрОлЬ_Х
Сейчас говорят, что король не умер, а просто ушел на отдых. Гроб то закрыт был. Был в нем кто-то или нет не известно.
Хотелось бы в это верить. sad.gif
pbw
Х_ТрОлЬ_Х, глупости это, конечно, был.

И как семья его эмоции сдерживала ... жалко, вообщем ). Кстати, там диктор, что - то про воссоединение группы " Jackson 5 " сказал. Вроде бы тур Майкла будет, но там будет выступать эта группа.
Fairytale
pbw, да об этом много говорили....
Что нащет вчерашнего прощания, я весь вечер ревела...а когда говорила его дочь ,сердце разрывалось от жалости....вобщем я сама никогда им особо не увлекалась,но все эмоции чисто по человечески сами выходили!!!!!
White Kolt
хороший концерт получился.
ну вот и все,похоронили. теперь начнется бизнес,хотя он никогда и не заканчивался
pbw
Цитата(Анечка=) @ 8th Jul 09 - 09:21) *
.а когда говорила его дочь ,сердце разрывалось от жалости...

Gluk <3 Avril
Мля уже на смерти человека варят бабки....у пендосов все упирается в $
Rain
люди, подскажите плиз название клипа Джексона где Макалей Калкин снимаетсо, не найти мне чО-та ниде sad.gif
Ren
Black or White.

Калкин есть только в полной версии.
pbw
We are the World LIVE at Michael Jackson Memorial - 07/07/09

Atma
Я что-то не пойму: блондинка - это Аврил?
pbw
Atma, нет, конечно )

Atma
То-то мне не по себе стало от увиденного.
Просто на моем компьютере почему-то звук не работает, мог только смотреть.
pbw
Цитата
Смерть «короля поп-музыки» Майкла Джексона продолжает будоражить умы не только поклонников, но и сотрудников полиции.

Правоохранительные органы США не исключают, что в данном случае речь может идти о преднамеренном убийстве. У следователей уже есть факты, в соответствии с которым эту версию можно выдвинуть в разряд основных.

По заключению медиков, смерть певца наступила в результате остановки сердца. Возникает закономерный вопрос: вследствие чего она произошла? Тут-то и всплывают улики. Оказывается, в последнее время Майкл Джексон , чтобы заснуть, употреблял препарат «Ксанакс», который является сильным успокаивающим, причем, дозировки его были немалыми – до 10 таблеток за прием. Как известно, в США без рецептов нельзя купить даже аспирин, поэтому, судя по всему, каналы, по которым певец доставал лекарство в таком количестве, были далеки от легальных.

Медицинский препарат приобретался с помощью рецептов, полученных в разных штатах, на имена других людей — родственников и даже охранников Майкла Джексона. Кроме того, дома у Джексона обнаружили и другие сильнодействующие препараты, в частности, болеутоляющие. Именно поэтому слово «передозировка» звучит наиболее часто среди возможных причин смерти певца.

Следователям предстоит выяснить, была ли передозировка трагической случайностью, или кто-то мог ее подстроить. Правоохранительные органы Лос-Анджелеса уже готовы возбудить по данному факту уголовное дело, сообщают «Вести».

Первоначально сообщалось, что Майкл Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Майкл Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.

Прошедшее во вторник в Лос-Анджелесе прощание с «королем поп-музыки» (ФОТО), чья скоропостижная смерть потрясла миллионы людей во всем мире, превратилось в «последнее шоу» Майкла Джексона. Церемония, походившая скорее не на траурную панихиду, а на чествование музыканта, оставившего незабываемый след в истории современной музыки, длилась два часа. Последние «спасибо» и «прощай» сказали ведущие представители музыкального Олимпа, кинематографа и спорта, но, пожалуй, самой яркой частью проводов стала демонстрация видео и многочисленных клипов автора знаменитой «лунной походки
MoonShine
да эту статью прочитала сёдня утром. мне его жаль.все эти вскрытия,расследования.с одной стороны родственники хотят знать кто его убил или это просто траг.случай.но ..это всё ужасно с моей точки зрения.
Прошедшее во вторник в Лос-Анджелесе прощание с «королем поп-музыки» (ФОТО), чья скоропостижная смерть потрясла миллионы людей во всем мире, превратилось в «последнее шоу» Майкла Джексона. Церемония, походившая скорее не на траурную панихиду, а на чествование музыканта, оставившего незабываемый след в истории современной музыки, длилась два часа. Последние «спасибо» и «прощай» сказали ведущие представители музыкального Олимпа, кинематографа и спорта, но, пожалуй, самой яркой частью проводов стала демонстрация видео и многочисленных клипов автора знаменитой «лунной походки- вот это радует,что не было никаких мрачностей и угрюмых лиц.люди просто восхищались и сожалели.Майкл ушёл красиво
pbw
Кстати, если кому нужно, то могу залить прощальный концерт посвещенный Майклу ... ( Michael Jackson Memorial - 07/07/09 )
Рэнт
Очень жаль,что про людей начинают говорить хорошие вещи лиш тогда когда они умирают.
Должно быть это проявление человеческого фактора.
pbw
Цитата
Майкл Джексон был убит в результате заговора, а из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов. Об этом заявила сестра умершего певца Латойя.

«Майкл был убит. И мы не думаем, что в это был вовлечен только один человек. Скорее, это был заговор с участием нескольких лиц. Я чувствую, что все это было связано с деньгами. Состояние Майкла составляло более 1 миллиарда долларов в активах, имеющих отношение к выпуску музыкальной продукции, и кто-то убил его за это. Он приносил бы больше прибыли, будучи мертвым, нежели живым», — заявила Латойя в интервью британскому еженедельнику «Ньюс оф уорлд».

«Я знаю, кто это сделал, и я не успокоюсь, пока не схвачу их», — подчеркнула сестра «короля поп-музыки». Она также сообщила, что пару лет назад Майкл сам заявил ей, что некая группа лиц стремится от него избавиться из-за его прав на музыкальные издания, заговорщики намеренно посадили Майкла на наркотики, чтобы «сделать его зависимым и покорным». Эти люди, по словам сестры, манипулировали ее братом и препятствовали всем стараниям членов семьи певца навестить его дома.

По словам Латойи, Майкл работал на износ, несмотря на то, что сам совершенно не желал участия в изнурительной серии из 50 концертов, которая должна была начаться в предстоящий понедельник в Лондоне. И, наконец, Латойя сообщила, что именно в тот момент, когда Майкл умирал, из его дома были похищены наличные деньги и драгоценности на сумму в 2 миллиона долларов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Смерть знаменитого Майкла Джексона вызвала много вопросов. В интернет-блогах уже появилась версия, что певец на самом деле не умер, а стал участником и, скорее всего, вдохновителем грандиозной аферы.

Джексон умер 25 июня в Калифорнии в возрасте 50 лет. Причины его смерти пока официально не объявлены. Когда медики прибыли к певцу домой, он уже не дышал. В состоянии глубокой комы Джексон был немедленно доставлен в ближайший госпиталь, однако спасти его врачам не удалось.
PRIOR
Вспомнили о певце только после смерти - весь эфир забит его песнями.
POTS
Такую бредятину по нашему телевидению услышала! То его клонировать хотят, мозг заморозили для этого! То это всё афёра! Ну и бредятина!
pbw
Цитата
То его клонировать хотят, мозг заморозили для этого!

Хаха ))
POTS
pbw, реально на Аврил похожа, даже волосы так же попровляет, меня аж переклинило)))
Папуля
Цитата
"Они смотрели фильмы, пили красное вино по заоблачным ценам, где-то 3000 долларов бутылка, потом спали. Часто Майкл уходил от него на следующий день утром. Постепенно их отношения переросли в страсть. Они подарили друг другу обручальные кольца стоимостью по 50 тысяч долларов, инкрустированные алмазами и сделанные в России, в надежде однажды пожениться", - приводит его слова издание.

http://www.inopressa.ru/article/26Aug2009/...ch/jackson.html

как трогательно
pbw
И ты действительно веришь в это ?
Папуля
Цитата(pbw @ 26th Aug 09 - 17:52) *
И ты действительно веришь в это ?

а почему нет? после скандала и судебного процесса по поводу педофилии, приянтия ислама меня трудно удивить
или судебный процесс был сказкой и его не существовало в природе?
pbw
Цитата
судебного процесса по поводу педофилии

Тот парень сам признался, что наклеветал на Джексона ради денег.

А по поводу твоей статьи - бред. имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.