Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Michael Jackson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Coma White
бедный бедный человек.
по неосторожности ведь.
krakker
В чем-то может и виноват,наверно…Но у Джексона полюбому был бы такой конец,он уже не мог жить без этих колёс.
Wam-pyR!!!
Да, вы абсолютно правы, один доктор на все вопросы не ответит.
Я тоже склонен доверять словам М. Джексона что это всё жидовский заговор.
Им было слишком завидно что чёрный человек стал настолько популярным вот и плели всякие козни.
Это всё обвинения в педофилии, банкротство, да и очень редкая болезнь, которая в конечном итоге и стала причиной смерти.
Жыды это сделали, они самые diablo.gif
krakker
Бесчисленные операции,наркозы,антибиотики,обезболивающие и тд,оставался бы негром и жив был бы 100%
Wam-pyR!!!
krakker, Что значит "оставался бы"? Выбора же не было. Это проявление самой болезни либо издержки её лечения.
Timing32
Слышал только альбом Thriller, понравилось три песни: Beat It, Billy Jean и Thriller. Всегда с удовольствием слушаю соло Beat It, хоть я и не любитель таких соло в целом (мне нравится, чтобы соло было отборным, как у Хэммета), но именно это соло меня чем-то зацепило, даже не знаю чем... Скоростными ходами, наверное.
Toxic
А я все альбомы послушал, он работал в одном стиле и любое интро сразу давало знать что песня Майкла. А вот последний альбом 2001 года Invincible мне не понравился вообще, ни одной запоминающейся мелодии или припева как во всех других песнях там нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.