Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Michael Jackson
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Папуля
ну...бред/ не бред. я не знаю. просто хотел показать шо пишут газеты
Alien4
Хочу себе купить на DVD грандиозный концерт 90-х годов Michael Jackson. Live in Bucharest: The Dangerous Tour
Coma White
песня и клип Scream - просто мего.
Alien4
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

Премьера в США: 28 октября 2009
Премьера в России: 29 октября 2009

Предлагаю вашему вниманию трейлер к документальному фильму «Майкл Джексон: Вот и всё» /This Is It/.

Лёша
Цитата(Alien4 @ 14th Sep 09 - 17:17) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Фильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.

Премьера в США: 28 октября 2009
Премьера в России: 29 октября 2009

Предлагаю вашему вниманию трейлер к документальному фильму «Майкл Джексон: Вот и всё» /This Is It/.

это потрясно!поскорей бы 28!
LexiHED
ага точно также будет вечно жить как Элвис, Курт Кобеин и Виктор Цой. dry.gif
Sun
А оказывается я видела тот, что был в Питере а не Москве, перепутала. Но и в Москве тоже проходил.

Питер

Москва

Да и по всему миру были подобные флешмобы.
HBK
Даа, король.
Сколько фанатов, поклонников появилось после смерти...
Snow
я был в шоке когда узнал о его смерти, целый день ходил думал. так все неожиданно было
Sun
Цитата
Даа, король.
Сколько фанатов, поклонников появилось после смерти...

а помоему и до смерти было не мало..
Snow
после смерти определенно стало больше yes.gif
HBK
популярность порядком возросла
Лёша
Цитата(HBK @ 25th Nov 09 - 18:47) *
популярность порядком возросла

да..это печально...что такой популярности не было последних лет 7
Хельга
вообщето майкал не умер,а просто он был банкрот и его хотели убить вот он и скрылся на время,тем более в какомто городе любительская камера не давно засняла машину из которой выходил майкал.....
Just see
это щас шутка.или ты правда так думаешь?
Fairytale
Цитата(Хельга @ 22nd Jan 10 - 19:55) *
вообщето майкал не умер,а просто он был банкрот и его хотели убить вот он и скрылся на время,тем более в какомто городе любительская камера не давно засняла машину из которой выходил майкал.....

Ого,вот это ты даешь,вобще то подобного рода слухи распускают люди,...незнаю даже какое слово подобрать, а ты походу еще и веришь в это huh.gif где ты это вычитала хоть?
Skipper
Бред какой-то по-моему..
Just see
да не по твоему,а просто бред
Ocelot
То,что тема создана 26 июля,наводит на нехорошие мысли...
Fairytale
Ocelot не июля, июня...сразу после его смерти...((
Ocelot
Цитата(Fairytale @ 1st Feb 10 - 12:10) *
Ocelot не июля, июня...сразу после его смерти...((

Это мне и не нравится,значит пока живой,нафиг никому не нужен,а как только помер,так сразу вспомнили?

Это не наезд,просто почему-то так всегда....
Fairytale
Цитата
Это мне и не нравится,значит пока живой,нафиг никому не нужен,а как только помер,так сразу вспомнили?

ну вот получается как то так..обидно, но что поделать! это вроде бы уже обсуждалось...
RockGirl
где-то говорят,что он жив,А где-то говорят,что он мертв.а чему вообще верить?я вообще запуталась!Дак он жив или мертв? blink.gif
Snow
Цитата(RockGirl @ 1st Mar 10 - 13:35) *
где-то говорят,что он жив,А где-то говорят,что он мертв.а чему вообще верить?я вообще запуталась!Дак он жив или мертв? blink.gif

какая разница!? жив, значит были причины разыгрывать смерть, мертв.. так очень жаль что такое случилось.. но ходить вокруг да около, распускаться на сплетни, уже тошно от всего этого
Fairytale
Цитата(RockGirl @ 1st Mar 10 - 11:35) *

Майкл Джексон умер, официально похоронен, а то что он якобы жив это лишь глупые слухи,неужели до сих пор не понятно... sleep.gif
RockGirl
Цитата(Fairytale @ 1st Mar 10 - 15:23) *
Майкл Джексон умер, официально похоронен, а то что он якобы жив это лишь глупые слухи,неужели до сих пор не понятно... sleep.gif

ну я то ведь никакие слухи не распускаю!умер дак умер!мне все-равно пофиг на него!!!! dry.gif
Luffi
виже его имя где-нибдь — начинаю беситься уже

если он "умер" для привлечения внимания — ему удалось на все 200%
Sun
Не думаю...
зачем такое.
У него и так всё норм было. Предстоящих грандиозный тур и т.д.
Wam-pyR!!!
Как вам это?
Luffi
Sun, и дофигища долгов smile3.gif
ZombieO_o, ошибка
Wam-pyR!!!
Luffi, Нет никаких долгов. Это утка чтобы часть людей поверила, что MJ убил сам себя.
SFARL
Мне (да, GW смотрю..) интересен этот момент.
Luffi
ZombieO_o, есть весомые доказательства?
Wam-pyR!!!
Luffi, А кому они нужны?
CrashedPunk
мне не нравится его песни,но многие обожают его и не знаю даже почему!!
Paul
Я тащусь от его Beat It и Smooth Criminal
SonG
Да, песенки прикольные... Но... Там энергетика больше прет... И это не самый мой любимый стиль музыки.
B.R
Никогда не нравились его песни и никогда не понравятся. И кто это слушает?...
pbw
Ну кому-то нравится, кому-то нет, от себя скажу, что мне его творчество нравится.
Coma White
Семья Майкла Джексона не узнала его голос

Майкл Джексон умер в июне прошлого года, а его имя с завидным постоянством оказывается в центре скандала. На этот раз речь — о посмертном альбоме поп-короля под названием «Michael», который решила выпустить компания Sony.

Для подогрева интереса многомиллионной армии фанатов Джексона, на официальном сайте певца был размещен сингл «Breaking New». Однако, как только песня появилась в сети, родственники певца выразили сомнение, что в композиции звучит голос самого Джексона, сообщает Newsru Israel.

Дети Джексона, присутствовавшие на записи этой песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, убеждены в том, что голос, звучащий в «Breaking News», не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя также заявили, что голос кажется им «непохожим на голос Майкла». Однако продюсер Джексона Тедди Райли говорит, что у него нет сомнений в том, что он слышит голос Майкла.

Отметим, что эксперты подтвердили подлинность голоса Джексона на треке, но результат экспертизы семью не устроил. Издатели альбома полагают, что мать и сестра короля поп-музыки просто манипулируют его детьми.

Альбом «Michael» выйдет уже 14 декабря.
Sexy Loser
Coma White, а можно песенку услышать? )
Coma White
Sexy Loser, http://www.sendspace.com/file/3cukjg
Sexy Loser
Coma White, спасибо.
Хм, помоему, однозначно его вокал. Да и какой смысл голос подменять. Шумиху, как всегда, подняли. )
Coma White
Michael Jackson feat Akon – Hold My Hand
Новый сингл Майкла Джексона (Michael Jackson) - песня "Hold My Hand".

http://www.multiupload.com/SHT6MVGLFZ
Skipper
Цитата
Новый сингл Майкла Джексона

Это как?
Coma White
Airkill, обыкновенно))14 декабря выходит новый альбом Майкла Джексона, записанный до смерти поп-короля.
Skipper
А.. Звучит просто дико)
Coma White
Агент 007
Новый альбом ничего так, но явно Майкл не этого хотел)

Coma White, клип понравился, надо найти скачать)
Wam-pyR!!!
Доктор Короля признан виновным в убийстве!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.