Папуля
26th Aug 09 - 18:40
ну...бред/ не бред. я не знаю. просто хотел показать шо пишут газеты
Alien4
27th Aug 09 - 17:20
Хочу себе купить на DVD грандиозный концерт 90-х годов Michael Jackson. Live in Bucharest: The Dangerous Tour
Coma White
14th Sep 09 - 14:59
песня и клип Scream - просто мего.
Alien4
14th Sep 09 - 17:17
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.
Премьера в США: 28 октября 2009
Премьера в России: 29 октября 2009
Предлагаю вашему вниманию трейлер к документальному фильму «Майкл Джексон: Вот и всё» /This Is It/.
Цитата(Alien4 @ 14th Sep 09 - 17:17)

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаФильм создан при всесторонней поддержке семьи Майкла и основан на многочасовых видеозаписях репетиций, рабочих и закулисных моментов во время подготовки к несостоявшейся серии концертов в Лондоне. «ВОТ И ВСЁ» представит уникальную ретроспективу карьеры поп-короля, подкрепленную интервью с друзьями, коллегами и близкими Джексона.
Премьера в США: 28 октября 2009
Премьера в России: 29 октября 2009
Предлагаю вашему вниманию трейлер к документальному фильму «Майкл Джексон: Вот и всё» /This Is It/.
это потрясно!поскорей бы 28!
LexiHED
22nd Sep 09 - 23:33
ага точно также будет вечно жить как Элвис, Курт Кобеин и Виктор Цой.
Даа, король.
Сколько фанатов, поклонников появилось после смерти...
я был в шоке когда узнал о его смерти, целый день ходил думал. так все неожиданно было
Цитата
Даа, король.
Сколько фанатов, поклонников появилось после смерти...
а помоему и до смерти было не мало..
после смерти определенно стало больше
популярность порядком возросла
Цитата(HBK @ 25th Nov 09 - 18:47)

популярность порядком возросла
да..это печально...что такой популярности не было последних лет 7
Хельга
22nd Jan 10 - 19:55
вообщето майкал не умер,а просто он был банкрот и его хотели убить вот он и скрылся на время,тем более в какомто городе любительская камера не давно засняла машину из которой выходил майкал.....
Just see
22nd Jan 10 - 20:03
это щас шутка.или ты правда так думаешь?
Fairytale
22nd Jan 10 - 20:26
Цитата(Хельга @ 22nd Jan 10 - 19:55)

вообщето майкал не умер,а просто он был банкрот и его хотели убить вот он и скрылся на время,тем более в какомто городе любительская камера не давно засняла машину из которой выходил майкал.....
Ого,вот это ты даешь,вобще то подобного рода слухи распускают люди,...незнаю даже какое слово подобрать, а ты походу еще и веришь в это

где ты это вычитала хоть?
Skipper
22nd Jan 10 - 20:45
Бред какой-то по-моему..
Just see
22nd Jan 10 - 20:48
да не по твоему,а просто бред
Ocelot
1st Feb 10 - 11:05
То,что тема создана 26 июля,наводит на нехорошие мысли...
Fairytale
1st Feb 10 - 12:10
Ocelot не июля, июня...сразу после его смерти...((
Ocelot
1st Feb 10 - 14:15
Цитата(Fairytale @ 1st Feb 10 - 12:10)

Ocelot не июля, июня...сразу после его смерти...((
Это мне и не нравится,значит пока живой,нафиг никому не нужен,а как только помер,так сразу вспомнили?
Это не наезд,просто почему-то так всегда....
Fairytale
1st Feb 10 - 14:19
Цитата
Это мне и не нравится,значит пока живой,нафиг никому не нужен,а как только помер,так сразу вспомнили?
ну вот получается как то так..обидно, но что поделать! это вроде бы уже обсуждалось...
RockGirl
1st Mar 10 - 11:35
где-то говорят,что он жив,А где-то говорят,что он мертв.а чему вообще верить?я вообще запуталась!Дак он жив или мертв?
Цитата(RockGirl @ 1st Mar 10 - 13:35)

где-то говорят,что он жив,А где-то говорят,что он мертв.а чему вообще верить?я вообще запуталась!Дак он жив или мертв?

какая разница!? жив, значит были причины разыгрывать смерть, мертв.. так очень жаль что такое случилось.. но ходить вокруг да около, распускаться на сплетни, уже тошно от всего этого
Fairytale
1st Mar 10 - 13:23
Цитата(RockGirl @ 1st Mar 10 - 11:35)

Майкл Джексон умер, официально похоронен, а то что он якобы жив это лишь глупые слухи,неужели до сих пор не понятно...
RockGirl
2nd Mar 10 - 17:59
Цитата(Fairytale @ 1st Mar 10 - 15:23)

Майкл Джексон умер, официально похоронен, а то что он якобы жив это лишь глупые слухи,неужели до сих пор не понятно...

ну я то ведь никакие слухи не распускаю!умер дак умер!мне все-равно пофиг на него!!!!
виже его имя где-нибдь — начинаю беситься уже
если он "умер" для привлечения внимания — ему удалось на все 200%
Не думаю...
зачем такое.
У него и так всё норм было. Предстоящих грандиозный тур и т.д.
Wam-pyR!!!
26th Apr 10 - 15:47
Luffi
26th Apr 10 - 16:48
Sun, и дофигища долгов
ZombieO_o, ошибка
Wam-pyR!!!
26th Apr 10 - 16:54
Luffi, Нет никаких долгов. Это утка чтобы часть людей поверила, что MJ убил сам себя.
SFARL
26th Apr 10 - 18:10
Luffi
26th Apr 10 - 22:08
ZombieO_o, есть весомые доказательства?
Wam-pyR!!!
27th Apr 10 - 00:11
Luffi, А кому они нужны?
CrashedPunk
26th May 10 - 17:03
мне не нравится его песни,но многие обожают его и не знаю даже почему!!
Я тащусь от его Beat It и Smooth Criminal
Да, песенки прикольные... Но... Там энергетика больше прет... И это не самый мой любимый стиль музыки.
Никогда не нравились его песни и никогда не понравятся. И кто это слушает?...
Ну кому-то нравится, кому-то нет, от себя скажу, что мне его творчество нравится.
Coma White
13th Nov 10 - 10:09
Семья Майкла Джексона не узнала его голос
Майкл Джексон умер в июне прошлого года, а его имя с завидным постоянством оказывается в центре скандала. На этот раз речь — о посмертном альбоме поп-короля под названием «Michael», который решила выпустить компания Sony.
Для подогрева интереса многомиллионной армии фанатов Джексона, на официальном сайте певца был размещен сингл «Breaking New». Однако, как только песня появилась в сети, родственники певца выразили сомнение, что в композиции звучит голос самого Джексона, сообщает Newsru Israel.
Дети Джексона, присутствовавшие на записи этой песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, убеждены в том, что голос, звучащий в «Breaking News», не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя также заявили, что голос кажется им «непохожим на голос Майкла». Однако продюсер Джексона Тедди Райли говорит, что у него нет сомнений в том, что он слышит голос Майкла.
Отметим, что эксперты подтвердили подлинность голоса Джексона на треке, но результат экспертизы семью не устроил. Издатели альбома полагают, что мать и сестра короля поп-музыки просто манипулируют его детьми.
Альбом «Michael» выйдет уже 14 декабря.
Sexy Loser
13th Nov 10 - 13:00
Coma White, а можно песенку услышать? )
Coma White
13th Nov 10 - 13:11
Sexy Loser
13th Nov 10 - 13:30
Coma White, спасибо.
Хм, помоему, однозначно его вокал. Да и какой смысл голос подменять. Шумиху, как всегда, подняли. )
Coma White
15th Nov 10 - 15:02
Michael Jackson feat Akon – Hold My HandНовый сингл Майкла Джексона (Michael Jackson) - песня "Hold My Hand".
http://www.multiupload.com/SHT6MVGLFZ
Skipper
15th Nov 10 - 21:01
Цитата
Новый сингл Майкла Джексона
Это как?
Coma White
15th Nov 10 - 21:34
Airkill, обыкновенно))14 декабря выходит новый альбом Майкла Джексона, записанный до смерти поп-короля.
Skipper
15th Nov 10 - 23:08
А.. Звучит просто дико)
Coma White
9th Dec 10 - 22:40
Агент 007
27th Jan 11 - 11:23
Новый альбом ничего так, но явно Майкл не этого хотел)
Coma White, клип понравился, надо найти скачать)
Wam-pyR!!!
8th Nov 11 - 20:21
Доктор Короля признан виновным в убийстве!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.