ох скорей бы один из любимых фильмов) с подругами уже решили идти вместе))
Just see
8th Feb 11 - 14:01
Цитата(Lucky @ 20th Dec 10 - 19:34)
без блума и найтли уже все равно не то((
а я наоборот рада что только депп остался
DISASTER
8th Feb 11 - 17:41
Just see, да не..правда без них будет не очень...но депп бесподобен
SonG
8th Feb 11 - 18:15
просто будет отрыв от "канона", так сказать) но все равно хорошо, что продолжение будет.
Valeria
8th Feb 11 - 20:36
просто и Найти и Блум отказались сниматься вроде как да и о чем снимать?их история исчерпана имхо
TBDT
7th Apr 11 - 17:41
Пятая часть «Пиратов Карибского моря» уже в работе
По словам продюсера Джерри Брукхаймера, сценарий к «Пиратам Карибского моря 5» уже пишут. Как и четвертый фильм серии, он станет самостоятельной историей, героем которой будет капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Д[слово-паразит].
Напомним, что «Пираты Карибского моря» в основе имели аттракцион в парках Disneyland, но это не помешало сценаристам сочинить свежую историю и представить миру новых персонажей. Однако первые три фильма считаются сейчас единой трилогией, тогда как «На странных берегах» уже является только историей Джека Воробья. Ему же будет посвящена и пятая лента.
Проведя тест-просмотры четвертой части, Джерри Брукхаймер говорит следующее: «Зрители отметили, что остались довольны тем фактом, что это свежая и новая история. Так что мы продолжим в том же духе и постараемся придать следующему фильму нечто новое и оригинальное. Если зрителям понравятся „Пираты Карибского моря: На странных берегах“, то мы, конечно же, снимем еще один фильм. Все зависит от Джонни. Но он обожает этого героя».
«На странных берегах» станет первым фильмом «пиратской» франшизы, снятым на 3D-камеру. Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл с самого начала решили работать над картиной в этом формате. «Технология поначалу нас немного пугала, — признается продюсер. — А все потому, что в „Аватаре“ съемки велись в павильоне. Никто до нас не брал камеру и не отправлялся с ней в джунгли, чтобы снимать приключенческий фильм с таким размахом».
«Роб и наш оператор провели огромное количество исследований, в результате которых мы пришли на студию и сказали: „Смотрите, что мы можем сделать“. Они некоторое время не решались, потому что 3D увеличивает бюджет, но в итоге дали добро».
Фрагменты четвертых «Пиратов» на этой неделе были показаны владельцам кинотеатров на выставке CineCon в Лас-Вегасе. Говорят, те остались довольны.
Премьера фильма в России состоится 19 мая.
SonG
22nd Apr 11 - 18:15
вау, скорей бы)
B.R
22nd Apr 11 - 18:31
Люблю приключения и с удовольствием смотрела все три части. Так что ждем-с. Хотя без Киры будет уже по-другому.
SonG
24th Apr 11 - 21:03
Блума же тоже не будет вроде бы
TBDT
24th Apr 11 - 21:35
Цитата(SonG @ 24th Apr 11 - 22:03)
Блума же тоже не будет вроде бы
не будет, уже давно известно
Папуля
24th Apr 11 - 22:03
я в три д пойду
B.R
26th Apr 11 - 17:41
Блум мне как-то по барабану. В Большой разнице над ними конкретно побалдели)
Skipper
26th Apr 11 - 17:57
а я вообще толком и не смотрел ПКМ никогда, хотя пародия в БР всё равно улыбнула)
AbbeyDawn
26th Apr 11 - 20:42
Airkill, та же фигня)
Skipper
26th Apr 11 - 20:57
надо же, а я думал я один такой)
Ivan205Phil
27th Apr 11 - 01:30
Что, не ужели очередное продолжение приключений пирата «растомана»? (это был комплемент если что )
SonG
27th Apr 11 - 17:53
Airkill, нееет) Ivan205, посмотришь - увидишь
Lucky
21st May 11 - 11:18
ну что тут скажешь, хорошо что пошла на обычный формат, а не 3д) 4ая часть явно не дотягивает до предыдущих...уже не так смешно, не так интересно,и вообще пираты уже не те без киры и блумчика) ожидала большего вот этот отзыв мне по душэ
Marizza
21st May 11 - 11:27
ещё третья часть мне занудской показалась. давно смотрела. на 4 идти не идти в кино или дома уж посмотреть
Luft
21st May 11 - 12:19
Хочу сходить посмотреть, только никак не получается
d.Denarsh
21st May 11 - 14:48
Вчера ходил в 3D. Фильм не особо понравился: сюжет предсказуемый, отсутствие интриги, однообразность. Но порадовала история отдельная от трилогии, рад , что убрали персонажей Найтли и Блума, имхо, они себя изжили. И все равно жду 5 части.
Lucky
21st May 11 - 14:54
да ну, страшно представить что в 5ой будет.
Strifegirl
22nd May 11 - 19:53
Да ну вас всех нудных, классно вышло. Мне больше предыдущей части понравилось. Да и Блум мне не нравился никогда. Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку.
Valeria
22nd May 11 - 20:33
ходила сегодня с подругами ну понравилось, конечно, но что-то не то уже..
TBDT
23rd May 11 - 15:01
Цитата(Strifegirl @ 22nd May 11 - 20:53)
Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку.
а у нас сразу свет включили и все расходиться стали, так и знал что в конце че то должно было быть
п.с. супер фильм. пиратов я буду смотреть ровно столько, сколько они выходить будут)
Nik Lavigne
23rd May 11 - 15:19
а я без Киры боюсь идти смотреть)) но ради Джонни) что не сделаешь =))))
Kristya
23rd May 11 - 17:08
мне не очень понравилось. Воробей только моментами забавлял, а так скучно. 3D никакое по сути.
Strifegirl
23rd May 11 - 17:40
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть.
Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия.
TBDT
23rd May 11 - 17:58
Цитата(Strifegirl @ 23rd May 11 - 18:40)
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть.
Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия.
а мне она понравилась. правда иногда я замечал монику, как мне кажется)
Strifegirl
23rd May 11 - 18:12
TBDT, я не говорила, что она мне не понравлась, просто она немного не доиграла. Или ей роль не тщательно прописали. Иногда казалось, что она на экране немного лишняя.
TBDT
23rd May 11 - 18:15
не буду спорить с бохиней
Luft
23rd May 11 - 20:17
Завтра схожу посмотрю, может не так всё плохо)
AlleyRain
23rd May 11 - 20:21
Очень люблю этот фильм, миллион раз смотрела. Купила билеты в кино на последнюю часть в кино в пятницу с друзьями. Почитала эту тему в конце и поняла, что фильм кому-как. Самой как-то интересно стало..
Lucky
23rd May 11 - 21:03
Цитата
хах)) у нас тоже сразу включили свет и все начали расходиться)
Strifegirl
23rd May 11 - 21:19
Lucky, а я решила подождать конца. И не зря :3
SonG
25th May 11 - 22:17
в 3д вчера смотрела) Здорово , не понимаю, почему говорят, что плохой фильм.
Blackened_Moscow
25th May 11 - 23:26
SonG, потому что они скучные, потому так и говорят )
AbbeyDawn
29th May 11 - 09:21
пойти в кино на них что ли. сегодня как раз в 2 часа сеанс.. делать нечего.
AbbeyDawn
29th May 11 - 13:43
Посмотрела. Не знаю, как там по отзывам, но 3д было просто не придраться. Вам не повезло с кинотеатром значит, если у вас было плохое тридэ. актриса, которая русалку играла понравилась) И вообще фильм хороший. Понравился.
Blackened_Moscow
29th May 11 - 13:47
Цитата(Den_from_SVAO @ 25th May 11 - 23:26)
SonG, потому что они скучные, потому так и говорят )
я имел ввиду, что все кто выше писал, что "фильм плохой" - скучные люди )
DISASTER
29th May 11 - 17:25
по моему без Блума и Найтли будет уже не то....но надо глянуть
AbbeyDawn
29th May 11 - 17:56
а мне эта часть понравилась, а прошлые нет
Lucky
29th May 11 - 20:05
AbbeyDawn, тю, как можно
AbbeyDawn
29th May 11 - 20:17
Lucky, что именно)
Angeli
1st Jun 11 - 11:19
Недавно ходила на последнюю часть в 3D, классный фильм, мне понравился
Lucky
1st Jun 11 - 21:57
Цитата
а мне эта часть понравилась, а прошлые нет
лена, вот это)
TBDT
1st Jun 11 - 22:26
вообще, эта часть отличается от трех предыдущих. даже невооруженным взглядом заметно. но ни в худшую ни в лучшую для меня стороны) в этой части русалки бесподобны
marqua
2nd Jun 11 - 22:23
я так любила этот фильм, а новую часть даже смотреть не хочется. Киру жалко. Блума то и слава богу, что вывели.
кстати, забавный факт знаете...введите в яндаксе "Джек Воробей" и он вас исправит)
AbbeyDawn
3rd Jun 11 - 07:09
marqua, ахаха) ну точно))
Lucky, да я там весь актерский состав почти не жалую) в принципе, это еще нормальное отношение к фильму) есть и похуже))
SonG
3rd Jun 11 - 16:32
Цитата(Den_from_SVAO @ 29th May 11 - 14:47)
я имел ввиду, что все кто выше писал, что "фильм плохой" - скучные люди )
я уж хотела уточнить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.