Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пираты Карибского Моря
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Valeria
ох скорей бы wub.gif
один из любимых фильмов)
с подругами уже решили идти вместе))
Just see
Цитата(Lucky @ 20th Dec 10 - 19:34) *
без блума и найтли уже все равно не то((

а я наоборот рада
что только депп остался
DISASTER
Just see, да не..правда без них будет не очень...но депп бесподобен
SonG
просто будет отрыв от "канона", так сказать)
но все равно хорошо, что продолжение будет. smile3.gif
Valeria
просто и Найти и Блум отказались сниматься вроде как
да и о чем снимать?их история исчерпана имхо
TBDT
Пятая часть «Пиратов Карибского моря» уже в работе

По словам продюсера Джерри Брукхаймера, сценарий к «Пиратам Карибского моря 5» уже пишут. Как и четвертый фильм серии, он станет самостоятельной историей, героем которой будет капитан Джек Воробей в исполнении Джонни Д[слово-паразит].

Напомним, что «Пираты Карибского моря» в основе имели аттракцион в парках Disneyland, но это не помешало сценаристам сочинить свежую историю и представить миру новых персонажей. Однако первые три фильма считаются сейчас единой трилогией, тогда как «На странных берегах» уже является только историей Джека Воробья. Ему же будет посвящена и пятая лента.

Проведя тест-просмотры четвертой части, Джерри Брукхаймер говорит следующее: «Зрители отметили, что остались довольны тем фактом, что это свежая и новая история. Так что мы продолжим в том же духе и постараемся придать следующему фильму нечто новое и оригинальное. Если зрителям понравятся „Пираты Карибского моря: На странных берегах“, то мы, конечно же, снимем еще один фильм. Все зависит от Джонни. Но он обожает этого героя».

«На странных берегах» станет первым фильмом «пиратской» франшизы, снятым на 3D-камеру. Брукхаймер и режиссер Роб Маршалл с самого начала решили работать над картиной в этом формате. «Технология поначалу нас немного пугала, — признается продюсер. — А все потому, что в „Аватаре“ съемки велись в павильоне. Никто до нас не брал камеру и не отправлялся с ней в джунгли, чтобы снимать приключенческий фильм с таким размахом».

«Роб и наш оператор провели огромное количество исследований, в результате которых мы пришли на студию и сказали: „Смотрите, что мы можем сделать“. Они некоторое время не решались, потому что 3D увеличивает бюджет, но в итоге дали добро».

Фрагменты четвертых «Пиратов» на этой неделе были показаны владельцам кинотеатров на выставке CineCon в Лас-Вегасе. Говорят, те остались довольны.

Премьера фильма в России состоится 19 мая.
SonG
вау, скорей бы)
B.R
Люблю приключения и с удовольствием смотрела все три части. Так что ждем-с. Хотя без Киры будет уже по-другому.
SonG
Блума же тоже не будет вроде бы
TBDT
Цитата(SonG @ 24th Apr 11 - 22:03) *
Блума же тоже не будет вроде бы

не будет, уже давно известно
Папуля
я в три д пойду
B.R
Блум мне как-то по барабану. В Большой разнице над ними конкретно побалдели)
Skipper
а я вообще толком и не смотрел ПКМ никогда, хотя пародия в БР всё равно улыбнула)
AbbeyDawn
Airkill, та же фигня)
Skipper
надо же, а я думал я один такой)
Ivan205Phil
Что, не ужели очередное продолжение приключений пирата «растомана»? (это был комплемент если что biggrin.gif )
SonG
Airkill, нееет)
Ivan205, посмотришь - увидишь wink.gif
Lucky
ну что тут скажешь, хорошо что пошла на обычный формат, а не 3д)
4ая часть явно не дотягивает до предыдущих...уже не так смешно, не так интересно,и вообще пираты уже не те без киры и блумчика) ожидала большего
вот этот отзыв мне по душэ
Marizza
ещё третья часть мне занудской показалась. давно смотрела.
на 4 идти не идти в кино или дома уж посмотреть
Luft
Хочу сходить посмотреть, только никак не получается
d.Denarsh
Вчера ходил в 3D. Фильм не особо понравился: сюжет предсказуемый, отсутствие интриги, однообразность. Но порадовала история отдельная от трилогии, рад , что убрали персонажей Найтли и Блума, имхо, они себя изжили. И все равно жду 5 части.
Lucky
да ну, страшно представить что в 5ой будет.
Strifegirl
Да ну вас всех нудных, классно вышло. Мне больше предыдущей части понравилось. Да и Блум мне не нравился никогда.
Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку. biggrin.gif
Valeria
ходила сегодня с подругами
ну понравилось, конечно, но что-то не то уже..
TBDT
Цитата(Strifegirl @ 22nd May 11 - 20:53) *
Кстати, кто терпеливый, и отсидит еще около 10 минут титров, увидит небольшую плюшечку. biggrin.gif

а у нас сразу свет включили и все расходиться стали, так и знал что в конце че то должно было быть

п.с. супер фильм. пиратов я буду смотреть ровно столько, сколько они выходить будут)
Nik Lavigne
а я без Киры боюсь идти смотреть)) но ради Джонни) что не сделаешь =))))
Kristya
мне не очень понравилось. Воробей только моментами забавлял, а так скучно. 3D никакое по сути.
Strifegirl
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. biggrin.gif Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть.

Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия.
TBDT
Цитата(Strifegirl @ 23rd May 11 - 18:40) *
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. biggrin.gif Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть.

Кстати, насчет Пенелопы Круз. Я ждала от нее большего в этом фильме, иногда были вообще не понятны ее действия.

а мне она понравилась. правда иногда я замечал монику, как мне кажется)
Strifegirl
TBDT, я не говорила, что она мне не понравлась, просто она немного не доиграла. Или ей роль не тщательно прописали. Иногда казалось, что она на экране немного лишняя.
TBDT
не буду спорить с бохиней
Luft
Завтра схожу посмотрю, может не так всё плохо)
AlleyRain
Очень люблю этот фильм, миллион раз смотрела. Купила билеты в кино на последнюю часть в кино в пятницу с друзьями. Почитала эту тему в конце и поняла, что фильм кому-как.
Самой как-то интересно стало..
Lucky
Цитата
TBDT, там момент, когда Анджелика сидит на берегу острова, и к ней приплывает вуду-кукла Джека, она прищуривается, и на этом всё. Просто после этого ясно, что будет еще и 5 часть.

хах)) у нас тоже сразу включили свет и все начали расходиться)
Strifegirl
Lucky, а я решила подождать конца. И не зря :3
SonG
в 3д вчера смотрела) Здорово good.gif good.gif, не понимаю, почему говорят, что плохой фильм.
Blackened_Moscow
SonG, потому что они скучные, потому так и говорят )
AbbeyDawn
пойти в кино на них что ли. сегодня как раз в 2 часа сеанс.. делать нечего. sleep.gif
AbbeyDawn
Посмотрела. Не знаю, как там по отзывам, но 3д было просто не придраться.
Вам не повезло с кинотеатром значит, если у вас было плохое тридэ.
актриса, которая русалку играла понравилась)
И вообще фильм хороший. Понравился.
Blackened_Moscow
Цитата(Den_from_SVAO @ 25th May 11 - 23:26) *
SonG, потому что они скучные, потому так и говорят )

я имел ввиду, что все кто выше писал, что "фильм плохой" - скучные люди )
DISASTER
по моему без Блума и Найтли будет уже не то....но надо глянуть
AbbeyDawn
а мне эта часть понравилась, а прошлые нет
Lucky
AbbeyDawn, тю, как можно biggrin.gif
AbbeyDawn
Lucky, что именно)
Angeli
Недавно ходила на последнюю часть в 3D, классный фильм, мне понравился smile3.gif
Lucky
Цитата
а мне эта часть понравилась, а прошлые нет

лена, вот это)
TBDT
вообще, эта часть отличается от трех предыдущих. даже невооруженным взглядом заметно. но ни в худшую ни в лучшую для меня стороны) в этой части русалки бесподобны
marqua
я так любила этот фильм, а новую часть даже смотреть не хочется.
Киру жалко. Блума то и слава богу, что вывели.

кстати, забавный факт знаете...введите в яндаксе "Джек Воробей" и он вас исправит)
AbbeyDawn
marqua, ахаха) ну точно))

Lucky, да я там весь актерский состав почти не жалую) в принципе, это еще нормальное отношение к фильму) есть и похуже))
SonG
Цитата(Den_from_SVAO @ 29th May 11 - 14:47) *
я имел ввиду, что все кто выше писал, что "фильм плохой" - скучные люди )

я уж хотела уточнить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.