Чарли и шоколадная фабрика, Сонная лощина и др. А тебе зачем?
MF_Princess
31st Jan 08 - 14:56
Kristya, да не каждый сыграет такого идиотика)
Kristya
31st Jan 08 - 15:02
Это точно))) но в этом и есть +)))
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:09
у нас учитель по физре похож на Орландо Блума..)
Kristya
31st Jan 08 - 15:13
Такой же красивый?)
MF_Princess
31st Jan 08 - 15:20
ну да))) помню он еще у меня в школе преподавал) а теперь и в колледже)) наверно он меня приследует)
Kristya
31st Jan 08 - 15:24
Работать где-нибудь будешь и он туда пойдёт...гы-гы))) А 4 часть летом сниматься будет?)
Dimon_v
31st Jan 08 - 15:54
Цитата(Kristya @ 31st Jan 08 - 13:43)
Чарли и шоколадная фабрика, Сонная лощина и др. А тебе зачем?
Интересно просто. Говоришь, что лучшая роль, вот мне интересно было узнать какие ты еще смотрела. Посмотри "Распутник", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Эдвард руки-ножницы" ну и можно еще "Что гложет Гилберта Грейпа". Если в тех фильмах тебе покажется, что Депп сыграл хуже, можешь называть Джека-Воробья лучшей его ролью. Но мне все равно кажется, что актерская игра - это прежде всего, что идет изнутри, а не набор актерских гримас, пластики, слегка измененной речи и дрэды с серьгами.
Kristya
1st Feb 08 - 19:00
Ну не знаю))) Мне хватает того, как он Воробья сыграл) И, то что это его лучшая роль - это МОЁ мнение)))
яяя
29th Feb 08 - 20:54
Последнюю часть ваще не поняла! Вообще успех этого фильма в том что правильно подобрали актеров! Джонни Депп отлично играет, талантище! Кира Найтли и Орландо Блум отличная пара, хорошо подошли по фильму!
unit
25th May 08 - 23:35
Мне не очень. Первая все-таки самая лучшая! А дальше как навыдумывают...
Kristya
26th May 08 - 09:11
Небольшая информация относительно четвертой части пиратов:
Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 (его рабочее название - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие.
Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп.
Появились новые, пока еще неофициальные, данные относительно четвертой части фильма Пираты карибского моря. Как сообщают некоторые зарубежные источники, очень возможно, что сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет завязан вокруг Атлантиды, а сам фильм будет называться Пираты Карибского моря 4 в поисках Атлантиды. Также появились сведения, что компания Дисней собирается сделать просто ошеломляющий фильм, вложив в него около 200 миллионов долларов и сохранив ВЕСЬ актерский состав от уже давшего предаврительное солагие Джонни Деппа до Орландо Блума и Киры Найтли. Обещаются потрясающие спецэффекты, плавающие крепости и летающие города. Выход фильма планируется не раньше 2010 - 2011 года.
Ren
26th May 08 - 12:34
Цитата(Kristya @ 26th May 08 - 10:11)
Небольшая информация относительно четвертой части пиратов:
его рабочее название - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля)
Плагиат
Какую то магическую эпопею собираются делать - ээх..
AbbeyDawn
26th May 08 - 12:55
Ren, угу. Про Грааль уже кто только не снимал! А Пираты мне не очень все, а особенно последняя. Есть пара смешных моментов, но в общем не очень...
Ren
26th May 08 - 13:01
Просто первые на мой скромный вкус - шедевр, т.к. там всё сделано очень аккуратно - ни к чему не придерёшься. А вот вторая уже притянута за уши, хотя она смешнее, чем первая (имхо). Третью так и не посмотрел до сих пор, хотя DVD валяется уже чёрт знает сколько
AbbeyDawn
26th May 08 - 13:03
Ren, нет, сделано-то качественно. Просто всякие капитаны с лицом осьминога это не очень для меня. НО приколы мне некоторые очень нравятся. И тоже думаю, что первая лучшая из трех, хотя мне все равно не оч...
XMAN
26th May 08 - 21:52
Мне вообще все три части нравятся, 2-ая и 3-я больше чем 1-ая
Цитата(Kristya @ 26th May 08 - 10:11)
Выход фильма планируется не раньше 2010 - 2011 года.
Чего-то как-то долго они снимать собираются, 3-ю часть снимали параллельно со 2-ой...
ViTaS
24th Jun 08 - 00:48
мне 1 и 2 нравится,3 так себе,,,
G@mlet
24th Jun 08 - 17:44
Мне нравиться 1 и 2, да и 3 тоже ведь по сути 2 и 3 это один фильм деленный на две части, как Убить Билла.
AbbeyDawn
24th Jun 08 - 18:43
Мне не нравятся ни 1, ни 2, ни 3 часть. В последнем тока 1 угар запомнился с Воробьем и все. Киру Найтли оч не люблю....
Brian
1st Aug 09 - 17:53
Кино фильм Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля
Сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 (его рабочее название - Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) будет разворачиваться вокруг так и не удовлетворенного желания Джека Воробья обрести бессмертие.
Напомним, что в прошлой части (Пираты карибского моря: На краю света) сердце Дейви Джонса пришлось проткнуть Вильяму Тернеру, вследствие чего именно он стал бессменным капитаном Летучего Голландца. Однако мириться с этим Джек не собирается, и его лодчонка уже плывет к Источнику Вечной Молодости. Не забудем и про капитана Барбосу с богиней Калипсо, которые также сыграют в четвертой части ключевые роли в сценарии. Кстати, исполнять роль Джека Воробья вновь согласился Джонни Депп. Рецензию на фильм Пираты Карибского моря 4 читайте на нашем сайте.
П.С. Скорее всего, в фильме не будут сниматься Орландо Блум и Кира Найтли из-за сокращения бюджета кинокартины.
Появились новые, пока еще неофициальные, данные относительно четвертой части фильма Пираты карибского моря. Как сообщают некоторые зарубежные источники, очень возможно, что сюжет фильма Пираты Карибского моря 4 будет завязан вокруг Атлантиды, а сам фильм будет называться Пираты Карибского моря 4 в поисках Атлантиды. Также появились сведения, что компания Дисней собирается сделать просто ошеломляющий фильм, вложив в него около 200 миллионов долларов и сохранив ВЕСЬ актерский состав от уже давшего предаврительное солагие Джонни Д[слово-паразит] до Орландо Блума и Киры Найтли. Обещаются потрясающие спецэффекты, плавающие крепости и летающие города. Выход фильма планируется не раньше 2010 - 2011 года.
Пираты Карибского моря 4 (рабочее название Пираты Карибского моря 4 в поисках святого Грааля) - кино – фильм Жанр – приключения, фантастика Режиссер – Гор Вербински Актеры – Джонни Депп Примерная дата выхода в России – 2010 год
Зirates of the Caribbean 4: The Fountain of Youth Teaser
Орландо Блум недавно отказался от роли в 4 части, а Кира Найтли еще в прошлом году кажется отказалась, жаль, я очень хотел бы увидеть их снова
Инди
3rd Aug 09 - 08:51
в поисках Грааля??? хдета я уже такое видел, мож они и Ковчег Завета потом искать начнут
B.R
3rd Aug 09 - 09:52
Без Орландо и Киры уже не будет интересно. Хотя все равно обязательно посмотрю. Предыдущие 3 части очень нравятся.
White Kolt
3rd Aug 09 - 22:50
фу,да сколько можно то?! зачем,ну зачем портить такую отличную трилогию? да зарабатывайте бабло на чем нить другом,руки прочь от Пиратов! абсолютно законченная история. почти великая сага,которую скоро можно будет ставить в один ряд с Властелином Колец и Star Wars. но нет,блин...
ну - ну, фильм получится лажовым,это без сомнения
Mышка
3rd Aug 09 - 23:33
эх... согласна
не надо трилогию портить. мне нравятся все три фильма, но когда я услышала о том, что будут 4-й снимать, честно говоря, я расстроилась, потому что считаю что трилогия законченная, там нечего уже снимать. все, что могут там наснимать, это уже лишнее
много примеров фильмок, которые после выхода трилогия, на 4-м фильме уже не могли заинтересовать кинозрителя
Инди
4th Aug 09 - 08:45
если Блум и найтли действительно наотрез откажутся, они кстати как персонажи себя исчерпали, в принципе можо снять несколько фильмецов о раннем Джеке Воробье
TBDT
4th Aug 09 - 12:29
можно наверно будет задействовать сына Уила Тёрнера))) чтоб он тоже стал пиратом
Just see
6th Aug 09 - 15:22
Цитата
фу,да сколько можно то?! зачем,ну зачем портить такую отличную трилогию? да зарабатывайте бабло на чем нить другом,руки прочь от Пиратов! абсолютно законченная история.
,примерно тоже сказал орландо блум в одном журнале,что ему не хочется чтобы портили уже завершенную историю,хотя понять режисеров ожно,денег же заработали они на этих фильмах очень много,но все же...
Gelion
7th Aug 09 - 23:07
ой, а может не надо?! Вроде бы и так все хорошо было, три части, все окончино. Тем более на сколько мне известно и так ели-ели третью часть сняли. Я сомниваюсь что 4 часть будет фантастическая и принесет хорошие кассовые сборы. Вообще не понимаю о чем думает режисер. З.Ы, что за извращение?! Джонни Д[слово-паразит]
Brian
8th Aug 09 - 00:07
Фильм будет как предистория , в которой также будет рассказываться про Джека-Воробья)Потому на большой бюджет рассчитывать не приходится)Да и отстутствие привыкших имен теперь понятна)
Sun
9th Aug 09 - 14:59
объеденяю темы обсуждаем тут все части пиратов
Olga Mew
8th Nov 09 - 08:25
Смотрела все 3 части. Одно время была их самой настоящей фанаткой! Так их обожала... Все части чуть-ли не наиусть знала. Как услышу слово, которое было в этом фильме, сразу начинала где-то ближайшие минут 5 слово в слово эпизод рассказывать, где это слово было. Щас уже на них как-то пофиг. Но на 4 часть я всё равно пойду.
TBDT
22nd Feb 10 - 22:59
Роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря 4" сократят Роль капитана Джека Воробья будет сокращена в четвертой части "Пиратов Карибского моря". Об этом свидетельствует заявление Джонни Д[слово-паразит], которое он сделал на пресс-конференции в рамках промо-тура картины "Алиса в стране чудес".
"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.
Джонни Депп также подчеркнул, что разговор с бывшим главой Walt Disney Studios Диком Куком, уволенным без объяснения причин, убедил его остаться в проекте, несмотря на то, что он подумывал о выходе из него. "У нас была очень обстоятельная беседа с Диком, к которому я отношусь с большим уважением. Это помогло мне принять решение", - признал Депп.
Съемки картины под названием "Пираты Карибского моря: На странных волнах" начнутся летом 2010 года с прицелом на премьеру в середине 2011 года. В основе сценария будет произведение писателя Тима Пауэрса "На странных волнах".
Режиссером фильма назначен создатель мюзикла "Девять" Роб Маршалл.
очень и очень жаль. не хочу быть пессимистом, но наверно ничего хорошего от 4 части уже ждать не стоит
M@xim
24th Feb 10 - 13:45
Цитата(TBDT @ 22nd Feb 10 - 22:59)
"Я не думаю, что в новом фильме будет много Джека Воробья. Скорее, всех понемногу", - сказал Депп, слова которого приводит ресурс LatinoReview. Актер также подтвердил, что в картине не нашлось места героям Киры Найтли и Орландо Блума.
А кто же тогда будет? Нет, думаю, без них троих фильм будет совершенно не тот
Fairytale
24th Feb 10 - 17:43
Пиратами увлеклась после просмотра второй части ..вот зацепила так зацепила) Первая и третья не очень нравятся, вторую могу хоть бесконечно смотреть Не знала о том что будет четвертая,думаю посмотрю
spike
26th Feb 10 - 22:39
TBDT,полностью согласен:скорее всего будет про сына Уилла.Да,и четвёртая часть будет уже не та,что первые три.
TBDT
17th Jun 10 - 19:56
"Джемма Уорд как две капли воды похожа на любимую женщину Джонни Д[слово-паразит] — певицу Ванессу Паради. Может быть, именно поэтому Джемму без кастинга взяли на роль подруги Джека Воробья.
Напомним, Кира Найтли и Орландо Блум отказались от съемок в четвертой части «Пиратов Карибского моря», и продюсеры пригласили в картину Пенелопу Крус. Пока не ясно, будет ли у нее с Деппом в фильме любовная линия. Но в качестве вероятной соперницы Крус выступит модель и актриса Джемма Уорд.
Джемма сыграет соблазнительную русалку. Говорят, что Джонни давно мечтает познакомиться с привлекательной актрисой.
Джемма Уорд довольно рано стала популярной фотомоделью. Девушка с 14 лет работала в модельном бизнесе. Пару лет назад карьера 23-летней модели с треском завершилась. Рекламные контракты с «Hermes», «Louis Vuitton», «D&G» и «Dior» закончились, когда Джемма набрала лишний вес. Так красавица оказалась в кино. Ее актерским дебютом стал фильм «Незнакомый» с Лив Тайлер и Хитом Леджером."
Lucky
17th Jun 10 - 21:31
Цитата
Кира Найтли и Орландо Блум отказались от съемок в четвертой части «Пиратов Карибского моря»
офигеть......=О ужас...(( как так? =О без них же вообще не то будет....ааа как тупо(((
Цитата
Джемма Уорд довольно рано стала популярной фотомоделью
стремная..не нравится
TBDT
17th Jun 10 - 21:38
Цитата(Lucky @ 17th Jun 10 - 21:31)
офигеть......=О ужас...(( как так? =О без них же вообще не то будет....ааа как тупо(((
стремная..не нравится
то что они отказались уже давно было известно. а по-моему модель довольно миленькая
а вообще я уже с нетерпением жду 4ой части. все таки наверно она меня не разочарует
TBDT
27th Jul 10 - 15:23
Режиссер: Роб Маршал
В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Пенелопа Крус, Ян Макшейн, Стивен Грэм, Астрид Берже-Фрисби, Сэм Клафлин
Премьера в РФ: 20 мая 2011
Перевод:
Привет мальчики девочки или типа того. Меня зовут - Капитан Джек Воробей, но, думаю, кто-то из вас обо мне слышал. Как вы все знаете, временами, ну на самом деле, почти всегда, я люблю смотреть на мир через дно бутылки. Ром! Вроде этого.
До вас так же могли дойти слухи о том, что Джек Воробей набирает команду, чтобы отправиться в путешествие к Фонтану Юности. Брехня. Конечно, нет. Ну а если все-таки и правда, с какого резона вам присоединяться ко мне? Нет? Я так и думал. Должен признать, по пути можем серьезно нарваться, включая, но не ограничиваясь зомби, головорезами, русалками и зловредной Пенелопой Крус. Поэтому я вам не попутчик. Нет, сэр. К тому же наверняка это не веселое местечко - никто не знает где оно находится. Нужна чертова карта или Кровавая Мэри (игра слов "блади" - чертова и кровавая). Или то и другое вместе. А идейка-то неплоха насчет Кровавой Мэри. Всем по Кровавой Мэри! Мышь угощает (подразумевается Дисней)! Бармен!
SonG
6th Sep 10 - 16:32
Хм.) Ну, надеюсь, фильм будет прикольный=)
TBDT
8th Sep 10 - 21:54
пересмотрел три части, Джонни Депп конечно просто талантище, на его игру по-моему можно смотреть бесконечно
SonG
11th Sep 10 - 20:05
TBDT
20th Dec 10 - 19:26
Lucky
20th Dec 10 - 19:34
без блума и найтли уже все равно не то((
SonG
24th Dec 10 - 21:13
Цитата(Lucky @ 20th Dec 10 - 19:34)
без блума и найтли уже все равно не то((
Согласна(
Татушка
24th Dec 10 - 21:41
А мне только первая часть понравилась! вторая уже не то для меня( поэтому остальные не смотрела!....может третья хорошая....
SonG
24th Dec 10 - 21:51
Третья интересная, посмотри)
Татушка
24th Dec 10 - 21:53
SonG, окей!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.