фильм то веселый, только вот на последней части я заснула
AlleyRain
6th Jun 11 - 09:56
Мне понравилась последняя часть. Но я не могу сказать, что эта часть лучше остальных. Без Блума стало лучше, он меня как-то напрягал А вот ухода Киры Найтли из этого фильма я как-то даже не заметила, то есть не плохо, не хорошо. 3D отличное.
AbbeyDawn
6th Jun 11 - 10:49
Так много негатива насчет Круз слышала... очень странно, потому что Найтли все-таки никуда не пойдет по сравнению с Круз. Я рада, что Найтли не было. Она меня бесила все 3 части
marqua
6th Jun 11 - 11:39
да Кира раз в 10 круче усатой Круз! 8)
AbbeyDawn
6th Jun 11 - 11:41
не в этом фильме точно да и кира нигде не лучше круз
Just see
7th Jun 11 - 11:53
я посмотрела наконецто ) (еще на прошлой недели)
фильм очень сильно понравился) как я уже говорила радовал тот факт что не было блума и киры (не нра они мне и все)
вообщем в отличие от всех с кем я ходила мне эта часть понравилась даже наверное точно не меньше чем предыдущие, мб даже и чуть больше...
депп прям мммм.....
единственное что не поняла- что случилось с тем парнем котороо русалка на дно взяла, он умер? или что то другое
SonG
8th Jul 11 - 12:22
Джонни Депп готов к пятым "Пиратам" Джонни Депп готов подписать контракт на съемки в пятой части франшизы "Пираты Карибского моря", сообщает The Wrap. В мае продюсер проекта Джерри Брукхаймер рассказал LA Times о том, что он начал разработку сценария, но без Д[слово-паразит] фильм не увидит свет: "Все зависит от сценария, потому что Джонни не хочет разочаровывать зрителей и сниматься в плохой картине. Конечно, фильм не получится без Капитана Джека Воробья". Более того, стало известно, что продюсер уже встречался с остальной командой "Пиратов" для обсуждения чернового варианта сценария. О том, оценил ли Депп сюжетную линию пятого фильма, не сообщается. Представитель актера также не дает комментариев по этому поводу. Напомним, ранее Депп заявлял, что не готов к съемкам очередной ленты: "Это не тот фильм, о котором я бы мог сказать: «Давайте начнем съемки прямо сейчас, чтобы закончить к Рождеству 2012». Нам стоит выдержать паузу. Картина должна быть особенной, как и вся серия, ставшая особенной для меня".
Miller
9th Jul 11 - 17:11
Посмотрел 4ую часть в 3D. Спецэффектов мало - зря потраченные деньги на 3D, мог и обычную версию глянуть. Фильм понравился, даже не ощущалось отсутствие старых героев. Приехал домой и скачал с интернета чтобы проглядывать его изредка^_^
Marizza
15th Aug 11 - 20:14
что то решила пересмотреть с первой части , и 4 бы в хорошем кач-ве не помешало бы
леди
24th Aug 11 - 15:43
Клёвый фильм.Понравились все 4 части
Marizza
24th Aug 11 - 17:44
для меня по прежнему лучшими остаются первая и вторая часть
AbbeyDawn
24th Aug 11 - 18:23
пятая часть? о боже.. последняя-то часть настолько выжата, что прямо плеваться хочется. О чем там еще можно снимать. Жонни проектов не предлагают что ли бедняжке
Crimson kardinal
24th Aug 11 - 18:25
Цитата
что Найтли не было. Она меня бесила все 3 части
Да Найтли вообще бесячая, в каждом фильме.В газенваген ее.
Marizza
24th Aug 11 - 18:43
Цитата(AbbeyDawn @ 24th Aug 11 - 18:23)
О чем там еще можно снимать.
ну если они не закрутят супер захватывающий сюжет, то фильм обречен на провал. хотя его может спасет только депп, который в этой роли хорош.
AbbeyDawn
24th Aug 11 - 18:45
А мне кажется, что уже любой даже самый обалденный закрученный сюжет будет казаться унылым г-м. Если только они не сменят режиссера и не сделают что-то вообще кардинально отличающееся от прошлых частей. Потому что они под одно все сделаны. И единственное, что спасает (прям как в поттере) это несколько актеров (Депп в них не входит. он слишком переигрывает на мой взгляд) и качество картинки бесподобное.
Marizza
24th Aug 11 - 19:15
AbbeyDawn навреное в твоем случае, фильм будет спасен лишь пришествием Макэвоя или Батлера
AbbeyDawn
24th Aug 11 - 19:21
не факт)) Это зачтется как положительный момент в фильме) но не спасет фильм. Может, я предвзята. НО что ту поделаешь
M@xim
24th Aug 11 - 19:22
Цитата(Miller @ 9th Jul 11 - 18:11)
Приехал домой и скачал с интернета чтобы проглядывать его изредка^_^
а разве уже есть? в хорошем качестве?
Marizza
24th Aug 11 - 19:26
Цитата(M@xim @ 24th Aug 11 - 19:22)
а разве уже есть? в хорошем качестве?
4 части нет
я вроде хорошо искала
AbbeyDawn ну если даже это не спасет дело, тогда все бессмысленно, и положительной оценки от тебя на 5 часть можно и не ждать
Antohin
24th Aug 11 - 19:40
"на странных берегах" есть в dvdrip чуть меньше недели, а на западных обменниках с сегодняшнего дня можно найти blu-ray. естественно, озвучка TS
M@xim
24th Aug 11 - 21:41
Цитата(Antohin @ 24th Aug 11 - 20:40)
"на странных берегах" есть в dvdrip чуть меньше недели
хм, и правда уже есть, лишь час назад появился на рутрекере до этого искал, не находил ... и звук с TS, конечно, но обещают без посторонних шумов ...
Antohin
25th Aug 11 - 08:27
а на руторе с 18-го раздают
M@xim
25th Aug 11 - 11:22
Antohin, что-то никогда не слышал о таком ... Дай ссылку на него
SonG
25th Aug 11 - 15:22
пошла с рутрекера качать)
Antohin
25th Aug 11 - 16:35
M@xim, rutor.org
M@xim
25th Aug 11 - 16:46
Antohin, спс )
Antohin
25th Aug 11 - 16:56
пирать на здоровье)
Marizza
25th Aug 11 - 17:17
Цитата(SonG @ 25th Aug 11 - 15:22)
пошла с рутрекера качать)
присоединяюсь
Kicel
25th Aug 11 - 19:08
Саунд в пиратах шикарный! Записывался совместно с дуэтом Rodrigo y Gabriela (одни их лучших гитаристов нашего времени ИМХО)
Marizza
25th Aug 11 - 23:25
скачала ну уж получше, чем ранее предложенные версии смотреть можно
DISASTER
4th Nov 13 - 10:31
4 фильм полное г-но, я наконец-то посмотрела залпом все четыре. индиана джонс какой-то получился
меня вот что начало смущать уже в третьей части на совете 9-ти пиратов сидели какие-то лузеры, про которых не было и слышно ранее и никому они в море не грозили и вдруг стали важными особами а Черную Бороду вообще ничего не касалось, никакие бури, и курил он далеко в стороне, пока взрослые дяди в предыдущей части решали важные вопросы и пока Джек Воробей про источник не вспомнил) короче, сказки....с Тёрнерами было интереснее, но 5 часть жду
Timing32
4th Nov 13 - 10:32
Слышал, что есть такой фильм. У Джонни Д[слово-паразит] весьма необычная внешность, но посмотреть фильм это желания, к сожалению, не вызвало.
К сожалению, форум почему-то не даёт отобразить фамилию Джонни.
M@xim
4th Nov 13 - 10:33
DISASTER, нет, про Чёрную Бороду же история происходит до того, как он с Тёрнерами познакомился.
DISASTER
4th Nov 13 - 11:19
M@xim, каким же образом?
M@xim
4th Nov 13 - 11:47
DISASTER, самым обычным, если не ошибаюсь. конечно. 4-ая часть необязательно должна быть продолжением первых трёх. Это совсем другая история, нисколечко не связанная с первой. Соответственно и время действия может быть любое.
DISASTER
4th Nov 13 - 11:59
M@xim, нифига)после неудачи с бессмертием на борту Голландца, Депп вспомнил про источник и в 3ей части об этом говорится а вот о Черной Бороде ни слова
M@xim
4th Nov 13 - 12:06
DISASTER, блин, а я про это забыл.
Ivan205Phil
4th Nov 13 - 12:50
Цитата(DISASTER @ 4th Nov 13 - 11:31)
меня вот что начало смущать уже в третьей части на совете 9-ти пиратов сидели какие-то лузеры, про которых не было и слышно ранее и никому они в море не грозили и вдруг стали важными особами
Потому что они представители пиратов других частей света, а не Карибского бассейна.
Мне четвёртая часть понравилась больше второй и третьей, именно своей отстранённостью от санта-барбары Тёрнеров. И тем, что это отдельная и более-менее самодостаточная часть.
DISASTER
4th Nov 13 - 13:33
Ivan205, чтож тогда они прокуковали весь экшен, пока наши воевали...
Ivan205Phil
4th Nov 13 - 13:58
DISASTER, потому что нормальные герои всегда идут в обход!)
annaelenka
12th Jul 15 - 13:53
На дом кино вывешали билборд 24 мая премера "Пираты Карибского моря - На краю земли".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.