Alien4
15th Aug 09 - 11:37
Если кто не слушал эту певицу, вы многое потеряли.
Будучи 19-летней, Тейлор в прошлом году стала самой продаваемой звездой, ее альбом Fearless разошелся в количестве более чем 4 миллиона копий. Оба ее альбома были в списке топ-10 лучших музыкальных альбомов. Продажи альбомов, тур и талант к написанию песен подарили Тейлор 4 место в списке самых богатых кантри-звезд, плюс 18 миллионов долларов.
Тейлор Свифт, звезда, которую в 2008 году чаще всего искали на MySpace, за два с половиной года продала более 7 миллионов копий своих альбомов.
Это означает что в ближайшие 10 лет Тейлор имеет шанс стать одной из величайших звезд в истории.
К.А.П.А
15th Aug 09 - 14:59
первый раз вижу эту тётку.
Just see
15th Aug 09 - 19:18
специально щас скачала,послушала,мне не понравилось,а раньше я о такой даже не слышала
Alien4
16th Aug 09 - 06:10
Alien4
16th Aug 09 - 06:53
В 2008 году получила премию Young Hollywood Awards / Молодой Голливуд в категории Будущая суперзвезда.
За всю свою жизнь Тэйлор Свифт ни разу не пробовала алкоголь и не выкурила ни одной сигареты.
Just see
16th Aug 09 - 09:48
Цитата
За всю свою жизнь Тэйлор Свифт ни разу не пробовала алкоголь и не выкурила ни одной сигареты.
это по твоему плохо или хорошо?
Serge
16th Aug 09 - 10:15
Я тоже ещё не разу не выкурил одной сигареты и не пробовал по утрам бегаю по 6 км.Вот с алкоголем тяжелее....
Just see
16th Aug 09 - 10:19
Цитата(Архидьявол @ 16th Aug 09 - 11:15)

Я тоже ещё не разу не выкурил одной сигареты и не пробовал по утрам бегаю по 6 км.Вот с алкоголем тяжелее....
это пиши в теме спорт и здоровье,а здесь про певицу!
Alien4
16th Aug 09 - 10:36
Я сам никогда не курил, и непью вообще, так редко могу раз в пол года выпить стаканьчик пивка.
Coma White
16th Aug 09 - 18:57
непонимаю ее успеха. обыкновенная кантри певица. песни...простые кантри песни. за что ее так обожают?
Just see
16th Aug 09 - 19:31
Цитата(Mrako @ 16th Aug 09 - 19:57)

непонимаю ее успеха. обыкновенная кантри певица. песни...простые кантри песни. за что ее так обожают?
хороший пиар(раскрутили ее,вот и теперь все ее и слушают)
Coma White
16th Aug 09 - 19:46
оксана, было бы что пиарить. не внешности, не голоса особого. не песен действительно хороших. прослушав ее мега хит Лов стори - могу сказать что примитивизм.
Just see
16th Aug 09 - 19:47
а я про нее даже и не знала,до того как Yurs ссылку на сайт ее кинул
Alien4
17th Aug 09 - 07:16
Не знаю как вам а для меня певица классная я обожаю ее, песни поет красивые, клипы так вообще у нее просто шикарные (можно смотреть и смотреть) и сама она очень красивая.
А клип на шикарную песню You Belong With Me , так вообще уделал клип Avril Lavigne - Girlfriend, потому что снят более красиво и реалестично, что ты веришь в это.
Just see
17th Aug 09 - 10:13
ничего больше говорить не буду,так как свое мнение высказала,песни мне ее не понравились,а на счет внешности,на этих фотках не такая уж она и краисивая,хотя мне как все равно,так что не буду обижать,ее поклонников,так как возможно я пишу не объективно(не зная хорошо ее творчества)
Alien4
19th Aug 09 - 08:56
Смотрим, если кто еще не видел этот пока что лучший клип за 2009 года суперпопулярной американской кантри-певицы Taylor Swift.
Coma White
24th Aug 09 - 23:12
Как не странно мне понравился))
прикольный клип) и песня вроди нечего )
Alien4
25th Aug 09 - 14:52
Суперкрасивый клип Taylor Swift на суперплатиновую песню Our Song.
ничего особенного пока в ней я не вижу.
не заинтересовала.
Alien4
25th Aug 09 - 15:50
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 25th Aug 09 - 16:38)

пацан жутко кого-то напоминает XD
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗ..., этого пацана ты возможно видела в фильме Ханна Монтана:Кино и зовут его Лукас Тилл
Alien4
27th Aug 09 - 15:29
Юная американская кантри-поп-певица Taylor Swift лежит на кровати в обнимку с гитарой в клипе на платиновый сингл Teardrops On My Guitar.
http://www.taylor-swift.ruПриглашаются люди, желающие поучаствовать в развитии сайта (перевод новостей, наполнение информацией и всё другое, что посчитаете нужным).
Alien4
31st Aug 09 - 10:48
Yurs,я очень рад что тебе тоже Taylor Swift нравится
Coma White
31st Aug 09 - 22:32
Цитата(Alien4 @ 27th Aug 09 - 15:29)

Юная американская кантри-поп-певица Taylor Swift лежит на кровати в обнимку с гитарой в клипе на платиновый сингл Teardrops On My Guitar.
парня по симпатичнее найти то не могли?
песня скучная. не досмотрел.
Лав Стори ее предел.
Alien4
1st Sep 09 - 10:39
Mrako, если для тебя песня скучная, то посмотри вот этот клип (Огненно-эффектное выступление)
Alien4
8th Sep 09 - 12:33
Taylor Swift нравится творчество Аврил
Не секрет, что многие поклонники Avril Lavigne знают и любят американскую певицу Taylor Swift, чей аналог популярнейшего сайта об Avril «Bandaids» был открыт сегодня. Но Taylor также и поклонница Avril. Не так давно она появилась на телеканале MTV и представила свой рейтинг «поп-принцесс» и их лучшие видеоклипы. И, конечно же, Avril Lavigne заняла в нём почётное место! Вот, что сказала Taylor, представляя видео Avril: «Она красит глаза тёмными цветами, она резкА … она клёвая!»
ReDGreen
8th Sep 09 - 19:50
много про неё говорят. Я вот тоже посмотрел, послушал.
Что-то вообще никак ))
Не ну сопливо канешн, но слушать можно
Alien4
9th Sep 09 - 16:42
Цитата(POTS @ 9th Sep 09 - 17:36)

Не ну сопливо канешн, но слушать можно
Даже нужно
Coma White
10th Sep 09 - 23:29
ее за инструментами не слышно.
basketcase
11th Sep 09 - 21:13
Послушал Fearless(альбом в смысле), ну ничего ровный такой, хотя бы не напрягает, не возникает желания вырубить к чертовой матери. А Love Story канешн вообще супер песня, уже раз 20 прослушал и все равно слезы наворачиваются, пробирает до глубины души, ну еще Our Song прям понравилась, в общем очень даже ничего тетька, а голос местами кстати на Аврил смахивает
Цитата
Красивое выступление
Да мля я опять всплакнул
basketcase
11th Sep 09 - 21:59
А еще Should've Said No клевая песня, кстати заметил там еще версии песен у нее разные, где-то со скрипками, с переборчиками прикольными, а где-то без, бледнее звучит.
Alien4
13th Sep 09 - 18:25
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаПросто потрясающие новости! Были объявлены номинанты на премию CMA Awards. Тейлор была выдвинута на 4 номинации!
Альбом года: Fearless
Видео года: Love Story
Вокалистка года
Конферансье года
Церемония CMA пройдет 11 ноября в Нешвилле.
Alien4
14th Sep 09 - 15:58
Итак, Тейлор победила в номинации “Лучшее женское видео”! Увы, во время объявления победителя произошел набольшой инцидент: Кани Уэст выхватил микрофон у Тейлор ,в то время как она пыталась сказать слова благодарности, и закричал, что эту награду должны были отдать Бейонсе, на что зал отреагировал возмущенным криком. Однако в итоге ситуацию сгладила Бейонсе, которая вызвала Тейлор на сцену во время получение награды “Видео года”.
Coma White
14th Sep 09 - 16:03
Цитата(Alien4 @ 14th Sep 09 - 15:58)

Итак, Тейлор победила в номинации “Лучшее женское видео”! Увы, во время объявления победителя произошел набольшой инцидент: Кани Уэст выхватил микрофон у Тейлор ,в то время как она пыталась сказать слова благодарности, и закричал, что эту награду должны были отдать Бейонсе, на что зал отреагировал возмущенным криком. Однако в итоге ситуацию сгладила Бейонсе, которая вызвала Тейлор на сцену во время получение награды “Видео года”.
хах))мило))
Alien4
14th Sep 09 - 17:24
Кани Уэст просто свинья,ещё мужчина называется,хоть он и извинился потом,но это было очень не красиво!
по-моему канье на каждой церемонии чем то недоволен, то открытие доверили брритни а не ему, то награда не понравилась..пиарит себя так что ли??? хотя...мне тоже не понравилось распределение этой наград....я б пинк отдал, а не этой...ну да ладно
Alien4
15th Sep 09 - 19:10
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаBeyonce вывела Тэйлор Свифт на сцену MTV Video Music Awards 2009 сразу после того, как сама получила награду в номинации «Клип года». Ранее, Тэйлор Свифт выиграла в номинации «Лучшая исполнительница», и когда она произносила речь, на сцену ворвалася Канье Вест, выхватил у неё микрофон и сказал, что эту награду больше заслуживает Beyonce. И вот, сама Beyonce под бурные овации позвала на сцену Свифт, чтобы она смогла договорить благодарности. Сдерживая свой смех, Свифт сказала: «Попробуем ещё раз», и поблагодарила режиссёра, актёров, поклонников с Twitter и MySpace. Сразу после её речи Вест взял микрофон и назвал видео «Single Ladies» одним из лучших клипов в истории.
В итоге, после того, как Веста освистали зрители, он покинул зал, в котором проходила церемония, а позже принёс молодой певице Тэйлор Свифт свои извинения.
Цитата(Alien4 @ 15th Sep 09 - 20:10)

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сразу после её речи Вест взял микрофон и назвал видео «Single Ladies» одним из лучших клипов в истории.
ваще что хорошего в этом клипе кроме хореографии??? вот пусть и побеждает в номинации "Лучшая хореография", а лунного человечка пусть отдаст
AVRILFAN_N1
16th Sep 09 - 02:33
Обама назвал Кэни Веста "jackass" то есть задницей. Вот прикол ))
"Pres. Obama just called Kanye West a "jackass" for his outburst at the VMAs when Taylor Swift won. Now THAT'S presidential."
Утечка произошла, когда телеканал CNBC брал у президента интервью и "не для микрофона" его спросили об этом инциденте.
Цитата(TBDT @ 14th Sep 09 - 17:33)

по-моему канье на каждой церемонии чем то недоволен, то открытие доверили брритни а не ему, то награда не понравилась..пиарит себя так что ли??? хотя...мне тоже не понравилось распределение этой наград....я б пинк отдал, а не этой...ну да ладно
я абсолютно с тобой согласен(насчёт веста)!и начёт пинк тоже !
хотя я даже тэйлор ниодной песни не слышал
Alien4
16th Sep 09 - 13:09
Цитата(Yurs @ 16th Sep 09 - 12:15)

Yurs, спасибо, щас скачаю.
Alien4
16th Sep 09 - 23:22
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВ Нью-Йорке вручили ежегодные премии за лучшие видеоклипы MTV Video Music Awards. Церемония, полная скандалов и сенсаций, оказалась еще и трибьютом покойному Майклу Джексону (Michael Jackson). А потому многие звезды решили одеться на мероприятие в блестящие платья в стиле короля поп-музыки. Самой элегантной была признана Тэйлор Свифт (Taylor Swift) в серебристой тоге на одном плече, а самой безвкусной — подруга Канье Уэста (Kanye West) Эмбер Роуз (Amber Rose) в китчевом облегающем комбинезоне со змеиным принтом.
Alien4
17th Sep 09 - 19:13
Тейлор Свифт девушка неконфликтная. Она приняла извинения Кани Уэста, за то, что тот прервал ее речь во время получения награды от MTV.
Кани три раза публично принес ей извинения, а во вторник позвонил девушке сам. Рассказывая об этом звонке в интервью на радио ABC News, Тейлор сказала: «Он мне позвонил. Он был очень искренен в своих извинениях, и я их приняла». На вопрос, будут ли они теперь дружить, певица ответила утвердительно.
Alien4
18th Sep 09 - 11:31
Тейлор попала в Книгу рекордов Гиннеса! Она первая певица в истории, сразу 6 песен из одного альбома (Fearless) которой попали в US Top 20, включая You Belong With Me. Рекорд был установлен 16 сентября. От всей души поздравляем Тейлор!
Alien4
24th Sep 09 - 17:23
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.