Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Taylor Swift
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
razvedchik
Мда, послушал вчера альбом fearless, мне оч понравилось!!)вот это мне действительно близко, буду дальше пока слушать))
И здесь смотрю такие положительные отзывы)
Напишите плз офсайты русский и иностранный wink.gif
I Have A Dream
http://taylorswift.com/
http://tayswift.ru/
razvedchik
СПС)
razvedchik
Посмотрел тур speak now, хороший))
Где можно сказать лайвы с Тэйлор (на рус сайте там во-первых нет почти ничего и ссылки не рабочие к тому же)?
Пока непонятно отношение - но мне кажется начинает нравиться))во всяком случае это не Рианна и не Гага)
I Have A Dream
razvedchik, могу предложить только Speak Now - World Tour Live, опять же на рутрекере crazy.gif
Temchik66
Новый сингл американской певицы Тейлор Свифт We Are Never Ever Getting Back Together произвел неодназначное впечатление.
С одной стороны, нормально, слушабельно.
С другой...песня больше характерна для каких-нибудь Джесси Джи, Кэтти Перри и даже Аврил эпохи Goodbye Lullaby (не зря Макс Мартин участвовал в создании трека)...но только не для Тейлор!!!
После лиричного Speak Now 2010 года и последних двух саундтрековых Safe & Sound и Eyes Open переход на такую стилистику несколько странен. Конечно, до We Are Never Ever Getting Back Together еще был Both Of Us - дуэт с B.O.B, но во-первых, это песня не Тейлор, а во-вторых, трек, как и Airplanes, получился очень неплохим.
Хотелось бы верить, что это будет единственная такая песня на новом альбоме (по аналогии с What The Hell от Аврил, хотя Авриловская песня мне несравненно больше нравится)... У Тейлор особая музыкальная стилистика...в ее композициях гармонично сочетаются и мелодии кантри (сам жанр кантри в его каноническом виде никогда меня не привлекал...уж больно он специфический), и нотки рока, и поп, и много чего еще... Пожертвовать самобытностью ради чартов - извините, но с Аврил (да и много с кем еще) уже была такая история...
Неужели нужно повторять чужие ошибки? Очередная попытка охватить большую целевую аудиторию? Но зачем - Тейлор и так нынешняя America's Sweetheart.
Да и текст довольно простенький... А именно у Тейлор из молодых исполнителей я отмечал очень глубокие, насыщенные тексты, полные не только эмоциями, но и жизненным опытом. Эдакие мини-рассказы можно сказать. А здесь...вышло достаточно попсово и неоригинально. Относительно прошлых работ - это явный шаг назад: что в музыкальной, что в текстовой составляющей.
Несмотря на то, что в песне поется о очередном конфликте на любовной почве, и присутствует оттенки печали и грусти, исполнение веселое и беззаботное! Из-за чего (не у меня одного) возникает некий диссонанс.
Но как было мною сказано выше, надеюсь, что альбом в целом будет иметь другое звучание. Вместе с синглом Тейлор вчера анонсировала свой четвертый студийный альбом - Red, который выйдет 22 октября 2012 года. Пластинка будет включать 16 композиций. Среди них - достаточно много дуэтов с другими исполнителями. Быть может, среди них - и дуэт с Аврил, о котором ходило множество слухов. В ходе студийных сессий для этого альбома было всего записано 35 треков. Вполне возможно, что часть из оставшихся 19 треков выйдет в качестве бонусного CD в рамках делюкс-издания Red. В записи альбома приняли участие Max Martin, Shellback, Dan Wilson, Butch Walker, Lori McKenna, Ed Sheeran и Mark Foster из Foster the People. Главным продюсером альбома выступил Натан Чапман, который работает с Тейлор с ее дебютного альбома "Taylor Swift" 2006 года выпуска.

Обложка заглавного сингла We Are Never Ever Getting Back Together

Обложка альбома Red

Часть фотосета к четвертой пластинке Taylor Swift

Snow
ну, песня как и миллион других. точнее, нету чего-то ошеломляющего.
krakker
Мне песня сразу напомнила Ke$ha - Bootycall
Темчик много написал конечно,мне добавить нечего,остается лишь подписаться - действительно,она гораздо лучше может.
Roo
Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together (Country Version)

http://soundcloud.com/diego_6833334/taylor...-never-ever-get
razvedchik
Да, если говорить об остальных песнях Тэйлор, то эта не оч прям как-то)
Да, она может лучше)
И вообще во многих других песнях мне казалось, что она лучше может, голос сильнее)
razvedchik
Послушал снова новый сингл, а вообще мне нравится в целом)
Snow
лучше бы альбом назвала названием сингла) интересней было бы
Snow
monstrik, мне нравятся. а что там выговаривать? языком лень шевелить уже? лол

krakker
Лучше короткие названия))Тем более в поп жанре.
Snow
ну да. рассчитано же на самую ленивую публику))
razvedchik
biggrin.gif
Вообще red такое не оч примечательное название для альбома)
А так без разницы подлиннее-покороче - главное какие там слова))
Snow
razvedchik, ну так название сингла куда лучше, чем обычное red.
ну ладно, мы уже пришли к мнению, что детям трудно будет читать.
razvedchik
biggrin.gif
SandyShort
Слышала последний сингл. Музыка ничего так, а слова не очень. Нравится, как звучит фраза "You called it off again tonight". А повторение слов не оченm.
Roo
razvedchik
Молодцы, клево)))
Седня кстати снова посмотрел speak now tour, оч впечатляет))
Roo
Превью нового клипа http://www.mtv.com/videos/news/829907/tayl...html#id=1692647
Marrie
Ну вот эта ее новая песня как-то не очень по сравнению с предыдущими. Она же все-таки кантри певица.
Snow
клип какой-то не о чем.
Лёша

I Have A Dream
Забавно)
Boom
Песня понравилась, а клип совсем нет.
Temchik66
Вчера, 8 сентября в iTunes поступил в продажу новый сингл Тейлор - Ronan.

Тейлор написала эту глубокую, душевную песню под впечатлением от истории о трехлетнем Ронане, который скончался от рака. Свифт прочитала печальный рассказ в блоге матери ребенка и написала песню для его семьи. Она также указала мать Ронана, Майю Томпсон как соавтора текста композиции: искренность слов и сила духа женщины, потерявшей ребенка, вдохновили Тейлор на создание этой баллады.

Все деньги от продажи сингла пойдут в благотворительный фонд.

Живое исполнение песни:
Boom
^а песня неплохо продается, ей потребовалось всего несколько часов, чтобы возглавить iTunes, тем самым, перегнав ее же собственный сингл 'We Are Never Ever Getting Back Together')))
Temchik66
Сегодня, 25 сентября 2012 года в iTunes поступил в продажу новый сингл американской певицы Тейлор Свифт - Begin Again.
Если Ronan был некоммерческим проектом, направленным на благотворительные цели, то Begin Again - это уже полноценный второй сингл с нового альбома Red, выходящего в свет в конце октября.

Обложка сингла Begin Again:

Скачать новый сингл Taylor Swift "Begin Again"

Всего за полдня песня вырвалась на 1-е место в Топ синглов на iTunes,
подвинув сингл We Are Never Ever Getting Back Together с 3-й на 4 строчку
. wink.gif
monstrik
Второй сингл хуже чем первый.
krakker
А по-моему ничего,в ее стиле.
Marrie
Хорошая песня, более романтичная, чем первый сингл.
niklisa
Мне очень понравились оба сингла. Хорошо, что Begin Again - кантри, а то я уже перепугалась, что она будет теперь попсу одну петь, судя по первому синглу blink.gif
Be The Young
Не, Begin Again мне намного больше нравится, чем We Are Never Ever Getting Back Together.
Жду-не дождусь альбома
Temchik66
2 октября 2012 года в iTunes появился в продаже новый сингл Тейлор Свифт - Red.
Это уже третий сингл с нового альбома американской певицы. cool.gif
Примечательно то, что он появился всего через неделю после выхода второго сингла "Begin Again".
Новый трек можно назвать классическим треком Тейлор: "сборная солянка" - и поп, и кантри, и немного электроники... - все отличительные черты ее творчества присутствуют.
Можно сказать, что он даже несколько ближе к эре Fearless, чем к Speak Now.
Приятная игра акустических гитар, хороший вокал, грамотно выстроенная мелодия. Думаю, что песня будет популярна (и не только среди поклонников Тейлор).

Обложка сингла Red:

Скачать новый сингл Taylor Swift "Red"

Сингл Red занял лидирующую позицию в рейтинге iTunes Singles,
We Are Never Ever Getting Back Together сдвинулся на 5 строчку, Begin Again - упал до 7 позиции.
monstrik
Это же промо-сингл))
krakker
Чувствую я,не понравится мне ее новый альбом...
Temchik66
6 октября 2012 года на официальном сайте Тейлор Свифт (taylorswift.com) был опубликован полный список песен, которые войдут на новый альбом американской певицы "Red"

Как всегда у Тейлор, трек-лист вышел совсем не маленький и включает целых 16 песен, их которых 4 уже были представлены публике.

Обложка альбома:

Трек-лист альбома Red (стандартный CD):

1. State Of Grace

2. Red

3. Treacherous

4. I Knew You Were Trouble.

5. All Too Well

6. 22

7. I Almost Do

8. We Are Never Ever Getting Back Together

9. Stay Stay Stay

10. The Last Time

11. Holy Ground

12. Sad Beautiful Tragic

13. The Lucky One

14. Everything Has Changed

15. Starlight

16. Begin Again

Temchik66
Сегодня, 9 октября 2012 года в iTunes появился в продаже новый сингл американской певицы Тейлор Свифт - I Knew You Were Trouble.
Это третий из серии 4-х промо синглов, которые выпускаются для более активного продвижения нового альбома Тейлор (промо-компания началась 25 сентября с выхода Begin Again и закончится 16 октября. А уже 22-го на полках появится долгожданный диск Red), а также 4-й трек с новой пластинки, официально представленный мировой публике.

Обложка сингла I Knew You Were Trouble.:

Скачать новый сингл Taylor Swift "I Knew You Were Trouble."

Новый сингл стартовал с третьей строчки в рейтинге iTunes Top Singles (пальма первенства у нового сингла Adele),
сингл Red держится на 4 строчке,
We Are Never Ever Getting Back Together сдвинулся на 7 позицию, Begin Again упал до 20-го места.
Лёша
мне понравился новый сингл.
Be The Young
Цитата(Лёша @ 9th Oct 12 - 16:40) *
мне понравился новый сингл.

Мне тоже.
Лёша

Обложка RS.
Тэйлор хороша.
Be The Young
Ещё бы интервью.
krakker
А вот последний сингл очень неплох.
Temchik66
Сегодня, 16 октября 2012 года в iTunes появился в продаже новый сингл американской певицы Тейлор Свифт - State Of Grace, который является заглавным треком в ее новом альбоме Red.
Это последний из 4-х промо-синглов, которые выпускались для продвижения альбома Тейлор, а также 5-й трек с новой пластинки, официально представленный мировой публике.

Обложка сингла State Of Grace:

Скачать новый сингл Taylor Swift "State Of Grace"

Новый сингл стартовал с 7-ой строчки в рейтинге iTunes Top Singles,
предыдущий сингл I Knew You Were Trouble. пришелся по вкусу слушателям и уверенно занимает первое место,
We Are Never Ever Getting Back Together на 9 позиции, сингл Red сдвинулся на 18 строчку, Begin Again упал до 33-го места.

P.S.: До выхода нового альбома Тейлор осталось чуть больше 5 дней...
Snow
альбом еще не вышел, а уже вагон синглов )
Be The Young
Клёво rolleyes.gif
Temchik66
Сегодня ночью (по московскому времени),
ровно за 4 дня до официального релиза утек в Сеть новый альбом Тейлор Свифт - Red,
одна из самых ожидаемых пластинок этого года в мире.

Скачать новый альбом Taylor Swift "Red"
Be The Young
Цитата(Temchik66 @ 18th Oct 12 - 10:34) *
Сегодня ночью (по московскому времени),
ровно за 4 дня до официального релиза утек в Сеть новый альбом Тейлор Свифт - Red,
одна из самых ожидаемых пластинок этого года в мире.

Скачать новый альбом Taylor Swift "Red"

Вау! Клёвый альбом! С первого прослушивания понравились почти все песни. Тейлор умеет удивлять!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.