Coma White
17th Nov 09 - 21:14
biggest smile, да я просто предположил))молодец чо.
все без этого не они. вот так.
Цитата(Mrako @ 17th Nov 09 - 22:03)

biggest smile, вот уж образ у Бритни отработан от и до. и в каком месте он дешевый? конечно хорошо раскручивают. всех популярных исполнитеей хорошо раскручивают, иначе они не были бы "популярными исполнителями"
Да дешёвый самый что ни на есть (хоть и денег вбухано немерено)!
Coma White
17th Nov 09 - 21:14
POTS, поконкретней
Coma White
17th Nov 09 - 21:18
ну если их столько много, то почему у Бритни столько славы?))больше денег вбухали?))
Sexy Loser
17th Nov 09 - 21:18
Цитата(Mrako @ 17th Nov 09 - 20:59)

Пэрис Хилтон - вот пустышка.
Цитата(biggest smile @ 17th Nov 09 - 21:01)

а за Пэрис никто и не спорил.
Таааак, вот тока не надо на мою девАчку тут гнать!

Пэрис - непризнаный музыкальный гений
Paris 4Life!
Coma White
17th Nov 09 - 21:21
Soska, ооо да!!)))
ну кстати мне у нее одна песенка понравилась))1 трек на ее альбоме. правда , если бы пела не Пэр было бы лучше))
biggest smile, да в пусикетдолс хоть петь умеют, особенно солистка вобще в гранжевой группе когда-то пела. да и хоть поющие трусы, но хотя бы красивые, а не то что этот сельский гламур+образ дешёвой шлюшки
Coma White
17th Nov 09 - 21:23
Цитата(POTS @ 17th Nov 09 - 21:21)

biggest smile, да в пусикетдолс хоть петь умеют, особенно солистка вобще в гранжевой группе когда-то пела. да и хоть поющие трусы, но хотя бы красивые, а не то что этот сельский гламур+образ дешёвой шлюшки
кто там кроме солистки то петь умеет?))
красивые?
Бритни - сельский гламур)))Где такие сёла?))я туда хочу!!!
А образ шлюшки обожаю. Гимме Гимме.
Mrako, да её в основном такие и слушают, а внешне она всегда была сельской, да да
Цитата
такая чисто сельская баба
Coma White
17th Nov 09 - 21:26
POTS, какие "такие"?
Бритни - шикарная женщина, с прекрасными внешними данными. Ты наверное принимаешь ее добрый, простой характер и отсутствие звездности - за сельскость.
или что у нее "сельское"?))наряды? от ведущих модных брендов)))
Mrako, село, вот именно такие тоже на рынках всякие гучи и дольче покупают, тоже типа "бренд" (только у них денег на брэнд нет, а вот у бритни да, этого не отнимать) + слушают бритни и с ней ещё множественный список голимой русской попсы (да, именно так, я этот продукт приравниваю именно к этому, из всех найзнаменитейших поп-звёзд мира, бритни спирс-самый ужасный проект)
Coma White
17th Nov 09 - 21:45
biggest smile, если тебе не нравится ее "рожа" - это не значит, что она колхозная.
POTS, я не о "брендах" говорю, а о брендах. общепризнанных. и что в этом зазорного?))
причисляй на здоровье. но ты глубоко заблуждаешься.
Coma White
17th Nov 09 - 21:50
biggest smile, да кто это сказал то?
я считаю Бритни очень привлекательной женщиной. и без макияжа и фотошопа - она выглядит лучше большинства звезд.
Strifegirl
17th Nov 09 - 21:51
оО
Может хватит уже тут огрызаться друг на друга? Всё равно ни ту, ни другую сторону переубедить не получится. Только негатива прибавится.
А насчёт Бритни... Это просто мейнстрим, кому то нравится, кому то нет. Не навязывается же всё.
А действительно бездарна, на мой взгляд, мейнстрмовая русская "альтернатива", которые под что только западное не косят. А Jane Air - это тупо поржать. Над akt. love меня прёт

Ещё J-Rock не люблю, но это уже дело вкуса, а не бездарны японцы или нет. Они просто большие оригиналы.
Coma White
17th Nov 09 - 21:53
biggest smile, в месте лица "колхозного". возьми папараццную фотку Кристины, Мадонны или любую др диву и сравни с фото Бритни.
конечно не докажешь. доказательства не убедительны.
Coma White
17th Nov 09 - 21:56
biggest smile, а у кого тогда "порода" чувствуется?
омг... Бритни, Парамор, джейрок...
что дальше....
Coma White
17th Nov 09 - 22:05
biggest smile, раздень ее, смой кометику - вот те на)))порода))
Да она и с фотошопом колхозная.))
Strifegirl, как раз бритни везде, повсюду навязывают, куда не посмотри. я просто не вижу в ней абсолютно ничего, что бы оправдывало такую шумих вокгруг этой персоны, которая выглядит не лучше, чем дешёвая сельская шлюшка+опускается до самых низких методов пиара, и как бы музыка у неё вголименькая,не самая лучшая, далко не самая лучшая
Цитата
я не о "брендах" говорю, а о брендах. общепризнанных. и что в этом зазорного?))
а я как бы и говорю что "бренды" что бренды-суть одна, их только цена отличает, а на вид одно и тоже.
Sun, да никто про парамор ничего не сказал плохого и про джэй-рок
Strifegirl
17th Nov 09 - 22:22
Цитата
Strifegirl, как раз бритни везде, повсюду навязывают, куда не посмотри.
Тебе прямо так и говорят: "Слушай Бритни, и ничего кроме"? Сомневаюсь.
Цитата
и как бы музыка у неё вголименькая,не самая лучшая, далко не самая лучшая
Поверь, есть и в разы хуже.
А просто так об*ирать может каждый, потому что и вправду есть за что зацепиться, но раздувать так нет смысла... Насчёт сельской шл*шки вы загнули, очень даже. И я вообще не понимаю, как вы определяете "сельская рожа" или нет.
Цитата
опускается до самых низких методов пиара
Не думаю, что будь у тебя всё херово, да и плюс давление менеджемента, маленькие дети, и тысячи камер, ты бы не сорвалась, и не пустилась во все тяжкие. Таков шоу-бизнес. И мало по-настоящему не пафосных артистов.
Я не заступаюсь за Бритни, просто это ужосн*х, что тут за спор. Тем более с минимумом аргументов.
Coma White
17th Nov 09 - 22:32
biggest smile, так и есть))
опять же дело вкуса.
не спорь. кто к клаве то тащит?
ps - не надо считать, что только твое.))
Цитата(POTS @ 17th Nov 09 - 22:12)

Да она и с фотошопом колхозная.))
Strifegirl, как раз бритни везде, повсюду навязывают, куда не посмотри. я просто не вижу в ней абсолютно ничего, что бы оправдывало такую шумих вокгруг этой персоны, которая выглядит не лучше, чем дешёвая сельская шлюшка+опускается до самых низких методов пиара, и как бы музыка у неё вголименькая,не самая лучшая, далко не самая лучшая
а я как бы и говорю что "бренды" что бренды-суть одна, их только цена отличает, а на вид одно и тоже.
пиара плохого не бывает. если он действует.
"голименько", да "голименько". у кого лучшая то из поп? качественне попа, чем у Бритни - нет ни у кого, кроме Мадонны.
а вот и веселье)))ты приравниваешь АБиБас к D&G??
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:15
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 00:32)

качественне попа, чем у Бритни - нет ни у кого, кроме Мадонны.
если понимать под качеством песен певицы котрая не поёт количество фанатов, которые приходят посмотреть на концерт певицы, что бы послушать не её пение, а посмотреть шоу, то да. Поп у Бритни самый качественный.
А в остальном, есть группы, которые делают куда более интеллигентный поп что-ли и качественный. Но боюсь это за гранью такого фастфуда типа бритни\мадонны\гаги\агилеры итд, и следовательно за гранью понимания им сочувствующим, поэтому смысла называть их я не вижу, т.к. народ не поймёт.
Coma White
17th Nov 09 - 23:19
ReDGreen, под качеством следует понимать музыку, а не концерты, фонограммы, не фонограммы, народ итд
интеллигентность и качество - это разные вещи.
Sexy Loser
17th Nov 09 - 23:19
Цитата(ReDGreen @ 17th Nov 09 - 23:15)

боюсь это за гранью такого фастфуда типа бритни\мадонны\гаги\агилеры итд, и следовательно за гранью понимания им сочувствующим, поэтому смысла называть их я не вижу, т.к. народ не поймёт.
диктуй, я записываю
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:23
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 01:19)

ReDGreen, под качеством следует понимать музыку, а не концерты, фонограммы, не фонограммы, народ итд
интеллигентность и качество - это разные вещи.
я не могу воспринимать музыку отдельно от всего остального. Музыкант для меня это единое целое, а не только энное количество треков, записанных на студии.
Coma White
17th Nov 09 - 23:26
ReDGreen, глупость какая то. представь что музыкант не дает концерты)))и у тебя есть возможность оценить его только по пластинке)
основной показатель - это музыка, записанная в студии. это качество.
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:30
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 01:26)

ReDGreen, глупость какая то. представь что музыкант не дает концерты)))и у тебя есть возможность оценить его только по пластинке)
основной показатель - это музыка, записанная в студии. это качество.
но бритни даёт концерты и персона очень медийная , поэтому и оценивать я могу ею комплексно.
И если пластинка записана отлично, а на концертах певец лажает, то любить его никогда не будут.
Coma White
17th Nov 09 - 23:34
Цитата(ReDGreen @ 17th Nov 09 - 23:30)

но бритни даёт концерты и персона очень медийная , поэтому и оценивать я могу ею комплексно.
И если пластинка записана отлично, а на концертах певец лажает, то любить его никогда не будут.
понятно что можешь - я предлагаю представить.
в таком случае - почему концерты Бритни одни из самых успешных??
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:39
Зачем мне представлять то чего нет? мы же про Брит говорим.
А концерты популярны по очень многим причинам. Тут и громадный пиар и простота музыки и её личная харизма, и шикарные шоу, и не требовательность её публики, которая спокойно воспринимает то, что перед ними певица просто открывает рот. И ещё наверное много чего. А пропорции я думаю каждый сам для себя может расставить.
Coma White
17th Nov 09 - 23:41
Цитата(ReDGreen @ 17th Nov 09 - 23:39)

Зачем мне представлять то чего нет? мы же про Брит говорим.
А концерты популярны по очень многим причинам. Тут и громадный пиар и простота музыки и её личная харизма, и шикарные шоу, и не требовательность её публики, которая спокойно воспринимает то, что перед ними певица просто открывает рот. И ещё наверное много чего. А пропорции я думаю каждый сам для себя может расставить.
мы говорим о качестве музыки, которое ты оцениваешь вплоть до того, как накрашена Бритни после дождичка в четверг.
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:46
Цитата(Soska @ 18th Nov 09 - 01:19)

диктуй, я записываю

На вскидку.. Bee Gees, Goldfrapp, Moloko, Hooverphonic, Jamiroquai из более известных Beyonce, Kylie Minogue, Sting
могу наверно ещё десяток насобирать, но там будет ещё больше уклон в трип-хоп и чилл..
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 01:41)

мы говорим о качестве музыки, которое ты оцениваешь вплоть до того, как накрашена Бритни после дождичка в четверг.
да, т.к. мне сложно выявить мерило качества современной поп музыки. Я думаю все мало-мальски известные на западе поп исполнители записаны качественно, поэтому и нужны дополнительные показатели навроде того, что артист представляет из себя на сцене
Coma White
17th Nov 09 - 23:47
о да у Кайли то полюбасам качественней)))и поет она вживую

все кого ты перечисли к попу не относятся. кроме Кайли и Стинга.
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:51
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 01:47)

о да у Кайли то полюбасам качественней)))и поет она вживую

все кого ты перечисли к попу не относятся. кроме Кайли и Стинга.
Кайли, да. Поёт почти всегда в живую. Назови концерты, где была фанера.
То что ты пролистал ласт и не увидел тегов pop у этих исполнителей не значит что они играют не поп.
Sexy Loser
17th Nov 09 - 23:53
Цитата(ReDGreen @ 17th Nov 09 - 23:15)

А в остальном, есть группы, которые делают куда более интеллигентный поп что-ли и качественный. Но боюсь это за гранью такого фастфуда типа бритни\мадонны\гаги\агилеры итд, и следовательно за гранью понимания им сочувствующим, поэтому смысла называть их я не вижу, т.к. народ не поймёт.
в принципе, Бейонсе/Кайли точно такой же "фастфуд"....
бритни\мадонны\гаги\агилеры итд госпади народ...вы кого к бездарным то причисливаете

давайте уже судить объективно, а не нравится/не нравится для этого кажется есть другая тема.
Coma White
17th Nov 09 - 23:53
ReDGreen, не фанат Кайли. но я уверен, что она своим слабеньким голосом не вытягивает весь сольник. полюбасам или фанера или дабл замешаны. 100%.
я и без ласта слышу, что это не чистый поп.
ReDGreen
17th Nov 09 - 23:57
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 01:53)

ReDGreen, не фанат Кайли. но я уверен, что она своим слабеньким голосом не вытягивает весь сольник. полюбасам или фанера или дабл замешаны. 100%.
А у меня довольно много концертов Кайли. Фанеры нигде не видел вообще. Бэки помогают, но и сама всё отлично вытягивает. Да и не так много у неё сложных песен.
Цитата
я и без ласта слышу, что это не чистый поп.
В том то и дело, что ты даже не понимаешь что это поп, т.к. это не похоже на тот фастфуд, который ты привык считать попом.
З.Ы. Я просто уверен что Hooverphonic и Bee Gees ты даже не слышал.
Цитата(Soska @ 18th Nov 09 - 01:53)

в принципе, Бейонсе/Кайли точно такой же "фастфуд"....
угу
Coma White
18th Nov 09 - 00:07
Цитата(ReDGreen @ 17th Nov 09 - 23:57)

А у меня довольно много концертов Кайли. Фанеры нигде не видел вообще. Бэки помогают, но и сама всё отлично вытягивает. Да и не так много у неё сложных песен.
ознакомлюсь.

В том то и дело, что ты даже не понимаешь что это поп, т.к. это не похоже на тот фастфуд, который ты привык считать попом.
З.Ы. Я просто уверен что Hooverphonic и Bee Gees ты даже не слышал.
завязывай со своим фастфудом. умняшка))ты не понимаешь впринципе что такое поп, если называешь Moloko и Jamiroquai - pop.
з.ы. вах вах я просто уверен, что ты не слышал того , что слышал я. будем письками меряться?))

угу

к чему тогда написал?
ReDGreen
18th Nov 09 - 00:13
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 02:07)

завязывай со своим фастфудом. умняшка))ты не понимаешь впринципе что такое поп, если называешь Moloko и Jamiroquai - pop.
я не говорю, что это чистейший без примесей ваще прям поп. Но это поп музыка.
А раз ты говоришь что Bee Gees не поп, то это уже серьёзный повод призадуматься, ибо они делали поп тогда, когда нынешний фастфуд был только в проектах мам и пап.
Цитата
з.ы. вах вах я просто уверен, что ты не слышал того , что слышал я. будем письками меряться?))
а я ине говорю что слышал то, что слушал ты )
Цитата

к чему тогда написал?
к тому что это не менее качественный поп, чем Бритни и Мадонна.
Coma White
18th Nov 09 - 00:59
Цитата(ReDGreen @ 18th Nov 09 - 00:13)

я не говорю, что это чистейший без примесей ваще прям поп. Но это поп музыка.
А раз ты говоришь что Bee Gees не поп, то это уже серьёзный повод призадуматься, ибо они делали поп тогда, когда нынешний фастфуд был только в проектах мам и пап.
Я говорил про тех исполнителей, которых знаю.
Цитата(ReDGreen @ 18th Nov 09 - 00:13)

к тому что это не менее качественный поп, чем Бритни и Мадонна.
не более то точно.
ReDGreen
18th Nov 09 - 09:52
Цитата(Mrako @ 18th Nov 09 - 02:59)

не более то точно.
ну и не менее точно, ибо артистам такого размаха записать на студии некачественную музыку просто не позволят.
Vened
18th Nov 09 - 12:14
Весь этот хэви и пауэр метал, ну почти весь, особенно наш. Куча вонючих бездарных инфантильных мужиков, трясущих немытыми гривами и поющих тонкими истеричными голосками всякие сказки про эльфов, героев, гладиаторов и прочую чушь.
LexiHED
18th Nov 09 - 12:33
Но ведь сказать одно типа я считаю это бнздарностью, но а если показать чтоб другие оценили это совсем другое просто кому-то нравится одно кому-то другое вкусы у всех разные, а вот если бы показал на суд всем тогда было бы более понятно, что ты считаеш бездарностью.
M@xim
18th Nov 09 - 15:19
Ну, все косточки у Бритни перемыли? Или ещё не все? Дело даже до "рожи сельской дошло" - смешно))) POTS и biggest smile - вы просто её антифанаты и всё, потому так и говорите) Мне песни Брит нравятся, да и внешность её тоже) я конечно, не огромный её поклонник, но всё же) И ещё, я думаю, если человек совершенная пустышка, то никакая раскрутка и никакие деньги ему не помогут) Значит в Бритни что-то есть, раз она до сих пор популярна и её слушают) Ещё в последнее время какие-то гонения тут на русскую "альтернативу" - что, всё так у нас плохо? Я просто почти совершенно о ней ничего не знаю, а была мысль что-нибудь ещё послушать, кроме Слота. Чем таки плоха наша "альтернатива"?
BiteMe
18th Nov 09 - 17:26

Тема увеличилась в 2 раза как вспомнили Бритнис Пирс. Но дело не в этом. Я обнаружил, что у мя на ПиСи нет её музыки. Сейчас загружу... Уверен, у неё найдется пара треков не хуже Эвриловых.
Coma White
18th Nov 09 - 17:47
пара?)))у нее все синглы - хиты)
BiteMe
18th Nov 09 - 18:02
Какие? Я могу найти только "пару".
Coma White
18th Nov 09 - 18:21
Цитата(XHDKPL @ 18th Nov 09 - 18:02)

Какие? Я могу найти только "пару".
какие "пару"?
BiteMe
18th Nov 09 - 20:14
Это конечно же Mona Lisa и Make My Boobies One More Size.
M@xim
18th Nov 09 - 20:29
Цитата(biggest smile @ 18th Nov 09 - 18:16)

я не антифанат.
А похоже на обратное, ну да ладно, на самом деле, пора это заканчивать))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.