Цитата(Sexy Loser @ 8th Jan 10 - 00:53)

я терпеть не могу Билана, но, конечно, не признавать, что у него есть талант, извините уж, глупо.
Ну,ок.Голос у него есть.И что?Но он также есть и у половины планеты.Если так судить,то и у солистки Сливок голос есть.И у Сранеток.И вообще у всех тех,кто носит гордое звание "певец".
Он обладает каким-то редким и особенным голосом,держит 6 октав или еще что-то?Нет.Так о чем мы тогда спорим?
Он даже песни себе не пишет.Привезут в студию,усадят на стульчик,дадут текст и..о,чудо!Билан поет!Вот это талант!Сам до лифта дошел,молодеее-е-ец какой..
В таких условиях и я бы спела.
Проблема многих слушателей-лапша на ушах.Снимите,без нее удобней.
Его уже никто не слушает,не спасло даже второе вторжение на Евровидение.Ну,выйграл,а потом?Помню историю,когда ему пришлось отменять целый тур из-за того,что не мог набрать стадион!
Я считаю,что вдвойне бездарен человек,не способный выставить свою особенность правильно и выгодно для себя.
Таких как он миллионы.Ему очень повезло,что в первое время ему организовали хороший пинок в "люди",а кто он теперь?Бельмо на глазу у России.имхо
Талант-это не только хороший голос и умение шевелить ушами.Соглашусь с постом,где говорилось,что талант есть СОВОКУПНОСТЬ.
Так что я могу смело и обоснованно говорить,что он бездарен.Иначе я тогда тоже талантлива.Умею делать вот так глазами-

,дарите мне цветочки.