Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Бездарные песни или группы и исполнители
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
tasha
Мэйби..И все таки он бездарен))
Coma White
marqua, ну это уже манера пения. то что он там "гнуслявит".
tasha, бездарные - элементарно прогорают. бабки не спасут. яркий пример - Пэрис Хилтон.
AVRILFAN_N1
у меня изжога от него laugh.gif
Sexy Loser
я терпеть не могу Билана, но, конечно, не признавать, что у него есть талант, извините уж, глупо.

Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 00:24) *
бабки не спасут. яркий пример - Пэрис Хилтон.

зато Пэрис показала всем свои таланты в другой области new_russian.gif ("Night in Paris" рулит)
Coma White
Sexy Loser, да и там не особо хороша))
Sexy Loser
ну, многим она известна именно по этому xD
marqua
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 01:24) *
marqua, ну это уже манера пения. то что он там "гнуслявит".

так я и не спорю. я ж написала, что голос есть. но ничего выдающегося нет.

Цитата(Sexy Loser @ 8th Jan 10 - 01:53) *
я терпеть не могу Билана, но, конечно, не признавать, что у него есть талант, извините уж, глупо.

а я вот не считаю,что у него талант. для меня талант - это нечто большее,чем просто голос. а прыгать по сцене и светить бицепсами многие смогли бы.
Miriam
Цитата
для меня талант - это нечто большее,чем просто голос. а прыгать по сцене и светить бицепсами многие смогли бы.

+1
К тому же надо уметь и поскромнее быть, а не надираться вусмерть, как делают наши звезды. Ну да, парень, у тебя есть голос и смазливое личико. Ну да, сопливые школьницы вешают твою рожу на стенку и томно вздыхают по твоим мощам в дизайнерской джинсе. Но это не повод превращаться в зажравшуюся свинью, которая может в эфире сидеть под мухой, устраивать скандалы в гримерках во время гастролей и проч.
Coma White
marqua, а что талант тогда?
Miriam, ну речь не о поведении, а о таланте. можно ли его назвать бездарным.
marqua
Цитата(Coma White @ 8th Jan 10 - 14:11) *
marqua, а что талант тогда?

ну если говорить о музыкантах, для меня минимум, либо тот, кто сам пишет музыку,либо обладает необычным вокалом, либо создает собственный незабываемый образ, отличается чем-то.
Miriam
Цитата
ну речь не о поведении, а о таланте. можно ли его назвать бездарным.

я в общем говорю) ну голос у него есть, да
tasha
Цитата(Sexy Loser @ 8th Jan 10 - 00:53) *

Ну,ок.Голос у него есть.И что?Но он также есть и у половины планеты.Если так судить,то и у солистки Сливок голос есть.И у Сранеток.И вообще у всех тех,кто носит гордое звание "певец".
Он обладает каким-то редким и особенным голосом,держит 6 октав или еще что-то?Нет.Так о чем мы тогда спорим?
Он даже песни себе не пишет.Привезут в студию,усадят на стульчик,дадут текст и..о,чудо!Билан поет!Вот это талант!Сам до лифта дошел,молодеее-е-ец какой..
В таких условиях и я бы спела.
Проблема многих слушателей-лапша на ушах.Снимите,без нее удобней.
Его уже никто не слушает,не спасло даже второе вторжение на Евровидение.Ну,выйграл,а потом?Помню историю,когда ему пришлось отменять целый тур из-за того,что не мог набрать стадион!
Я считаю,что вдвойне бездарен человек,не способный выставить свою особенность правильно и выгодно для себя.
Таких как он миллионы.Ему очень повезло,что в первое время ему организовали хороший пинок в "люди",а кто он теперь?Бельмо на глазу у России.имхо

Талант-это не только хороший голос и умение шевелить ушами.Соглашусь с постом,где говорилось,что талант есть СОВОКУПНОСТЬ.
Так что я могу смело и обоснованно говорить,что он бездарен.Иначе я тогда тоже талантлива.Умею делать вот так глазами- blink.gif ,дарите мне цветочки.
LexiHED

дело говорят!!! dry.gif
Sun
С каждым разом, все больше и больше начинают бесить эти демотиваторы. >.< Как будто такими картинками и мыслят, больше ни на что не хватает мозгов.
Sexy Loser
"канадским роком"... happy.gif
Vened
Цитата(Sun @ 24th Jan 10 - 12:28) *
С каждым разом, все больше и больше начинают бесить эти демотиваторы. >.< Как будто такими картинками и мыслят, больше ни на что не хватает мозгов.

+ много, меня они тоже бесят. особенно то, что в них нет ничего от названия: чем это они и кого "демотивируют"?..
Just see
вах,как смешно блин,вначале смотрю название темы-бездарный....,потом открываю тему на этой стр,первое что бросается в глаза-фотка с эв, блин,думаю,кто же ее в этот раздел поместил biggrin.gif
Sexy Loser
"Проект" Максима Фадеева
marqua
фу,противно смотреть.) явный закос под Гагу, он уже собрал русских Токио Отель, теперь Гагу. ужас,своей фантазии нет.
Sexy Loser
а русские TH - это кто?
M@xim
Sexy Loser, китайцы, наверное)))
marqua
китай
Sexy Loser
так это тоже его "детки"... фиговый закос, сразу видно, что поцик...
marqua
так я и говорю..у Максика фантазии не хватает уже.только пафос остался.
farl08

ужс.....
Coma White
в шоке от Разумовской. KIT-I получше будет.

Sexy Loser, ну у Билльки талант)))быть девочкой))этот не дотягивает)
Olga Mew
Цитата(Sexy Loser @ 24th Jan 10 - 13:42) *
"Проект" Максима Фадеева

Ужас... Откровенный закос под ГаГу!
Just see
ужас,еще и на русском,че то фадеев последнее время одних каких странных продюссирует mellow.gif очки аля я сворочник
Toxic
Очередная дочка олигарха.
LexiHED
Цитата(Sun @ 24th Jan 10 - 12:28) *

а смысл не в том что некоторые отвечают демами, ведь ВЫ ( я обобщаю) привыкли смайлами общатся, во и некоторым надоедают эти также ни кому не нужные колобки. имхо.
Ocelot
IMHO - бездарными считаю группы КиШ и Сектор Газа.

Не музыки,не смысла,одни понты.
basketcase
Хах, я в школе фанател от КиШей, а мой сосед от Сектора, вот мы лохи а?) Хотя сколько я уж чего не слушал, кпд у Киша самый высокий) Хотя смысла и вправду нет.
Ocelot
Цитата(basketcase @ 31st Jan 10 - 00:22) *
Хах, я в школе фанател от КиШей, а мой сосед от Сектора, вот мы лохи а?) Хотя сколько я уж чего не слушал, кпд у Киша самый высокий) Хотя смысла и вправду нет.

Ключевое слово в моем посте - IMHO
В твоем - В школе фанател (эти группы на школьниках и держатся)
basketcase
Ну незнай, услышал бы сейчас, все равно прифанател бы, вот тату уже и распались, а я их только месяца 3 как слушать начал)
Ocelot
На вкус и цвет.....
Ren
Пришёл к выводу, что человек без технических знаний не может судить песню. "Нравится - не нравится, дешёвая синтетическая попса и т.д." - не аргумент.
Разве что текст более-менее легко подвержен критике.
basketcase
А что подразумевается под техническими знаниями?)
Ren
basketcase, имеется ввиду музыкальное образование.
K@tЮX@
послушайте песню Юлия Валеева - Новое поколение. в контакте точно есть.. в сети лень искать.. вобщем музыка песни Avril My World, слова русские... бееее... вот где бездарность для меня на ближайшие дни!
Sun
Цитата(Ren @ 31st Jan 10 - 02:56) *
Пришёл к выводу, что человек без технических знаний не может судить песню. "Нравится - не нравится, дешёвая синтетическая попса и т.д." - не аргумент.
Разве что текст более-менее легко подвержен критике.

Лихо ты так.
basketcase
Цитата
basketcase, имеется ввиду музыкальное образование.

Не согласен, все индивидуально, кто-то и с образованием не шарит, а кто-то и без альбомы миллионами продает.
LexiHED
но и образование не всегда играет главную роль, главное музыку, звук, мелодию надо почувствовать.
Ren
Цитата(Sun @ 31st Jan 10 - 12:18) *
Лихо ты так.

Это если человек хочет, чтобы его мнение принимали всерьёз, а то потом начнётся: "Ты дурак! - ты дурак!", и прав окажется тот, кто круче языком треплет.

basketcase, ты не понял. Я имел ввиду слушателя, а не музыканта.
Sun
Цитата
Это если человек хочет, чтобы его мнение принимали всерьёз,
Какой человек не хочет чтобы его мнение воспринимал всерьёз?
Цитата
а то потом начнётся: "Ты дурак! - ты дурак!", и прав окажется тот, кто круче языком треплет.
Уж если дело доходит до такого.. то не от большого ума это всё происходит.
И ваще, я немного не понимаю тебя. ))
Ren
Такой, которому плевать на мнение незнакомых ему людей. laugh.gif

Ну, я утрировал немного, но так бывает практически всегда, причём даже с довольно разумными людьми - им просто никаких стоящих аргументов против не приводят.

А что тут не понимать? ) Чтобы судить о предмете спора, в нём нужно хорошо разбираться - банальность.
Sun
Но чтоб разбираться в нём не обязательно муз. образование.
Ren
Sun, а в чём тогда будет это "разбираться", если человек скажет: "О, вот мне эта песня нравится, она такая офигенная, заводная" ?
Sun
А с муз. образованием человек, разве так же не судит по своим вкусам?

И ваще, тема про другое. ))
Ren
Sun, он сможет сказать, что, допустим, песня сложно построена, там, переходы какие-нибудь фееричные бла-бла-бла, но сказать, что ему не нравится/нравится..что ты меня мучаешь, я ничего не понимаю. laugh.gif

ага.
M@xim
Судим по формуле ненавижу/не нравмтся=бездарность
Хотя может быть, что кому-то как раз и нравится бездарность, и наоборот кто-то другой по определённой причине считает таким человека, у которого, может, и есть талант))) Требуется что-то более объективное
Вот так я понял Ren'a, с чем я вполне согласен))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.