раньше думал что готов, но сейчас понимаю что бредил) сам еще дите))
Человек_32
4th Jan 11 - 05:33
я бы объединил три варианта что в середине. с позиции мужчины самый удачный возраст для заведения ребёнка считаю 28-35 лет. т.к. помню где живу выбрал вариант с финансами.
вобщем я ещё совсем не готов. у меня сейчас куча вещей которые я должен сделать чтобы в 35 лет не впасть в депрессию или в детство.
Человек_32, мужчины после 30 слабовато уже патронами стреляют ( в прочем, после 30 и женщины патроны эти плохо принимают. Так что в стремлении встать на ноги потом не сломайте все эти ноги об пороги клиник, делая эко и т.п.
Человек_32
6th Jan 11 - 00:48
Luffi, про 30-ти летних женщин я ничего не говорил (; в крайнем случае можно взять приёмного.
I Have A Dream
6th Jan 11 - 10:23
Цитата(Ангел Чу @ 6th Jan 11 - 02:19)

а у меня есть эта книжка

блииииин
бредятина какая то...
хочу детей, но надо иметь свою квартиру и постоянну работу... ну и женщину каторая любит и не предаст
Luffi, я работаю над этим)
я и без книг всё довольно быстро просекла ))
Малыши все прелесть. Раньше я маленьких детей вообще не любила. Потом, когда сестренка появилась, отношение изменилось кардинально.
Человек_32
31st Jan 11 - 22:46
всё больше убеждаюсь в том что много детей это шикарно. у меня будет 3 или 4 ребёнка.
Luffi
31st Jan 11 - 23:05
Человек_32, даа) это круто
Человек_32
31st Jan 11 - 23:49
Luffi, как-то давно видел семью из шести (!!!) детей. мама при этом прекрасно выглядела, а отец был сдержан и твёрд. дети от 17 до 2 лет, несмотря на возраст присматривали друг за другом и вели себя очень даже спокойно. я не мог отвести глаз от этой семьи. в ней каждый знал своё место и что ему делать. вот это я понимаю - ячейка общества.
Luffi
31st Jan 11 - 23:57
Человек_32, у моего Артура тётя есть, у неё 5 пацанов) не сказать, что у них все идеально, но тоже забавно)
MishLen
14th May 11 - 22:29
Человек_32
15th May 11 - 11:27
ой
Luffi, про идеально я и не говорил (=
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.