Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Материнство и отцовство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
Deahpure
20-30, когда появятся хорошие финансы
farl08
когда пойму, что семья крепкая

за ето проголосовал)
POTS
BJlaguMuP, вот скажи мне: каким местом ты отнёс чувство меры к случайной беременности? Вот бывает же резинка порвалась, дни не расчитали, таблетки не подействовали...а люди ещё не готовы к рождению ребёнка, может у них в данный момент финансовые проблемы (кредиты и т.п.) или они хотят растить ребёнка в исключительной состоятельности, чтоб по первому желанию ребёнка-тут же его выполнить! Но это не значит что они вобще не хотят детей! А тут БАЦ и готово! Не аборт же делать)) и как ответственные родители они воспитывают, ухаживают и любят своего ребёнка.И я не говорю тебе про детдомовских, а про замужнюю пару, которая зарегистрировала свои отношения! И как видишь контрацепция тут не помогла))
а эта эпопея "зачем вобще нужно рожать ребёнка"-как бы это природа и мы как животные даже не должны задумываться над этим, но куда уж там-у нас же интелект-прппл, мы ж особенные, природа по сравнению с нами просто отдыхает. мы и без детей проживём отлично. вот тут вот и чувство меры
holiday
не собираюсь когда-либо заводить детей cool.gif

Цитата(Yurs @ 22nd Nov 09 - 09:33) *
твоё мнение, к сожалению, расходится с мнением биологов, врачей, генетиков, да и вообще природы в целом.

На западе после 30 рожают... bye.gif
NikitaTomas
Дети цветы жизни )
Ren
Угу, или отнеси на могилку.)
Scandy
Цитата(NikitaTomas @ 26th Nov 09 - 02:38) *
Дети цветы жизни )

Цитата(Unknown User @ 27th Nov 09 - 08:06) *
собрал букет - подари бабушке xD

Цитата(Ren @ 27th Nov 09 - 08:09) *
Угу, или отнеси на могилку.)

laugh.gif
как вариант: Дети цветы жизни - красиво расставленные по углам...
B.R
Цитата(Yurs @ 22nd Nov 09 - 11:33) *
твоё мнение, к сожалению, расходится с мнением биологов, врачей, генетиков, да и вообще природы в целом.

А ситуация, когда дети остаются висеть на бабушках или вообще целыми днями одни черти где шатаются, расходится с мнением психологов.
POTS
Дети цветы жизни, но пусть они растут на чужих подоконниках))
Deahpure
Актуальная тема. Не рано ли задаваться таким вопросом? Б0льшая часть пока еще учится.
Scandy
Думаю уже есть те кто планирует свое будущее... Они и пишут здесь... Ну и еще пишут любители приколов...
TBDT
хотел ребенка в немного раннем возрасте, чтобы была небольшая разница в возрасте, чтоб не быть старым отцом и уже ничего не могущим дедушкой, чтоб быть с ребенком как говорится на одной волне, ну или хотя бы быть приближенным к нему. иначе вполне велик шанс что ты станешь когда-нибудь ненужным. но все таки ребенок это такая огромная ответственность, которую не все молодые люди готовы на себя взять хотя и берут иногда.
Scandy
В молодости нельзя дать хорошего воспитания ребенку... Оптимальный возраст для парня это 25-27 лет... Для девушки 21-25... Самое главное что они должны серьезно относиться к этому...
TBDT
ну почему же? есть немало людей которые рожали в раннем возрасте, и воспитали своих детей, мне конечно об этом еще сложно судить но на мой взгляд очень хорошо. и дети благодарны им
Scandy
Я говорил про оптимальный возраст с точки зрения медицины для заведения детей... Конечно, есть и те кто рожает раньше чем 21 и всё хорошо... Другое дело что считай вся молодость загублена-сидеть с ребенком нужно...
TBDT
ну кого-то это не пугает. если пара на это готовы то почему бы и нет? хотя конечно в чем то ты прав
Deahpure
В моем возрасте, батя держал на руках 2-х месячного сосунка по имени Deah[ure_)
POTS
Deahpure, если б нам ещё был известен твой возраст...
Rамиля
Это очень серьёзная тема!У всех разные мнения на счёт этого.Я думаю,что ребёнок должен появляться на свет в любом возрасте его родителей,главное чтобы он был желанным,по любви!Ну конечно я не сторонница ранних и поздних рождений!20-30-вот подходящий возраст родителей.Ранняя беременность-это не воспитанность,распущенность.А поздняя беременность-это наверное,поздние отношения,а значит в подходящем возрасте несчастливая любовь.
Cristal_Star
Почти все родители идиоты, убедилась в собственной практике, многие молодые родители, не все конечно, но очень многие, даже не понимают зачем они родили (те кому меньше 30), так что надо рожать, когда действительно уже что-то есть в голове и желательно в кошельке... Я до сих пор фигею от слов одной мамаши: "А у вас нельзя ребенка на ночь оставлять, а то он нам так надоел..."
Sun
Цитата
но очень многие, даже не понимают зачем они родили (те кому меньше 30)
Иногда это бывает неожиданным даже для них ))
Vened
Ангел Чу, а ты, дорогая, как автор этой темы, готова к материнству? spiteful.gif
а ребеночка мы с тобой как русского окрестим, до yes.gif
Vened
Ангел Чу, не скоро, не скоро... sleep.gif
Vened
Ангел Чу, ради тебя, ангел мой, не грех и помучиться rolleyes.gif
LexiHED
Vened тогда за дело, пригласишь по прошедствию 9 месяцев, ааааа я специально приеду в Ярославль yes.gif
Vened
Lexi8HEAD, или в Казань, тут не подгадаешь yes.gif
Vened
Наш ребенок будет расти в Америке? оО
Vened
Ладно, прекратим флудить, ангел мой, а то мы уже все темы оккупировали)
Luffi
20-30 лет, когда пойму, что семья крпкая и финансы есть. smile3.gif
Wolfstern
когда появятся хорошие финансы, туда же относятся и собственная крыша над головой, работа и т.д. Без их наличия, лучше пока не начинать строить отношения, ни тем более заводить детей.
P.S. На счет возраста, то 20-30 - норма
Luffi
Чу
Цитата
Sun, если ребенка воспитывать, допустим, в уважении к одной какой-то религии, он уже не сможет в ней разочароваться.
это как блин в маме своей разочароваться, бросить ее и пойти к другой.

не правда. я вот разочаровалась в христианстве и вообще в религии. во всей.

а на счет своего ребёнка — без никакой религии. но если родственники будут давить, то крестить буду. но в семье религия и церковь никакое место занимать не будут.
blackst666
Вообще не хочу заводить детей. х) Но если вдруг испытаю потребность стать матерью, то только когда я буду в состоянии содержать себя и ребенка. А еще бы не мешало найти перед этим мужа biggrin.gif
Luffi
blackst666, всегда казалось, что когда так говорят — понты. )
blackst666
Цитата
blackst666, всегда казалось, что когда так говорят — понты. )

1. Что именно говорят?
2. Значит, мое мнение такое выпендрежное, но уж сейчас с ним ничего не сделаешь. х)
Luffi
blackst666, что не хотят детей. Не хочу обидеть, но так говорят либо тупые, либо выпенрёжники. )) надеюсь, у тебя второе и это пройдёт.
Es Ze
Дети - это хорошо) Но рожать страшно. Ужас.
Coma White
Es Ze, вам что то всё страшно. в какую тему не зайди. как живется вам, столь пугливой??

Цитата(NikitaTomas @ 26th Nov 09 - 02:38) *
Дети цветы жизни )

их надо сажать головками вниз.
Luffi
хочу троииииих!
вот прям щас хочу! но пока низзя (
мальчика, девочк, мальчика
Es Ze
Coma White, я сама в шоке)
А если начистоту: просто говорю то, что думаю. Многие пытаются казаться сильными, а я не такая, и не скрываю это)) Воспитали так - неподготовленную к жизни, что ж теперь делать...
Luffi, желаю удачи в повышении рождаемости! wink.gif
spike
Проголосовал за вариант 20-30 , но считаю самым оптимальным 25-35 , так как до 25 ещё погулять хочется и до 35 мне кажется ещё не поздно заводить детей.
I Have A Dream
хотела бы только двоих детей - мальчика и девочку, и чтоб первым был мальчиком =)

я думаю рожать страшно всем (даже чуть-чуть страха явно у кого-то будет=)) но нужно через это проити happy.gif
Otrava
Я пока ни кого не хочу.
Paul
Я вообще не готов ещё, что понятно, мне 18 всего. Мне самому ещё тусить охото smile3.gif
Vegetarian
и это учитывая то что главное для души - как раз остановить рождение старость болезни смерть / карму/реинкарнацию... Мда...
Luffi
Vegetarian, о, ты еще один чувак, который не хочет, чтобы дети рождались в наш ужасный мир?
Yurs
Цитата(Vegetarian @ 13th Sep 10 - 00:52) *
и это учитывая то что главное для души - как раз остановить рождение старость болезни смерть / карму/реинкарнацию... Мда...

и ты считаешь что, не рожая детей сейчас, это будет осуществляться ? Вместо того, чтобы стремиться к началам начал, ты предлагаешь убить себя, что возможно еще больше отдалит от того, что ты написал выше (не такого уж и бессмысленного).

Находясь на дне реки, ты предлагаешь добровольно открыть рот, наглотаться воды и задохнуться, вместо того чтоб потихонечку выплывать на поверхность.
B.R
Меня прикалывает вопрос в названии темы. Пионер всегда готов, как говорится.

Вообще мне кажется дети это нереально сложно...
Blackened_Moscow
Цитата(Yurs @ 11th Dec 10 - 10:38) *
и ты считаешь что, не рожая детей сейчас, это будет осуществляться ? Вместо того, чтобы стремиться к началам начал, ты предлагаешь убить себя, что возможно еще больше отдалит от того, что ты написал выше (не такого уж и бессмысленного).

Находясь на дне реки, ты предлагаешь добровольно открыть рот, наглотаться воды и задохнуться, вместо того чтоб потихонечку выплывать на поверхность.

Религия - это Зло, и скорее всего Большой Обман Глупых (первое и второе - синонимы полные). Или тогда у меня есть такое предложение: прекращает свой род (согласно этой религиозной теории, этой догме о необходимой или неизбежной реинкарнации... отказывается от продолжения всего этого кошмара) тот, кто перестаёт грешить, сознательно, и всеми силами стремящийся достичь этой Нирваны. Все остальные продолжают курутиться в этой мясорубке и дальше страдать. Как и весь остальной глупый бессознательный скот. Придумали тоже, реинкарнация... ху..ция, а не реинкарнация... вот где корень всего зла и всех страданий. Сами себя обрекаем на всё это... опять и опять... снова и снова.....
SmartLex
Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь ни в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму.

*иронично* То же и со смертью. Видишь что человек не прав - убей его. Пусть осознает свою ошибку...
Blackened_Moscow
тёмный-претёмный лес все эти ваши религии... пытающиеся что-то там объяснить (причём то же, что сами когда-то и стали придумывать)... я же склоняюсь к тому, что всё объясняется наукой, познанием мира, тех законов, по которым здесь всё происходит... всё, что творится в этом мире, очень хорошо объясняется физиологией и биологией... всё вобщем-то просто... если знать, изучив хорошенько... а всё остальное - человеческое (мораль, этика, и все вот эти вот искусственные атрибуты искусственной человеческой жизни, основанной, главное, на запретах, и том же самом насилии, только психологического характера - на угрозах, претворения уже насилия физического характера) объясняется банально психологией разумных существ, размеривающих доли выгоды и риска (под воздействием факторов стаха и удовольствия), ну и ещё, при закладке психики, под воздействием воспитания, порою анрессивного, с одновременым отсутствием критического барьера, привычка "жить по-человечески" сильно укореняется и укрепляется внутри человека... он безоговорочно поддаётся этому гипнотическому внушению... принимая всё то, что ему говорят и навязывают в детстве, за Абсолютную истину, в которой практически не возникает сомнений в дальнейшем... всё, продукт для современного общества готов... так делают людей...

Цитата
Den, это одна из наиболее уважаемых мною религий. И всякие горе-толкователи здесь не в счёт. В буддизме цель - достичь духовного совершенства, что не возможно без телесного. И рожая детей в этот мир, ты помогаешь душам быстрее пройти путь совершенствования давая им новые вместилища - тела, так же тем самым облегчая свою карму.

Отказываюсь верить в это. И не верю. Нет уж, нет уж, нет уж... бред, не верю в это. Не хочу верить. Иначе тогда это для меня действительно безвыходная ситуация, Тупик. Вот оно где ЗЛО! Кто-то сочинил какую-то хе..рню, объясняющую, "как надо жить", чтобы куда-то там попасть... Религия - это очередной сдерживающий фактор, на ряду с болью, тольку уже психологического, духовного порядка... Это очередной заслон, для уже поумневших за время эволюции людей, преграда для ухода из этой ужасной жизни, и прекращения этого кошмара... Главное для каждого - это то, во что он больше верит, и к чему склоняется. Мой ГЛАВНЫЙ мотив в этой жизни - НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ВСЕХ ЭТИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ И УЖАСНЫХ СТРАДАНИЙ! Не хочу войн и смертей, преступлений и нечеловеческих деяний. Не хочу болезней... невыносимого ощущения бессмысленности всего, и жесточайшего разочарования в жизни. Потому что... раньше или позже, понимаешь, что всё вокруг ложь, и как ужасно и жестоко тебя обманывали с детства (обманывала сама эта жизнь, искусственнейшая, в которой нет ничего правдивого и настоящего)... не каждый доходит до такого понимания, а так и продолжает жить в своей иллюзии, в своём иллюзорном мирке, в абсолютнейшей лжи (но он этого не поймёт, пока он в это верит, пока он находится внутри этого, комфортного для него состояния), и со своей этой иллюзией мира и умирает... так и не проснувшись... так и не достигнув этого просветления, которое в то же время чернее некуда.....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.