~aida~
  1st May 10 - 19:29

[quote name='BJlaguMuP' date='20th Mar 10 - 02:31' post='514886']
Полезные интервьюшки 
>>>...Пасибки за полезную ссылку...интересные интервью там действительна))

BJlaguMuP, 
Цитата
Мой начальный капитал был 50 000 $
Цели надо ставить самые грандиозные
После таких заголовков читать уже неинтересно... И там еще нет легендарной статьи про 300% рентабельность..

F.O.X.
  2nd Aug 10 - 17:09

Killer
  23rd Aug 10 - 23:49

В последнее время увлёкся металообработкой по заказу. неплохие я, скажу бакинские рубли выходят...
Трачу на совершенствование оборудования универа, чтоб делать меньше и получать, соответственно, больше.

Alex Dik
  23rd Aug 10 - 23:51

Я жигало на окружной

13JlaguMuP
  4th Aug 11 - 21:34

Подскажите плиз варианты, куда можно на год надёжно вложить с прибылью небольшую сумму до 1млн.р.или 2-х, кроме квартирок-тачек-банков?

Coma White
  4th Aug 11 - 21:38

недвижимость самое надежное вложение средств
как не крути

Цитата(Coma White @ 4th Aug 11 - 21:38) 

недвижимость самое надежное вложение средств
как не крути
Не всегда, к примеру за время кризиса в сша цены на недвижимость упали более чем 20 процентов.
На рынке полно долгосрочных облигаций, но они мало доходны. А вам это нужно? Доход - это всегда риск...

Killer
  5th Aug 11 - 00:45

BJlaguMuP, 
В торговлю органами. )))
Подробнее-какая нужна прибыль, какие допустимы риски, какие сроки.

13JlaguMuP
  5th Aug 11 - 04:58

С тачки-квартирки в моих условиях вроде макс.45тыс., стоит ли парится.. с облигациями без опыта надо будет заморачиваться, иначе слепой риск, к тому же сейчас рынок в любой момент готов провалиться к чёртовой матери. 
Если есть идеи, хотя бы тыс.90, рисков ес-но поминимому, 10-12 месяцев и без криминала/мошенничиства))

Цитата(BJlaguMuP @ 5th Aug 11 - 04:58) 

С тачки-квартирки в моих условиях вроде макс.45тыс., стоит ли парится.. с облигациями без опыта надо будет заморачиваться, иначе слепой риск, к тому же сейчас рынок в любой момент готов провалиться к чёртовой матери. 
Если есть идеи, хотя бы тыс.90, рисков ес-но поминимому, 10-12 месяцев и без криминала/мошенничиства))
Все-таки безопаснее всего купить гос. облигаций или опционов крупных или гос. опять же кампаний, утонить им не дадут точно. А если по проще, то золото. Оно всегда будет расьти в цене

13JlaguMuP
  5th Aug 11 - 06:06

Цитата(Rulfo @ 5th Aug 11 - 07:45) 

Все-таки безопаснее всего купить гос. облигаций или опционов крупных или гос. опять же кампаний, утонить им не дадут точно. А если по проще, то золото. Оно всегда будет расьти в цене
Пасиб, надо посм.подум.насчёт гос.облигаций/опционов. Золото кажется на небольшой срок - одни потери, в банках видь под большие %, а долгосрочно, в случае чего, по цене картошки будет.

- ПИФы
- Недвижимость в тех местах, где она точно будет дорожать (особо много ума даже не нужно, чтобы понять, где это)
- Банк сейчас максимум может предложить 9% ... не так уж и много.

Человек_32
  6th Aug 11 - 01:00

хотя бы (хотя бы хахахах) 90 тыс выхлопа с миллиона или даже двух...ну-ну. BJlaguMuP, покупай коммуналку и сели туда гастеров. с твоим раскладом это максимальная выгода.
BJlaguMuP, или поставь себе более реальную цель

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
нажмите сюда.