Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мировое правительство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
M@xim
"Это должны решать в другом месте, на другом уровне" - этими словами "проговорился" что ли Путин?
Wam-pyR!!!
Rulfo,
Цитата
вот тебе задание, найди вопрос из моих каментов, сможешь?

Не, здаюсь. Тебе самому их читать не противно?

И что тебе не нравится в том что пусть и жёлтая пресса, но иногда говорит правду?
Неужели прикажешь читать только официальные публикации?! taunt.gif

M@xim, Что "решать" - это уже другой вопрос о выборе нового главы МВФ. (Конечно банкиры между собой, тут "новости" ни какой нет.)
"Ну не могу поверить что это всё так выглядит как это было представлено изначально... В голове не укладывается".
Да, как режиссёр кричит на плохих актёров "Не верю! Не верю!"
M@xim
Цитата(Rulfo @ 23rd Jun 11 - 03:31) *
сша - независимое государство, и его политика исходит прежде всего от внутренних интересов, а тк у сша самые большие вооруженные силы на планете, вот и доказтельство всемирного надзирателя и однополярного мира. я, конечно, отвергию внешнию политику сша, но такие действия происходили и проиходят сплошь и рядом и сша далеко не в начале списка, военных преступлений в ссср было гораздо больше!

хорошо, что хотя бы отвергаешь, плохо, что ты их всё время оправдываешь...
СССР 20 лет как уже не существует, за это время был лишь один международный конфликт, одно военное вмешательство, в котором участвовала Россия, у сша - как минимум 3 (если чего-то не забываю) ...
Насчёт того, у кого военных преступлений во время холодной войны было больше, ну тут даже не знаю, как это посчитать, и откуда у тебя такие выводы. В Афганской, Вьетнамской и Корейской войнах мы участвовали вместе, а насчёт других военных вмешательств, у меня только такая информация: СССР использовал военное вмешательство в Чехословакию и Венгрию, а США - в Гватемалу, Гренаду, Доминиканскую Республику и даже Кубу.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 23rd Jun 11 - 09:47) *
Rulfo,

Не, здаюсь. Тебе самому их читать не противно?

И что тебе не нравится в том что пусть и жёлтая пресса, но иногда говорит правду?
Неужели прикажешь читать только официальные публикации?! taunt.gif

Просто не хочу терять время на тебя.
"Что, неужели до этого тебя даже никто и не заподозрил в лицемерии?" - твои слова.
а вот, что ты сказал еще - "Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше."
а до этого ты говорил - "Вот ссылка на статью (на английском, т.к. я ленивый, сорри). Кстати, речь идёт о по всей видимости подставленном каком-то главном министре международного валютного фонда."
Плюсуй две последние цитаты, видишь? не сходится. поясняю заранее, ты мне приписываешь будто я набрался всего с первого канала и тп тд, а сам в это время читаешь британксую желтую прессу. Вот теперь ты лицемер, двойные стандарты.

Цитата(M@xim @ 23rd Jun 11 - 10:23) *
хорошо, что хотя бы отвергаешь, плохо, что ты их всё время оправдываешь...
СССР 20 лет как уже не существует, за это время был лишь один международный конфликт, одно военное вмешательство, в котором участвовала Россия, у сша - как минимум 3 (если чего-то не забываю) ...
Насчёт того, у кого военных преступлений во время холодной войны было больше, ну тут даже не знаю, как это посчитать, и откуда у тебя такие выводы. В Афганской, Вьетнамской и Корейской войнах мы участвовали вместе, а насчёт других военных вмешательств, у меня только такая информация: СССР использовал военное вмешательство в Чехословакию и Венгрию, а США - в Гватемалу, Гренаду, Доминиканскую Республику и даже Кубу.

я имею ввиду еще и преступления внутри страны тоже - гражданскую войну, геноцид советского народа и прочее. И в период существования советского союза, ссср в военных действиях участвовал больше чем сша, вот (все из вики):
ссср:
Китай 1946—1949, 1950 (см. Гражданская война в Китае)
Северная Корея 1950—1953 (см. Корейская война)
Венгрия 1956 (см. Венгерское восстание 1956 года)
Северный Вьетнам 1965—1973 (см. Война во Вьетнаме)
Чехословакия 1968 (см. Операция «Дунай»)
Египет 1969—1970 (см. Война на истощение)
Ангола 1975—1991 (см. Гражданская война в Анголе)
Эфиопия 1975—1991 (см. Эфиопо-сомалийская война, Война за независимость Эритреи)
Ливия 1977 (см. Египетско-ливийская война)
Афганистан 1979—1989 (см. Афганская война (1979—1989))
Сирия 1982 (см. Ливанская война (1982))
сша:
Корея 1950—1953 гг. (см. Корейская война)
Доминиканская Республика 1965 г.
Лаос 1964—1973 гг. (см. Гражданская война в Лаосе)
Вьетнам 1961—1973 гг. (см. Война во Вьетнаме)
Камбоджа 1969—1973 гг. (см. Гражданская война в Камбодже)
Ливан 1982—1984 гг. (см. Многонациональные силы в Ливане)
Гренада 1983 г. (см. Вторжение США на Гренаду)
Ливия 1986 г. (см. Операция «Каньон Эльдорадо»)
Панама 1989—1990 гг. (см. Вторжение США в Панаму)
M@xim
Rulfo, ну, если приплюсовать и конфликты после окончания холодной войны, то получится 12 на 12 biggrin.gif
Так что оба государства "хороши" ))
Кстати, у тебя в списке "подвигов" США пропал куда-то Афганистан ...
Wam-pyR!!!
List of wars involving the United States
Только за период с 1947 года США не подружились со странами (порядка 20) и военно-политическими группировками:

Тут и "аль-каида", что нам много раз говорили что якобы напала на америку, но ведь никто не нападал...
Насчёт пиратов - наши суда тоже на них ходили... Может НЛО упало и придумали пиратов для тумана biggrin.gif

Цитата
"Что, неужели до этого тебя даже никто и не заподозрил в лицемерии?" - твои слова.
а вот, что ты сказал еще - "Пораженческая политика верить всему подряд что говорят по ТВ и ничего больше."
а до этого ты говорил - "Вот ссылка на статью (на английском, т.к. я ленивый, сорри). Кстати, речь идёт о по всей видимости подставленном каком-то главном министре международного валютного фонда."
Плюсуй две последние цитаты, видишь? не сходится. поясняю заранее, ты мне приписываешь будто я набрался всего с первого канала и тп тд, а сам в это время читаешь британксую желтую прессу. Вот теперь ты лицемер, двойные стандарты.

Да, я читаю жёлтую прессу, а ты набрался зомбирующей пропаганды с первого канала. Где тут лицемерие? Только факты.
Rulfo
Цитата(M@xim @ 23rd Jun 11 - 10:55) *
Rulfo, ну, если приплюсовать и конфликты после окончания холодной войны, то получится 12 на 12 biggrin.gif
Так что оба государства "хороши" ))
Кстати, у тебя в списке "подвигов" США пропал куда-то Афганистан ...

я имел ввиду, как я и написал, в течении существовании ссср - с 1922 года по 1991 год. Афган был в 98..

Цитата(ZombieO_o @ 23rd Jun 11 - 10:59) *
List of wars involving the United States
Только за период с 1947 года США не подружились со странами (порядка 20) и военно-политическими группировками:

Тут и "аль-каида", что нам много раз говорили что якобы напала на америку, но ведь никто не нападал...
Насчёт пиратов - наши суда тоже на них ходили... Может НЛО упало и придумали пиратов для тумана biggrin.gif

Да, я читаю жёлтую прессу, а ты набрался зомбирующей пропаганды с первого канала. Где тут лицемерие? Только факты.

см. выше!
желтая пресса и первый канал суть одно и тоже, оба подвержены влиянию правительства, но на телевидении хотя бы проверенная информация идет, в то время как за прессой никто не следит.
жаль мне тебя! на своем глазу бельма не видишь
Wam-pyR!!!
Rulfo, Инфромацию в интернете я где могу нахожу и как могу фильтрую сам,
то время в телевизоре уже для тебя подготовленанная клизма. Кто её проверяет?
Что ты проверил? 9/11 - это правда потому что США бомбит Ирак?

"They want us to leave, that's what they want us to do... And I think the world would be better off if we did leave... &^%%#^$"
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 23rd Jun 11 - 12:29) *
Rulfo, Инфромацию в интернете я где могу нахожу и как могу фильтрую сам,
то время в телевизоре уже для тебя подготовленанная клизма. Кто её проверяет?
Что ты проверил? 9/11 - это правда потому что США бомбит Ирак?

"They want us to leave, that's what they want us to do... And I think the world would be better off if we did leave... &^%%#^$"

я не понимаю твою не связную речь. и, короче, кому я доказываю все это?(риторический вопрос) ясно понятно, что ты не признаешь себя лицемером, это выше твоих сил.
такое чувство, что это не разговор, а твой монолог, иногда прерывающийся, чтобы ответить совсем на отвлеченные темы. с тобой говорить как со стенкой.
Wam-pyR!!!
Цитата
я имел ввиду, как я и написал, в течении существовании ссср - с 1922 года по 1991 год. Афган был в 98..

Rulfo, тебе же ссылку дал но бельмо слишком большое, да? "Soviet War in Afghanistan or Soviet-Afghan War, 1979–1989"
M@xim
Цитата(Rulfo @ 23rd Jun 11 - 12:25) *

а разве США не участвовали в Афганской войне 1979-1989 гг.?
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ты же меня только и обсуждаешь, о чем действительно с тобой говорить?
Пусть останется загадкой где ты видишь что-то хорошее на подобных часиках.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 23rd Jun 11 - 12:37) *
Rulfo, тебе же ссылку дал но бельмо слишком большое, да? "Soviet War in Afghanistan or Soviet-Afghan War, 1979–1989"

опять! не понимаю о чем ты? говори связно, с пунктуацией. я мысли не читаю!
не мне тебя учить базе экономике, раз ты ее не понимаешь, что толку то!
я тебя не обсуждаю, а выдвигаю конкретную позицию по результату нашей беседы. у тебя настрой такой, ты не можешь признаться себе, что был не прав. возможно, это травма детства, не знаю, но ты категорически стоишь на своем, де факто

Цитата(M@xim @ 23rd Jun 11 - 12:45) *
а разве США не участвовали в Афганской войне 1979-1989 гг.?

нет, не участвовало. оно поддерживало одну из сторон.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%84%...9%E2%80%941989)
M@xim
Rulfo, хм, значит войска не вводило, но поддержку оказывало, ну ладно ...
на сегодня 12 на 12 значит таки, паритет biggrin.gif
Wam-pyR!!!
СССР и оффициальные власти Афганистана воевали против мятежников которые пользовались "политической и финансовой поддержкой зарубежных стран"
(Это кстати примерно то что происходит сейчас в Ливии, только СССР больше нет чтобы послать на помощь Каддафи батальон или два.
Вместо этого NATO, но на стороне мятежников aka иностранных наёмников или террористов)

Цитата
1980 Апрель — Конгресс США санкционирует «прямую и открытую помощь» афганской оппозиции в размере 15 000 000 долларов. — первая войсковая операция в Панджшере.

"войсковая операция", "прямую и открытую помощь"... да, ни как не связывается, значит, штаты не участвовали.
Человек_32
Rulfo, дружище, забей. это местный дурачок, у него язык как помело - всё равно что с бабой спорить (=

Цитата
Либо я приду к тебе домой и засуну эти слова обратно в такие места о которых ты и не догадывался.
Можно и на глазах твоих необразованных, нерадивых родителей. Кстати, правоохранительные ограны по какой-то причине меня не трогают.
С их слов, у меня чуть ли не оффициальная "лицензия на убийство". Поостерегись smile3.gif Потом послушаем, что ты запоёшь, какая у нас свободная страна...

LOL

ZombieO_o, ты кстати не читал книжку "как сша и британия создали третий рейх"?
Wam-pyR!!!
Человек_32, О чём спор-то идёт? Вы не верите в заговоры - я же с этим не спорю, знаю что не верите.
Насчёт верить или нет - тут для меня на самом деле нет такого понятия. Либо это факт, который можно проверить,
либо у вас кишка тонка в чём-либо сомневаться. Смотрите наверно на родителей, как они с отрытым ртом смотрят телевизор
и вы же не скажите маме "это не правда" - сразу в угол поставят taunt.gif
Так что дети лучше лесом.
Человек_32
ZombieO_o, ага, тонкая кишка и крепкий анус. мы не обсираемся на всю жизнь из-за того что миром правят династии. ты книжку читал или нет? тебе точняк понравится. я вот сейчас читаю
Wam-pyR!!!
Человек_32, Это же забавно видеть, как некоторые страдают раздвоением личности...
Да, насчёт книжки - кто автор? Скорее всего не читал, т.к. всё что читаю нельзя назвать чтобы нравилось skull.gif
Человек_32
ZombieO_o, ага, забавно. автор Гвидо Джакомо Препарата.
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 23rd Jun 11 - 14:19) *
Rulfo, дружище, забей. это местный дурачок, у него язык как помело - всё равно что с бабой спорить (=

LOL

ZombieO_o, ты кстати не читал книжку "как сша и британия создали третий рейх"?

уже воспользовался советом=)
Wam-pyR!!!
Человек_32
ФОТОШОП!!!
HBK
Зомб, рисуй своё, а то ведь после посещения сайта не столь интересно лицезреть.
Человек_32
Краем уха слышал новости интересные. Например ЦБ РФ и Народный банк Китая заключили соглашение о расчетах в рублях и юанях. А в США постепенно вводя запрет о торговли золотом (это значит золото не товар а больше деньги..). Но самое интересное что в штате Юта разрешили использовать золото как деньги. Такое ещё готовится в 11 штатах. Если собрать воедино, то неужто действительно США недолго осталось..?
Wam-pyR!!!
Цитата(HBK @ 25th Jun 11 - 12:55) *
Зомб, рисуй своё, а то ведь после посещения сайта не столь интересно лицезреть.

Я лучше комментирую. На картинке изображена сцена "ржача" от осознания аргументированной правды.
Вот например, что утверждение что было убито 6 миллионов ивреев в каких-то там газовых камерах опровергается тем фактом,
что по (каким-то) подсчётам на это потребовалось бы 65 лет, что вызвало смех в зале.
Электрошокер - просто иллюминация, вы ничего не почувствуете так смеясь.
ИМХО smile3.gif
Не смотря что это "фотошоп!!!" книга действительно существует, автор за решёткой.

Цитата(Rulfo @ 23rd Jun 11 - 08:38) *
и не надо преуменьшать фашисткие преступления против человечности!

Наоборот, я преувеличиваю smile3.gif И знаешь, что? Фашисты победили в прошлой мировой войне. Сейчас перспективы такие, что Гитлер даже не мечтал.
Человек_32
проиграли и ещё как. и мы тоже проиграли. потому что план британских кланов сработал.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 1st Jul 11 - 01:52) *
Я лучше комментирую. На картинке изображена сцена "ржача" от осознания аргументированной правды.
Вот например, что утверждение что было убито 6 миллионов ивреев в каких-то там газовых камерах опровергается тем фактом,
что по (каким-то) подсчётам на это потребовалось бы 65 лет, что вызвало смех в зале.
Электрошокер - просто иллюминация, вы ничего не почувствуете так смеясь.
ИМХО smile3.gif
Не смотря что это "фотошоп!!!" книга действительно существует, автор за решёткой.

Наоборот, я преувеличиваю smile3.gif И знаешь, что? Фашисты победили в прошлой мировой войне. Сейчас перспективы такие, что Гитлер даже не мечтал.

и там ему и самое место!
глупости, доллар ние пойдет ко дну, привязывать деньги к золоту не имеет смысла! золота мало, во-первых. во-вторых, это откат назад и отказ от активной денежной политики! а про фрс настоятельно рекомендую почитать нормальную литературу, хотя бя историческую, чтобы мало мальски понимать экономическую реформу начала 20го века в сша и какой экномический и политческий вклад она внесла
Человек_32
а ты читал конечно же официальную историческую литературу? знаешь как много альтернативных мнений..
Rulfo
да, раньше эмиссия денег никак не контролировалась, раньше считалось что увеличевая количество денег государство снижает безработицу, теперь эмиссия денег не принадлежит правительству, к примеру фрс сша, и его главная задача не допустить разбега инфляции и держать его на приемлимом уровне, каждый год сбербанки стран, не россии, публикуют ожидаемые ставки рефинансирования, в новой зеландии, вроде, там аж на три года прогнозы ставят, то есть проводят таргетированную политику, а если окажется что банк изменил под давлением правительству, то доверия к этому сбербанку не будет, меньше инвестиции и тп тд
Человек_32
Rulfo, и что? давно известен факт, что в мире нет столько товаров сколько есть денег, большая часть которых по сути просто бумажки и цифры на счетах. политический вклад тоже шикарный: контроль над миром гораздо проще.
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 2nd Jul 11 - 02:21) *
Rulfo, и что? давно известен факт, что в мире нет столько товаров сколько есть денег, большая часть которых по сути просто бумажки и цифры на счетах. политический вклад тоже шикарный: контроль над миром гораздо проще.

ну почему же, можно алюминий использовать, только это никому не нужно, а точнее привызявать валюту к чему-либо. начиная с линдона джонсона и томаса джеферсона амерканцы думали как ограничить государство - сначала сделав его федеративным, а далее передав право эмиссии денег фрс, который не подконтролен капитолию, в том смысле, что правительству очень сложно на него надавить. а сша и так все боятся, конечно, сейчас америка не занимает первое место по ввп по паритету покупательной способности (1ой можно считать евросоюз), но у них самые мощные вооруженные силы на планете, флот сша в 17 раз превышает весь флот мира вместе взятых. вот что дает контроль, а доллары белому дому не подвластны
Yurs
Цитата
В последнее время при общении с ней я стал замечать, что она стала заполнять огромные просторы своего внутреннего мира всей той херней, чем обычно девочки без финансовых проблем, но претензией на интеллект, набивают себя. Заменяют содержание формой и прочее… Такие мысли мне были свойственны лет шесть-семь назад. Сейчас я, конечно, осознаю, что они все, эти роботы и рабы, в этом вовсе не виноваты. Все они приходят в этот мир людьми, а уже позже, потом в процессе жизни, их никчемные родители, учителя делают из них свой образ и подобие големов. Но так происходит не сразу и не со всеми.

Несогласные начинают бунтовать (музыка, прическа, одежда и др.) и это, на х**, общество либо ломает их, либо засовывает в полную клоаку. Кое-кто из них с течением времени, наполнением знаний, опыта, начинает понимать, что все должно быть иначе, что мир отклонился от правил, но т.к. также видит, что ничего объективного поменять не в силах, начинает приспосабливаться, зачастую успешно: становятся типа рабами-надсмотрщиками (мусорами, силовиками), рабами-писарями (менеджеры и пр.). Другие же человеческий скот и хлам воспринимают за должное и вырваться никуда не пытаются; недовольство же их выражается по пьяни, и максимум на что они способны – это мечтать о том, чтобы не было хозяина, хотя на самом деле они просто хотят его сменить на более доброго и щедрого…

О, Боги! Как мне это надоело… Со временем, когда более-менее обваришься в этой жиже, называемой жизнью, обожжешься, но ударишься лицом в стену в тщетных попытках, ты все-таки доходишь до определенной точки, начинаешь относиться ко всему спокойнее, уже не тратишь силы на мелкие укусы, а пытаешься сделать или хотя бы задумать, как уничтожить всю эту систему лжи. Именно так обычные люди становятся революционерами. Зачастую, после нескольких неудач, не хватает сил, воли, возможности, чтобы продолжать.… Тогда наступает новый этап. Начинаешь задумываться: нужно ли тебе все это, стоит ли оно того? Уже ближе и понятней становятся желания и стремления общечеловеков. И перед тобой становится выбор – продолжать, или бросить все и применить свои таланты в более выгодном аспекте. А потом всю жизнь, с тошнотой, высматривать в зеркале себя, того прежнего, настоящего…

Хуже, когда начинаешь думать, что просто повзрослел, и списывать все на юношеский максимализм, в глубине души понимая, что врешь сам себе. Ведь становишься свободным и свободу получаешь лишь после того, как совершаешь действие, в результате чего ты можешь потерять не только свободу физическую, но и все остальное. Это и есть движение, любое, которое может привести к результатам, делает из нашего существования жизнь.

У нас есть свобода выбора, но нет самого выбора. Мы в праве и в силах выбирать себе палачей, оккупантов, хозяев и эксплуататоров. Но мы можем и стать кем-либо из этих категорий. Но вот хватит ли у тебя желания, мозгов и сил вглядеться внутрь себя самого, найти и вернуть то, что мы давно потеряли, и то, что у нас отняли? Сможешь ли ты стать тем, кем сделали тебя Боги? Вернуть себе утраченное гордое имя Человек
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 2nd Jul 11 - 07:34) *
...передав право эмиссии денег фрс, который не подконтролен капитолию...

Я как понимаю, фрс = "Federal Reserve Scam". Только если он "не подкотролен капитолию" т.е. избранной власти,
кто контролирует все доллары? Неужто думаешь, что эти люди живут на одну зарплату, сумевшие получить власть над деньгами страны?
"Give me control of a nation's money and I care not who makes the laws". - D. A. Rothschild.
И угадай, что сейчас происходит на планете благодаря таким слепым, самовлюбленным, "всезнайкам" как ты?

Правильно - так тобой ненавистный фашизм.

Yurs, Эмм... ну в том и заключается свобода. Свобода убивать и свобода не слышать.
M@xim
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 15:16) *
И угадай, что сейчас происходит на планете благодаря таким слепым, самовлюбленным, "всезнайкам" как ты?

А ты что-то изменил благодаря своим подозрениям?
Wam-pyR!!!
M@xim, Себя.
M@xim
ZombieO_o, и что это даёт?
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 14:16) *
Я как понимаю, фрс = "Federal Reserve Scam". Только если он "не подкотролен капитолию" т.е. избранной власти,
кто контролирует все доллары? Неужто думаешь, что эти люди живут на одну зарплату, сумевшие получить власть над деньгами страны?
"Give me control of a nation's money and I care not who makes the laws". - D. A. Rothschild.

Правильно - так тобой ненавистный фашизм.
Yurs, Эмм... ну в том и заключается свобода. Свобода убивать и свобода не слышать.

фрс кредитует правительство сша и оно должно быть не подконтрольно законодательной власти, а его функции я вкратце объяснил уже
славу богу там сидят не такие недоросли, к примеу председатель фрс бен бернанке крупный экономист
у тебя чисто утрированые и поверхностные знание, основанные на слухах и на другой всякой фигне, втолковать тебе денежную политику сбербанка смерти подобно drag.gif
так что посоветую тебе легкое чтиво: "мифы экономики" гуреева, ну и "сонин.ру" сонина, пожалуй, думаю ты сможешь их осилить
Wam-pyR!!!
M@xim, Это даёт ZombieO_o, а ты кто? M@xim? Да, курил, курил...

Rulfo, Иди ты smile3.gif Если ты не осилил, то мне и подавно не светит laugh.gif

Ну и на досуге, если ты "не подконтролен законодательной власти", то кому же?
Банк скажет что та-иная страна благодаря своим ресурсам нефти, людей, чего угодно,
угрожает моей экономике, будь добр, господин президент, бомби, исполняй...
Иначе 96% подконтрольных мне крупнейших СМИ агентств сделают всю работу вопреки тебе.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 15:26) *
Rulfo, Иди ты smile3.gif Если ты не осилил, то мне и подавно не светит laugh.gif
Ну и на досуге, если ты "не подконтролен законодательной власти", то кому же?
Банк скажет что та-иная страна благодаря своим ресурсам нефти, людей, чего угодно,
угрожает моей экономике, будь добр, господин президент, бомби, исполняй...
Иначе 96% подконтрольных мне крупнейших СМИ агентств сделают всю работу вопреки тебе.

зомби, там читать то на один вечер! каких-то 300 страниц крупным шрифтом, и к твоему сведению, я их прочитал еще в 10 классе
я как раз-таки подчиняюсь давлению нашего государства, потому что я всего лишь человекэ
идея в том, чтобы правительство не могло давить на сбербанк... прочитай хотя бы одну из книжек, станет яснее! и стоят они всего ничего
Wam-pyR!!!
Rulfo, Т.е. в прошлом году? Ещё и платить за них laugh.gif
Ты можешь сам назвать хоть одну причину, почему даже избранное народом правительство не может влиять на сбережения нации?
Неужели всё даром если ты ничего не знаешь? Обидно, нет? Или всё слишком запутано? То-то и оно.
Это называется экономическим терроризмом когда деньгами страны владеют транснациональные компании.
И учебники, даже истории, не обладают иммунитетом если страна уже давно куплена. Можно списать на нет всё образование, не сомневайся.

PS. Часть "Духа Времени" про банковскую систему тут.
M@xim
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 16:26) *
M@xim, Это даёт ZombieO_o, а ты кто? M@xim? Да, курил, курил...

biggrin.gif
даже ответить нечего )
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 16:39) *
Rulfo, Т.е. в прошлом году? Ещё и платить за них laugh.gif
Ты можешь сам назвать хоть одну причину, почему даже избранное народом правительство не может влиять на сбережения нации?
Неужели всё даром если ты ничего не знаешь? Обидно, нет? Или всё слишком запутано? То-то и оно.
Это называется экономическим терроризмом когда деньгами страны владеют транснациональные компании.
И учебники, даже истории, не обладают иммунитетом если страна уже давно куплена. Можно списать на нет всё образование, не сомневайся.
PS. Часть "Духа Времени" про банковскую систему тут.

вообще то я второкурсник. мдаа, тяжелый случай, экономишь на книгах? да чего низко можно опуститься...
могу назвать почему не может и почему не должно - (в россии сбербанк не проводит таргетированную политику) во-первых, потому что форма собственности в фрс частная; чтобы предотвратить возможность использования денежной эмиссии в краткосрочных интересах правительства, соответсвенно.
и это не учебники, конечно, в учебниках все более обширно и строго, но в силу твоего удручающего развития в плане экономики, я даже не задумывался.
рекомендованные мною книги являются не учебными пособиями, а доступными для рядового читателя книгами, при чем автор этих книг признанные эксперты в сфере экономики.
этики книги были написаны из-за острой экономической неграмматности, коим великолепным примером вы являетесь.
хех ну твое образование может и да, а мое образование высоко диверсифицировано
а и да я видел это дешевое видео, не впечатлило, честно говоря. это как крючок, на который ловят всяких дурней, не сведущих ничего в плане экономики
Wam-pyR!!!
Rulfo, Твоё образование предполагает доказывать что x+y=5 не зависимо от значений "x" и "y"?
Можешь ли ты засунуть это своё экономическое образование куда подальше?
Кому оно надо если на заданный вопрос можешь ответить только платной ссылкой на прочитанные книжки?

Ну, смотрел ты это видео... я впервые, только другую версию, представь...
На форуме даже больший конспиратор чем я сам... Снова.

"Дух Времени" всего-лишь наиболее популярное видео,
которое не только рассказывает об обмане но и предлагает свой вариант решения проблемы.
Не нравится решение - усовершенствуй, предложи другую, но проблему нельзя не увидеть.
Есть и другие авторы что по сути говорят всё тоже самое.
Это как услышать музыку и не поверить что это музыка.
"Нееее, это не музыка... музыка должна быть исполнена только официально
и названа официально музыкой иначе я не поверю что это музыка, ня ня ня ня..."

Цитата
потому что форма собственности в фрс частная; чтобы предотвратить возможность использования денежной эмиссии в краткосрочных интересах правительства, соответсвенно.

Мде, подумать только. Современное "демократическое" государство передаёт всю власть в частные руки,
вероятно даже не своему гражданину, только потому что не может себя контролировать. Верьте, что это правильно.
Потому что выбора кто контролирует деньги нет. Никакие урегулированные законы волей народа этого положения финансовой системы не изменят.
Смиритесь и верьте во фри-дам.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 19:21) *
Rulfo, Твоё образование предполагает доказывать что x+y=5 не зависимо от значений "x" и "y"?
Можешь ли ты засунуть это своё экономическое образование куда подальше?
Кому оно надо если на заданный вопрос можешь ответить только платной ссылкой на прочитанные книжки?
Ну, смотрел ты это видео... я впервые, только другую версию, представь...
На форуме даже больший конспиратор чем я сам... Снова.
"Дух Времени" всего-лишь наиболее популярное видео,
которое не только рассказывает об обмане но и предлагает свой вариант решения проблемы.
Не нравится решение - усовершенствуй, предложи другую, но проблему нельзя не увидеть.
Есть и другие авторы что по сути говорят всё тоже самое.
Это как услышать музыку и не поверить что это музыка.
"Нееее, это не музыка... музыка должна быть исполнена только официально
и названа официально музыкой иначе я не поверю что это музыка, ня ня ня ня..."

Мде, подумать только. Современное "демократическое" государство передаёт всю власть в частные руки,
вероятно даже не своему гражданину, только потому что не может себя контролировать. Верьте, что это правильно.
Потому что выбора кто контролирует деньги нет. Никакие урегулированные законы волей народа этого положения финансовой системы не изменят.
Смиритесь и верьте во фри-дам.

Да, а что ты окончил? очень интересно!
я учусь по программе двух дипломов, ид ест получаю диплом лондонской школы экономики, раз, и диплом высший школы экономики, два. а идти после учебы можно начиная с менеджера, заканчаивая финансовым аналитиком.
я, конечно, могу, объяснить тебе, но ты и так ничего не поймешь, твоя голова забита всякой херней, понимаешь? и я ничего немогу с этим поделать, тем более через форум.
тебе и так предлагают здравую теорию, но ты ее отвергаешь, хотя бы потому, что просто разобраться в ней не можешь
а книгу посоветовал для твоего кругозора, она никому не повредит, тем более стоит всего то 300 рублей. ах да, я забыл, ты же только желтую прессу да слухи читаешь, а до книг еще далеко
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ой, ну иди со своим образованием давать лекции куда-нибудь, где-нибудь, кто денег ещё в руках не держал, ага.

А то "да я бы, да у меня, да я..." Купи мартышку что будет тебя слушать разинув рот или там перед зеркалом встань. Разговор с тобой ни какого смысла не имеет.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 3rd Jul 11 - 20:49) *
Rulfo, Ой, ну иди со своим образованием давать лекции куда-нибудь, где-нибудь, кто денег ещё в руках не держал, ага.
А то "да я бы, да у меня, да я..." Купи мартышку что будет тебя слушать разинув рот или там перед зеркалом встань. Разговор с тобой ни какого смысла не имеет.

мне и это не нужно! аа смотри заватился то! какой скромный ты cool.gif думаешь, что я хвастаюсь? если бы дело обстояло так я бы совсем другие вещи говорил
Wam-pyR!!!
Rulfo, ты лол, кто сказал что тут вообще нужно что-то говорить, спорить?
Приводи информацию чтобы все могли с ней ознакомится, а не узнавать с чьих-то (наших) слов.
Что у тебя кроме слов есть? Книга? Так её написал нанятый банкирами фрил.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 14:58) *
Rulfo, ты лол, кто сказал что тут вообще нужно что-то говорить, спорить?
Приводи информацию чтобы все могли с ней ознакомится, а не узнавать с чьих-то (наших) слов.
Что у тебя кроме слов есть? Книга? Так её написал нанятый банкирами фрил.

да я лафин оут лауд надо тобой, и верно сказано! блин, это же форум, тут же не мимикой общаться
письменную документацию я не могу тебе представить здесь, а ссылаться на фриковый сайты и желтую прессу, там где написать всякую хр*нь может любой желающий, поэтому не хочу и не читаю их
как ты можешь рассуждать о чем не знаешь? ах да, ты только и это можешь, потому как после службы в стройбате знаний не прибавилось, и культура чтения не прижилась на твоей сухой голове
и отвечу на твой вопрос, банкам нафиг не нужна та книга.
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ну и нафиг на неё ссылаешься? Ссылайся лучше на фриковые сайты и жёлтую прессу, то хоть бесплатно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.