Цитата(M@xim @ 22nd Jun 11 - 13:22)

Вот эта вседозволенность Сша просто раздражает, могут запросто посадить свою марионетку на пост главы какого-нибудь государства, который начинает действовать против своего народа и лизать задницу президенту америки, начать бомбить и убивать мирных жителей какой-нибудь неугодной им страны, ненавижу это, ужасно мерзко и противно.
Ps я не сторонник теории заговора, скорее я просто против таких действий американского правительства, этой несправедливости ...
сша - независимое государство, и его политика исходит прежде всего от внутренних интересов, а тк у сша самые большие вооруженные силы на планете, вот и доказтельство всемирного надзирателя и однополярного мира. я, конечно, отвергию внешнию политику сша, но такие действия происходили и проиходят сплошь и рядом и сша далеко не в начале списка, военных преступлений в ссср было гораздо больше!
Цитата(ZombieO_o @ 23rd Jun 11 - 01:38)

Ути-пути, жидолиз. Сионисты никакие даже не евреи и даже такой необоснованный закон "антисемитизма" к ним ни как не относится.
Америка что правда, могла бы быть всё такое хорошее, но она не делает ничего даже в собственных интересах.
С этим долгом в 61 триллион ей на себя начихать. Как другие страны, мелкие и не очень, управляется либо сионистами, либо Британией, будучи их колонией.
Ведь не верим же мы в её независимость. Войну-то ту она проиграла.
.jpg)
И каким ещё террористам, лол? Начитался прессы и думает, что всё знает. Al-Qaeda = CIA (Criminals In Action).
В Ливии коммандовае NATO признало, что боевые действия ведутся против Каддафи и именно на стороне Al-Qaeda.
В Америке нефти давно уже нету. Как и во всём мире скоро не останется. Последний нефтяной танкер США был построен в 70-х.
Ну и конечно геницид и в Африке. Одно другому не мешает. Только кто по-твоему его чинит? Террористы или может сами африканцы?
Где "реальные проблемы" ты говоришь кроме Америки, NATO и Израиля, а?
Ты сам не знаешь, откуда у тебя такая агрессия к евреям, это тупой рассизм. скорее всего, это влияние церкви действует на общество отрицательно, где и зародилась ненависть к фарисеям, попутно переливая идеи иудаизма и зороастризма в огромный котел новой религии. сион - город в израеле, если не ошибаюсь это названия партии евреев за возращение их народа к иерусалиму.
Откуда ты взял долг 61?!в юанях?=)) в сша внешний долг 14триллионов долларов, и это всем известно.
мда... и каким образом британия или твоя партия сионистов оказывают давление, ид ест хоть какую нибудь власть, к примеру на сша? это рофл просто! и кто здесь проиграл, сша?бред полный
ахахах отсутствие танкера не является доказательстом отсутствия нефти! это говорит о том, что сша не экспортирует нефть, а импортирует, а свои нефтяные запасы в тихом океане и на аляске держит для своих будущих поколений, что очень мудро, с моей точки зрения, к тому же в северной америке огромные запасы битумозных песков, ид ест запасы нефтяных песков примерно равны мировым запасам нефти вообще, если в будущем найдется рентабельный способ перегонки, то в лидерами по нефтедобычи станут, венесуэлла, сша, канада, и ее хватит еще на пятьдесят лет с лихвой для всего мира, а там уже не загорами альтернативный источники энергии.
огромные жертвы среди населения в африке исходят из-за слабого экономического и политического развития этих стран, что, с моей точки зрения, является результатом колониальной политики европейских странах в период 16го по 19ый века.
чем тебя израель так докучает, не пойму? ты что ислам проповедуешь? тогда это совсем другое дело
социальных, здравохранительных, экологических и образовательных проблем в мире гораздо больше. просто ты со своей манией тайного сговора и антисиметизма не замечаешь их, хотя множество людей страдают от этого, к примеру можно взять тебя, неосведомленного человека, который в своем невежестве упирается лбом в стенку и воюя с несуществующим врагом! нет чтобы свои силы направить на благое дело!