Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мировое правительство
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 16:37) *
Rulfo, Ну и нафиг на неё ссылаешься? Ссылайся лучше на фриковые сайты и жёлтую прессу, то хоть бесплатно.

а там, в "фриковые сайты и жёлтую прессу", полезной информации нет
Wam-pyR!!!
Rulfo, А ты это не словами доказывай. И вот ещё опаогенва34ыц4г76паш87рщ, опгнаенанвкуйяф3цн6ршщ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wam-pyR!!!
Вот вам видео, мне давно такое информативное не попадалось. (Rulfo, в нем не только букафки, но картинки, ссылки на источники, т.е. факты что можно проверить. Лучше молчи.)

Опять на английском, да что мне так не везёт smile3.gif
Но там есть хотя бы субтитры (автоматическое распознавание речи - если на компьютере нету звука или лучше читаете чем воспринимаете на слух).
Это "бета" версия, не редко ошибается. Например вместо "law" может написать "lol" smile3.gif Нажмите кнопку CC и OK чтобы включить.
Человек_32
Rulfo, мне кажется сегодня развитые страны не боятся бруг друга тем более США, несмотря даже на их флот (который позволяет вести только успешную оборонительную войну тк США - остров).
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 4th Jul 11 - 19:13) *
Вот вам видео, мне давно такое информативное не попадалось. (Rulfo, в нем не только букафки, но картинки, ссылки на источники, т.е. факты что можно проверить. Лучше молчи.)
Опять на английском, да что мне так не везёт smile3.gif
Но там есть хотя бы субтитры (автоматическое распознавание речи - если на компьютере нету звука или лучше читаете чем воспринимаете на слух).
Это "бета" версия, не редко ошибается. Например вместо "law" может написать "lol" smile3.gif Нажмите кнопку CC и OK чтобы включить.

да он весь фильм книжку зачитывает, перебирает сумбурно факты их истории - культуры многих народов связаны и не удивительно, что мелкие случайные факты сливаются в то, в что горазд себе напридумывать. а книгу эту разве человек не из твоего лагеря написал нет? у него хотя бы степень ил статьи?

Цитата(Человек_32 @ 4th Jul 11 - 22:11) *
Rulfo, мне кажется сегодня развитые страны не боятся бруг друга тем более США, несмотря даже на их флот (который позволяет вести только успешную оборонительную войну тк США - остров).

вообщем то да, но на сша сейчас никто не в целом не стремится нападать, к тому же экономические санкции очень сильны - в основном международная торговля идет в долларах, и когда совершаются крупные сделки, деньги не мешками передают, а переводят абстрактные деньги через банки сша. и если обидеть сша, то торговля очень сильно пошатнется, следовательно государство само тоже
Человек_32
Rulfo, в этом-то и суть. "подсадить" всех на доллар, заманить в ВТО, а потом и не рыпнешься. вот например Китай. во всём мире бушевал мировой кризис а китайский рынок акций практически на это не реагировал. не удивительно что Запад его считает потенциальной угрозой. и все эти междуусобицы под боком у Китая (Кореи например) дело рук заокеанской разведки. это отработанная схема "насыпание камней в ботинки".
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 5th Jul 11 - 00:29) *
Rulfo, в этом-то и суть. "подсадить" всех на доллар, заманить в ВТО, а потом и не рыпнешься. вот например Китай. во всём мире бушевал мировой кризис а китайский рынок акций практически на это не реагировал. не удивительно что Запад его считает потенциальной угрозой. и все эти междуусобицы под боком у Китая (Кореи например) дело рук заокеанской разведки. это отработанная схема "насыпание камней в ботинки".

вто как рази-таки очень нам нужно, потому как создает утрировано аля единое экономическое пространство, следственно протекционизм уменьшается, и следственно более бурное развитие экономики. западу нужен такой игрок как россия в международной торговле, потому что у более разных стран, более оживленная торговля, и следственно больше пользы, так как с появлением новых рынков сбыта увеличивается выпуск продукта за счет отдачи от масштаба и тд и тп.
в наше время войны между равными противниками не ведутся и ввестись не будут, всем хочется жить в достатке и не тратится на войну. в сша, например, на вооруженные силы расходуется 3 или 1.5 процента ввп, разумно! в то время как в россии 15! процентов
а китай шел мажорными темпами в результате огромных вливаний денег в свою экономику, так как там плановая экономика, и пока никто не знает во что это выльется. возможно надувается новый пузырь и крах экономики, но возможно и процветние, тогда западу придется серьезно пересмотреть свою позицию в сфере экономики
Человек_32
я как раз считаю что нам бы надо побольше протекционизма! после вступления в ВТО велик шанс окончательно потерять все свои и без того неконкурентноспособные отрасли, начиная с сельского хозяйства. по мне вступление в ВТО ещё один шаг к западному рабству.
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 5th Jul 11 - 08:49) *
я как раз считаю что нам бы надо побольше протекционизма! после вступления в ВТО велик шанс окончательно потерять все свои и без того неконкурентноспособные отрасли, начиная с сельского хозяйства. по мне вступление в ВТО ещё один шаг к западному рабству.

да, такие мнения в пользу протекционизма преобладают во времена кризиса. протекционизм вредит торговле, рынки сбыта уменьшаются, то есть тогда выпуск продукции уменьшается из-за эффекта масштаба, конкуренция исчезает, разница между ценой и качеством увеличивается, покупательная способность падает, для экономики не сладко!
Человек_32
Rulfo, протекционизм прежде всего помогает внутренней торговли, а у нас её практически нет.
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 5th Jul 11 - 17:00) *
Rulfo, протекционизм прежде всего помогает внутренней торговли, а у нас её практически нет.

да помагает, за счет наших кошельков=) свободный рынок - самый честный оценщик. цены на рынке диктуют, что будет жить, то есть прибыльно, а что нет. просто надо создать условие, чтобы фирмы тихо умирали, без крушений рынка, чтобы более качественно перераспределять ресурсы. зачем нам вкладывать деньги в то, что не прибыльно? а так мы и поступим, когда будет проводить политику протекционизма, потому как наши глаза будут завязаны из-за отсутствие конкуренции и свободного рынка. пусть лучше государство предоставляет дотации тем фирмам, которые конкурентны и прибыльны, а выявить их можно только путем открытого рынка. есть даже теория такая не совсем тривиальная, но двум совершенно разным государствам лучше торговать между собой, чем не торгавать.
Человек_32
Rulfo, я в первую очередь думаю о своей стране, и если меня в любом случае обманут то пусть уж лучше здешние производители. и нам надо вкладывать деньги в тоже сельское хозяйство. только так, чтобы оно приносило прибыль. иначе с таким подходом свободного рынка и абсолютной конкуренции в России не останется ни одной отрасли в которую стоит инвестировать.
торговать конечно нужно но когда мы продаем древесину а потом покупаем мебель это выглядит печально.
вот скажи какая польза от того что наш рынок будет наполнен дешёвым импортом? экономические санкции будут висеть над нами как домоклов меч. случись что и будем на месте Греции которая из-за кредитования попала в анальное рабсто на ближайшие полвека
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ты дурак, что ли? "зачем нам вкладывать деньги в то, что не прибыльно?" "пусть лучше государство предоставляет дотации тем фирмам, которые конкурентны и прибыльны"
На пальцах: зачем тратить деньги на то что само по себе прибыльно? В стране мало олигархов? Наоборот, драть с них, а вкладывать в такие "неприбыльные" сферы как образование, экология...
Тупой Rulfo-гнида считает, будто государстро должно заботится о банках laugh.gif
megoavrilka
Rulfo, Странная у вас теория молодой человек)
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 5th Jul 11 - 23:41) *
Rulfo, я в первую очередь думаю о своей стране, и если меня в любом случае обманут то пусть уж лучше здешние производители. и нам надо вкладывать деньги в тоже сельское хозяйство. только так, чтобы оно приносило прибыль. иначе с таким подходом свободного рынка и абсолютной конкуренции в России не останется ни одной отрасли в которую стоит инвестировать.
торговать конечно нужно но когда мы продаем древесину а потом покупаем мебель это выглядит печально.
вот скажи какая польза от того что наш рынок будет наполнен дешёвым импортом? экономические санкции будут висеть над нами как домоклов меч. случись что и будем на месте Греции которая из-за кредитования попала в анальное рабсто на ближайшие полвека

а я считаю, что в первую очередь это государство должно заботиться о своих гражданах. а обман, коррупция, бедность - все это из-за неэффективности власти, а какая власть, такой и народ. нужно массы продвигать в плане гражданского общества и элементарных знаний в экономике и политике, чтобы конкретная осмысленная позиция была.
не скажи, у россии преимуществ намного больше чем у каких-либо других стран: взять хоть, к примеру, большие территории и богатство недр. они то и будут прибильны, только в далекой перспективе и с большими инвестициями, частные фирмы боятся такого рода вложений из-зи неустойчивости власти, и тут должно взять дело в руки государство и РАЗУМНО вкладывать деньги НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, а всякие автовазы на м не к чему. смотри, если у нас импорт будет увеличиваться, то тогда другим государствам придется больше рублей закупать, отсюда подорожание рубля, и далее повышение зарплаты бюджетников. всюду есть свои плюсы biggrin.gif
а боятся не надо, пока есть ракеты ядерные, можно спать спокойно biggrin.gif
только можно боятся голода в северной кореи, если ким чен ира припрут собственный же народ, то видать нам новой войны

Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 00:06) *
Rulfo, Ты дурак, что ли? "зачем нам вкладывать деньги в то, что не прибыльно?" "пусть лучше государство предоставляет дотации тем фирмам, которые конкурентны и прибыльны"
На пальцах: зачем тратить деньги на то что само по себе прибыльно? В стране мало олигархов? Наоборот, драть с них, а вкладывать в такие "неприбыльные" сферы как образование, экология...
Тупой Rulfo-гнида считает, будто государстро должно заботится о банках laugh.gif

слушай, вроде на годок старше стал, а мозгов не прибавилось! вот чудо то, а biggrin.gif
в россии и так финансовая сфера недоразвитая. нам не зачем еще больше инветсировать в банки, если только в кредитование, больше левак - быстрее экономика, только надо быть с этем по осторожнее, а то пузырь надуется.
а тебе жавно пора за ум взяться. возьми пример с емели дурачка из сказок хоть, не все еще поздно! без базы знаний, что с тобой говорить?

Цитата(megoavrilka @ 6th Jul 11 - 00:24) *
Rulfo, Странная у вас теория молодой человек)

это не мои идеи biggrin.gif они еще с адама смита идут...
Wam-pyR!!!
Rulfo, Какой пузырь, ты соплями играй в другом месте.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 00:43) *
Rulfo, Какой пузырь, ты соплями играй в другом месте.

вот-вот, я констатирую полное отсутствие здравого смысла. ты не меня спрашивай, а лучше возьму книгу в руки и вперед ептет, тут тебе не бесплатные уроки экономики
Wam-pyR!!!
Rulfo, Да, только п...шь и слышно biggrin.gif
Rulfo
да, я пишу и, вроде, до тебя доходит, только ты все никак не понимаешь! и на последок, не знаешь где брод, ене суйся в реку. говорят, ты увлекаешься компьютерами, так какого тебя занесло в политическую экономику?!
Человек_32
Rulfo, автоваз хер-то с ним. мне за сельхозпром обидно. погибнет он напрочь. богатства недр это хорошо, но не будешь же ты руду кушать и нефтью запивать.. надо как-то синхронизировать свои действия. мне кажется безрассудным полагаться только на природные ресурсы надеясь что всё остальное можно будет купить за них. тем более с такими территориальными возможностями как у РФ.
в сельское хоз-во я так рогом упёрся потому что эта отрасль собирает целый класс проблем. и демографических и социальных..
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 6th Jul 11 - 00:58) *
Rulfo, автоваз хер-то с ним. мне за сельхозпром обидно. погибнет он напрочь. богатства недр это хорошо, но не будешь же ты руду кушать и нефтью запивать.. надо как-то синхронизировать свои действия. мне кажется безрассудным полагаться только на природные ресурсы надеясь что всё остальное можно будет купить за них. тем более с такими территориальными возможностями как у РФ.
в сельское хоз-во я так рогом упёрся потому что эта отрасль собирает целый класс проблем. и демографических и социальных..

а никто и не говорил что-то оно не прибыльно, наоборот очень даже привлекательно! цены растут на продовльствие, и вообще сейчас многие люди в лонг ран вкладываются в сельхоз. при чем это социальная сфера, главное чтобы только правительсятво не тупило... теряем покупателей...
Человек_32
Rulfo, цены-то растут, а производство? насчёт лонгов не в курсе. есть какя-нибудь информация с цифрами?
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 6th Jul 11 - 04:54) *
не знаешь где брод, ене суйся в реку. говорят, ты увлекаешься компьютерами, так какого тебя занесло в политическую экономику?!

Это, скорее относится к тебе. Какого делаешь в теме про заговоры? О, она и есть заговор, я понял rolleyes.gif
megoavrilka
В России вообще все дороже,чем в других странах...
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 6th Jul 11 - 01:08) *
Rulfo, цены-то растут, а производство? насчёт лонгов не в курсе. есть какя-нибудь информация с цифрами?

да, растут - за счет роста населения. на счет россии, мы турции кажись потеряли для экспорта зерна, теперь она у канады и сша закупает. все из-за нестабильности в россии, мы же запрет ввели на импорт зерна, а тепер, когда урожай намечается большой, некому продавать.
точных цифр, к сожалению, нет. пока другим занят - норвежскую литературу изучаю, благо лето. но, в общем, акции продовльственных фирм будут расти. но, как говорил великий сорос, биржа это хаос. к примеру цифры, за 2010 год, стратегии, разработанные путем кидания дротиком обезьинки, куда инвестировать, заработали больше 66% от массы других портфелей акций, разработанных опытными финансистами.

Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 01:15) *
Это, скорее относится к тебе. Какого делаешь в теме про заговоры? О, она и есть заговор, я понял rolleyes.gif

о, а я наслышан о нем очень сильно и имею хорошее представление о нем

Цитата(megoavrilka @ 6th Jul 11 - 01:15) *
В России вообще все дороже,чем в других странах...

не сказал бы...
Человек_32
Rulfo, хых. так потому что на рынки акций ломанулось большое количество далёких от экономики обывателей, которые смотрят только технический анализ (((=
про Турцию не помню что-то такого...вроде в прошлом году они были на втором месте после Египта по закупкам. в августе конференция по зерну будет там наверное цифры и огласят..
Wam-pyR!!!
Цитата(Rulfo @ 6th Jul 11 - 05:18) *
о, а я наслышан о нем очень сильно и имею хорошее представление о нем

Что даёт право троллить и флеймить? Вот тебе тема, трепещи от восторга http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5126
Rulfo
Цитата(Человек_32 @ 6th Jul 11 - 01:28) *
Rulfo, хых. так потому что на рынки акций ломанулось большое количество далёких от экономики обывателей, которые смотрят только технический анализ (((=
про Турцию не помню что-то такого...вроде в прошлом году они были на втором месте после Египта по закупкам. в августе конференция по зерну будет там наверное цифры и огласят..

так-то да, но, просто, на рынок акций очень сильно влияет инсайдерская информация, к примеру топ-менеджер купил огромный дом на счет кого-то из родственников, и никто не знает об этом, что, может быть, нехорошо для фирмы: вдруг топ-менеджер сбывает опционы и бежит из своей фирмы, предчувствуя крах. или где революция назревает, так все быстрее нарастает ком слухов по-которому и люди действуют. и зачастую приходится идти за табуном, потому как даже самые гуру экономики могут потерять миллиарды из-за слишком долгой иррациональности рынков.
по сути самым прибыльным и почетным был рынок облигаций, особенно всем известен кризи 87года, возникшего из-зи мусорных облигаций

Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 01:35) *
Что даёт право троллить и флеймить? Вот тебе тема, трепещи от восторга http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=5126

а что тебе дает право оскорблять в грубой форме других участников форума? я здесь просто дисктурию...
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ты не участник форума, а тролль. С оскорблений начал ты, а грубой - не грубой - ты опять сопли жуёшь.
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 01:48) *
Rulfo, Ты не участник форума, а тролль. С оскорблений начал ты, а грубой - не грубой - ты опять сопли жуёшь.

вот, пошло поехало - кто первый начал! какое ребячество, господи=(
в свою очередь скажу, я никого в прямом смысле не оскорблял, даже после всего, что ты мне наговорил. теперь, что-то ты расшатался, неужеле в самую суть я бью - и начал в троллинге меня обвинять
Wam-pyR!!!
Rulfo, Ты давай без моральных клише.
"В прямом смысле не оскорблял", дожили...
Rulfo
Цитата(ZombieO_o @ 6th Jul 11 - 02:04) *
Rulfo, Ты давай без моральных клише.
"В прямом смысле не оскорблял", дожили...

каких клише, ты о чем, фантазер?
"в прямом смысле не оскорблял" означает предел действие употребенных к тебе
basketcase
Цитата
а боятся не надо, пока есть ракеты ядерные, можно спать спокойно
только можно боятся голода в северной кореи, если ким чен ира припрут собственный же народ, то видать нам новой войны

У тебя какие то советские данные, почитай свежую прессу.

http://www.apn.ru/publications/article20765.htm

http://teleservis.net/?p=295
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.