Блин Аврил не пела, не поёт, и не будет петь под фанеру никогда! В этом я уверена на 100%. Иногда выступает под минус (а музыканты изображают, что играют вживую) но сама Аврил не под фанеру поёт!
Райн
4th Jun 11 - 15:13
я ни разу не видел как музыканты играли под фанеру
Райн
4th Jun 11 - 16:03
ну кроме Ванкувера я ни где не видел
Alixton
11th Jun 11 - 11:27
Да, тоже не замечал за ней такого. да и сомневаюсь что она вообще будет когда-то петь под фанеру) насчет музыки - да, мне тоже кажется было пару раз когда включалась просто музыка) но насчет вокала - никогда!
Аврил)
13th Jun 11 - 16:56
Мне кажется Аврил не увлекается этим.......она в живую поет))) и мне это очень нравится)
Sof]{a
18th Jun 11 - 00:32
Аврил и фонограмма-понятия несовместимые!!!!!!!!
Antohin
18th Aug 11 - 13:34
по-моему, под фонограмму она не пела. во всяком случае, мне ни разу так не показалось. и этот, своего рода, знак уважения к своим слушателям, очень сильно подкупает и рождает взаимное уважение.
Catherine
18th Aug 11 - 16:05
Цитата(Dead/Space @ 4th Jun 11 - 16:03)
ну кроме Ванкувера я ни где не видел
есть еще выступления))
Райн
18th Aug 11 - 18:39
давай я посмотрю)
Райн
18th Aug 11 - 18:57
сам найду
KoHHoP
24th Aug 11 - 05:27
не знаю точно,но тут смахивает на фанеру(((Обратите внимание 1:00 микрофон направлен к зрителям ее голос поет... 1:08 тоже самое((( как будто в некоторых моментах поверх фанеры))
bublet
24th Aug 11 - 05:50
Музыка идет с опозданием просто. Все в порядке.
Райн
24th Aug 11 - 06:36
видео нормальное , просто поёт она и фонограмма , текст живую поёт а припев включают фонограмму. Бывает что она всю песню WTH поёт живую а иногда припев под фонограмму , так что все норм
Элен
24th Aug 11 - 07:26
я помню, как-то раз была фонограмма под Sk8er boi. но там вроде никак нельзя было вживую петь, если не ошибаюсь.
Райн
24th Aug 11 - 07:41
я кажется помню шло где-то минуту а потом остановили и посмеялись
Harley Quinn
20th Sep 11 - 20:14
I Don't Have To Try!, с чего ты это взяла?
Backstabber
20th Sep 11 - 20:29
Порой некоторые сцены не могут обеспечить должные аппаратные средства. Вот и приходится ставить фонограммы. Не знаю точно, таскает ли Лавинь аппаратуру всю с собой, но сдается мне, что нет
Backstabber
20th Sep 11 - 20:38
I Don't Have..., я не думаю, но не исключаю такой возможности.
lana
20th Sep 11 - 20:56
I Don't Have To Try!, это если тот концерт, который на двд выходил, то там звук обрабатывали не хуже студийных записей...
Backstabber
20th Sep 11 - 21:17
Не, ну оф релизы очень часто обрабатываются. Это естественно
I Love You AVRIL!!!
20th Sep 11 - 22:22
не разу не видал что аврил под фанеру поёт.... не может такого быть.. у нее прекрасный голос это знает она сама и её фанаты.. такчто ей не зачем под фанеру петь...........
Валькирия
25th Nov 11 - 16:21
совершенно не хочется в это верить, но когда слушаю Wish you were here с разных концертов Black Star Tour (например Москва и Zenith de Paris), кажется, что перед no i don't wanna let go голосом она поёт всегда как-то одинаково (ну прям совсем!) скажите, мне одной это слышится??? она ведь никогда не поёт под фанеру, так ведь?
marqua
25th Nov 11 - 17:23
ну на параде вполне может быть фанера и в этом нет ничего ужасного. событие такое, петь в живую тяжело и неудобно. а на концертах она сто пудов в живую выкладывается
Райн
25th Nov 11 - 17:41
marqua,+100500
nataliegl
25th Nov 11 - 22:29
Один раз видела видео где аврил странно поет но может это просто звук отстает от видео а так она НИКОГДА не поет под фонограмму Странно что у кого т есть подозрения
Ashot
11th Jan 12 - 18:02
Имея такой голос как у Аврил Лавин не думаю,что мне было бы прикольно петь под фанеру.Ведь истинное наслаждение для исполнителя это представление своих способностей публике в живом исполнении,а никак не под фонограмму.Фонограмщики не прочувствовали и крупицу этого прекрасного ощущения,когда общение со зрителем происходит посредством раскрытия своих талантов,а не в тупом раскрывании рта.К счастью Аврил Лавин поёт в живую,любит петь в живую и думаю, так будет всегда.
krakker
11th Jan 12 - 20:34
Не фанерщица она.
Валькирия
20th Jan 12 - 18:52
и всё же Торонто смахивает на фанеру, очень отличается голос, которым она говорит и которым поёт, и всё как-то слишком правильно, слишком чисто, а потому, как Эв раскрывает рот, видно, что поёт она по-другому (на довольно высоких, сильных нотах, на лице никакого напряжения; а иногда улыбка на спокойном серьёзном голосе и т. д.), можно спихнуть на обработку, но всё равно, в таком случае обрабатывался бы каждый концерт, а здесь единственный случай, когда Авил поёт идеально весь концерт... можно говорить, что Аврил никогда бы на это не пошла, она такая честная и т. п., но это только потому что мы её любим, ни у кого нет доказательств, есть только видео с неправдоподобным голосом
Райн
20th Jan 12 - 19:34
можно учесть что не каждый концерт обрабатывают
Просто концерт в Торонто уж сильно обработали ,как студийка
Валькирия
20th Jan 12 - 23:57
нет, Аврил в Торонто пела вживую, но голос обрабатывался ОООчень сильно, даже завышения голоса на "фил олрайт" Эв оказывается не делала! я сужу по этому лайв видео:
только одна накладочка: в оф. видео Аврил не поправляет волосы после того, как последний раз поёт I want to be your girlfrien, и кстати она даже не успевает поднести микрофон на эту фразу там, а здесь сами видите, она и руку вовсе не убирала... кто-нибудь мне может объяснить, как это? или это видео вообще с другого концерта?..
да, я ошиблась, это видео с другого концерта(((
SimplyVasia
21st Jan 12 - 00:26
Даже если она и спела в торонто под фанеру, что с того? Ей нужно беречь свой голос, он у нее не очень то сильный, на некоторых концертах она его срывала. Так можно вообще голоса лишиться. Пусть лучше бережет для студийных записей.
RIM
21st Jan 12 - 12:20
Да конечно без фонограммы! Она даже говорит что-то на каждом концерте.
Валькирия
22nd Jan 12 - 14:19
Вот Гёлфрэнд лайв Торонто:
Качество видео и звука, конечно, ужасное, но если убрать шум, то голос Аврил не отличить от того, который звучит на оф. дивиди. А это значит - либо Эв танцевала под фонограмму, либо она действительно так сладко пела весь концерт без единой ошибки, без единой неправильной нотки супер высоким идеальным голосом. Как вы уже поняли, я склоняюсб к первому...(к моему глубокому сожалению) Я в этом почти уверена, и главный аргумент - это то, что Аврил не успевает поднести микрофон на I want to be your girlfriend в последний раз (по крайней мере I want точно не должно было прозвучать). И обработать так нельзя было, наложить потом поверх, звучит как одна целиковая фраза (тем более не вижу в этом никакого смысла, она же всё равно не успевает это спеть, лучше бы наоборот заглушили или затёрли). А то,что она говорит, так вкл. или выкл. микрофон не столь долго и сделать это незаметно не так уж трудно (можете посмотреть концерты наших исполнителей и убедиться, они всегда говорят, а потом поют под фонограмму).
Блин, неужели это действительно так??! В этом случае я её искренне не понимаю... Какое удовольствие петь свои собственные песни под фанеру, не чужие какие-то, а свои? Как автор автора не понимаю...
Райн
22nd Jan 12 - 15:47
в каком месте она не успевает поднести микрафон?
Валькирия
22nd Jan 12 - 19:26
когда последний раз поёт I want to be your girlfriend, это заметно
Райн
22nd Jan 12 - 20:07
точно не могу сказать
Timing32
23rd Jan 12 - 04:39
Даже если она и поёт под фанеру, меня это волнует мало, потому что я слушаю в основном студийные записи.
Валькирия
23rd Jan 12 - 06:51
А мне наоборот очень неприятно, что Эв там пела под фанеру, и хотелось бы, чтоб кто-нибудь предоставил какой-нить аргументик, опровергающий это
Antohin
23rd Jan 12 - 09:35
LoveYouAvril, вообще не заметил несоответствия, о котором ты говоришь. может, проглядел. пожалуйста,укажи время,на котором была замечена нестыковка
Цитата(LoveYouAvril @ 23rd Jan 12 - 06:51)
чтоб кто-нибудь предоставил какой-нить аргументик, опровергающий это
как видно, запись качеством не блещет. это уже повод не относиться с доверием к тому, что видим. кроме того, нельзя точно сказать, проделывались ли какие-то манипуляции с видео или нет. вполне возможен рассинхрон, который бывает как по всей длине записи, так и в ее отдельных местах. такой "аргументик" успокаивает?
Валькирия
23rd Jan 12 - 15:23
когда я говорила про микрофон, это я уже имела в виду официальное видио концерта в хорошем качестве, и в моей верии непопадание на 04:47, микрофон находится слишком далеко, чтобы "I" было слышно настолько чётко, мне так кажется...
Валькирия
23rd Jan 12 - 16:45
всё-тки вживую! в оф. дивиди она длиннее поёт and I feel so alive и:
на последнем припеве голос вообще сильно отличается, а на don't try to tell me what to do она даже немножко лажает (совсем чуть- чуть! но этого достаточно, чтобы подтвердить, что она пела вживую) вам так не кажется???
Валькирия
23rd Jan 12 - 18:43
останови видео (которое в предыдущем ком.) на 0:04:55, когда она поёт I, по крайней мере рот раскрыт, а микрофон ещё внизу.
Ashot
23rd Jan 12 - 23:37
Есть такое понятие - как подготовка.Возможно Аврил Лавин подготовилась к концерту в Торонто основательно.Она поёт в живую,везде и всегда.Просто потому,что умеет петь!!! Я сам не фан Аврилки,но всегда придираюсь ко всему что она делает,как критик,и Аврил Лавин даёт повод всегда.И хочу отметить - она поёт в живую всегда.Как бы мне не хотелось или хотелось бы отметить эту особенность её творчества - это так... увы,или наоборот - не увы,она в живую поёт всегда,это нормально для неё...
RIM
24th Jan 12 - 12:45
Думаю без фонограммы. Но если и так то всё равно она сама записывает песню перед каждым концертом (как я ранее говорил - она постоянно что-то говорит от себя и голос немного разный получается).
TBDT
24th Jan 12 - 16:44
отстаньте от официальных двд, там звук обрабатывают настолько чтоб все звучало идеально, иначе где рев толпы?
Валькирия
11th Jun 12 - 13:24
2:40 "that's why" объясните, как это может быть, голос-то не похож на фоноргамму
Валькирия
11th Jun 12 - 16:01
да не, я не придираюсь, я ведь даже не говорю, что там фонограмма. просто не была уверена, что так может быть, всё-таки микрофон так далеко, на поясе аж, а голос нисколько не тише, чем если бы он был рядом. ну раз может, то всё хорошо =)
razvedchik
11th Jun 12 - 16:37
Почитал со страницы четвертой где-то до седьмой, дальше было лень)и мысли стали потому что повторяться)) Там была одна цитата Аврил от Catherine)я давно как-то это читал где-то, мне оч понравилось, как она сказала)) Вообще, обработка там это нормально. поет она вживую, выкладывается)вообще не забыть что она сделала и делает))
Miss Nothing
11th Jun 12 - 18:36
А я вообще не слышала, чтобы Аврил под фанеру пела, мне кажется, в Америке это как-то... эмм... позорно, что-ли...
Райн
11th Jun 12 - 19:08
Цитата(Ocelot @ 19th Apr 10 - 20:32)
Но на первых двух DVD,слышно (и видно),что все в живую и без (заметной) обработки. И все прекрасно воспринимается.
Зачем было так шлифовать 3-й DVD? Она что,разучилась петь?
Потому что раньше был другой лейбл ,и они почти не обрабатывали голос Эв на DVD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.