Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил и фонограмма
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
~Kelly~
Блин Аврил не пела, не поёт, и не будет петь под фанеру никогда! В этом я уверена на 100%. Иногда выступает под минус (а музыканты изображают, что играют вживую) но сама Аврил не под фанеру поёт!
Райн
я ни разу не видел как музыканты играли под фанеру
Райн
ну кроме Ванкувера я ни где не видел
Alixton
Да, тоже не замечал за ней такого. да и сомневаюсь что она вообще будет когда-то петь под фанеру) насчет музыки - да, мне тоже кажется было пару раз когда включалась просто музыка) но насчет вокала - никогда!
Аврил)
Мне кажется Аврил не увлекается этим.......она в живую поет))) и мне это очень нравится)
Sof]{a
Аврил и фонограмма-понятия несовместимые!!!!!!!! smile3.gif
Antohin
по-моему, под фонограмму она не пела. во всяком случае, мне ни разу так не показалось. и этот, своего рода, знак уважения к своим слушателям, очень сильно подкупает и рождает взаимное уважение.
Catherine
Цитата(Dead/Space @ 4th Jun 11 - 16:03) *
ну кроме Ванкувера я ни где не видел

есть еще выступления))
Райн
давай я посмотрю)
Райн
сам найду
KoHHoP
не знаю точно,но тут смахивает на фанеру(((Обратите внимание 1:00 микрофон направлен к зрителям ее голос поет... 1:08 тоже самое((( как будто в некоторых моментах поверх фанеры))
bublet
Музыка идет с опозданием просто. Все в порядке.
Райн
видео нормальное , просто поёт она и фонограмма , текст живую поёт а припев включают фонограмму. Бывает что она всю песню WTH поёт живую а иногда припев под фонограмму , так что все норм
Элен
я помню, как-то раз была фонограмма под Sk8er boi. но там вроде никак нельзя было вживую петь, если не ошибаюсь.
Райн
я кажется помню шло где-то минуту а потом остановили и посмеялись
Harley Quinn
I Don't Have To Try!, с чего ты это взяла?
Backstabber
Порой некоторые сцены не могут обеспечить должные аппаратные средства. Вот и приходится ставить фонограммы. Не знаю точно, таскает ли Лавинь аппаратуру всю с собой, но сдается мне, что нет
Backstabber
I Don't Have..., я не думаю, но не исключаю такой возможности.
lana
I Don't Have To Try!, это если тот концерт, который на двд выходил, то там звук обрабатывали не хуже студийных записей...
Backstabber
Не, ну оф релизы очень часто обрабатываются. Это естественно
I Love You AVRIL!!!
не разу не видал что аврил под фанеру поёт.... не может такого быть.. у нее прекрасный голос это знает она сама и её фанаты.. такчто ей не зачем под фанеру петь........... yes.gif
Валькирия
совершенно не хочется в это верить, но когда слушаю Wish you were here с разных концертов Black Star Tour (например Москва и Zenith de Paris), кажется, что перед no i don't wanna let go голосом она поёт всегда как-то одинаково (ну прям совсем!) скажите, мне одной это слышится??? она ведь никогда не поёт под фанеру, так ведь?
marqua
ну на параде вполне может быть фанера и в этом нет ничего ужасного. событие такое, петь в живую тяжело и неудобно.
а на концертах она сто пудов в живую выкладывается
Райн
marqua,+100500
nataliegl
Один раз видела видео где аврил странно поет но может это просто звук отстает от видео а так она НИКОГДА не поет под фонограмму
Странно что у кого т есть подозрения fool.gif
Ashot
Имея такой голос как у Аврил Лавин не думаю,что мне было бы прикольно петь под фанеру.Ведь истинное наслаждение для исполнителя это представление своих способностей публике в живом исполнении,а никак не под фонограмму.Фонограмщики не прочувствовали и крупицу этого прекрасного ощущения,когда общение со зрителем происходит посредством раскрытия своих талантов,а не в тупом раскрывании рта.К счастью Аврил Лавин поёт в живую,любит петь в живую и думаю, так будет всегда.
krakker
Не фанерщица она.
Валькирия
и всё же Торонто смахивает на фанеру, очень отличается голос, которым она говорит и которым поёт, и всё как-то слишком правильно, слишком чисто, а потому, как Эв раскрывает рот, видно, что поёт она по-другому (на довольно высоких, сильных нотах, на лице никакого напряжения; а иногда улыбка на спокойном серьёзном голосе и т. д.), можно спихнуть на обработку, но всё равно, в таком случае обрабатывался бы каждый концерт, а здесь единственный случай, когда Авил поёт идеально весь концерт...
можно говорить, что Аврил никогда бы на это не пошла, она такая честная и т. п., но это только потому что мы её любим, ни у кого нет доказательств, есть только видео с неправдоподобным голосом no2.gif facepalm.gif
Райн
можно учесть что не каждый концерт обрабатывают

Просто концерт в Торонто уж сильно обработали ,как студийка
Валькирия
нет, Аврил в Торонто пела вживую, но голос обрабатывался ОООчень сильно, даже завышения голоса на "фил олрайт" Эв оказывается не делала! я сужу по этому лайв видео:

только одна накладочка: в оф. видео Аврил не поправляет волосы после того, как последний раз поёт I want to be your girlfrien, и кстати она даже не успевает поднести микрофон на эту фразу там, а здесь сами видите, она и руку вовсе не убирала... кто-нибудь мне может объяснить, как это? или это видео вообще с другого концерта?..

да, я ошиблась, это видео с другого концерта(((
SimplyVasia
Даже если она и спела в торонто под фанеру, что с того? Ей нужно беречь свой голос, он у нее не очень то сильный, на некоторых концертах она его срывала. Так можно вообще голоса лишиться. Пусть лучше бережет для студийных записей.
RIM
Да конечно без фонограммы! Она даже говорит что-то на каждом концерте.
Валькирия
Вот Гёлфрэнд лайв Торонто:

Качество видео и звука, конечно, ужасное, но если убрать шум, то голос Аврил не отличить от того, который звучит на оф. дивиди. А это значит - либо Эв танцевала под фонограмму, либо она действительно так сладко пела весь концерт без единой ошибки, без единой неправильной нотки супер высоким идеальным голосом. Как вы уже поняли, я склоняюсб к первому...(к моему глубокому сожалению)
Я в этом почти уверена, и главный аргумент - это то, что Аврил не успевает поднести микрофон на I want to be your girlfriend в последний раз (по крайней мере I want точно не должно было прозвучать). И обработать так нельзя было, наложить потом поверх, звучит как одна целиковая фраза (тем более не вижу в этом никакого смысла, она же всё равно не успевает это спеть, лучше бы наоборот заглушили или затёрли). А то,что она говорит, так вкл. или выкл. микрофон не столь долго и сделать это незаметно не так уж трудно (можете посмотреть концерты наших исполнителей и убедиться, они всегда говорят, а потом поют под фонограмму).

Блин, неужели это действительно так??! В этом случае я её искренне не понимаю... Какое удовольствие петь свои собственные песни под фанеру, не чужие какие-то, а свои? Как автор автора не понимаю...
Райн
в каком месте она не успевает поднести микрафон?
Валькирия
когда последний раз поёт I want to be your girlfriend, это заметно
Райн
точно не могу сказать
Timing32
Даже если она и поёт под фанеру, меня это волнует мало, потому что я слушаю в основном студийные записи.
Валькирия
А мне наоборот очень неприятно, что Эв там пела под фанеру, и хотелось бы, чтоб кто-нибудь предоставил какой-нить аргументик, опровергающий это sad.gif
Antohin
LoveYouAvril, вообще не заметил несоответствия, о котором ты говоришь. может, проглядел. пожалуйста,укажи время,на котором была замечена нестыковка
Цитата(LoveYouAvril @ 23rd Jan 12 - 06:51) *
чтоб кто-нибудь предоставил какой-нить аргументик, опровергающий это sad.gif

как видно, запись качеством не блещет. это уже повод не относиться с доверием к тому, что видим. кроме того, нельзя точно сказать, проделывались ли какие-то манипуляции с видео или нет. вполне возможен рассинхрон, который бывает как по всей длине записи, так и в ее отдельных местах. такой "аргументик" успокаивает? smile3.gif
Валькирия
когда я говорила про микрофон, это я уже имела в виду официальное видио концерта в хорошем качестве, и в моей верии непопадание на 04:47, микрофон находится слишком далеко, чтобы "I" было слышно настолько чётко, мне так кажется...
Валькирия

всё-тки вживую! в оф. дивиди она длиннее поёт and I feel so alive и:

на последнем припеве голос вообще сильно отличается, а на don't try to tell me what to do она даже немножко лажает (совсем чуть- чуть! но этого достаточно, чтобы подтвердить, что она пела вживую) вам так не кажется???
Валькирия
останови видео (которое в предыдущем ком.) на 0:04:55, когда она поёт I, по крайней мере рот раскрыт, а микрофон ещё внизу.
Ashot
Есть такое понятие - как подготовка.Возможно Аврил Лавин подготовилась к концерту в Торонто основательно.Она поёт в живую,везде и всегда.Просто потому,что умеет петь!!!
Я сам не фан Аврилки,но всегда придираюсь ко всему что она делает,как критик,и Аврил Лавин даёт повод всегда.И хочу отметить - она поёт в живую всегда.Как бы мне не хотелось или хотелось бы отметить эту особенность её творчества - это так... увы,или наоборот - не увы,она в живую поёт всегда,это нормально для неё...
RIM
Думаю без фонограммы. Но если и так то всё равно она сама записывает песню перед каждым концертом (как я ранее говорил - она постоянно что-то говорит от себя и голос немного разный получается).
TBDT
отстаньте от официальных двд, там звук обрабатывают настолько чтоб все звучало идеально, иначе где рев толпы?
Валькирия

2:40 "that's why" объясните, как это может быть, голос-то не похож на фоноргамму blink.gif dntknw.gif
Валькирия
да не, я не придираюсь, я ведь даже не говорю, что там фонограмма. просто не была уверена, что так может быть, всё-таки микрофон так далеко, на поясе аж, а голос нисколько не тише, чем если бы он был рядом. ну раз может, то всё хорошо =)
razvedchik
Почитал со страницы четвертой где-то до седьмой, дальше было лень)и мысли стали потому что повторяться))
Там была одна цитата Аврил от Catherine)я давно как-то это читал где-то, мне оч понравилось, как она сказала))
Вообще, обработка там это нормально. поет она вживую, выкладывается)вообще не забыть что она сделала и делает))
Miss Nothing
А я вообще не слышала, чтобы Аврил под фанеру пела, мне кажется, в Америке это как-то... эмм... позорно, что-ли...
Райн
Цитата(Ocelot @ 19th Apr 10 - 20:32) *
Но на первых двух DVD,слышно (и видно),что все в живую и без (заметной) обработки.
И все прекрасно воспринимается.

Зачем было так шлифовать 3-й DVD? Она что,разучилась петь?

Потому что раньше был другой лейбл ,и они почти не обрабатывали голос Эв на DVD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.