Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил и фонограмма
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Валькирия
на 3-м не только обрабатывали, там некоторые куски вообще заменяли...
Marrie
Аврил и фонограмма понятия не совместимые! Слушаю ее на протяжении уже почти 10 лет и ни разу! ни разу она не пела под фанеру! Всегда только в живую! Неудачные видео бывают всегда, но Аврил это только живые выступления. К тому же некоторые ошибочки или даже забывание текста на выступлениях только это подтверждают.
razvedchik
О, серьезный стаж!!))
Полностью согласен smile3.gif
Не, помойму не стоит сомневаться в том, что Аврил поет вживую, просто да, бывает мб неудачные моменты, обрабатывается звук и это норм)
FOX-LARA
Правильно!Как сказали выше^ Аврил и фонограмма две не совместимые вещи)Я не разу не видела,что бы Аврил пела под фонограмму.Да были моменты когда музыку они исполняли не вживую,а пела она всегда сама(я в этом уверенна)
Райн
Ничего страшного ,это всего лишь парад ,а там трудно сделать живое исполнение
Marrie
Вот черт! Вы меня убили
Райн
Не расстраивайся,все нормально smile3.gif
Валькирия
странно только почему так некачественно sh..t вырезали, неужели сложно сделать нормально? а то глупо как-то... в остальном, конечно, тоже фонограмма сильно заметна, но я бы всё равно засомневалась, что под неё, а тут уж точно, да, но ведь правда тяжело на таком мероприятии, в таких условиях... поэтому мы её прощаем)

скорее всего Аврил простоне разрешили петь вживую... и это логично
Marrie
Там вроде все под фонограмму пели. Эв еще в начале не успела микрофон ко рту поднести)))
Валькирия
swifty, ну, значит действительно всем исполнителям просто запретили вживую петь, условия не позволяли )
razvedchik
тогда круто))
Timing32
Пользуется или не пользуется Аврил фонограммой, меня на самом деле не очень волнует. Я предпочитаю слушать альбомы Аврил, а не её концертные записи. Но всё же я думаю, что Аврил фонограммой не пользуется, потому что она звезда мирового уровня и искренне любит своих фанатов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.