Валькирия
11th Jun 12 - 19:12
на 3-м не только обрабатывали, там некоторые куски вообще заменяли...
Marrie
31st Jul 12 - 09:11
Аврил и фонограмма понятия не совместимые! Слушаю ее на протяжении уже почти 10 лет и ни разу! ни разу она не пела под фанеру! Всегда только в живую! Неудачные видео бывают всегда, но Аврил это только живые выступления. К тому же некоторые ошибочки или даже забывание текста на выступлениях только это подтверждают.
razvedchik
31st Jul 12 - 09:26
О, серьезный стаж!!))
Полностью согласен
Не, помойму не стоит сомневаться в том, что Аврил поет вживую, просто да, бывает мб неудачные моменты, обрабатывается звук и это норм)
FOX-LARA
4th Aug 12 - 09:04
Правильно!Как сказали выше^ Аврил и фонограмма две не совместимые вещи)Я не разу не видела,что бы Аврил пела под фонограмму.Да были моменты когда музыку они исполняли не вживую,а пела она всегда сама(я в этом уверенна)
Ничего страшного ,это всего лишь парад ,а там трудно сделать живое исполнение
Marrie
7th Aug 12 - 10:50
Вот черт! Вы меня убили
Не расстраивайся,все нормально
Валькирия
15th Aug 12 - 11:05
странно только почему так некачественно sh..t вырезали, неужели сложно сделать нормально? а то глупо как-то... в остальном, конечно, тоже фонограмма сильно заметна, но я бы всё равно засомневалась, что под неё, а тут уж точно, да, но ведь правда тяжело на таком мероприятии, в таких условиях... поэтому мы её прощаем)
скорее всего Аврил простоне разрешили петь вживую... и это логично
Marrie
16th Aug 12 - 03:43
Там вроде все под фонограмму пели. Эв еще в начале не успела микрофон ко рту поднести)))
Валькирия
16th Aug 12 - 06:32
swifty, ну, значит действительно всем исполнителям просто запретили вживую петь, условия не позволяли )
razvedchik
16th Aug 12 - 10:07
тогда круто))
Timing32
6th Nov 13 - 09:39
Пользуется или не пользуется Аврил фонограммой, меня на самом деле не очень волнует. Я предпочитаю слушать альбомы Аврил, а не её концертные записи. Но всё же я думаю, что Аврил фонограммой не пользуется, потому что она звезда мирового уровня и искренне любит своих фанатов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.