Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Team №5
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Olga Mew
Да! spike, ну ничё, что нет, разведчик может ещё вернётся... Ну или RockGirl сделает...

Щас надо больше о первом задании париться!
spike
Мы конечно можем остаться,но нам врятли светит что-нибудь.Мы в троём не сможем составить достойной конкуренции другим командам.
Olga Mew
В общем давайте над первым заданием думать - сначала, кто будет делать? Я в презентациях, мягко говоря, не айс, тем более в таких коротких.
spike
Я их вообще никогда не делал,за меня их всегда сестра делала,но ей сейчас не до этого,да и вообще это мы сами должны делать.
jackat89
блин, я ваще не представляю что это должно быть, никогда такого не видел и не делал тем более... не знаю как помочь...
spike
Так что же мы будем делать?
Mall
Делайте "фотографию".
Вы тут больше воды льёте, чем делом занимаетесь...
Например нам прислали фотки только 3 человека, остальные фотки мы искали вконтакте и в их профилях... И чудом собрали коллаж
У нас ситуации в команде идентичны.
Просто попытайтесь что-нибудь сделать сами, вдвоём... Один... Не важно.
Сейчас пока задания это позволяют.
spike
razvedchik объявился,оставил асю: 351578242 .Кто-нибудь у кого есть ася(у меня её нет) напишите ему текст который я сейчас опубликую ниже,а то он опять пропал.
razvedchik
Я здесь, просто с фотошопом много работы.
spike
Ты правильно понял,я хотел уже искать того кто это тебе на асю отправит,а то когда ты ещё сюда зайдешь.
spike
Ну если никто из нас не может сделать ролик,то давайте придумаем что-нибудь другое-ведь это не обязательно должен быть ролик,Чу говорила что это может быть интернет опрос-это конечно слишком примитивно и надо бы придумать что-то другое.У кого какие предложения?
razvedchik
По поводу этого не знаю, еще подумаю. По поводу фотки - я сделаю коллажик, посмотрите, может есть какие идеи по поводу фона и тд. Предложения лучше писать в личку. И че там у нас с блогом - не хватает только фотки?
Olga Mew
Да, тока фотки.
spike
Создал тему "Письмо Аврил".
razvedchik
Скейтер Эв, у меня чета два сообщения с одинаковой фоткой. Вот эта нужна где 7.3.10 дата стоит сбоку? (еще было сообщение где сидят это не то да)и может пришлешь фотку вампирши, а то двое человек я уже сделал так, может всех так? И где ALF? Он фотку прислал, тоже вампира наверно надо.

И у тебя кстати (Скейтер) личка забита, нельзя отправить.

Люди, надо обсудить первое задание - какие предложения? Я если честно пока не представляю как это будет.
Кстати, вы читали про приз? Прикольно)
Olga Mew
Я ж написала, что нечайно одну и ту же фотку отправила 2 раза и отправила нужную... Чё, не пришло? Ладно, щас ещё раз скину...
razvedchik
Spike кстати неплохо предложил турнирную таблицу сделать, а то непонятно скока у кого баллов.
razvedchik
Люди, как мы будем первое задание делать?

Ну и че типа на меня надежда, а сами че? Я же не могу просто делать, пока не выясню че-нить или еще че, я постоянно пишу, спрашиваю. А связь со всеми пропала.
spike
Альтернативы ролику нет sad.gif Sk8erAvril,может ты попробуешь?Я несправлюсь,jackat89 тоже врятли,razvedchik занят и не успеет до понедельника.
spike
RockGirl не сможет принимать участие в конкурсе-у неё сейчас очень мало времени и она скоро уезжает в Турцию.
spike
Если Чу разрешит то можно будет сделать дозаявку,но честно говоря не знаю кого можно позвать,тут из активных пользователей кого я знаю осталась нюта склеп-но у неё регистрация 16 февраля,правда она уже суперфан.Но я с ней не разговаривал и даже не знаю согласиться ли она.Для сохранения команды дозаявка потребуется в любом случае,так как я понимаю что [ALF] тоже нас покинул только не объявил об этом.
razvedchik
Мда, очень плохо..в таком составе нам действительно не справиться. Так-то я думал есть АЛФ и рокгерл, а теперь нету..

Так, RockGirl точно значит ушла, АЛФ поход тоже..я их в фото не включаю да?
Olga Mew
razvedchik, включай. Официально они ж не объявляли об уходе.
spike, ну не знаю... Ничё не обещаю. Ну я вряд ли смогу об Аврил рассказать за 1 мин. Предложите мне, чё включить ролик и о чём в основном рассказывать, может быть чё-нить и сделаю...
spike
Sk8erAvril,я к 13.00 в личку отправлю тебе предложения по поводу видео.
Olga Mew
Ок, за это я возьмусь. Постараюсь, чтоб завтра было готово.
razvedchik
Так, фото общее отправлено в личку spike.
spike
razvedchik отлично выкладывай,я не могу выкладывать-низкая репутация запрещает мне вести блог.
Olga Mew
Видео готово) Тока вот подскажите, как тут можно отправляя кому-нить сообщение вствить туда видео, не заливая его на ютьюб?
spike
Sk8erAvril,видео наоборот НЕОБХОДИМО заливать и на чем больше ресурсах мы его зальём-тем лучше.Чу сказала,что надо познакомить с Аврил как можно больше людей этим роликом.И отправляя видео ей обязательно напиши где мы его залили,постарайся залить его на как можно больше ресурсах,чтобы его посмотрело как можно больше людей.
Olga Mew
Ну ладно... Я его тебе ещё щас в личку скину.
Olga Mew
Блин, на рутубе обрабатывается уже больше часа, я по ходу ещё не скоро скину(
spike
Ну раз такие проблемы,то ты главное выложи на нескольких ресурсах видео и отправь Чу видео указав на каких ресурсах выложила.А потом дашь ссылочку сюда,чтобы все из нашей команды,да и не только из нашей могли его поглядеть-только выкладывай этак к часам 22.00 завтра по Москве,что бы другие команды не успели спёреть нашу идею.
HBK
Цитата(spike @ 23rd May 10 - 04:26) *
только выкладывай этак к часам 22.00 завтра по Москве,что бы другие команды не успели спёреть нашу идею.

Вот облом! Боже мой, что же нам теперь делать...
Срочно собираемся и придумываем новый план.
AbbeyDawn
lol.gif lol.gif lol.gif
ппц люди..)
так относятся к этому, будто мировое первенство возьмут, если выиграют) И, по-моему, цель конкурса - занять народ, а не сделать так, чтобы все друг другу начали глотки грызть)
razvedchik
AbbeyDawn, ты права))но причем тут первенство - победить-то все равно приятно, вот и стараемся)это не вражда, а соперничество, так что все норм)только мы что ли секретничаем - все так делают, это правильно)
AbbeyDawn
razvedchik, я что-то не замечала, чтобы в других темах писали "ой давайте обсуждать название команды втихаря в скайпе, а то еще вон те у нас сопрут название." или "ой давайте свою идею за 3 секунды до конца данного времени отправим, а то другие команды у нас идею возьмут и сделают так же",.
ну маразм, согласитесь)
Я и не говорю, что нужно выставлять то, что делаешь напоказ всем. Все со своей командой делают, но никто так явно не паникует, что кто-то у кого-то что-то украдет))
К тому же не сюда выкладывают работы, а Чу на ящик.. ну, конечно, если взломать почту Чу, то можно и поворовать идеи biggrin.gif
Just see
Цитата(AbbeyDawn @ 23rd May 10 - 08:51) *
razvedchik, я что-то не замечала, чтобы в других темах писали "ой давайте обсуждать название команды втихаря в скайпе,

а мы только там
AbbeyDawn
Just see, ну молодцы
spike
НВК,первую мою идею создать общее фото из авок ты у меня спёр(правда за это ты был наказан,Чу заставляет переделывать,к счастью мы мою первую идею про авы воплощать в жизнь не стали smile3.gif ),так ты хотел ещё что-то у нас спереть biggrin.gif Ну ты и плагиатор biggrin.gif Но тебе вновь везёт!Глупенькая Эбби раньше времени раскрыла карты.Эх Эбби,Эбби...карты на стол надо выкладывать последними.
AbbeyDawn
spike, что я раскрыла, радость моя? тебя от перевозбуждения начало глючить? ай ай ай как неприятно получается. ну ничего.. может быть когда-нибудь ты перестанешь скрипеть зубами и трезво посмотришь на ситуацию
spike
Я никогда не скреплю зубами :-) И уже давно не напивался :-) Знаешь,нетрудно догадаться что именно вы делали-если каждый выполнял какую-то часть работы и наиболее активное участие в ней принимали Луффи и Эбби biggrin.gif Это уже о многом говорит и я примерно понял о чём идёт речь.Я думаю,что НВК тоже не идеот и всё прекрасно понял.
AbbeyDawn
Цитата
Я никогда не скреплю зубами

да? а что же это я тогда такое слышу.. :-)
Цитата
И уже давно не напивался :-)

это к алкоголю и не относилось :-)

и откуда ты взял, что мы с ней основную работу делали? О_о
тебе что-то покоя не дает?)
раз понял, то скажи) интересно проверить твои способности .. давай прям здесь.. или можешь в личку, если боишься, что вторая команда в лице бессовестного вора чужих идей HBK украдет нашу идею и за пару часов сделает то же, что и мы..
а ваще я от тебя в шоке)
:-)
marqua
кто-то читает нашу тему и думает, что он все знает)
AbbeyDawn
ну пусть скажет, раз такой умный.. бесят меня люди, которые несут бред
Luffi
я вообще не поняла, о чем вы
опять луффи чото не то сделала?)))
Skipper
ой лол, спайк жжот.
Luffi, успокойся)
AbbeyDawn
неа
что-то не то сделал спайк biggrin.gif
Strifegirl
Цитата
что-то не то сделал спайк

Родился crazy.gif
Решил принять участие в конкурсе, при том, в качестве лидера biggrin.gif
marqua
ладно вам уже язвить.)
человек просто сильно переживает за команду и очень серьезно относится к конкурсу.
HBK
Цитата(spike @ 23rd May 10 - 21:43) *
НВК,первую мою идею создать общее фото из авок ты у меня спёр(правда за это ты был наказан,Чу заставляет переделывать,к счастью мы мою первую идею про авы воплощать в жизнь не стали smile3.gif ),так ты хотел ещё что-то у нас спереть biggrin.gif Ну ты и плагиатор biggrin.gif Но тебе вновь везёт!Глупенькая Эбби раньше времени раскрыла карты.Эх Эбби,Эбби...карты на стол надо выкладывать последними.

Никто у тебя ничего не крал и красть не собирался.
Авы поставили, потому что фото не было и твоего участия здесь нет.
Мой тебе совет - возымей чувство юмора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.