Olga Mew
24th May 10 - 04:18
Чё-то я не въехала во второе задание... Кто-нить понял? Объясните мне.
spike
24th May 10 - 09:41
Значит выписываем шифр(я так понимаю это цифры) и пытаемся разгадать.Ну так начнём!Надо попробовать успеть первыми.
Да,и напишите кто-нибудь отчёт о выполнение нами задания#1 в нашем блоге.
spike
24th May 10 - 12:42
Классный отчёт jackat89
jackat89
24th May 10 - 14:07
spike, спасибо!!!
jackat89
24th May 10 - 18:29
spike, первыми уже не получится разгадать шифр, Чу написала что одна команда его уже разгадала(((...
Olga Mew
24th May 10 - 18:36
У кого-нить есть идеи (тока на форуме не выкладывайте)? Я вообще не знаю. что это может быть... Нам надо успеть вторыми!
jackat89
24th May 10 - 18:52
Sk8erAvril, напиши спайку в личку, мне кажется он понял как это сделать!!!
razvedchik
26th May 10 - 16:27
Люди, че всё, уже нельзя делать второе задание?
Нельзя.
И ваш лидер забанен.
farl08
26th May 10 - 17:59

-1
ps а еси им другово лидера найти ?
Я думаю можно.
Но всё равно, с организационными вопросами к Чу.
Olga Mew
27th May 10 - 05:41
Ну следующие 5 дней нам всё равно делать нечего, т.ч. зачем заменять.
jackat89
27th May 10 - 18:13
даааааааа, "хорошие" новости ..........
У вашего лидера бан продлён на месяц.
Решайте, что вы будете делать.
razvedchik
31st May 10 - 18:54
Люди, ну давайте решать! Я ваще не знаю.
jackat89
1st Jun 10 - 11:50
razvedchik, мы остались вдвоем, будем продолжать участвовать?
Olga Mew
1st Jun 10 - 15:52
Как вы могли такое про меня подумать?) Я с вами, просто я щас в Турции, и с инетом траблы тока сёдня решились) Продолжать участвовать мы будем. Так, давайте думать о третьем задании. Если я правильно разобрала подчерк Чу и мне не изменяет память, то надо презентовать как каждого по отдельности, так и всю команду в целом (рассказать про наш фанатизм и т.п. само собой разумеющиеся). 1 предложение я вам (пока двоим, ппц нас всего трое! хотя надеюсь, что спайк опять создапст новый аккаунт и больше не будет солить на форуме) в лички скину. Кстати, Чу, вопрос, вот как видишь у нас тут проблемы с народом - Спайк забанен, АЛФ, РокГёрл и Окелот на нас забили - можно представить команду в лице 3 человек или надо выискивать ушедших и пргосить их участвовать в этом задании?
razvedchik
7th Jun 10 - 09:49
Ну че, мы согласны на второй этап в июле?
Olga Mew
7th Jun 10 - 16:50
Я за)
Такс, о теперь о четвёртом задани... Давайте сначала решим, какую песню будем петь (кидайте в личку предложения). Сомневаюсь, что тут все умеют хорошо петь, так что выбирайте такую, чтобы легко пелась. Лично я предлагаю всемилюбимые Sk8er boy или Complicated) Я уже видео, впринципе, продумала, т.ч. кидайте мне, кто за какую песню (спайк, ты тож кидай).
Olga Mew
9th Jun 10 - 20:36
Блин, у меня такое ощущение, что всем, кроме нас с разведчиком на задание по барабану! Ладно, с песней решили. Щас скину вам кто чё петь будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.