Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Team №5
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Olga Mew
RockGirl, ну ты ж сама говорила, что они быстро делаются!
Ну если не она, то, если мне память ее изменяет, razvedchik с ним умеет работать.

Дай ссыль на блог!
spike
А что собственно выкладывать.Заходишь здесь на сайте в раздел блоги и в авторизации вводишь логин:BloodBrothersandSisters и пароль-его я вышлю через личку.
Olga Mew
Ясн. Кароч щас главное фотошопера найти, с записью почему мы лучшая фан-группа - напишем как-нить. Просматривала темку "Обои на рабочий стол" - razvedchik всё-таки умеет фотошопить. Если RockGirl всё-таки не будет, можно его попросить.
razvedchik
Да да, люди, я немного в фотошопе рисую, но не супер wink.gif но может быть смогу чем-то с фотошопом помочь wink.gif

Я кстати мало очень в обоях в теме выкладывал)

много обоев посмотрела?)

У меня кстати времени тоже мало, так что сильно на меня не расчитывайте wink.gif сильно много не давайте wink.gif

Мне вот чета в названии слово "кровавые" не нравится..

Есть у кого аськи? Если че будем списываться и в асе, удобно)
jackat89
spike, jackat89serega@avril.ru - кинь мне пароль к блогу. Есть ваще какая-нибудь работа кроме фотошопа???
spike
razvedchik и RockGirl может вы как-нибудь вместе сделаете?Аси у меня нет,только емэйл.Название уже изменить нельзя,слово кровавые подчёркивает серьёзные намерения команды на победу и тема у нас вампирская так как я вампир Спайк являюсь тимлидером команды.

jackat89,надо ещё придумать почему мы лучшая фан-группа.Давай я лучше тебе в личку скину пароль,а то сейчас лезть в емэйл неохота.
razvedchik
Я не против, даже хорошо если мне помогут)че делать? RockGirl, давай присоединяйся wink.gif тут походу фотошоперов больше нет.

Люди, моя ася кому надо - 351578242. Мыло razvedchik@avril.ru. Мыло регулярно проверяю если че)надо блин побольше активности!!)Надо все быстренько и хорошо делать. Я конечно постараюсь все сразу делать, смотреть тему буду как можно чаще.

По поводу названия ладно, идея понятна, неплохая, я так и думал, что уже нельзя переименовать. А мне кстати очень понравился вариант The best damn team..мне ваще фразы типа этой, особенно с частью the best damn очень нравятся, ну ладно эт я "отошел" немного)
HBK
Цитата(razvedchik @ 16th May 10 - 02:25) *
Я видел команда HBK уже 7 страниц в их теме, видать бурно работа идет, обсуждение.

Старая школа флуда, eппа drag.gif
razvedchik
О, в теме там написано ссылки на блоги скинуть.
Olga Mew
razvedchik, неа, RockGirl полюбак делать не будет, у неё сёдня днюха! Да ещё и говорит, фотошоп глюкнул... Т.ч. нам остаётся только надеяться на тебя. Чё, кидаем тебе фотки?

P.S. Моя аська 561714464.
Olga Mew
В общем кидаем разведчику - всё равно больше никак.
spike
С блогом у меня проблемы,я его зарегистрировал но вести не могу-репутация для ведения блога должна быть не ниже 5 ,так что вам придётся везти его без меня или поднимать мне репутацию.Насчёт ссылки на блог,там вроде что-то пришло мне на емэйл и я позже выложу.С фотошопом нужно уже сегодня закончить,потому что завтра мы получим задание.
[ALF]
Цитата(spike @ 16th May 10 - 09:35) *
С блогом у меня проблемы,я его зарегистрировал но вести не могу-репутация для ведения блога должна быть не ниже 5 ,так что вам придётся везти его без меня или поднимать мне репутацию.Насчёт ссылки на блог,там вроде что-то пришло мне на емэйл и я позже выложу.С фотошопом нужно уже сегодня закончить,потому что завтра мы получим задание.

Репутация не ниже 5??Чтото не мысленно .
Ocelot
Извините за вчерашний прогул....у меня был тяжелый день...
Но я снова с вами.
jackat89
да, мля, с репутацией они конечно загнались!
spike, по поводу почему мы лучшая команда - это надо придумать типа ответа-сочинения???
jackat89
spike, почему не выкинул ссылку в главной теме на наш блог, это вроде нужно обязательно???!!!

ладно, сейчас сам кину!!!
Olga Mew
jackat89, ну да, чё-то такое. Кто уже отправил разведчику фотки (лично я отправила)? Просто других вариантов нет, а уже по идее надо заканчивать... Утешает хотяб то, что у большинства других команд дела не лучше)
jackat89
аууууу, люди давайте пока есть время сочинять ответ!!! Осталось ведь уже мало времени!!! ohmy.gif

http://vkontakte.ru/id38939681

нужны фотки на общую, добавляйтесь и выбирайте сами!!!
spike
Предлагаю тоже сделать фотошоп на вампирскую тему,я сейчас отправлю разведчику два фото-одно своё и другое вампира Спайка,он вставит моё лицо в его фото и вам предлагаю сделать тоже самое,сделав фото про вампиров мы выделимся на фоне других команд потому что у нас будет название,девиз и фото на одну тему и значит будет лучший блог,а блог половина успеха.
Olga Mew
У меня где-то была фотка, где я в искуственной крови и с вином - её и отправлю!
Ocelot
Меня не в контакте,и я туда не собираюсь,а насчет вампиров...думаю хватит томатного сока..
Olga Mew
Я тут набросала, почему мы лучшая фан-группа Аврилки, щас всем скину. Оставим так, отредактируем или кто-то напишет другую?
Ocelot
Sk8erAvril, Молодец,даже добавить нечего)
Olga Mew
Ocelot, спасибо)

В общем ладно, если в ближайшее время редактированний не будет, пишем в блог) Девиз тоже готов. Осталась фотка. Все разведчику скинули? Если нет, то очень мало шансов, что мы уложимся с ней в срок.
Ocelot
А куда фотку кидать? можно точный адрес,только не в контакте.
spike
Sk8erAvril,отлично написано!Оставляем всё как ты написала.Фото скинул.Отправляй на razvedchik@avril.ru
jackat89
Sk8erAvril, молодец, очень понравилось, я за то чтобы оставить этот текст!!! yes.gif

spike, а какую именно фотку нужно прислать???
spike
Если нет настоящих фото в вампирском облике,то можно отправить любую свою фотку и фотку более менее известного вампира,допустим Ангелуса(Ангел) из Баффи или вампира из Сумерек,и попросить разведчика вставить лицо с твоей фотки в фотку вампира.
spike
Братья и сёстры,вы все отправили фото разведчику?
[ALF]
Шас найду свою фотку.
spike
Кто-нибудь выложите в блоге: Состав команды,Девиз,Почему мы лучшая фан-группа.
Olga Mew
spike, jackat89, спасибо!
Фотку я вчера разведчику в личку скинула. Вроде все скинули, тока насчёт RockGirl неуверена! А написать девиз и почему мы лучшая фан-группа я щас не могу - там в одном сообщении должен быть девиз. почему мы лучшая фан-группа и общее фото. А состав написала. Так что ждём фото...
Olga Mew
Хотя пофиг, щас выложу.
[ALF]
У меня нет ящика разведчика.Дайте чтобы скинуть.
spike
razvedchik@avril.ru

RockGirl надеюсь уже отправила,я ей вчера написал что надо отправить фото разведчику в вампирском стиле,она сказала что всё поняла и отправит.
spike
Ну пока [ALF] будет работать над выполнением нового задания#1 давайте попробуем заработать бонусные баллы,у кого-нибудь есть предложения по поводу новых тем на форуме о Аврил?Если да разошлите их другим участникам команды,мы обсудим их и создадим лучшие темы.

Да,кстати,не забываем о том,что теперь мы должны каждый вечер отчитываться в блоге о выполнение заданий.

Да,кстати,не забываем о том,что теперь мы должны каждый вечер отчитываться в блоге о выполнение заданий.
Olga Mew
А чё, [ALF] вызвался сам первое задание сделать?
Snow
сомневаюсь.
spike, не каждый вечер, а раз в неделю.
spike
Да,[ALF] сам вызвался выполнить это задание.
spike
Да,я действительно ошибся,в блоге надо отписываться каждую неделю после выполнения задания.
spike
Я создал одну тему про Аврил: "Аврил и кино".Давайте все вместе поактивнее создавать интересные темы про Аврил.
spike
Мою предыдущию тему прикрыли благодаря Snow,но я уже сделал другую "Цитаты Аврил".
spike
Ocelot установил запрет на приём сообщений от меня.Он покинул команду,нас осталось только шестеро.Кто ещё хочет покинуть команду?Предлагаю об этом прямо написать,а не скрываться или у вас не хватает смелости написать это даже на форуме?

К сожаление это не единственная плохая новость которую я должен вам сообщить.[ALF] собирался делать презентацию(ещё бы реферат напечатал),а Чу ясно написала что презентация-это не та фигня,которую в школе делают.Нам надо смонтировать ролик продолжительностью НЕ более 1 минуты.Есть те кто может это сделать?

Мне также очень интересно,когда у нас появиться общее фото?Или разведчик нас тоже киданул?Ситуация критическая.Возможно завтра мне придётся объявить о снятие нашей команды с конкурса и её роспуске,хотя что собственно распускать?Команды нет.Даже в лучшие времена в жизне команды участвовало три человека:Sk8erAvril,jackat89 и я.

Мне также очень интересно,когда у нас появиться общее фото?Или разведчик нас тоже киданул?Ситуация критическая.Возможно завтра мне придётся объявить о снятие нашей команды с конкурса и её роспуске,хотя что собственно распускать?Команды нет.Даже в лучшие времена в жизне команды участвовало три человека:Sk8erAvril,jackat89 и я.
farl08
drag.gif
Olga Mew
shok.gif !!! Ocelot не с нами??? Ппц... А почему, не сказал? Ну я остаюсь точно, и RockGirl тоже. С презентацией ваще тупик... Я скорей всего не справлюсь, я задание толком не поняла. Надо "познакомить" новичка с Аврилкой на видео за 1 минуту?
spike
Ну да не говорилось,что нужно ролик делать,но это впринципе лучшая идея по выполнению задания.Да,менее чем за одну минуту надо познакомить человека с Аврил.
spike
Команда Blood Brothers and Sisters снимается с участия в конкурсе и распускается в связи с тем что большинству её участникам попросту говоря насрать на все задания,они даже не хотят являться в данную тему и реагировать на мои сообщения в следствие чего эта тема превратилась в своеобразный блог Спайка,а мой ящик доверху забит отправленными сообщениями.Ну если никому ничего не надо,никто не хочет участвовать в конкурсе,то я не буду никого ничего заставлять делать-не хотите,ну и не надо.
Olga Mew
В смысле? Не надо нам распадаться, всё мы сможем, будь нас хоть двое!
spike
Два-три человека физически не смогут выполнить такие задания.Тем более мы отстаём от всех,у нас нет очков и даже общего фото.
jackat89
spike, Sk8erAvril, я с вами, мне кажется не стоит распускать команду, сделаем что сможем, мы не должны сдаватся!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.