Тейлор с Мадонной и её дочерью Лурдес на презентации одежды Ма "Material girl". Тейлор является лицом марки.
marqua
5th Oct 10 - 15:18
ох Лурдес классная растет. а Тэйлор пора в группу кис, я конечно люблю супер яркие черные глаза, но тут уже ближе к маске, чем макияжу.
I Have A Dream
5th Oct 10 - 15:19
одна Мадонна только улыбается
ооо, эти глаза...
Coma White
5th Oct 10 - 15:25
marqua, ага)Лурдес интересная девочка. Кстати марка по большей части её, как я понял. она заявлена дизайнером. а мейк Тейлор я обожаю)
Понравилась акустика. И песня пожалуй одна из любимых на альбоме.
Sun
5th Oct 10 - 18:07
Цитата(Coma White @ 5th Oct 10 - 18:16)
Тейлор с Мадонной и её дочерью Лурдес на презентации одежды Ма "Material girl". Тейлор является лицом марки.
Панда.
taylo_robka
5th Oct 10 - 22:22
"на уроках учится надо, а не музыку слушать " (блин чё не получается цитату выделить?) ахахах...мну можно))) терять наверно больше нечего))) эх...блин ну вот обажаю тэйлор, но эта её подводка...просто жуть какая то...
Coma White
5th Oct 10 - 22:51
taylo_robka, просто жми кнопочку "ответить"
taylo_robka
5th Oct 10 - 23:07
Цитата(Coma White @ 5th Oct 10 - 22:51)
taylo_robka, просто жми кнопочку "ответить"
ооо...спасиб...блин чё то тут сложно как то...хм...
I Have A Dream
6th Oct 10 - 10:07
taylo_robka, ничё привыкнешь))
Luffi
7th Oct 10 - 18:26
она красивая! мне нравится ооочень.
Luffi
13th Oct 10 - 19:55
до сих пор не могу поверить, что она младше меня )
marqua
13th Oct 10 - 20:16
что-то в этой фотке не то. что-то забавное есть. какая-то непропорциональная что ли. и трусы смешно сидят
Coma White
13th Oct 10 - 21:37
у нее всегда такой взгляд типа "есть доза? ломает"))
marqua
13th Oct 10 - 23:56
да,кстати. а есть фотки, где она улыбается?
C.Torrance
14th Oct 10 - 07:41
marqua,конечно есть
I Have A Dream
14th Oct 10 - 11:21
ну и улыбка))
C.Torrance
14th Oct 10 - 11:24
есть фотки с норм. улыбкой,но мне лень их искать
I Have A Dream
14th Oct 10 - 11:30
да не, нормально)
marqua
14th Oct 10 - 12:17
ой, какая-то жуткая))
Sun
14th Oct 10 - 13:35
С глазами ей нужно срочно что-то делать.
taylo_robka
14th Oct 10 - 14:19
Цитата(Sun @ 14th Oct 10 - 13:35)
С глазами ей нужно срочно что-то делать.
о да...это же надо так их красить...буээээ
C.Torrance
14th Oct 10 - 14:30
ну она же сама говорила то,что у неё стиль "первоклассной шлюхи",а шлюхи именно так и красят глаза(по крайней мере раньше за рубежом так было)
у нее выражение лица весь клип не меняется. такое ощущение будто у нее башка выше не поднимается она чертовски симпатичная, но какая-то неловкая. и клип дурацкий. рассчитан на письки. красивая полуголая девушка весь клип валяется на столе. эх.
Sun
21st Oct 10 - 07:13
Цитата(Lucky @ 21st Oct 10 - 01:02)
а мне нравятся) всегда любила графитовые тени...)
Мне тоже нра...но она перебарщивает
Цитата(marqua @ 21st Oct 10 - 01:38)
и клип дурацкий. рассчитан на письки. красивая полуголая девушка весь клип валяется на столе. эх.
Марине не угодили ))
Lucky
21st Oct 10 - 14:42
Цитата
рассчитан на письки. красивая полуголая девушка весь клип валяется на столе. эх.
так у нее весь образ на это расчитан как я понимаю=D
она эти подтяжки когда нибудь снимает вообще?)
Sun, нуу может немного и есть
marqua
21st Oct 10 - 14:58
не, я ж не против, чтоб она все так же сексуальна и красива была. но хотелось бы что-нить поинтересней)
Coma White
21st Oct 10 - 19:50
подождите подождите) девочке всего 17. распустит она свой бутон)будет вам и красиво и сексуально и интересно. я думаю.
marqua
21st Oct 10 - 19:53
если не стухнет к этому времени
Lucky
22nd Oct 10 - 20:12
не знаю может уже обсуждалось тут)
Цитата
Кроме того, сама Мадонна выбрала девушку в качестве главного «лица» своей коллекции одежды! Тэйлор призналась, что не любит, когда ее имиджем пытается заниматься кто-то другой. Свой образ – и одежду, и макияж – девушка продумывает самостоятельно. Да, у 17-летней юной леди получается нечто слишком откровенное. Но тут уж ничего не поделаешь – фронтвумен The Pretty Reckless живет по принципу: «Не нужно тратить время на то, чтобы скрыть недостатки – нужно просто подчеркнуть достоинства».
I Have A Dream
22nd Oct 10 - 20:13
Цитата
«Не нужно тратить время на то, чтобы скрыть недостатки – нужно просто подчеркнуть достоинства»
во как...
marqua
22nd Oct 10 - 20:59
я вообще о Тэйлор узнала только благодаря рекламе новой коллекции Мадонны в магазине мэйсис.
ахаха) нее перис она мне еще не напоминала...зато где то была фотка где скулы на кейт мосс похожи
marqua
23rd Oct 10 - 18:54
все-таки без ярких глаз она такая обычная и скучная.
B.R
25th Oct 10 - 08:09
Неинтересный образ. Уж сколько этих длинноволосых блонд с пьяным взглядом... Но поет классно. А ярлык пост-гранж прилепили, потому что действительно похожа на Кортни Лав. Надо будет весь альбом послушать.
Lucky
26th Oct 10 - 14:31
вот уж не думала что у нее 173 ) вроде кажется что меньше)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.