-о, я видела твои голые фотки, они чудесны! -нет, ты засветила грудью гораздо ярче меня
Lucky
4th Nov 10 - 12:54
ахаха)
все же до ли ло ей далекоо в этом плане
I Have A Dream
4th Nov 10 - 12:57
Цитата(marqua @ 4th Nov 10 - 12:27)
на последней
-о, я видела твои голые фотки, они чудесны! -нет, ты засветила грудью гораздо ярче меня
фотки прикольные) на второй лицо парня xD
TheOnlyOne
4th Nov 10 - 13:09
Хатишный клип. Ничего так.
Coma White
4th Nov 10 - 13:14
Цитата(Lucky @ 4th Nov 10 - 12:54)
ахаха)
все же до ли ло ей далекоо в этом плане
ей впринципе до ЛиЛо в плане секса и женственности - далеко) а вообще нехорошая компания для малютки Тей)Теперь ясно у кого Тей понахваталась своих шлюшных замашек))
marqua
4th Nov 10 - 13:20
Цитата(Coma White @ 4th Nov 10 - 14:14)
ей впринципе до ЛиЛо в плане секса и женственности - далеко) а вообще нехорошая компания для малютки Тей)Теперь ясно у кого Тей понахваталась своих шлюшных замашек))
ну внешне и фигурой Тэйлор краше
Coma White
4th Nov 10 - 13:25
Цитата(marqua @ 4th Nov 10 - 13:20)
ну внешне и фигурой Тэйлор краше
не согласен. фигура у Тейлор - дылда худосочная) правда ЛиЛо с похудением тоже перебарщивает, но она хоть не такая длинная) в плане внешности - у ЛиЛо более необычная красота, не стандартная. даже эти её веснушки. не всем они по нраву конечно, но это изюминка. у ЛиЛо сногсшибательная сексуальная энергетика, я считаю. А у Тейлор ее нет. просто симпатичная девочка-модель.
marqua
4th Nov 10 - 13:27
не знаю, я не нахожу Линсди сексуальной. она вообще внешне для меня слишком простая. Тэйлор правда без своего макияжа тоже весь шарм теряет
Coma White
4th Nov 10 - 13:29
все без макияжа шарм теряют)
marqua
4th Nov 10 - 13:31
Цитата(Coma White @ 4th Nov 10 - 14:29)
все без макияжа шарм теряют)
нет, есть люди, которые без макияжа гораздо лучше чем с ним. ибо они становятся безумно милыми но таких конечно мало. но вообще, дело в том, что многие юзают немного косметики, поэтому разница не так поражает. а у Тэйлор то прям два разных человека.
Coma White
4th Nov 10 - 13:35
Цитата(marqua @ 4th Nov 10 - 13:31)
нет, есть люди, которые без макияжа гораздо лучше чем с ним. ибо они становятся безумно милыми но таких конечно мало. но вообще, дело в том, что многие юзают немного косметики, поэтому разница не так поражает. а у Тэйлор то прям два разных человека.
ну еще бы)личико детское. а как на пол лица нарисует черные глазищи. так - рок звезда развратная.
C.Torrance
4th Nov 10 - 14:46
клип Just Tonight понравился особенно розы в краске....но мне кажется что в крови они бы лучше смотрелись...
Lucky
4th Nov 10 - 17:03
Цитата
Теперь ясно у кого Тей понахваталась своих шлюшных замашек))
сравнивать их вообще не катит, потому что лидси старше, и выглядет старше, и фигура абсолютно другая, и вообще умеет себя подавать о5 же, и тп) а тейлор...еще же маленькая =D учиться и учиться еще)
Luffi
4th Nov 10 - 19:03
Lucky, ну Линдси, судя по всему, тоже еще мелкая по мозгам. Чего только стоят её истории на счет наркоты и алкоголя, браслетов и прочьего. Взрослый человек отбыл бы свое и дело с концами. А она как маленькая, не могла продержаться без нажираловки пару месяцев.
Тэй так самовыражается, это нормально. Были бы у меня её возможности, я бы тоже творила нечто такое... )
Lucky
4th Nov 10 - 20:17
Luffi, про ее мозги я ничего не говорила)
Luffi
4th Nov 10 - 20:27
Lucky, ты сказала "маленькая" )
Lucky
4th Nov 10 - 20:30
Luffi, я имела ввиду возраст в прямом смысле ) и хоть какой то опыт в сфере шоу бизнеса )
Luffi
4th Nov 10 - 20:54
Lucky, нууу, сказать что Тэйлор не имеет опыта в шоу-бизнесе нельзя.
Lucky
5th Nov 10 - 10:10
но у лидси его то по любому больше)
Luffi
5th Nov 10 - 10:26
Lucky, не принципиально больше. Они обе с пеленок перед камерами.
Lucky
5th Nov 10 - 11:03
да, но лиднси то старше
че за глупый спор) ахаха)
B.R
5th Nov 10 - 16:15
Внешностью мне Тэй больше нравится (потому что Линдси вообще не нравится). Жалко только, что такими темпами истреплется быстро.
Afterlife
7th Nov 10 - 14:11
А мне нравится Тейлор,но катится не туда,с Линдси ведь пересекалась уже.
и кто же знал, что из этого милого пухлика вырастет такое чудо.
TBDT
28th Nov 10 - 13:52
чем больше слушаю альбом, тем больше хочется, все никак не могу наслушаться. в последнее время это единственный альбом, который я могу слушать полностью, и мне не хочется переключить ни одной песни
Lucky
28th Nov 10 - 14:03
френч космо такой классный макияж) прям очень)
marqua
28th Nov 10 - 14:10
да, вот тут прям как доктор приписал.
I Have A Dream
29th Nov 10 - 12:20
Классно
Catherine
29th Nov 10 - 18:46
слушаю их альбом и чувство дежавю меня не покидает)ничего особенно в них нет. самая обычная музыка.
Лёша
8th Dec 10 - 01:38
вчера скачал альбом.пока только нравиться Just Tonight,you.. альбом не плох.но пока запомнились только эти 2 песни.в особенности Just Tonight,вообще болдею.
Clover
10th Dec 10 - 20:55
Я уже давно слушаю их, и мне очень нравится. Make Me Wanna Die и Were Did Jesus Go самые прикольные песни.
I Have A Dream
10th Dec 10 - 21:38
Лёшка =), мне тож нравится Just Tonight
Других уже наслушалась...
lana
11th Dec 10 - 16:17
Голос у неё конечно суперский
тут вид более приличный (наверно задница иногда все-таки мёрзнет )
Coma White
11th Dec 10 - 22:29
клевая.
marqua
11th Dec 10 - 23:22
смешная такая) а у нее волосы свои или нарощенные?
Luffi
11th Dec 10 - 23:36
marqua, та нарощенные, я думаю
SmartLex
11th Dec 10 - 23:58
А гитарист-то на видео лажает и играет напряжённо, по привыкают к электрике, а потом к акустике с какой стороны подойти не знают.. *Тейлор оказывается и в живую может отлично петь*
TBDT
12th Dec 10 - 00:13
Цитата(SmartLex @ 11th Dec 10 - 23:58)
А гитарист-то на видео лажает и играет напряжённо, по привыкают к электрике, а потом к акустике с какой стороны подойти не знают.. *Тейлор оказывается и в живую может отлично петь*
она всегда могла. умничка.
SmartLex
12th Dec 10 - 00:52
TBDT, для меня это открытие
marqua
12th Dec 10 - 09:34
а че ей хорошо не петь то, у нее не такой уж и сильной голос. мест, где лажать, мало.
Цитата(Luffi @ 11th Dec 10 - 23:36)
marqua, та нарощенные, я думаю
тогда зря. это ж прошлый век, сейчас уж никто эту гадость не делает.
Lucky
12th Dec 10 - 22:13
волосы нарощенные думаю сто процентов)
Цитата
тогда зря. это ж прошлый век, сейчас уж никто эту гадость не делает.
я бы не сказала) и вообще главное что бы тебе шло =Р а ей вот самое то такая длина))
marqua
12th Dec 10 - 22:29
просто в жизни неукрощенные волосы сразу видно. мерзковато это смотрится.
Luffi
12th Dec 10 - 23:14
та такое) смотря у какого мастера
Es Ze
13th Dec 10 - 00:09
Сейчас многие это делают. У Момсен выглядит, по крайне мере, прилично.
Lucky
14th Dec 10 - 22:49
че то как то меня эта версия вообще не приколола..идет по улице, раздевается до белья, и падает в могилу...ну ппц. прям буквально название песни передала...и как то переобработано с этим красным цветом, огнем..
marqua, смотря как тебе наростили...и было бы странно если бы у тейлор прям явно это палилось
Лёша
15th Dec 10 - 00:04
пересматриваю различные выступления с Just Tonight.очень это понравилось
Es Ze
15th Dec 10 - 16:43
Цитата(Lucky @ 14th Dec 10 - 22:49)
да, и правда. глупость какая-то и средневековые спецэффекты...
I Have A Dream
15th Dec 10 - 16:44
мне тоже не нравится та версия...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.