Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Pretty Reckless
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Lucky

мне кажется не плохо девочка спела) и игрет сама, и миленькая)
marinus
Цитата
пересматриваю различные выступления с Just Tonight.очень это понравилось

А здесь, кстати, ее волосы довольно "живо" выглядят, хотя, конечно, она часто ходит с накладными, но удмаю такие длинные и ее настоящие.
Лайв понравился.
M@xim
Цитата(Ангел Чу @ 15th Dec 10 - 00:59) *
структура голоса на pink похож

ага))
и именно это меня отталкивает и от одной, и от другой...
Coma White
Цитата(M@xim @ 18th Dec 10 - 18:32) *
ага))
и именно это меня отталкивает и от одной, и от другой...

а меня наоборот - притягивает.
обожаю "скрипучие" голоса или как их еще можно назвать...скрежетущие))кряхтящие laugh.gif laugh.gif ну вы поняли))). это безумно сексуально и достаточно неординарно.
B.R
Мне голос Пинк не нравится вообще, а голос Тэйлор очень даже. Нюансы все меняют.
marqua
мне тоже у пинк не нравится, а у Тэйлор приятный.
M@xim
Хм, значит, может, всё-таки и есть разница) ну, попробую тогда ещё раз Тейлор послушать.. В третий.. Бог ведь троицу любит biggrin.gif
Хотя, думаю, вряд ли мне всё-таки она понравится...
TBDT

я влюблен wub.gif
Лёша
действительно здорово)
Coma White
Реклама туалетной воды от Джона Гальяно с Тэйлор Момсен

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=scQlmUmNmfQ

Гальяно крутой мужик. Надеюсь их сотрудничество продолжится.
marqua
это реклама? как-то уныло. но Тэйлор хороша.
Coma White
красная помада ей определенно идёт.
Leslie
голос очень понравился))только стиль отталкивал вначале.хотя мне все равно не нравяться "черные глаза"))
Mary Mist
Мне тоже эта группа нравится, особенно Тейлор Момсен. И как актриса и как певица. А еще у нее классный стиль (в смысле одежды) yes.gif
Iris
Нежная такая реклама)
Стиль у неё и правда классный, сексуально.
Мне вот интересно, волосы у неё свои или она цепляет?
chaotic_lana
Цитата(Iris @ 4th Jan 11 - 00:09) *
Нежная такая реклама)
Стиль у неё и правда классный, сексуально.
Мне вот интересно, волосы у неё свои или она цепляет?

не свои
у нее были вот такой длины Нажмите для просмотра прикрепленного файла, потом она стала длинные пряди прикреплять.
ну сейчас у нее наверно подлиньше отросли)
I Have A Dream
Реклама классная. А что за песня там играет?
marqua
You вроде
C.Torrance
слабоватая реклама,но Тэй хороша yes.gif
marqua
все наверняка слышали...но это мило и забавно 8)
chaotic_lana
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 21:57) *

happy.gif
POTS
marqua, да и кто знал, что это очаровательное существо в будущем запоёт таким "грязным" голосом и будет выглядеть под стиль ему =) блин, я помню, как мне нравился этот ребёнок, ни за что бы не подумала =)))
marqua
да, забавно на такие перевоплощения смотреть)

блин, меня кто-то пригласил в группу Тэйлор...она как дьявол меня засосала. 8)
POTS
а я даже и не знала, что это она
мне просто знакомая дала послушать песенку, сказав, что поёт актриса, из какого-то сериала, которой 16 (на тот момент было), ну естественно я "охринела" laugh.gif
а потом, когда тоже залезла в группы реклесовские узнала, что за деваха happy.gif
Coma White
что мне в ней нравится , дак это то, что она служит этаким безкомпромиссным противовесом всем этим сладким девочкам припевочкам аля Сайрус, Гомез и прочим. сразу же выделяется на их фоне.
альбом хвалят. Тейлор умеет играть и умеет петь. Что обычно взаимоисключающе. Хотя помоему поет она лучше, чем играет)
Вообщем на мой взгляд The Pretty reckless - это пожалуй одно из самых громких открытий ушедшего года. Так держать.
Luffi

ай нэвэ би гууд инаааааф !!!!!
)))
POTS
Цитата(Coma White @ 8th Jan 11 - 22:35) *
что мне в ней нравится , дак это то, что она служит этаким безкомпромиссным противовесом всем этим сладким девочкам припевочкам аля Сайрус, Гомез и прочим. сразу же выделяется на их фоне.
альбом хвалят. Тейлор умеет играть и умеет петь. Что обычно взаимоисключающе. Хотя помоему поет она лучше, чем играет)
Вообщем на мой взгляд The Pretty reckless - это пожалуй одно из самых громких открытий ушедшего года. Так держать.

а "умеет играть"-это всмысле, как актриса или она на чём-то играет конкретно?
Coma White
POTS, как актриса.
POTS
тогда согласна
marqua
у них недавно ep вышел, там Just Tonight акустическая. у кого-нить есть она в mp3? а то я скачала в каком-то говнюшном формате.
TheOnlyOne
Не знала. Хм, я вообще нигде не могу его найти.
I Have A Dream
Цитата(marqua @ 8th Jan 11 - 23:57) *

ой happy.gif
Coma White
Far from never - отличная песня. странно что в офф треклист она не вошла. помоему песня сильнее нескольких композиций на альбоме.
Everybody wants something from me - тоже не плохая композиция. непонятно почему решили сделать 10 треков. 12 было бы в самый раз.
chaotic_lana
Coma White, согласна, хорошие песни. мне еще не понятно почему Zombie не включили в альбом, они ведь с ней выступают везде.
Catherine
crazyrockstar, из-за нехватки репертуара они везде ее поют. многие группы на начале своей карьеры поют бисайды, кавера и т.д.
marinus

и какой это фильм был?
marqua
Zombie классная. одна из лучших у них. тоже не понимаю, как можно было ее в альбом не включить.
а еще мне очень нравится Void and null, в ней такой дух Нирваны.
chaotic_lana
marinus, Гринч - похититель Рождества
Micky
чета как то случайно на Make Me Wanna Die наткнулась,крутяк,че))
надо будет оценить в более обширных обьемах)
Lucky
вот бы Just Tonight (Acoustic) (Just Tonight Single) в норм кач-ве
Lucky

стриптизерская обувь)
Jim
Ничего так выглядит. Хотя бы накрашена нормально. А вот как спела мне не понравилось.
Кстати, я думал она вся такая показушная, крутая и т.д., а по видео так даже и не скажешь. Прям простая такая, даже волнуется немного.
chaotic_lana
по-моему шикарное выступление. мне очень понравилось.
I Have A Dream
Нормальное выступление, конечно не лучшее, но сойдет)
Lucky
Цитата
Прям простая такая, даже волнуется немного.

по мойму она везде как раз и такая
marqua
обувь жуткая. не надо было такую одевать 8)
а спела нормально. но звук плохой.
Luffi
она такая мииилая) нравится мне еще больше)

нравится, что она добавляет все больше и больше хрипоты и...ээ... ну легкого гроула, что ли )
Wan
Скучная музыка. А голос у солистки больше сексуальный, чем пропитанный настоящими эмоциями. Такое чувство, что она делает одолжение тем, кто её слушает. ИМХО мои субъективные ощущения
chaotic_lana

Luffi
Нравится фоткаа

я её даже чуть-чуть обработала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.