C.Torrance
30th Jan 11 - 12:44
они были в обтяжку и зелёные
ну в общем такие же,как женские(хотя я вообще трудно представляю,как должны выглядеть мужские лосины..)...и совсем не похожи на те,которые носят лыжники
Blackened_Moscow
30th Jan 11 - 17:59
Короче, Юльк@, лови его, снимай, и скидывай фотги сюда...
GirlFreak
31st Jan 11 - 02:36
А то и в понталонах его запечатлишь :з
Blackened_Moscow
31st Jan 11 - 03:40
GirlFreak, "понталоны" - это у тебя, в том числе, и от слова "понты"?
maemi
31st Jan 11 - 09:55
панталоны* же
GirlFreak
31st Jan 11 - 12:58
Да да, я неграмотная прост)
Blackened_Moscow
31st Jan 11 - 17:12
GirlFreak, и нам это небезразлично, как видишь )
Человек_32
31st Jan 11 - 17:59
ну если икры накаченые то спортсмен.
DISASTER
2nd Feb 11 - 17:13
парни объясните мне...я например считаю крайним неуважением и даже издевательством если парень с которым у нас грубо говоря подразумеваются отношения, мы общаемся все такое, читает сообщение но не отвечает на него...это реально испытание моего терпения чтоли?потому что я вижу что он было онлайн, он периодически отвечает на сообщения но для этого надо раза три написать и не получить ответа.... вижу что прочитал сообщение, в котором я уже ему напрямую пишу или то что он "при.....х....у....е...л...."(не так конечно но примерно)или что я хочу быть с ним, и что если ему этого не надо то он может только слово сказать и я отстану...внимание вопрос:зачем прочитав это сообщение не отвечать?????где логика????
понимаю конечно что это похоже на бабские сопли, я выговорилась)))но реально не пойму....
marqua
2nd Feb 11 - 17:21
не, больше похоже на ребячество)
DISASTER
2nd Feb 11 - 17:30
marqua, гы-гы
marqua, и кстати это говорит человек с морковкой на носу
На задротство - левел стынет, некогда отвечать.
DISASTER
2nd Feb 11 - 17:54
HBK, жаль не могу услышать твою интонацию...а то никак не пойму что ВООБЩЕ за хрень ты хотел сказать???
DISASTER, эта "хрень" имеет место быть, возможно не в этом случае, но вообще. Интонация бы тебе не помогла, я полагаю. Прими это за непонятую шутку.
А ежели посерьёзней, то интернет - не лучшая среда для выяснения отношений, как видно из твоего же примера.
DISASTER
2nd Feb 11 - 18:20
HBK, ну последняя фраза определенно имеет смысл...а вот предыдущая...хм..задротство
marqua
2nd Feb 11 - 18:25
Цитата(DISASTER @ 2nd Feb 11 - 17:30)

marqua, гы-гы
marqua, и кстати это говорит человек с морковкой на носу
ну морковка это одно дело, а отношения - другое.
как правильно тебе написали, не стоит их выяснять в сети. и уж тем более что-то там требовать, писать, почему ты мне не отвечаешь. Я понимаю, что чувства переполняют, но включаем гордость. Мужчины на это больше ведутся, чрезмерный напор их часто пугает.
а хочется ответов, их нужно получать глядя в наглые, добрые, злые или испуганные глаза 8)
DISASTER
2nd Feb 11 - 18:41
marqua, я это все понимаю...ты зришь в корень...но у мну терпения не хватает...почему просто не послать меня и перестать мозг абать?
Знаете,
Морковка, гордость - это то ещё зло. Не то чтобы совсем лишнее дело, но в ряде случаев являющееся серьёзной преградой для общения и построения желаемых отношений. Не только в сфере любви.
Цитата по случаю: "
Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради Вас".
Это я так, к призыву: "включаем гордость". 8)
Цитата(DISASTER @ 3rd Feb 11 - 01:20)

HBK, ну последняя фраза определенно имеет смысл...а вот предыдущая...хм..задротство
Ты не в теме просто...
DISASTER, может, у него гордость.
Не цените тех людей, которые забили на Вас ради своей гордости.
marqua
2nd Feb 11 - 18:57
гордость бывает преградой, если ее с переизбытком. в жизни надо стремиться к золотой середине)
Вообще, это всё теория, в жизни по всякому бывает )
marqua
2nd Feb 11 - 19:04
ну дык понятно. но надо же на что-то в жизни опираться) а уж получится или нет, решают обстоятельства.
Да понятно, дык )
Что-то мы ни о чём, по крайней мере, не о сабже.
Blackened_Moscow
2nd Feb 11 - 19:40
HBK, два слова: находчиво и остроумно.
И вообще всё остальное умно и разумно.
SpinFire
2nd Feb 11 - 20:11
HBK,
Den_from_SVAO, я вас путаю по авам

Цитата(marqua @ 2nd Feb 11 - 18:57)

гордость бывает преградой, если ее с переизбытком. в жизни надо стремиться к золотой середине)
золотые слова )
Цитата
HBK, Den_from_SVAO, я вас путаю по авам
+1500000000000, я это днем хотела написать
Blackened_Moscow
2nd Feb 11 - 21:12
Lucky, помнится, уже выражала такое мнение... только аву мою нечестным образом сначала принудительно растянули, а потом сжали... так что я уже не тот, что был раньше...
SpinFire
2nd Feb 11 - 21:41
их нико не любит
Loud Like Love
2nd Feb 11 - 21:44
Цитата(DISASTER @ 2nd Feb 11 - 16:13)

парни объясните мне...я например считаю крайним неуважением и даже издевательством если парень с которым у нас грубо говоря подразумеваются отношения, мы общаемся все такое, читает сообщение но не отвечает на него...это реально испытание моего терпения чтоли?потому что я вижу что он было онлайн, он периодически отвечает на сообщения но для этого надо раза три написать и не получить ответа.... вижу что прочитал сообщение, в котором я уже ему напрямую пишу или то что он "при.....х....у....е...л...."(не так конечно но примерно)или что я хочу быть с ним, и что если ему этого не надо то он может только слово сказать и я отстану...внимание вопрос:зачем прочитав это сообщение не отвечать?????где логика????
понимаю конечно что это похоже на бабские сопли, я выговорилась)))но реально не пойму....
Я прекрасно

тебя понимаю. Сама не так давно с подобным столкнулась. Знаешь, если отношения стоят того, и мужчина тоже того стоит (быть твоим мужем, отцом твоих детей, которых он будет воспитывать...), то он
не должен так вести себя с тобой. Если он этого не понимает, то ничего хорошего с ним у тебя не будет. Как сделать так, чтобы он стал ценить и уважать твои чувства - не знаю. Сама подумай. Бывает, просто не стоит на таких время тратить. Вытреплют тебе все нервы да и всё.
Человек_32
4th Feb 11 - 12:36
Цитата(myname @ 2nd Feb 11 - 21:44)

Я прекрасно

тебя понимаю. Сама не так давно с подобным столкнулась. Знаешь, если отношения стоят того, и мужчина тоже того стоит (быть твоим мужем, отцом твоих детей, которых он будет воспитывать...), то он
не должен так вести себя с тобой. Если он этого не понимает, то ничего хорошего с ним у тебя не будет. Как сделать так, чтобы он стал ценить и уважать твои чувства - не знаю. Сама подумай. Бывает, просто не стоит на таких время тратить. Вытреплют тебе все нервы да и всё.
хыхы. дети прогресса. я со своей девушкой по телефону общаюсь, мне нравится слышать её голос. чего и вам желаю (=
проблему конечно страшную нашли XD не отвечает значит занят или не хочет отвечать, может он смотрит смешное видео с падающими кошками и не хочет отвлекаться ((= истерить по этому поводу не очень..эммм..нормально..
maemi
25th Feb 11 - 12:56
не люблю парней тупо клюющих на внешность девушки
которые бегают потом за этой внешностью слепо
C.Torrance
25th Feb 11 - 13:15
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 19:56)

не люблю парней тупо клюющих на внешность девушки
которые бегают потом за этой внешностью слепо
+1
но,к сожалению,парней клюющих на "внутренности" меньше,чем парней клюющих на "наружности" хD
I Have A Dream
25th Feb 11 - 13:22
тоже +1
Blackened_Moscow
25th Feb 11 - 13:26
Не люблю клюющих парней...
maemi
25th Feb 11 - 13:29
да нет
нормально если парень клюнул на внешность, потом присмотрелся в общем
а то есть некоторые, хз чего им нужно.. слюни бегут при красивой(относительно) деуке
и наверное, чтобы интересоваться "внутренностями" они у самого должны быть... а такие парни глупые пустышки
C.Torrance
25th Feb 11 - 13:34
ещё больше меня бесят парни,которые сами ни кожей,ни рожей не вышли,а себе непременно красавицу ищут
maemi
25th Feb 11 - 13:39
и вот если тупо требования одни.. сам то что стоит?? тю..
нет, но меня всёже ооооччень бесят те, что откровенно
ну не скрывают, что клюнули на внешность
Blackened_Moscow
25th Feb 11 - 14:01
hey mickey, если только внешность - это провал. Но внешняя симпатия должна быть, изначально.
Эх, не поняли вы мой "артхаус" про клюющих парней...
maemi
25th Feb 11 - 14:10
Den_from_SVAO, мне тебя не дано понять по моему, как и тебе меня
нифига, вот у меня же по отношению к парням иначе о_О с чего это такое обязалово ? что должна быть
Blackened_Moscow
25th Feb 11 - 14:18
Ничего, как-нибудь поймём ))
hey mickey, у тебя странное отношение к парням ))
maemi
25th Feb 11 - 14:18
Den_from_SVAO, что с ним не так?
Blackened_Moscow
25th Feb 11 - 15:27
hey mickey, ну а иначе что это такое получается... ?
maemi
25th Feb 11 - 15:32
Den_from_SVAO, внешность на послед месте, ну
C.Torrance
25th Feb 11 - 15:47
да,внешность это не главное)
хотя ты,Дэн,как уже говорила Маша "любишь глазами",наверно поэтому тебе и кажется странным её отношение к парням....
вообще не понимаю,как можно ставить внешность на первый план...меня вот,например,бесят самоуверенные безмозглые и наглые "красотки" и "красавцы"
maemi
25th Feb 11 - 15:49
какие парни - такое и отношение )) (с)
Asmoday
25th Feb 11 - 16:14
Какие парни вам НЕ нравятся? - 145 ответов
Какие девушки вам НЕ нравятся ? - 59
Какие парни вам нравятся? - 2611
Какие девушки вам нравятся? - 5210
Кагбэ намекает
maemi
25th Feb 11 - 16:17
вот вот )
Blackened_Moscow
25th Feb 11 - 18:05
Я где-то здесь, по-моему, уже это всё расписывал... подробно... да-да... не могу вспомнить, где... (( жаль, что вы не помните... (
Изначально - внешняя симпатия! всё. Потом уже, если она/он "не тот человек" - это большой облом, потому что это главное, но не целое всё же, потому что есть внешнее и внутреннее...
maemi
25th Feb 11 - 18:13
Den_from_SVAO, ну с чего ради? у меня не так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.