Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие парни вам НЕ нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
C.Torrance
они были в обтяжку и зелёные ohmy.gif
ну в общем такие же,как женские(хотя я вообще трудно представляю,как должны выглядеть мужские лосины..)...и совсем не похожи на те,которые носят лыжники
Blackened_Moscow
Короче, Юльк@, лови его, снимай, и скидывай фотги сюда...
GirlFreak
А то и в понталонах его запечатлишь :з
Blackened_Moscow
GirlFreak, "понталоны" - это у тебя, в том числе, и от слова "понты"?
maemi
панталоны* же
GirlFreak
Да да, я неграмотная прост)
Blackened_Moscow
GirlFreak, и нам это небезразлично, как видишь )
Человек_32
ну если икры накаченые то спортсмен.
DISASTER
парни объясните мне...я например считаю крайним неуважением и даже издевательством если парень с которым у нас грубо говоря подразумеваются отношения, мы общаемся все такое, читает сообщение но не отвечает на него...это реально испытание моего терпения чтоли?потому что я вижу что он было онлайн, он периодически отвечает на сообщения но для этого надо раза три написать и не получить ответа.... вижу что прочитал сообщение, в котором я уже ему напрямую пишу или то что он "при.....х....у....е...л...."(не так конечно но примерно)или что я хочу быть с ним, и что если ему этого не надо то он может только слово сказать и я отстану...внимание вопрос:зачем прочитав это сообщение не отвечать?????где логика????

понимаю конечно что это похоже на бабские сопли, я выговорилась)))но реально не пойму....
marqua
не, больше похоже на ребячество)
DISASTER
marqua, гы-гы

marqua, и кстати это говорит человек с морковкой на носу
HBK
На задротство - левел стынет, некогда отвечать.
DISASTER
HBK, жаль не могу услышать твою интонацию...а то никак не пойму что ВООБЩЕ за хрень ты хотел сказать???
HBK
DISASTER, эта "хрень" имеет место быть, возможно не в этом случае, но вообще. Интонация бы тебе не помогла, я полагаю. Прими это за непонятую шутку.
А ежели посерьёзней, то интернет - не лучшая среда для выяснения отношений, как видно из твоего же примера.
DISASTER
HBK, ну последняя фраза определенно имеет смысл...а вот предыдущая...хм..задротство
marqua
Цитата(DISASTER @ 2nd Feb 11 - 17:30) *
marqua, гы-гы

marqua, и кстати это говорит человек с морковкой на носу

ну морковка это одно дело, а отношения - другое.
как правильно тебе написали, не стоит их выяснять в сети. и уж тем более что-то там требовать, писать, почему ты мне не отвечаешь. Я понимаю, что чувства переполняют, но включаем гордость. Мужчины на это больше ведутся, чрезмерный напор их часто пугает.
а хочется ответов, их нужно получать глядя в наглые, добрые, злые или испуганные глаза 8)
DISASTER
marqua, я это все понимаю...ты зришь в корень...но у мну терпения не хватает...почему просто не послать меня и перестать мозг абать?
HBK
Знаете, Морковка, гордость - это то ещё зло. Не то чтобы совсем лишнее дело, но в ряде случаев являющееся серьёзной преградой для общения и построения желаемых отношений. Не только в сфере любви.
Цитата по случаю: "Цените тех людей, которые забили на свою гордость ради Вас".
Это я так, к призыву: "включаем гордость". 8)
Цитата(DISASTER @ 3rd Feb 11 - 01:20) *
HBK, ну последняя фраза определенно имеет смысл...а вот предыдущая...хм..задротство

Ты не в теме просто...

DISASTER, может, у него гордость. Не цените тех людей, которые забили на Вас ради своей гордости.
marqua
гордость бывает преградой, если ее с переизбытком. в жизни надо стремиться к золотой середине)
HBK
Вообще, это всё теория, в жизни по всякому бывает )
marqua
ну дык понятно. но надо же на что-то в жизни опираться) а уж получится или нет, решают обстоятельства.
HBK
Да понятно, дык )
Что-то мы ни о чём, по крайней мере, не о сабже.
Blackened_Moscow
HBK, два слова: находчиво и остроумно.
И вообще всё остальное умно и разумно.
SpinFire
HBK, Den_from_SVAO, я вас путаю по авам

Цитата(marqua @ 2nd Feb 11 - 18:57) *
гордость бывает преградой, если ее с переизбытком. в жизни надо стремиться к золотой середине)

золотые слова )
maemi
Цитата
HBK, Den_from_SVAO, я вас путаю по авам

+1500000000000, я это днем хотела написать
Blackened_Moscow
Lucky, помнится, уже выражала такое мнение... только аву мою нечестным образом сначала принудительно растянули, а потом сжали... так что я уже не тот, что был раньше...
maemi
зануд не лю
SpinFire
их нико не любит
Loud Like Love
Цитата(DISASTER @ 2nd Feb 11 - 16:13) *
парни объясните мне...я например считаю крайним неуважением и даже издевательством если парень с которым у нас грубо говоря подразумеваются отношения, мы общаемся все такое, читает сообщение но не отвечает на него...это реально испытание моего терпения чтоли?потому что я вижу что он было онлайн, он периодически отвечает на сообщения но для этого надо раза три написать и не получить ответа.... вижу что прочитал сообщение, в котором я уже ему напрямую пишу или то что он "при.....х....у....е...л...."(не так конечно но примерно)или что я хочу быть с ним, и что если ему этого не надо то он может только слово сказать и я отстану...внимание вопрос:зачем прочитав это сообщение не отвечать?????где логика????

понимаю конечно что это похоже на бабские сопли, я выговорилась)))но реально не пойму....

Я прекрасно yes.gif тебя понимаю. Сама не так давно с подобным столкнулась. Знаешь, если отношения стоят того, и мужчина тоже того стоит (быть твоим мужем, отцом твоих детей, которых он будет воспитывать...), то он не должен так вести себя с тобой. Если он этого не понимает, то ничего хорошего с ним у тебя не будет. Как сделать так, чтобы он стал ценить и уважать твои чувства - не знаю. Сама подумай. Бывает, просто не стоит на таких время тратить. Вытреплют тебе все нервы да и всё.
maemi
SpinFire, эй
Человек_32
Цитата(myname @ 2nd Feb 11 - 21:44) *
Я прекрасно yes.gif тебя понимаю. Сама не так давно с подобным столкнулась. Знаешь, если отношения стоят того, и мужчина тоже того стоит (быть твоим мужем, отцом твоих детей, которых он будет воспитывать...), то он не должен так вести себя с тобой. Если он этого не понимает, то ничего хорошего с ним у тебя не будет. Как сделать так, чтобы он стал ценить и уважать твои чувства - не знаю. Сама подумай. Бывает, просто не стоит на таких время тратить. Вытреплют тебе все нервы да и всё.

хыхы. дети прогресса. я со своей девушкой по телефону общаюсь, мне нравится слышать её голос. чего и вам желаю (=
проблему конечно страшную нашли XD не отвечает значит занят или не хочет отвечать, может он смотрит смешное видео с падающими кошками и не хочет отвлекаться ((= истерить по этому поводу не очень..эммм..нормально..
maemi
не люблю парней тупо клюющих на внешность девушки
которые бегают потом за этой внешностью слепо
C.Torrance
Цитата(hey mickey @ 25th Feb 11 - 19:56) *
не люблю парней тупо клюющих на внешность девушки
которые бегают потом за этой внешностью слепо

+1
но,к сожалению,парней клюющих на "внутренности" меньше,чем парней клюющих на "наружности" хD
I Have A Dream
тоже +1
Blackened_Moscow
Не люблю клюющих парней...
maemi
да нет
нормально если парень клюнул на внешность, потом присмотрелся в общем
а то есть некоторые, хз чего им нужно.. слюни бегут при красивой(относительно) деуке
и наверное, чтобы интересоваться "внутренностями" они у самого должны быть... а такие парни глупые пустышки
C.Torrance
ещё больше меня бесят парни,которые сами ни кожей,ни рожей не вышли,а себе непременно красавицу ищут dry.gif
maemi
и вот если тупо требования одни.. сам то что стоит?? тю..

нет, но меня всёже ооооччень бесят те, что откровенно
ну не скрывают, что клюнули на внешность
Blackened_Moscow
hey mickey, если только внешность - это провал. Но внешняя симпатия должна быть, изначально.

Эх, не поняли вы мой "артхаус" про клюющих парней...
maemi
Den_from_SVAO, мне тебя не дано понять по моему, как и тебе меня

нифига, вот у меня же по отношению к парням иначе о_О с чего это такое обязалово ? что должна быть
Blackened_Moscow
Ничего, как-нибудь поймём ))
hey mickey, у тебя странное отношение к парням ))
maemi
Den_from_SVAO, что с ним не так?
Blackened_Moscow
hey mickey, ну а иначе что это такое получается... ?
maemi
Den_from_SVAO, внешность на послед месте, ну
C.Torrance
да,внешность это не главное)
хотя ты,Дэн,как уже говорила Маша "любишь глазами",наверно поэтому тебе и кажется странным её отношение к парням....

вообще не понимаю,как можно ставить внешность на первый план...меня вот,например,бесят самоуверенные безмозглые и наглые "красотки" и "красавцы"
maemi
какие парни - такое и отношение )) (с)
Asmoday
Какие парни вам НЕ нравятся? - 145 ответов
Какие девушки вам НЕ нравятся ? - 59
Какие парни вам нравятся? - 2611
Какие девушки вам нравятся? - 5210

Кагбэ намекает biggrin.gif
maemi
вот вот )
Blackened_Moscow
Я где-то здесь, по-моему, уже это всё расписывал... подробно... да-да... не могу вспомнить, где... (( жаль, что вы не помните... (
Изначально - внешняя симпатия! всё. Потом уже, если она/он "не тот человек" - это большой облом, потому что это главное, но не целое всё же, потому что есть внешнее и внутреннее...
maemi
Den_from_SVAO, ну с чего ради? у меня не так
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.