SmartLex
5th Jun 13 - 21:04
Цитата
И осуждать всё это бестолку и сопротивляться толпам извращённых людей, не читающих книги и тд., не имеет смысла.
I Love You, ты хочешь сказать что извращенцы не любящие извращенцов обязательно не читают книги? Читают, только книги те, для таких же как они извращенцов, ещё любящих другой пол и смотрящих не на кожанный фантик современного гламурообразного человека, а на его суть.
Loud Like Love
5th Jun 13 - 23:34
SmartLex,

ты так закрутил, что я ничего не поняла)) т.е. и не хотела, потому что мне как-то всё равно...меня Паша Петель не волнует и вся эта фигня
Я бы не сказала, что Петтель — отображение современного гламура.
Можно сказать, что эпатаж — это то, что сейчас котируется. Посмотрите на современное искусство. Оно в большинстве своем абсолютно ужасное, безвкусное, вызывающее непонимание и отвращение. Но это модно. Леди Гага — модно, Азиз — модно, Петтель — модно. Я не думаю, что у последнего много поклонников. Я больше чем уверена, что половина его подписчиков — это стеб. У меня Арч следил за ним в инстаграмме фор фан))
Сейчас никого ничем не удивишь. Уже все всё видели. Поэтому некоторые личности опускаются до такого уровня, вызывая у людей отвращение, но набирая всё большую популярность.
Знаете ли, в танцах с резиновыми членами Кати Самбуки с точки зрения природы нет ничего сверхестественного. Но, извините, я считаю, что это мерзость. А так как в современном мире у нас линия равноправия полов, то почему Петтель не может дрочить на сцене?)
вот в том и мерзотность современная что может)) ну это уже другой разговор
кстати, если брать мероприятие на котором были мы - это вполне себе закрытая тусовка и случайной публики там не было, потому - да, пущай выступает что угодно и как угодно
Coma White
6th Jun 13 - 20:05
как обычно все усложняется)
мне просто весело наблюдать за его образами.
нестандартные люди всегда вызывают повышенный интерес.
"а если все встанут на каблуки и будут дрочить на сцене" - не встанут и не будут. именно поэтому Петель зарабатывает и веселится, а злопыхатели были есть и будут) только о них никто никогда не услышит и никому они не интересны. и у них нет столько подписчиков в соц сетях. неважно ради стеба они подписались или же действительно нравится.
я не могу сказать что мне нравится что он делает. и я не являюсь его поклонником. но это забавно)
AbbeyDawn
6th Jun 13 - 21:31
Цитата
и у них нет столько подписчиков в соц сетях.
о боже. какое горе)
лучше я буду без подписчиков, чем потом на старости лет держаться на голову и рассказывать внучкам, как стоял развлекался на сцене перед людьми. бэ.
VankiP
7th Jun 13 - 12:49
Вбил в гугл картинки "Паша Петель" едрит тваю .... что это за нахрен ?....мдааа
Loud Like Love
7th Jun 13 - 21:43
HalfFORever, по твоей наводке тоже решила посмотреть

и чёта никакой реакции...по нолям...он меня не впечатлил...
Asmoday
7th Jun 13 - 21:56
I Love You,
коротковат?
Улыбает он меня.
Asmoday
22nd Jun 13 - 21:13
Loud Like Love
22nd Jun 13 - 21:58
бедный
что с ним?
SpinFire
23rd Jun 13 - 12:55
видимо, это бывшая она
Asmoday
23rd Jun 13 - 14:02
нет

Цитата
что с ним?
острая мозговая недостаточность, видимо.
Brospa
23rd Jun 13 - 14:48
I Love You, нащекотал.
Loud Like Love
23rd Jun 13 - 15:21
ну мало ли...вот, например, Сергей Зверев попал в авто катастрофу...да такую, что лицо ему в хлам разбило (давно это было), поэтому он сейчас такой ... а с этим что?
Asmoday
23rd Jun 13 - 16:27
Цитата
Сам Джастин, по его утверждениям, с детства ненавидел свою внешность и всегда хотел быть красивым, очень красивым, кукольно красивым. А началось все с его носа и… его задницы, пардон ягодиц. Нос был прооперирован еще в юности в первый раз, и раза четыре уже совсем недавно. Имея от природы тощую конструкцию при высоком росте в 187 см, Джастину захотелось круглую упругую попку. И вуаля, по пол литра силикона в каждую половинку, и получаем это. В стремлении достичь идеального облика, а именно облика друга Барби, куклы Кена, молодой человек в течение десяти лет перенес 90 пластических операций, заплатив за них в общей сложности около 100 тысяч долларов.
Цитата(Asmoday @ 23rd Jun 13 - 15:02)

острая мозговая недостаточность, видимо.
да не, медицински ты не прав скорее всего )
Мне эта история напомнила Дориана Грея.
это ужасно, как можно иметь селиконовые мышцы

хотя интересно, каково сидеть на селиконе в прямом смысле этого слова?
мне кажется он до старости не доживет. и я серьезно
Timing32
29th Oct 13 - 23:43
Мне не нравятся тупые парни.
Luffi
30th Oct 13 - 07:44
Hellbender, а в чем должна проявляться тупость?)
Timing32
30th Oct 13 - 07:45
Тупость должна проявляться в недостаточно правильном поведении.
Luffi
30th Oct 13 - 09:06
Hellbender, отличный ответ)))
maemi
30th Oct 13 - 10:18
Тупость не должна проявляться, я бы сказала. Что бы не подразумевалось под тупостью
rocklive
30th Oct 13 - 12:46
Блин чего это за тема дибильная фу-фу-фу б-Ээээээ
Luffi
14th Nov 13 - 22:59
Мне не нравятся парни, которые не разбираются в технике. При чем, мне не нужно, чтобы парень разбирался в детальках и умел собирать вертолеты, но когда мне чувак пишет "Сашка, как скинуть книги на айфон?", хочется блевануть. Ты тупой и безрукий? У тебя нет гугла? После того как я пишу "качай с компа книжки в формате моби и кидай через айтюнс в айбукс", мне приходится объяснять, как кидать через айтюнс и где скачать айбукс. О_О
AbbeyDawn
14th Nov 13 - 23:12
я не сталкивалась, но я уверена, что меня бы тоже бесило. Пушо я ненавижу сама разбираться сидеть в гугле

так что пусть это делает парень)
Luffi
14th Nov 13 - 23:24
AbbeyDawn, я тоже не люблю, но смогла бы разобраться, в случае чего, гораздо быстрее))) А Пользоваться телефоном и не знать официальные бесплатные приложения и не пользоваться основной программой для связи телефона и компьютера — это странно.
Я вот либо слишком люблю Арча, либо вокруг реально так много каких-то отстойных чуваков. Потому что у меня на примете нет ни одного парня, с которым я могла бы встречаться. То Лепса на полном серьезе слушает, то на паблике реальных пацанов зависает, то цифру "1" вместо "і" ставит...)))
AbbeyDawn
14th Nov 13 - 23:34
я еще знаю тех, кто заборчиком пишет)
Цитата(Luffi @ 15th Nov 13 - 02:24)

AbbeyDawn, я тоже не люблю, но смогла бы разобраться, в случае чего, гораздо быстрее))) А Пользоваться телефоном и не знать официальные бесплатные приложения и не пользоваться основной программой для связи телефона и компьютера — это странно.
Я вот либо слишком люблю Арча, либо вокруг реально так много каких-то отстойных чуваков. Потому что у меня на примете нет ни одного парня, с которым я могла бы встречаться. То Лепса на полном серьезе слушает, то на паблике реальных пацанов зависает, то цифру "1" вместо "і" ставит...)))
такие критерии, пзд

ну а насчет техники согласен. норм пацан должен разбираться в элементарных вещах, что бы что то сделать своими руками. я не про приложения счас говорю, ибо сравнивать "как перекинуть книгу на айфон" и "как починить стул" разные вещи. человек может реально не разбираться в айфонских/айтюнских прибамбасах, вот и все. допустим, он только обзаводится ими, и реально не знает что как делать. но это не значит, что он идиот по жизни, ничего не умеющий делать. потому что мозги у него на это не настроены, как у нас. у меня есть такие примеры.
может просто хотл подкатить? ))
maemi
15th Nov 13 - 15:04
какой-то хреновый подкат )) это я бы могла так подкатить типа как там на айфон чего-то или настрой мой принтер, или вайфай
maemi, шутке же)
настрой мой принтер
AbbeyDawn
15th Nov 13 - 15:56
о чем это вы)
Skipper
15th Nov 13 - 20:03
Цитата
настрой мой принтер, или вайфай
вай-фааааай
да ладно, это еще не самое страшное, про айфоны то. хотя я не понимаю, как может быть неинтересно самому разобраться в том, как работает твой телефон и какие функции в нём есть) Но был один курьёз, пока я еще фотографом работал, одна девушка экстренно умотала домой, потому что её парень не смог разобраться как поставить чайник, но в итоге поставил его на газовую плиту и включил её. И всё бы было ничего, если б чайник не был электрическим
SpinFire
15th Nov 13 - 20:10
красавчег же
AbbeyDawn
15th Nov 13 - 20:43
моя бабуля так же с чайником поступила.. в 90-х)
CamelSk8
15th Nov 13 - 22:31
Цитата(Coma White @ 6th Jun 13 - 21:05)

но это забавно)
по-моему это очень грустно когда такое забавляет
Цитата(HalfFORever @ 7th Jun 13 - 13:49)

Вбил в гугл картинки "Паша Петель" едрит тваю .... что это за нахрен ?....мдааа
я даже не стал, спать крепче буду)
Цитата(Luffi @ 14th Nov 13 - 23:59)

Мне не нравятся парни, которые не разбираются в технике.
Цитата(Snow @ 15th Nov 13 - 15:44)

человек может реально не разбираться в айфонских/айтюнских прибамбасах, вот и все. допустим, он только обзаводится ими, и реально не знает что как делать. но это не значит, что он идиот по жизни, ничего не умеющий делать. потому что мозги у него на это не настроены, как у нас.
согласен, есть у меня друг который может тебе любое устройство от автомобиля до компрессора собрать и разобрать, но вот компьютеры для него темный лес)
Luffi
17th Nov 13 - 12:42
Нет, вот стул починить человек может не уметь, а сделать три последовательных клика сможет и пятилетний ребенок. Тот чувак давно пользуется айфонами.
Снежок, в цитируемом тобой посте нет никаких критериев, просто примеры)
VankiP
17th Nov 13 - 14:01
Цитата(Luffi @ 17th Nov 13 - 12:42)

Нет, вот стул починить человек может не уметь, а сделать три последовательных клика сможет и пятилетний ребенок. Тот чувак давно пользуется айфонами.
Ну блин это не относится к старшему поколению. У меня отец из хлама усилитель на 100 ват соберет. + он радиолюбитель со стажем. Но только сейчас начал норм в компе шарить, и кое как по скайпу трыньдеть ))) Просто не привычно таким людям с "аналога" на "цифру" пересаживаться ))
VankiP, ну, мозги у них не настроены, как наши. как я уже говорил)
но тут молодой парень был у Саши. наверно все таки современный, и с современными технологиями должен дружить.
видимо, бывают такие случаи)
Luffi, ну, не критерии, но все равно. если бы Артур слушал Лепса, ты бы с ним не встречалась? тупой вопрос, знаю. просто тут такое субъективное дело, иногда человека действительно любишь и уважаешь, что бы он ни делал или не слушал ) даже делает это его интересным. а бывает даже какие-то мелочи отталкивают сразу.
Luffi
17th Nov 13 - 16:17
Snow, ну если бы он на полном серьезе слушал Лепса, то он бы не был тем Артуром, которым он есть) Здеь суть не в Лепсе, а просто в плохом музыкальном вкусе. Об этом говорили в теме девушек, кажется. Понятно, если парню нравится 1-2 песни, то это ничего не значит, но если он реально прется не от Квин Оф Зэ Стоун Эйдж, а от тоооолькооо рюмка вооодки на стооолее, то это два разных человека)
Чтобы полюбить человека, надо с ним познакомиться и узнать о его этих мелочах... Я не стану знакомиться с фанатом Лепса)) Ну вот ты станешь встречаться с фанаткой Михайлова? Я вот адски ржу над девочками, которые ходят к нему на концерты, цветы ему дарят

Они же не становятся от этого плохими, неверными, зажранными кобылами, но ты подсознательно отнесешься лучше к той девочке, которая ходит на рок-концерты, а не на Стасика, правда ведь?
VankiP, я не рассматриваю мужчин, которые годятся мне в отцы, говоря об отношениях)
Человек_32
13th Dec 13 - 14:09
Цитата
Luffi, я умею удалять программы на макбуке, но не знаю что делать если в квартире выключился свет. могу стать твоим парнем?
Luffi
13th Dec 13 - 19:54
Человек_32, если запишешь номер электрика, то без проблем)
Человек_32
19th Dec 13 - 10:14
Luffi, иш ты
Skipper
19th Dec 13 - 11:13
Luffi, что то так себе у тебя требования))
Asmoday
19th Dec 13 - 11:28
Цитата
не знаю что делать если в квартире выключился свет
*шутка про секс*
Человек_32
19th Dec 13 - 11:40
*шутка про тех кто всё время думаект о сексе*
Luffi
20th Dec 13 - 09:24
Skipper, так это вершина айсберга
Skipper
20th Dec 13 - 09:56
Цитата(Luffi @ 20th Dec 13 - 10:24)

Skipper, так это вершина айсберга

Цитата(Человек_32 @ 19th Dec 13 - 11:14)

иш ты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.