Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какие парни вам НЕ нравятся?
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Luffi
Грудь — ок. Спина, плечи — не ок.
Человек_32
вот у меня папа был волосатый как чёрт..мне это не передалось.
Luffi
Человек_32, повезло)
Вообще, я бы и грудь мужикам депелировала, но это так распространенно, что уже как-то привыкла. А вот плечи и спина — фу... )
Человек_32
littlescrew, а я вот всегда хотел быть волосатым. хотя мне это не пойдёт совсем. я буду похож на неандертальца
Coma White
плечи и спина ваще тошнотворно.
а умеренная волосатость на груди, на животе многим идёт. сексапильно)
AbbeyDawn

вот он меня дико бесит на внешность. хотя сам по себе хороший.
Человек_32
да, действительно. бесячка.
Asmoday

Человек_32
Цитата(Asmoday @ 17th Dec 12 - 21:55) *

как они кулачки подложили чтобы бицуху выкатить. лол
Coma White
знаменитые Даги.
VankiP
Цитата(Asmoday @ 17th Dec 12 - 21:55) *

Ну пойдешь служить и не такое увидишь laugh.gif
Coma White
да, ради этого стоит служить
Yurs
Никчемные трусы. Ссыкло поганое.
FOX-LARA
Лично я не люблю челкастых парней,не понимаю как другим девушкам они нравятся.
VankiP
Цитата(Yurs @ 18th Dec 12 - 09:29) *
Никчемные трусы. Ссыкло поганое.

Ну я бы на тебя смельчака посмотрел, когда ты не спишь норм, ешь один хлеб с водой и физически и морально истощен.
Вот таких вот дагов даже шакалы боятся, потому что они реально дикари...они могут порнуть тебя шилом просто за приказ.
Yurs
Херню полную сказал. У всех изначально условия равны (и еда и сон).
Если у тебя отнимают еду и спят больше тебя - то ты чмо.
И че теперь ? Если они после похода в туалет попросят тебя попу вылизать, иначе "зарэжут", пойдешь лизать ?

У меня брат в подобном случае дизертировал из части.
Как вариант. Если среди призыва чмырей и неудачников не наберется волевых людей, готовых дать отпор, которые не хотят, чтобы над ними перестали издеваться.
Либо если реальная угроза убийства.
SpinFire
вот в чем и дело
русские друг другу глотки готовы перегрызть, а даги всегда держаться вместе, в этом их сила
знаю случаи, когда русские объединялись, и даги терпели поражение в казарменных битвах
так что наглые даги - эта наша проблема и слабость
VankiP
Цитата(Yurs @ 18th Dec 12 - 17:58) *
Херню полную сказал. У всех изначально условия равны (и еда и сон).
Если у тебя отнимают еду и спят больше тебя - то ты чмо.
И че теперь ? Если они после похода в туалет попросят тебя попу вылизать, иначе "зарэжут", пойдешь лизать ?

У меня брат в подобном случае дизертировал из части.
Как вариант. Если среди призыва чмырей и неудачников не наберется волевых людей, готовых дать отпор, которые не хотят, чтобы над ними перестали издеваться.
Либо если реальная угроза убийства.

Сразу видно не служил и т.д. Только громкие слова про мужество и бла бла бла. Не надо тут развозить про это. Все мы боги и смельчаки у клавы )))))))))))))
Человек_32
всему есть предел. если попу лизать заставляют в прямом смысле то лучше шило в бок. ведь даже среди чурок есть понятия, ну изобьют тебя, если не сломаешься то отстанут. можно конечно совсем к упоротым попасть, будут ломать до конца, но мне кажется это должно очень сильно не повезти.
ломиться с казармы за то что пеной для бритья на спине написали по мне так глупость. всё равно ничего не докажешь потом. 3 года в дисбате не стоят такой гордости.
Asmoday

DISASTER
я думала, меня уже ничем не удивить
хорошо, что мы уже ушли с выставки, когда это появилось
Паша Петель - модель, эпатаж, бла-бла

AbbeyDawn
cry2.gif
SpinFire
сжечь его
DISASTER
короче, выяснилось, что мы с этим чудом разминулись всего на несколько часов)
AbbeyDawn
DISASTER, это самая большая удача в вашей жизни. Не хотела бы я с ним пересечься и увидеть в живую то, что на последнем фото, например
Ivan205Phil
Так много эпатажа сейчас, что этот мужик не удивляет.
Он даже весь из себя вторичен или уже троичен или четвертичен)
AbbeyDawn
Ivan205, покажи похожих
Coma White
Петель выступал у нас в клубе.
Зажег)
правда перегнул палку, начав мастурбировать прямо на сцене. ну ничего. вечеринка закрытая была, так что ок)
SpinFire
facepalm.gif
AbbeyDawn
ничего отвратительнее я не слышала...
Больной ублюдок

Я, конечно, не против любого самовыражения, но это уже слишком.
Coma White
зарабатывает деньги человек.
его приглашают сниматься за границу, выступать там со своим шоу.
так что на каждый товар найдется свой покупатель.
maemi
по моему это отвратительно всё
M@xim
Цитата(DISASTER @ 30th May 13 - 13:49) *
Паша Петель - модель, эпатаж, бла-бла

да урод какой-то просто.
я, конечно, не против, пусть одевается как хочет и делает, что хочет, меня поражает другое - у него есть поклонники оО
Black Cat
Цитата(Intouchable @ 1st Jun 13 - 10:06) *
да урод какой-то просто.
я, конечно, не против, пусть одевается как хочет и делает, что хочет, меня поражает другое - у него есть поклонники оО

А катя самбука не смущает? drag.gif
M@xim
Black Cat, не знаю кто это.
pmb
M@xim, да нет у него поклонников
Coma White
pmb, 9163 подписчика на его страничку в ВК.
8306 читателей в Твиттере.
нет поклонников?))
AbbeyDawn
успех. выглядеть клоуном, быть посмешищем в глазах большинства, зато 10к подписчиков в контакте.
фу.. отвратительно просто. обычно мне на такое пофиг, я нейтрально отношусь. но это прям чмо.
DISASTER
Coma White, по-моему это дурные инстинкты у народа, а не поклонение
у Сережи Зверева тоже много фоловеров, но всем им он противен на самом деле
у странички, вещающей типа от Кремлина, тоже много читателей, но мало из них имеют гражданскую позицию, просто дурной инстинкт
Coma White
DISASTER, есть некоторая часть этого дурного инстинкта. но отнюдь не бОльшая.

Петель до того, как пустился во все тяжкие.

maemi
вот нормальный же был! долбанулся...
Loud Like Love
Цитата(Coma White @ 4th Jun 13 - 18:13) *
Петель до того, как пустился во все тяжкие.

раньше он был никакой, а теперь стал какой-то...а какой именно...ну каждому своё)
DISASTER
I Love You, почему никакой был?
Luffi
Никакой, потому что толстенький и лицо не очень. Ни чем не примечательный.
Loud Like Love
DISASTER,
Цитата
Ни чем не примечательный.
DISASTER
да мы вроде не про внешность исключительно
Luffi
DISASTER, ну у нас есть только его фото, о чем мы можем говорить?
pmb
нормальный мужик был, превратился в воплощение современного извращенного представления о красоте и гламуре - дрочещего на сцене качка на каблуках
я очень рад что не застал эту хреновину в живую
Цитата
9163 подписчика на его страничку в ВК.
8306 читателей в Твиттере.
нет поклонников?))

секс с животными тоже кто-то смотрит, прокачивая в себе того самого животного
поклонники ли они? да нет .. просто извратометр зашкаливает и деть себя некуда, так и с вот такими уродами что мы последние посты обсуждаем
Loud Like Love
DISASTER, ну жил он такой непримечательный своей тихой непримечательной жизнью, а тут на те...я, конечно, не знаю почему он сделал в своей жизни именно такой выбор. Да и общество у нас такое, у нас всё это можно и много чего другого можно, и у всего этого есть свои поклонники. Решать такие проблемы можно только с помощью принципов Сталина по типу "нет человека - нет проблемы", а по-другому не получится. И осуждать всё это бестолку и сопротивляться толпам извращённых людей, не читающих книги и тд., не имеет смысла.
AbbeyDawn
I Love You, пока подобные твоему мнения существуют, лучший способ - нет человека - нет проблем.
Я думаю, какие-то рамки должны быть в обществе. Таких непримечательных как он миллионы. Им всем встать на каблуки и брать бабло за то, чтобы люди посмотрели на то, как он дрочит на сцене? Ну офигеть теперь.

Вот это точно болезнь натуральная. Опухоль мозга. Надеюсь, у него нет детей и не будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.