Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аборт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Luffi
мде
ну ты этим все сказала )
DISASTER
Luffi, я не сказала чем лучше быть)это было с точки зрения того, что ты обо мне думаешь
B.R
Вчера смотрела передачу, согласно которой к 2040 г на замле будет что-то около 9,5 миллиардов человек и половине из них не будет хватать питьевой воды... Выводы делайте сами, просто факт...
Luffi
ага, а в 2012 конец света )
Ivan205Phil
Цитата
Вчера смотрела передачу, согласно которой к 2040 г на замле будет что-то около 9,5 миллиардов человек и половине из них не будет хватать питьевой воды... Выводы делайте сами, просто факт...

ага, одна треть из них будут, китайцы, вторая треть индусы, третья, представители Африканского континента. Будет жесткий контроль над рождаемостью, один ребенок на семью, а то и совсем без оного.
AbbeyDawn
что за бред вы тут несете...
B.R
Это не бред, это статистика. И эти "ага" не мешают тому, что каждую секунду в мире рождается 3 младенца, а каждые 8 секунд умирает ребенок из-за болезней, вызванных употреблением некачественной питьевой воды. В 50х годах население было около 2,5 миллиардов, с тех пор увеличилось до 6,6 млрд. К 2040 - 2050 году достигнет 9 млрд, а потом начнет неуклонно снижаться из-за недостатка пищевых и прочих ресурсов. (Впрочем, в некоторых источниках говорят, что прирост будет длится до 2085 года). Не верите - Гугль в помощь.

Между прочим, если бы уровень жизни в Китае был равен уровню жизни на Западе, то уже сейчас всех мировых ресурсов не хватило бы на поддержание его экономики.
DISASTER
А как на счет абортов в Китае и в Индии?наверное там пооощряется такое
maemi
Вот чушь
AbbeyDawn
ага давайте будем по таким вопросам обращаться к поисковикам.
совсем уж разум на нуле что ли
DISASTER
чушь вроде не ко мне была)ура
AbbeyDawn
DISASTER, да, поощряется. там много программ, связанных с этим. за 1 ребенка много льгот, а за каждого последующего - лишение льгот и много чего еще.
Но детей прячут там попросту. не регистрируют и все. Они есть, но не числятся нигде. Это тоже ппц родителям, конечно
Luffi
вся эта статистика если и правда, то только как раз за счет индии и китая.
там и разбирайтесь с проблемами. в украине и россии вон наоборот больше умирает людей, чем рождается.
DISASTER
AbbeyDawn, да и за сокрытие по голове не гладят...шокирующая азия блин
Человек_32
DISASTER, мы вместе с медицинскими фактами гарантируем, что после аборта в дальнейшем могут наступить осложнения вплоть до бесплодия. для более точного прогноза для каждой особи надо делать обследование.

Цитата
Обычно аборт делают, потому ссыкунишки парнишки начинают на попятную идти " я не при чем, это не я".

вот неправда. девчонки ссыкунишки не меньше. (=

по прогнозам в 2012 родится 7-ми млрд житель планеты. 6 млрд было не так давно так что до 10 млрд гораздо ближе чем 2040.
Luffi
Человек_32, нууу не знаааю.) Может я и не права. Но чаще всего девушки может и боятся, но больше хотят детей, чем нет. А парни не то, чтобы не хотят, но слишком боятся )
Человек_32
Luffi, я к тому что очень сложно сказать кто больше боится
Luffi
Человек_32, ну ладно, ок, согласна. Наверное, я так сказала, потому что сама я не боюсь.
B.R
AbbeyDawn, в смысле у тебя? angel.gif
AbbeyDawn
B.R, ахаха)
нет, у тебя.
B.R
Да ну правда? А если это еще в школе проходят? В старших классах вообще-то? smile3.gif

AbbeyDawn
да мне все равно, что и где проходят.
если ты прочитаешь еще раз сообщение, там понятно, что я хотела сказать.
DISASTER
Человек_32, знаешь, "гарантируем" и "могут" - такие слова не должны стоять в одном предложении biggrin.gif
а то прям как президентская программа...
уже тысячу раз здесь об этом сказано...
женщин не получивших никаких осложнений, я уверена, гораздо больше чем тех, кто пострадал, иначе аборт не обладал бы такой популярностью при таких огромных шансах на неприятный исход...какой же тогда это факт?
в крайнем случае, даже если осложнения и есть в каждом случае , то они крайне малы...
ну а настоящий факт, что большинство женщин и не одного ребенка родили после аборта я так понимаю ты пропускаешь как контраргумент...
Человек_32
DISASTER, БЛЕАТЬ!!
Аборт
Постабортный синдром
Гугл и последствия аборта
советую почитать. чтобы твоё "я уверена" имело хоть какую-то почву.
DISASTER
Человек_32, все-таки пропускаешь мои слова...отличная стратегия в споре)
ну я на это могу сделать Ctrl+C и Ctrl+V и просто повториться, собственно так же как и ты...
Luffi
ок, допустим, что софочка тут права (хаха). и что, даже при малейшем шансе больше никогда не родить детей, ты пойдешь и сделаешь аборт?
DISASTER
Luffi, если это я посчитаю небходимым решением - да
так же как и пойду сдавать кровь при минимальном риске заразиться СПИДом
так же как и...можно долго продолжать
Человек_32
DISASTER, я не вижу предмета спора. ты пытаешься не согласиться с тем что признано мировой медициной. с ссылками которые я тебе дал всё-таки стоит ознакомиться, что бы ты опять не стала задавать один и тот же вопрос о вероятности осложнений.

подолью масла в огонь. один не иллюзорный пример: девушку изнасиловали и она забеременела - аборт или всю жизнь жить воспоминаниями тех сцен глядя на ребёнка?
maemi
Человек_32, такое обсуждали вроде неск страниц назад )
DISASTER
Человек_32, я не пойму что именно признано мировой медициной?тысячи примеров разве не опровергают этот "факт"?
я смотрела ссылки - депрессия думаю, ты прав, бывает в каждом случае - но это не сложно пережить
Ivan205Phil
DISASTER, ну реально бывают осложнения, что ты
Luffi
про изнасилование говорили, да...
хрен знает. ребенок же не виноват. можно родить и отдать на усыновление. ну, именно сразу в семью, если будет такая возможность. авось, в роддоме, дадут тебе его маленького на руки и передумаешь) часто же такое бывает.
в общем, нужно по состоянию девушки смотреть. я вот не знаю, будет ли у меня настолько шок и депрессия, что я не смогу смотреть на ребенка и т.п. мне, почему-то, кажется, что я скорее пропитаюсь ненавистью и желанием мести)) хотя не отрицаю, что скорее всего мне просто так кажется.

ну я этот случай не поддаю осуждению. тут девушка ничего поделать не могла, дабы предотвратить. (хотя, кстати, можно на след день сразу выпит постинор. штука для организма как атомная бомба, но все же лучше так, чем рожать от насильника)
maemi
А я вот вчера смотрела Джуно, разве так поступить не вариант?
Luffi
ну там они как раз отдали в семью, да?
я уже не помню, просто
maemi
Luffi, да, и всем было хорошо )
Luffi
воот. и я об этом же.
меня тут посетила мысль, что скорее всего малолетние дурочки совсем не думают о том, что они не смогут содержать/воспитать и прочие типа правильные мысли. они больше думают " о боже, что скажет тетя маша с соседнего подъезда". вот и все.
Coma White
постинор)
штука мощная.
у меня однокурсница бывшая его как витаминки глотает. дура.
а все потому что не любит чпокаться в презиках. лучше без с эякуляцией внутрь. а наутро постинор. в попу бы чтоли долбилась, раз ей нравится без презика.
а абортов у данной особы штук 10. не меньше.
Luffi
Coma White, убей её...
вот как можно быть такой тупой?! почему не противозачаточные?! капец.
что, софочка, тут тоже оправдывать будешь?
Человек_32
эм.. значит я как-то пропустил про изнасилование.

Цитата
я не пойму что именно признано мировой медициной?

DISASTER,
ты плохо понимаешь русскую речь? -
Цитата
после аборта в дальнейшем могут наступить осложнения вплоть до бесплодия. для более точного прогноза для каждой особи надо делать обследование.

нихера ты не читала. вот список осложнений:
Гинекологическая инфекцию всех степеней по классификации Бартельса-Сазоновой вплоть до гинекологического сепсиса: метроэндометрит, обострение хронического аднексита, пиосальпинкс, сальпингоофорит, пиометра, параметрит
Нарушения овариально-менструального цикла.
Плацентарный полип.
Синдром Ашермана.
Истмикоцервикальная недостаточность, эктопии шейки матки.
Эндометриоз
Нарушение проходимости маточных труб.
Изоиммунизация по Rh-фактору Rh отрицательных женщин.
Отягощение течения последующей беременности.
Бесплодие.

Резус-конфликт
Женщинам с отрицательным резус-фактором особенно настоятельно рекомендуется избегать абортов. При беременности резус-положительным плодом уже начиная с 4 — 5-й недели беременности в организме матери вырабатываются антитела против резус-положительных эритроцитов плода. После аборта антитела остаются в организме матери, и в случае следующей беременности резус-положительным плодом увеличивается вероятность тяжелого течения гемолити­ческой болезни плода и новорожденного — при этом состоянии резус-положительные эритроциты плода разрушаются (происходит их гемолиз) антителами, образовавшимися в организме матери. Для предотвращения последующего резус-конфликта необходимо своевременное проведение иммунопрофилактики

опять ничего не поняла?

Luffi, да, скорее всего страх девушек как раз основывается на социальном неодобрении.
Coma White
Luffi, да..ну это еще не весь список ее тупых поступков.
какая то причина против противозачаточных у нее была, но сейчас я не помню уже.
у девочки помоему бешенство матки. все время хочется сильна сильна. и чем больше агрегат тем лучше.
там такое ведро у нее уже. страшно представить. пол ебурга наверное там побывало.
а если представить сколько детей она убила. хотя с другой стороны - куда ей ребенок? какая из нее мать, если одни х*и в голове?
DISASTER
Человек_32, обоже...ты тоже мою речь не понимаешь судя по всему
Luffi, нет не буду
кстати, тебе обязательно так меня называть?или я в одном ряду с Сонг для тебя стою?
Человек_32
опять не поняла, ну и ладно.

а что делать если женщина стала суррогатной матерью, а потом будущие родители внезапно погибли?
Luffi
Человек_32, тут уже сама женщина решает. ведь это ни на грамм не её ребенок.
обычно сурр. мат. идут те, у кого нет денег. так что логично, что ребенка она обеспечить не сможет.
в общем, аборт.
Человек_32
сама женщина решает в любом случае
Luffi
Человек_32, я имею ввиду, что в таком случае не правильно осуждать её за решение сделать аборт.
DISASTER
Вот еще - героиновые и кокаиновые наркоманы не должны рожать детей!И аборт в таком случае необходим!
Luffi
DISASTER, ну если тебе кокс сравним с героином, то приписывай сюда и лсд, и экстази и прочую наркоту)
DISASTER
littlescrew, ну я не настолько хорошо разбираюсь....знаю только что героин это самый сильный и опасный, ну и кокаин вроде как за ним - разве нет?

пользы ребенку это точно не принесет, да и на кокаин подсаживаются конкретно
Luffi
DISASTER, я тоже не знаток, но по воздейсвию на мозг тот же лсд явно сильнее кокаина. Кокаин — это просто стимулятор, повышает настроение, раотоспособность. Его употребляют в клубах, например. Чтоб тусить до утра без усталости. Конечно, это не безопасно. Но и не самое худшее.
DISASTER
littlescrew, вообще про эту тему вспомнила, потому что пересмотрела "Кэнди"
там этот вопрос ярко освещен
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.