Да тут и обсуждать нечего...
Татушка
24th Dec 10 - 21:30
SonG, кстати насчет моральных уродов...а если девушка забеременела в результате насильственных действий над ней. Или ей нужно пойти на эту операцию из соображений здоровья по различным причинам! так что, Сонгчик.....спорный вопрос про уродство!
блин...меня реально аж перетряхивает...правда уж обсуждать нечего...жестоко все это(
Luffi
24th Dec 10 - 21:50
Понимает он все... Было даже видео, где аборт на позднем сроке был и ребеночек там уворачивался от штуки, которой его там выковыривали. Типа такого. В общем, жутко это все.
Татушка, ну, даже если девушка беременная от насильника и проч. , это не повод убивать человека, тем более того, который внутри...
Татушка
24th Dec 10 - 22:07
SonG, а что ей остается делать...это конечно не правильно я все понимаю.....но ведь ситуации тоже разные бывают!рожать ребенка и отдавать в детский дом....нелюбимого и нежеланного собственной матерью....?? или ребенок родится больным, может даже инвалидом....ему давать эту жизнь, которую и жизнью назвать нельзя....
поэтому спорный вопрос! вот когда это делается оп глупости, забывая об элементараных способах предохранения. это уже другое! здесь я про моральнео уродство могу согласиться!
Любой ребенок - это счастье. Когда была помладше, не понимала на счет детей от маньяков... Это такие же дети, как и все остальные. Если они зачались - значит такая судьба у девушки.
И вообще я против абортов во всех ситуациях. Большинство девушек после них вообще не могут иметь детей((
Татушка
24th Dec 10 - 22:23
Жизнь жестокая штука! и бывает, что приходится делать вещи, которые тебе совсем делать не хочется! твои слова красивы...ребенок это счастье да! но иногда как я сказала выше, не все так складывается идеально и не для кажой женщины ребенок желанный! и ничего не поделаешь...поэтому осуждать ее и бросаться в нее камнями...это тоже не правильно! не всегда дети могут родится в любящей семье, желанным. И это горькая правда жизни....и надо воспринимать ее такой какая она есть! не каждый ребенок может родится....и кого ты там можешь родить от маньяка тоже не факт, что это нормалаьный и здоровый ребенок! нужно более рационально смотреть на эти вещи, жизнь не складывается из слишком идеальных позиций, из слишком идеальных представлений о ней....
Думаю, здесь каждый считает по-своему.
SmartLex
25th Dec 10 - 01:54
Здесь все считают одинаково, что аборт - это жестокое и кровавое действие.
Но люди, которые имеют опыт, не важно свой, чужой или просто смотрят вперёд и думают о будущем ребёнка или своём, скрипя зубами соглашаются, что в некоторых случаях аборт допустим.
C.Torrance
25th Dec 10 - 03:36
каждого человека можно понять..
моя бывшая одноклассница сейчас беременна(2ой или 3ий месяц),а ведь девочке всего 15 лет,вся жизнь впереди...а тут такая обуза
к тому же у неё нету матери,а в том году умер отец,живёт она с братом и сестрой....
ну и какая жизнь ожидает этого,ещё не рожденного,ребёнка?...
уж лучше аборт...
Luffi
25th Dec 10 - 20:30
Юльк@, только в этом случае её понять нельзя.
С одной стороны, если почитать, как делаются аборты, особенно на более поздних сроках - это ужасно. Это натуральное убийство. С другой стороны, рожать ребенка и отдавать его в приют, или держать в ужасных условиях, как, например, у родителей - алкашей - это еще хуже. В любом случае, мое мнение, может, грубое и старомодное, но если не хочешь иметь детей - предохраняйся. О "несчастных" девочках, беременеющих в 14 - 15 лет, мне и говорить не хочется - мозги надо просто иметь. Что касается детей от маньяков и насильников... случись такое со мной, я лично бы сразу сделала аборт.
Теперь что касается детей-инвалидов. Когда мама была беременна моей сестренкой, она сделала дорогущее обследование на наличие каких- либо отклонений. Вплоть до того,что все пальчики посчитали. А сестренка родилась с такой болезнью, что из трехсот с лишним таких детей в Средней Азии до нее выжило только двое. Она оказалась третьей. Сейчас это абсолютно нормальный ребенок без малейших отклонений. Если бы болезнь обнаружили, мама, скорее всего, сделала бы аборт. И не было бы у нее второго ребенка, которого она так хотела. Так что на эти вопросы ответить не так-то просто.
Но если бы я забеременела от человека, которого люблю, я бы не стала этого делать, даже если бы это разрушило все мои планы. Вот так вот.
marykiska
2nd Jan 11 - 16:24
Лично я не понимаю, как можно убить своего ребенка, пусть еще не родившегося... В большинстве этого делать нельзя, за исключением уже вышеупомянутых случаев... да и при них можно и нужно сто раз подумать... И каждая женщина/каждая пара должны решать сами...
Kathreen
25th Jun 11 - 06:02
Я за то, что беренность можно прервать, если мамаша не готова растить, воспитывать, и папаша, тоже самое....а что я буду делать, если отец откажется???? Я похудею..(сама сабой есть нечего просто) Возможноо я подумаю что, ребенок виноват в том что я так и не нашла счастья......Это большое счатье родиться в семье......но, много хочется сказать, особенно про то что всех вподряд не насилуют....дай те бог чтоб с тобой это не случилрось....я хз откуда такие убеждения......однако.......никогда не говори никогда......
Я за то чтоб прервать вместе с мамашей и отцом.
farl08
25th Jun 11 - 09:13
Ю, это жестоко. А так, я за аборт. Он в некоторых случаях полезен. Ну как эвтаназия, вроде бы убийство, но вроде бы во благо)
Crimson kardinal
25th Jun 11 - 09:19
Пользуйтесь презервативами, сколько раз говорят.И ведь все равно полагаются на авось.
Ivan205Phil
25th Jun 11 - 11:32
100% эффективности, как известно презервативы не дают
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 11:33
таблетки дают.
99,7)
DISASTER
25th Jun 11 - 11:56
Так ведь аборт месяцев только до 4х разрешен?
А в 4 месяца там ребенок еще сантиметров пять, у него конечно все сформировалось, но тогда уж до 4х месяцев не ждать, и тогда будет меньше позывов назвать его человеком или своим ребенком...
так что не стоит представлять, что там ребенок уже килограмма 4 и его достают по частям...хотя такие случаи наверное бывают, но это уже не от матери зависит
Strifegirl
25th Jun 11 - 12:32
DISASTER, что за переросток в 4 кг? Столько даже при рождении весить не могут.
DISASTER
25th Jun 11 - 12:43
Strifegirl, ты ошибаешься очень...даже на личном примере тебя убеждаю...4200
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 12:48
о_____О
на каком еще личном примере...
да, это слишком много ты говоришь...
он маленький еще когда разрешено еще делать аборт. но эта тема мне не нравится что-то
DISASTER
25th Jun 11 - 12:52
AbbeyDawn, ну я как пример того, каким представляют себе ребенка во время аборта, большим, я указала вес, могла длину...может кому-то делают вынужденный аборт на большом сроке
про личный пример - это я имею в виду свой вес при рождении...это крупно, но вполне норма
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 12:53
DISASTER, ну это 9 месяц ребенок. нормально да
а если нормально-то, срок маленький, когда еще можно что-то сделать.
DISASTER
25th Jun 11 - 12:58
До 4х по-моему месяцев...
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 13:01
ну вот он 4 кг никак не может быть в 4 месяца пусть даже..
DISASTER
25th Jun 11 - 13:06
AbbeyDawn, да знаю я...5см ребенка весят очень мало
Lucky
25th Jun 11 - 14:09
Цитата
таблетки дают.
99,7)
а разве их можно тем кто не рожал?) где то читала что они же гормональные, и соотв-но может как то неблагоприятно все сложиться в будущем
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 14:24
Lucky, да.
их многим прописывают.
они же нового поколения) лечат гормональные срывы и прочую женскую ерунду. и еще плюс защита почти 100% :з
Luffi
25th Jun 11 - 14:28
Аборт до двух месяцев можно. Боже, вы же девушки! В 4 месяца уже животик есть, там уже и ручки, и ножки, и головка есть, все пальчики сформированы, он уже шевелится может, бить маму ножками и ручками. Какие 5 сантиметров?!
При рождении может быть вес в 4 кг, но это редкие случаи.
Расстреливать всех, кто трахается с теми, от кого не готов иметь детей или кто не предохраняется, если еще в принципе не готов к детям. Просто убивать этих безмозглых существ.
Lucky, такие таблетки должен выписывать врач. Обязательно. Но вообще, логично, что такие таблетки бесследно потом пройти не могут. Все таки правильно, это гормоны, потом очень тяжело заканчивать весь этот курс, нужно еще много времени ждать. Но я в этом вопросе не профессионал. Таблетки защищают от беременности, но там нужно очень строго придерживаться расписания. Это же не то, что ты за пол часа до секса выпила таблеточку и все ок, там курс нужно пропивать. И насколько мне известно, то пропустив одну таблетку или провтыкав нужное время, курс нужно начинать заново.
DISASTER
25th Jun 11 - 14:36
Luffi, уверяю тебя что до 4х месяцев ребенок формируется и почти не растет...да у него все есть, он даже немного шевелится, до чувствовать его удары мама не в состоянии, так как он очень мал...и животик на таком месяце только-только начинает расти...
На сколько я знаю, самый главный побочный эффект таблеток - это снижение сексуального влечения, во всяком случае врачи упоминают только о нем...но реальные проблемы наверное возможны...
AbbeyDawn
25th Jun 11 - 14:39
не. не надо заново.
там по схемам все.
но строго по времени это да.
про вес детей. 10 кг родился) самый большой младенец в мире) Недавно где-то читала)
DISASTER
25th Jun 11 - 14:40
Ммм..вообще-то вру..до 3х месяцев такая канитель...к 4м он уже раза в 2,3 увеличивается
Человек_32
25th Jun 11 - 14:53
есть ещё хакерский вариант - секс во время менструального периода. хотя там тоже не на 100%
Luffi
25th Jun 11 - 14:59
DISASTER, в общем, гугли. Споришь о чем-то, о чем сама вообще не в курсе. 5 сантиметров... О, боже....
Человек_32, ну еще там как-то отсчитывают дни до и после менструации. Но это все бабушкины методы. Точно такие же, как и промывать потом ромашкой и т.п.
DISASTER
25th Jun 11 - 15:11
Luffi, Саш у моей сестры 4 месяц идет..ребенок 4.5 см...и это норма
так что ты погугли
Luffi
25th Jun 11 - 15:21
Цитата
К концу четвертого месяца плод имеет длину примерно 12-15 см и вес около 120 - 180 гр.
и, в общем-то, неважно, ты это описываешь так будто это хрень какая-то в животе, а не живой ребенок.
DISASTER
25th Jun 11 - 15:26
Luffi, ну я уже оговорилась про 3 месяца...
а потом уже увеличение каждый месяц в 2, 3 раза..может более не знаю...
так что я ни в чем не ошиблась
Цитата
хрень какая-то в животе, а не живой ребенок.
до 2х месяцев все действительно примерно так
Luffi
25th Jun 11 - 15:30
DISASTER, ппц.
Crimson kardinal
25th Jun 11 - 15:32
Цитата
100% эффективности, как известно презервативы не дают
И чо теперь, не пользовацца штоле?Нет презерватива - нет секса.
Luffi
25th Jun 11 - 15:34
с презервативами не торт.
не, ну если партнер случайный или новый, то без них нельзя, конечно. это даже не обсуждается.
а вот если уже долго вместе, то я за другие способы контрацепции.
DISASTER
25th Jun 11 - 15:35
Я за аборты и по-моему срок до 2х месяцев - это вполне достаточно чтобы решить можешь и хочешь ли ты ребенка, и сам ребенок еще не сформирован
более поздний срок это уже жестоко
но громкие фразы типа убийство своего ребенка мне не понятны
может еще и таблеткам запретим сперматозоиды к яйцеклетке не пускать?
Человек_32
25th Jun 11 - 17:53
Цитата
- пейте "Нарзан"
- до или после?
- вместо!
Ignorance
25th Jun 11 - 21:42
ох. мне кажется, что бы заняться сексом нужно сначала людям какой-то тест на айкью пройти, что бы потом не было - ой, мы не предохранялись, ой я помылась потом.
вообще, меня удивляют люди, которые занимаясь сексом, не имеют каких-то либо знаний про контрацепцию и про строение тела.
Luffi
25th Jun 11 - 21:46
DISASTER, ты знаешь, что обычно после первого аборта, если женщина еще не рожала, можно остаться вообще бесплодной?
что, подумать о том, хочешь ли ты детей, до потрахаться нельзя?
DISASTER
26th Jun 11 - 13:54
Luffi, это НЕобычно...из-за какой-то ошибки врачебной может быть...
я понимаю, что в этом ничего полезного и хорошего нет, но как крайняя мера(до 2х месяцев) по-моему допустимо...
я считаю, что такой выбор девушка имеет право иметь
Цитата
что, подумать о том, хочешь ли ты детей, до потрахаться нельзя?
да можно...и это большая тупость по неосторожности...
но почему бы не дать второй шанс...тем более до тех пор, пока это трудно назвать ребенком и на него не похоже...
где гарантия, что родить этого "неожиданного" ребенка, будет лучше?
Хотела спросить мамино мнение - решила не делать этого, дабы избежать серьезного разговора)
Luffi
26th Jun 11 - 15:02
DISASTER, я категорически против абортов, так что не думаю, что нам стоит продолжать эту тему.
Столько способов контрацепции есть, что нежелательная беременность — это только показатель отсутствия мозгов, вот и все.
C.Torrance
27th Jun 11 - 00:01
недавно моя бывшая одноклассница родила сына,а отца ребёнка посадили за решётку....и мне действительно жаль малыша,который будет расти вместе с ней.......хотя я всё же надеюсь,что Маша изменится в лучшую сторону(но когда я её в последний раз видела на сдаче экзаменов,изменений я не заметила...)
видимо в пьяном угаре "людям" не до контрацепции