Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аборт
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Luffi
DISASTER, ну там они кололись, вроде бы. в таком случае да, все одинаково очень серьезно, потому что физическое привыкание происходит быстрее, соотв., быстрее требуется доза по-больше, ну и быстрее загибается чел-к.
DISASTER
littlescrew, и все равно ведь рожать решили
идиотизм
Yurs
ЛСД это вообще не наркотик. Что вы несете.
Luffi
Yurs, кислота. Какая разница, это все равно непредсказуемо влияет на организм.
spike
Кокаина как такового в Европе нет, то что поставляют из Латинской Америке не может в принципе дойти до клубов в чистом виде дойти не может - поставляемые партии разбиваются на небольшие партии и затем сотни и тысячи раз смешиваются с различными синтетическими наркотиками, в результате чего на выходе мы получаем в клубах и других местах продают синтетические наркотики называя это кокаином. Кстати самые сильные наркотики Крокодил и Белый Китаец, а потом героин. Крокодил и Белый Китаец - это чисто синтетические наркотики. Так что делаем выводы что кокаин всего лишь стимулятор - это миф, вернее миф то что кокаин есть в Европе, кокаин в чистом виде есть только в Латинской Америке, ну может ещё в самой Америке.
DISASTER
spike, что за Крокодил и Белый Китаец?что там?
на счет того, что героин самый сильный, я не сомневаюсь...потому что мне об этом говорил героиновый наркоман
Человек_32
пиво сильнее, мне об этом говорил человек с очень большим пивным пузом.
DISASTER
Человек_32, а тут не бред был, да?
Человек_32
DISASTER, какбэ пародия на твой. тебе сказал героиновый наркоман, а он пробовал все остальные наркотики чтобы такое утверждать? ты общалась с наркоманами плотно сидящих на других тяжёлых наркотиках? когда ты у него спрашивала он был после дозы или в момент ломки? ты поверишь всему что тебе скажет наркоман?

иудаизм самая правильная религия, я не сомневаюсь..потому что мне об этом сказал раввин
DISASTER
Человек_32,
Цитата
он пробовал все остальные наркотики чтобы такое утверждать?

уверена он начал не с героина.а ты как думаешь?
Цитата
ты поверишь всему что тебе скажет наркоман?

а смысл ему врать?чтоб меня подсадить?)))тебе самому не смешно?
этот человек очень мне близок и знает о чем говорит гораздо лучше чем ты

кстати, ты Никите сказал что он х**...а у меня прям с тобой неудержимая ассоциация)своим циничным бредом просто все обоссал
spike
DISASTER, в результате употребления Крокодила человек начинает гнить заживо, тело покрывается гангренами - многим потом ампутируют конечности. Срок жизни крокодилового наркомана от 4 месяцев до 1 года, максимум 1,5. С Белым Китайцем примерно та же история. Я хорошо осведомлен в этой теме, так как моя знакомая работает в наркоконтроле.
DISASTER
spike, я верю.просто первый раз слышу такие названия.видимо они не очень популярны, тем более если самые сильные по части разрушения...
Человек_32
DISASTER, я не знаю с чего он начал поэтому и не берусь утверждать. кто-то говорит что самый ад это метамфетамин, кто-то что экстази.. циничный бред как бы намекает что неправильно основываться на догадках.

DISASTER, у spike более достоверный источник например.
DISASTER
Человек_32, он говорил, что героин самый сильный, потому что с него не возможно слезть, а Крокодил и все вот подобное - там походу даже не успеваешь понять, что пора бросать..так что силу наркотиков по разному можно определять
не сомневаюсь на счет источников spike.но если с такого наркотика подыхаешь за год, видимо даже самые идиоты хоть немного пытаются соображать на этот счет, иначе можно было просто сразу цианистым калием загнаться.
spike
Крокодил берет своей дешивизной ( самый дешевый наркотик ) и доступностью ( компоненты для изготовления легко ЛЕГАЛЬНО приобрести и для изготовления особых знаний не требуется ) Крокодил появился не так давно поэтому наверно ты о нём ещё не слышала. На Крокодил пока к счастью садятся обычно только наркоманы употреблявшие до этого другие синтетические наркотики из-за нехватки денег на другие наркотики. С Крокодила слезть можно сказать невозможно, на него садятся уже после одного укола, потом будет такая ломка что остановить её сможет только этот наркотик.
DISASTER
spike, просто жуть
http://www.epochtimes.ru/content/view/43535/9/
и способ блин прям тут описан)
Black Star*
Цитата(Ангел Чу @ 22nd Dec 10 - 21:48) *
1) а о чем люди думали при зачатии? это, как минимум, уже говорит о том, что ОБЪЕКТИВНО они мыслить не умеют в принципе.
2) не во всех случаях ребенок может родиться повторно, то бишь можно остаться бездетной на всю жизнь.

А если девочку изнасиловали? И она забеременела? Условий нет для содержания ребенка, будущего они дать не смогут. Девочке надо учиться, а она вместо этого пойдет работать куда попало. Итог: никакого образования, одна, ребенок на руках, родители (или бабушка, мать, отец) особенно если родитель (опекун) один, то девочке придется несладко. А потом кому она нужна такая с ребенком и без образования?

Думаю, что Чулпан права в том, что безголовые люди, которые не отвечают за свои поступки, действительно должны быть наказуемы. А те, кто пострадал и беременность для него это крест, имеют полное право делать оборт. (Даже подумайте, девочка лет в 10-12 забеременеет? и что тогда? Вот у нас в городе одна девочка в 9 лет забеременела. Не помню что дальше, но весь город был в шоке.)
spike
DISASTER, ага и самое главное аптеки теперь торговыми точками становятся, а они должны лечить, а не калечить :-(
Человек_32
BlAcK StAr *, это исключительные случаи, от них нельзя отталкиваться. я не видел статистики разделения по социальной принадлежности людей идущих на аборты. было бы хорошо если кто-нибудь нашёл её. можно даже слегка устаревшую, за 2008 год например.
Yurs
up
Asmoday
Цитата(Yurs @ 22nd Dec 10 - 18:55) *
Новая старая тема для бурления говн ) ну ща понесется ))

Цитата(Yurs @ 1st Oct 12 - 12:40) *
up

happy.gif

Раньше надо думать.
Yurs
ахаха ... радикальный я был ... за 2 года столько воды утекло.. даже не верится.
Elissa
Yurs, ты смешной. Пытаешься реанимировать форум, но даже не удосуживаешься что-то написать кроме "up". Уже в которой теме так.

Я никогда не считала и не посчитаю аборт убийством.
SpinFire
почему нет ? если аборт делается например на 3 триместре ?
Elissa
SpinFire, а что, на 12ой неделе плод уже человек?
Yurs
А на какой неделе он - человек ?
Asmoday
Что это меняет?
Elissa
Yurs, с точки зрения закона - после 12-той.
Валькирия
закон... да, это, безусловно, сааамое главное для матери и оказывает доминирующее действие на её чувства и вопрос, считать ли своего ребенка человеком.. ага
Daymon
Цитата(Yurs @ 4th Oct 12 - 23:48) *
А на какой недели он - человек ?

по мне так как минимум с 936-й )
Killer
Daymon,
+1
Elissa,
Ну таки у нас мочат и позже.
SpinFire
Elissa, вопросов больше нет
Elissa
Валькирия, хорошо. Ты как считаешь, в какой момент оплодотворённая яйцеклетка считается человеком?
Валькирия
Elissa, в любом.
AbbeyDawn
Ну, фиг знает. Ниче хорошего, конечно, нет в этом явлении.. Но лучше уж избавиться от нежеланного действительно ребенка... Или от ребенка, которого нет возможности обеспечивать... Чем жить потом и мучиться самим + мучить ребенка своего. И если задумываться, Что вот он уже на первой неделе человек, то это с ума сойти можно.
Я не осуждаю людей, которые на такое идут. Всегда есть причина, которую не видит осуждающая общественность.
Валькирия
можно множество вариантов привести, когда на аборт будет веская причина, но я всё равно никогда не пойму мать, которая пойдет на такое без угрозы потери своей жизни или жизни ребёнка.
просто всегда удивительно (довольно много случаев знаю), когда какая-то семья по несколько лет не может родить ребёнка, то выкидыш, то просто не получается, а какая-то беспечная "мамашка" по пять раз в год аборты делает...
AbbeyDawn
Цитата
я всё равно никогда не пойму мать, которая пойдет на такое без угрозы потери своей жизни или жизни ребёнка.

то есть ты бы спокойно пожертвовала своей жизнью ради нерожденного ребенка? который может через две недели умрет? не думаю, что угроза жизни матери при родах будет положительно сказываться на здоровье ребенка
Цитата
когда какая-то семья по несколько лет не может родить ребёнка, то выкидыш, то просто не получается, а какая-то беспечная "мамашка" по пять раз в год аборты делает...

закон подлости
Валькирия
AbbeyDawn, я же написала, когда НЕТ угрозы.
AbbeyDawn
Ну ладно, допустим, нет угрозы. А ребенок сто процентов больной родится.
Вот я бы не смогла положить свою жизнь на воспитание ребенка-инвалида. Я хочу нормальную жизнь для себя и своей семьи. Если этому мешает не родившийся ребенок, то так тому и быть. Лучше попробовать еще раз родите здорового ребенка, чем мучиться целую жизнь и мучить этого ребенка.
Elissa
Валькирия, что в любом? Не понимаю использованного падежа в твоём ответе.
Человек_32
мне тоже всегда было интересно в какой момент диплоидная зигота превращается в человека.

аборт - убийство! минет - людоедство!
Asmoday
Онанизм - геноцид.
Валькирия
AbbeyDawn, для меня это зависит от рода заболевания.
Elissa, всё ты поняла. я не собираюсь отвечать на такой глупый вопрос.
Человек_32
Валькирия, вмешаюсь в вашу интеллектуальную беседу. ответь мне на вопрос, а то из вашего диалога мне ничего не понятно.

Цитата
мне тоже всегда было интересно в какой момент диплоидная зигота превращается в человека.
Валькирия
Человек_32, для меня лично это уже человек, просто на ранней стадии развития. я считаю, материнские чувства не зависят от "извилиноскручивания" биологов и юристов.
Человек_32
Валькирия, ок. ясно.
Yurs
В момент, когда намерение родить ребенка в помыслах родителей появляется, это уже начало воплощения его в этот мир.
Daymon
Цитата(Yurs @ 11th Oct 12 - 14:33) *
намерение родить ребенка в помыслах родителей появляется

сегодня (исключительный случай) взял из почтового ящика муниципально-пропагандистскую газету с собой в метро почитать прикола ради, так там наткнулся на объявления об усыновлении - в детдоме брат и сестра ждут своих новых родителей, сестре 2 года, брату годик. т.е. их предки породили первого ребенка и тут же сдали его в детдом, потом через год родили зачем-то еще одного и его тоже сдали. и еще ведь не вечер!
Валькирия
Цитата(Yurs @ 11th Oct 12 - 13:33) *
В момент, когда намерение родить ребенка в помыслах родителей появляется, это уже начало воплощения его в этот мир.

сейчас не в тему, но всё-таки... я думаю, что всё же, если ребёнку суждено родиться, то он родится несмотря ни на что, даже если и помыслов у родителей никаких не было (как описано в посте выше) или если он был им не нужен и они старались всячески избавиться от него, т. е. это не столько от родителей зависит, сколько от чего-то ещё...
M@xim
от чего? если только где-то что-то недосмотрели, или не хотели вообще "доглядывать", безответственные то бишь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.