Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 8
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SpinFire
а почему не хочешь основной поставить ?
Skipper
SpinFire, а зачем? У меня стоит хорошо и быстро работающая Вин 7 в довольно свежем состоянии, т.к. установив единожды нужный мне набор софта он почти никогда не переустанавливался, лишь обновлялся по необходимости. И стирать её из-за превьюшки Вин 8, преднзначенной для разработчиков кажется мне неразумным.
Человек_32
SpinFire, лол
SpinFire
Airkill, ну это я так, агитирую )
Человек_32, что ?
krakker
Было бы за что агитировать...
SpinFire
поконкретнее может ?
MishLen
потому что ни один норм человек не поставит нынешнею 8ку основной системой
SpinFire
я значит не норм ?
MishLen
dirol.gif
krakker
Ну зачем,еще ни программ ни драйверов ни игр,просто понта ради?
SpinFire
на счет игр не знаю, а вот с программами, которых я уже с 10ок поставил и с оборудованием проблем не было, хотя у меня его мало
Человек_32
SpinFire, ставить основной системой пребету это от "большого" ума только
SpinFire
Меня вполне устраивает,хотя в игры не играю,только серф впринципе

И вообще,с каких пор об уме судят по версии ОС?
krakker
А сёрфить вполне неплохо можно и под 98-м.
SpinFire
А почему я должен сидеть на таком старье?
krakker
Я такого не писал.
MishLen
Цитата
А сёрфить вполне неплохо можно и под 98-м

facepalm.gif
Snow
Че вы прицепились?) ну охото человеку на 8-ке сидеть
прям таких зазнатаев из себя устроили
SpinFire
внатуре, какая то странная реакциия
Человек_32
да не, всё ок. ставь тестовую сборку а потом мучайся с обновлениями и перезагрузками через два часа.
SpinFire
7ка больше года без перезагрузок у меня проработала,а обновления вообще не парят,тем более думаю в будущем даже до RC ее можно будет обновить
Snow
и вообще SpinFire скоро на макинтош перейдет...
biggrin.gif
Человек_32
главное пусть ставит бету (=
SpinFire
Да,от макбука не откажусь Сноф)
Человек_32, preDP
Человек_32
SpinFire, ok
Wam-pyR!!!
http://www.pakalertpress.com/2012/02/26/wi...-a-kill-switch/

Цитата
The very anticipated operating system Windows 8 will have a feature that was never found on PC’s before:
A kill switch that can remotely delete software and edit code without the user’s permission.

Хотели как лучше а получится как всегда? Хакеры и вир-мэйкеры обязательно этим попытаются воспользоваться.
Готовьтесь загружать обновления ещё чаще. А вообще, не понятно, как можно доверять так, на 100%, свой компьютер пусть даже Майкрософту.
SpinFire
а мне нравится этот интерфейс без аэро

Snow
на вид как-то сыро
SpinFire
а помоему нормально, ниче лишнего
Человек_32
а я привык к аэро..
Skipper
то же самое. в нём есть удобные полезности.
SpinFire
например ?
Skipper
ну всякие фишки, завязанные на интерфейсе аэро.. вид всплывающих окон панели задач, между ними удобнее переключаться, они несут в себе больше информации. например при большом количестве открытых окон и документов проще найти куда тебе надо переключиться, т.к. всплывают интерактивные превью. лень всё рассказывать.
SpinFire
я думаю то что ты назвал сработает и без аэро
Skipper
нет.
например AIMP с аэро показывает во всплывающем окне обложку альбома и информацию о треке
и вот тебе для сравнения скайп с аэро и без него

SpinFire
нет я понял
в общем скажем так, это все будет работать и без прозрачности
как таковой режим аэро думаю останется, просто не будет прозрачности
Skipper
неееет же. когда аэро отключаешь, всё пропадает и становится так как на нижнем скриншоте. суть аэро не только в прозрачности, а именно в этих всплывающих штуках, превьюшках и т.д. Не думаю что в 8 что-то кардинально изменится в этом плане.
SpinFire
как же меня радует диспетчер задач

кстати Windows 8 Release Preview доступна для свободного скачивания
Georgy57
Цитата(SpinFire @ 1st Jun 12 - 11:55) *
кстати Windows 8 Release Preview доступна для свободного скачивания

Когда семёрка полетела, я скачал 8RP, хотел уже ставить, но неожиданно всё же восстановил семёрку)
Coma White
да фу.
убого без аэро.
когда там 8ка то выйдет оф? в октябре?
SpinFire
а мне норм без аэро
станет доступна подписчикам уже в конце августа этого года.
а коробка с 27 сентября
Skipper
блжадж, не могла она выйти на полгода раньше, у меня срок подписки на мсдн в июне закончился..
SpinFire
не понял ?
Skipper
Цитата(SpinFire @ 27th Jul 12 - 12:08) *
станет доступна подписчикам уже в конце августа этого года.

Я 4 года был тем самым подписчиком, имел доступ ко всем продуктам майкрософт и мог скачивать бесплатно лицензионные образы с msdn.e-academy.com
SpinFire
аа, теперь понял, то был риторический вопрос
Человек_32
Airkill, продлевай подписку
Skipper
Человек_32, она студенческая была, хрен знает что и как теперь с ней делать.
Человек_32
печаль
SpinFire
Цитата
Из различных источников, заслуживающих доверия, в сеть поступает информация о том, что RTM-версия Windows 8 может быть опубликована на серверах Microsoft уже 31 июля или 1 августа, и так же как в случае с Release Preview без дополнительного объявления. Кроме того стала известна схема распространения OEM-версий операционной системы в комплекте с компьютерами.

Напомним, что Windows 8 будет использовать для защиты от нелегального использования возможности технологий UEFI и SecureBoot, то есть на практике уникальный ключ будет «прошит в BIOS» и запуск пиратских версий ОС на нём будет невозможен (по крайней мере без дополнительных действий со стороны опытных пользователей). Ключ будет генерироваться Microsoft на основе данных о компьютере, полученных от производителей, затем отчёт о сборке будет снова отправляться в Редмонд, после чего уже пользователь сможет активировать Windows на основе данных имеющихся в прошивке и собственно у компании.

Skipper
а если я добавлю плашку памяти то что, активация слетит?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.