Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Windows 8
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Технический
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
SpinFire
да короче чепуха это все, пыль в глаза )
Человек_32
помнится в семёрке такое уже внедряли. побороть пиратство можно только как близзарды сделали с Диаблой 3. но в случае с ОС это нереально.
Человек_32
Daymon
диабло 3 кря-кря:
хттп://skidrowcrack.com/diablo-iii-collectors-edition-full-crack-wait/
Coma White
слыхал что 64 битная версия винды пошустрей будет, чем 32 и 86. интересно на деле это хоть как то видно.
Человек_32
Цитата
слыхал что 64 битная версия винды пошустрей будет, чем 32 и 86

нет.

Daymon, да. конечно. ничего, предметы и побочные квесты с серверов подтягиваются? нет, конечно можно играть и ограниченным набором оружия и тп, но смысл?
Daymon
смысл в том, что те, кто действительно любят игру и испытывают от нее моральное удовлетворение, и так ее купят, а кто нет - те скачают. Или вообще не будут играть. Но это оффтоп наверное уже.
SpinFire
че то я не понял
х86 это 32 разрядная, а х64 это и есть 64 разрядная, не ?
Человек_32
SpinFire, х32 это х86. х64 это расширения архитектуры x86

Daymon, смысл в том что пиратская диабло3 это тупо демка. это не целая игра. с таким же успехом можно пользоваться бетой Win8 и радоваться всяким глюкам и несовместимостям.
Daymon
SpinFire, x64 = 64-разрядная, ее и ставь, если тебе нужна производительность в тяжелых приложения, поддерживающих 64-разрядные вычисления (фотошопы, тридэмаксы и тп)
SpinFire
Daymon, да я все это знаю, просто написал из за того, что мрако как то странно описал их

кстати, финалку 8ки уже можно скачать, только активатора наверное еще нет
Georgy57
Цитата(SpinFire @ 3rd Aug 12 - 12:00) *
кстати, финалку 8ки уже можно скачать

где??? shok.gif гугл мне так и не помог
SpinFire
здесь
только с обменника к сожалению
Georgy57
Чёрт, там 64-битная, нужна 32-битная
SpinFire
кому как smile3.gif
Человек_32
есть Release Preview на оф сайте. в любом случае не вижу смысла в win8 вместо win7. это та же семёрка только с свистелками и перделками для сенсорных устройств. как будто кто-то дома на компе будет использовать интерфейс Метро..
SpinFire
а вроде пишут что этот интерфейс не так и плох
Человек_32
я не говорю что он плох. он удобен для мобильных и портативных устройств. на рабочей станции это не айс. только если в каком-нибудь офисе где тонкие клиенты и все гики.
Georgy57
Там же есть вроде возможность выбора какой интерфейс юзать)
Человек_32
ещё раз. я говорю что это та же семёрка только с другим интерфейсом. нет смысла переходить с win7 на 8 не использую Метро.
SpinFire
Georgy57
Установил Windows 8 Pro
Skipper
у меня уже с неделю она стоит. поражает скорость работы. достаточно сказать то, что с момента появления лого винды и до полной её загрузки проходит не больше 7 секунд.
Georgy57
У меня всё работает также как на семёрке, колоссальных отличий не заметил. В WoT fps чуть выше. Настройки и проги остались из семёрки, обновление очень хорошо реализовано. К отсутствию пуска привык вроде.
Georgy57
Наконец то её активировал, правда пришлось попотеть
SpinFire
GeorgyLP, каким способом ?
Georgy57
SpinFire, по телефону. На ру-борде есть инструкция. Основная сложность - ввод целой кучи цифр.
SpinFire
я уже так же активировал
не понимаю, ты уже не первый, кто жалуется на ввод цифр и тп, в чем проблема то
Georgy57
В нервах, если ошибёшься, придётся всё заново писать. К тому же я активировал только со второго раза, в первый сказали типа у меня винда пиратская, пришлось ключ в командной строке менять.
SpinFire
я с 3его, та же история )
вот отсутствие гаджетов рабочего стола разочаровывает, привык я видеть загрузку памяти и цп
Georgy57
А я их и в семёрке не юзал, так что невелика потеря.
M@xim
то ввели гаджеты, то убрали, странные они
а эта версия ещё не окончательная?
SpinFire
эта версия и поступит в продажу
M@xim
а я как всегда, наверное, буду до последнего сидеть на 7ке biggrin.gif
7ку то только в этом году установил, и то потому, что комп полетел, до этого была XP
Georgy57
SpinFire,
Когда 1 августа Microsoft объявила о выпуске Windows 8 RTM (т.е. финальной версии Windows 8), номер сборки был 9200.16384.win8_rtm.120725-1247. Теперь WZOR опубликовал скриншоты билда 9200.20495.120814-1420. Что это за сборка, непонятно, но ее номер выше, чем у финальной сборки Windows 8.

Боюсь, у нас не совсем окончательная версия, но думаю в этом нет ничего страшного.

Intouchable, обновиться с семёрки до 8 проще простого, все программы и настройки сохранятся, так что качай и устанавливай, её даже на диск записывать не надо, я с монтированного образа ставил.
SpinFire
в общем попользовался я несколько часов, и могу сказать что ниче плохого в этом меню пуск нет
единственное, что если например оттуда запустить браузер с вконтактом и включить в нем музыку, при переходе на рабочий стол или например к другому приложению, музыка перестает играть, получается что нет многозадачности. Не совсем понятно, как так
Georgy57
Я кстати 7 тоже в этом году ставил. До этого был неудачный опыт с линуксом, до линукса была 7, до 7 была XP, были ещё виста и опять линукс (с коим зарёкся связываться)

SpinFire, я музыку в VLC слушаю, ничего такого не замечал. Пуска сначала не хватало, потом нашёл решение - использовать поиск по приложениям (который сбоку)
SpinFire
VLC ты именно из пуска запускал ?
Georgy57
SpinFire, не, я им из проводника открываю музыку.
SpinFire
ну а я тебе говорю про запуск именно из пуска
Daymon
нафига вам эта восьмерка нужна я вообще не понимаю... что там хорошего? производительность выше? стабильность? совместимость со старыми (и новыми) приложениями лучше?
Georgy57
Да хз... Поставил и ладно biggrin.gif
SpinFire
Daymon, а почему бы и нет ?
Skipper
Daymon, не знаю насчёт производительности в играх и приложениях, пока не тестировал, но у меня ещё ни одна свежеустановленная винда не грузилась и не работала в целом так быстро, как 8.
Daymon
Цитата(SpinFire @ 20th Aug 12 - 22:48) *
Daymon, а почему бы и нет ?

просто на мой взгляд не стоит пилить сук, на котором сидишь - лично у меня если все хорошо работает, то ПРОСТО ТАК от нечего делать я не буду ставить какие-то неизвестные непонятные штуки, которые чреваты возникновением множества головной боли насчет совместимости, поддержки системы приложениями и т.п. тем более переустановка системы - это переустановка тысячи приложений, восстановление всех плагинов, скриптов, кодеков, что есть гигантский гемор

суммируя, для перехода на новую систему должны быть в ней такие плюсы, которые бы затмевали весь гемор и исключали всякие риски.
Человек_32
win8 это та же самая win7 с другими кнопочками. проблем с совместимостью не должно быть.
SpinFire
Daymon, ну у меня приложений от силы 2 десятка
никаких плагинов, скриптов, кодеков на 7ке не было, и на 8ке не будет

вот если бы за новую винду пришлось деньги плтить, тогда да, нефиг на нее переходить )
Georgy57
Серьёзных плюсов нету, но и гемора тоже.
Daymon
Цитата(GeorgyLP @ 22nd Aug 12 - 05:29) *
Серьёзных плюсов нету, но и гемора тоже.

и смысла значит тоже
Roo
Microsoft открыла доступ к обновлению Windows 7 до Windows 8 Pro http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4161256
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.